424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #121 Опубликовано: 6 сен 2015, 10:46:03 Вам нужен мертвый чат? За это борется варгейминг? "Мёртвым" чат стал по простой причине- 95% игроков как было нечего сказать, кроме своего очень ценного мнения о других, так осталось. 95% в чате был флуд "кавачи как танк" и обсуждение действий и личностей других игроков. Жалкие предложения по взаимодействию просто терялись в этом флуде, а всматриваться в чат и отделять зёрна разума от плевел флуда лень да и времени нет. Зато теперь красота, если кто чего и пишет то в основном по делу. Если человеку есть что сказать- он выразит это доступно и быстро. Но, повторюсь, 95% просто нечего сказать. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #122 Опубликовано: 6 сен 2015, 11:33:43 Интересно... А как быть если вас не обозвали, а так сказать "констатировали факт", что вы являетесь именно тем(или чем) вас назвали. Может вы этого не знали, может вам глаза на ситуацию открыли. А вы сразу не прилично, не приятно, оскорбительно. P.S. Как уже писали выше..., и это правильно - мат - звездочки, обход матфильтра - бан чата, а вот сравнения "игроков" с флорой и фауной надо оставить. Может это и не сравнения, а так оно и есть!) Мне иногда кажется что такие как вы играют в основном чтобы самоутвердиться в своем эго. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 XxXBarbarossaXxX Участник 182 публикации Жалоба #123 Опубликовано: 6 сен 2015, 12:14:55 (изменено) Не люблю пустословие. Люблю факты. Обратитесь в ЦПП, попросите лог чата за что конкретно Вас забанили и выложите скрин сюда. Тогда я поверю в то, что Вы не употребляли мат и почти белый и пушистый. П.Ы: Сам в бане не был ни одного раза, но считаю, что правила надо смягчить. такие факты устраивают? ЗЫ. За мат бан давать действительно нужно, также, как и всяким мамколюбам, но в плане "оскорблений" ИМХО, сильно перегнули палку ЗЗЫ. фразы "*роман Достоевского?" и "*крайняя степень неумности" были высказаны в адрес союзника, который начал стрелять по мне с респа главным калибром Изменено 6 сен 2015, 12:17:52 пользователем XxXBarbarossaXxX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 SrDrake Участник 935 публикаций Жалоба #124 Опубликовано: 6 сен 2015, 12:17:48 Это как минимум десятая тема на моей памяти здесь. Что настораживает лично меня - "борцы за чистоту чата", очень активно и агрессивно протестуют против введения элементарного матфильтра в чате. Получается, что их ранимым душам, намного приятнее и важнее увидеть мат и оскорбления в свой адрес и в последствии настучать на хама, нежели просто не видеть этих оскорбления. Странная логика. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 6 сен 2015, 12:30:45 Вообще тему нетерпимости между игроками стоит развить: тимкиллеры делятся рецептами, как топить других тимкиллеров в обход системы наказаний, игрок, напавший на другого из каких-то якобы благих побуждений считает себя Данко Пламенное сердце, а вовсе не помехой на пути к победе команды, желание оскорбить другого игрока -ну пожалуйста, ну хоть козлом, ну хоть идиотом! - декларируется уже открыто... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #126 Опубликовано: 6 сен 2015, 12:37:49 Вообще тему нетерпимости между игроками стоит развить: тимкиллеры делятся рецептами, как топить других тимкиллеров в обход системы наказаний, игрок, напавший на другого из каких-то якобы благих побуждений считает себя Данко Пламенное сердце, а вовсе не помехой на пути к победе команды, желание оскорбить другого игрока -ну пожалуйста, ну хоть козлом, ну хоть идиотом! - декларируется уже открыто... В игру играют для того чтобы показать "какой я божественный игрок". А если команда не смогла в тактику, и показать свою божественность не получилось, конечно же обязательно нужно будет всех обложить матом. А то ниже 75% винрейта это не удел богов.12:40 Добавлено спустя 3 минуты Это как минимум десятая тема на моей памяти здесь. Что настораживает лично меня - "борцы за чистоту чата", очень активно и агрессивно протестуют против введения элементарного матфильтра в чате. Получается, что их ранимым душам, намного приятнее и важнее увидеть мат и оскорбления в свой адрес и в последствии настучать на хама, нежели просто не видеть этих оскорбления. Странная логика. Реагировать на "Эсминец, ну ты и ***" я буду точно так же как и на текст без звездочек. Люби не себя в матфильтре, а матфильтр в себе (ц) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_st78ywULRal4 Участник 52 публикации Жалоба #127 Опубликовано: 6 сен 2015, 12:43:07 (изменено) Вообще тему нетерпимости между игроками стоит развить: тимкиллеры делятся рецептами, как топить других тимкиллеров в обход системы наказаний, игрок, напавший на другого из каких-то якобы благих побуждений считает себя Данко Пламенное сердце, а вовсе не помехой на пути к победе команды, желание оскорбить другого игрока -ну пожалуйста, ну хоть козлом, ну хоть идиотом! - декларируется уже открыто... Удивительно... Вот каменотеса увидевшем девушку в камне, или резчика по дереву увидевшего в куске дерева фигурку животного, или просто в художнике увидевшем в облаке на небе - цветок, мы называем гениями, восхищаемся их вкусом, умением сравнивать и видеть. А вот одного игрока увидевшего в другом представителя флоры/фауны - мы почему то видим хама. Странно. Ведь умение видеть и сравнивать заложено в каждом из нас. Я никогда не поверю, что вы никогда, никого, ни с кем, не сравнивали! Я сам не люблю мата и всяких "мамководилкино", но флора/фауна - это наше всЁ. Изменено 6 сен 2015, 12:45:46 пользователем anonym_st78ywULRal4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 anonym_zHyfYRgdHG3g Участник 205 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 6 сен 2015, 12:47:22 (изменено) А если спросить в чате уникума ведущему огонь по союзникам : У вас случайно нет лишней хромосомы? Это будет мат или оскорбление? Учитывая, что это был именно вопрос, а не утверждение. Изменено 6 сен 2015, 12:48:44 пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация Жалоба #129 Опубликовано: 6 сен 2015, 12:49:04 А я теперь не рискую с игровым чатом. Просто топлю идиота. А потом его ругань отправляю в саппорт, что б его банили. Во-первых, мне никаких неприятных последствий, во-вторых, олень наказан по полной: и с боя ничего не получил в виде опыта и кредитов, и бан чата заработал. А там, глядишь, расстроится и вообще из игры уйдет, и не будет мешать играть остальным. Так что спасибо разрабам, что вынуждают игроков к более радикальным мерам, чем просто обругать литературными цензурными словами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 SrDrake Участник 935 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 6 сен 2015, 12:50:31 Мат.фильтр мутит исключительное нецензурщину. Поэтому в большинстве случаев бесполезен. Кто вам такое сказал?)) Матфильтр настраивается как угодно и под любой список слов 12:53 Добавлено спустя 3 минуты Вообще тему нетерпимости между игроками стоит развить: тимкиллеры делятся рецептами, как топить других тимкиллеров в обход системы наказаний, игрок, напавший на другого из каких-то якобы благих побуждений считает себя Данко Пламенное сердце, а вовсе не помехой на пути к победе команды, желание оскорбить другого игрока -ну пожалуйста, ну хоть козлом, ну хоть идиотом! - декларируется уже открыто... Вот уж совсем некрасиво передёргивать фразы и выдавать желаемое за действительное. Особенно в вашем положении. Я понимаю, что у вас уже выработалась привычка представлять действия игроков так, как это выгодно вам для оправдания ваших репрессивных мероприятий, но переходить границы то же не стоит, имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации Жалоба #131 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:02:31 Я не хочу чтобы меня обзывали. Звездочками, ни звездочками, это не прилично, не приятно и банально оскорбительно. Делать систему антимата - разрешать материться в итоге. Каждый имеет право на ошибку или тупость, однако на оскорбления права выдавать это уже слишком. Можно изъясняться короткими неоскорбительными фразами, которые будут ёмко и качественно отражать мысль, никто вас не заставляет писать многословно. как человек отсидевший с баном чата почти все збт, (ну разве что в начале недельку не было бана) скажу: бан чата дают даже за вежливую попытку объяснить тому или иному сударю из команды что такая игра не достойна настоящих мужчин и он играл как мужчина который любит мужчин, вот так вот, хотя вежливо же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация Жалоба #132 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:04:21 желание оскорбить другого игрока -ну пожалуйста, ну хоть козлом, ну хоть идиотом! - декларируется уже открыто... Это ктото скрывал? Дайте игрокам лазейку выразить своё мнение что другой игрок ниочень. Раз игроки этого хотят. Можно референдум провести! Вон в танках это поняли и узаконили раков с оленями, заодно Алексеев обидев. И если б там банили за мат ситуация была бы совсем здоровой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 SrDrake Участник 935 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:06:08 Реагировать на "Эсминец, ну ты и ***" я буду точно так же как и на текст без звездочек. Люби не себя в матфильтре, а матфильтр в себе (ц) Значит у вас типичная реакция обиженного ребёнка 8-12 лет, игра имеет возрастное ограничение, играйте в весёлую ферму, там намного меньше шансов увидеть подобное. Ну или в крайнем случае - курс психологической реабилитации, дабы нормально реагировать на высказывания окружающих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #134 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:14:32 Значит у вас типичная реакция обиженного ребёнка 8-12 лет, игра имеет возрастное ограничение, играйте в весёлую ферму, там намного меньше шансов увидеть подобное. Ну или в крайнем случае - курс психологической реабилитации, дабы нормально реагировать на высказывания окружающих. В пользовательском соглашении четко обозначено, что: 4.3.14. Размещать и иным образом использовать в Игре нецензурные и бранные слова и словосочетания, в том числе использовать их в имени Пользователя. Вы не согласны с пользовательским соглашением? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 SrDrake Участник 935 публикаций Жалоба #135 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:14:48 как человек отсидевший с баном чата почти все збт, (ну разве что в начале недельку не было бана) скажу: бан чата дают даже за вежливую попытку объяснить тому или иному сударю из команды что такая игра не достойна настоящих мужчин и он играл как мужчина который любит мужчин, вот так вот, хотя вежливо же Повеселила, спасибо)) "он играл как мужчина который любит мужчин" добавлено к "человек с альтернативным мышлением" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации Жалоба #136 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:18:41 (изменено) Повеселила, спасибо)) "он играл как мужчина который любит мужчин" добавлено к "человек с альтернативным мышлением" еще видела на форуме танков правдо такое высказывание. но наверно боян: "....я вашему мнению вращение предавал на детородном органе своем...." Изменено 6 сен 2015, 13:18:54 пользователем PrinzEugen_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций Жалоба #137 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:21:26 Я никогда не поверю, что вы никогда, никого, ни с кем, не сравнивали! Конечно, сравнивал-в моем тексте черным по белому проведено сравнение, далее цитирую: "игрок, напавший на другого из каких-то якобы благих побуждений считает себя Данко Пламенное сердце". Что за дурные вопросы? Нужно аргументировать. Популизм в данном случае не ведет к продуктивному диалогу, а лишь демонстрирует Ваш безосновательный негативизм в частности, в мой адрес. Это ктото скрывал? Дайте игрокам лазейку выразить своё мнение что другой игрок ниочень. Раз игроки этого хотят. Можно референдум провести! Это никто не скрывал, это запрещено. Игрокам дана лазейка: пишите в ЛС тому, кто не нравится, либо если прям неймется-можно и публично, но нужно быть готовым к последствиям. Референдум им! (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 SrDrake Участник 935 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:21:36 В пользовательском соглашении четко обозначено, что: 4.3.14. Размещать и иным образом использовать в Игре нецензурные и бранные слова и словосочетания, в том числе использовать их в имени Пользователя. Вы не согласны с пользовательским соглашением? Вам привести их список, именно НЕЦЕНЗУРНЫХ и БРАННЫХ слов? У вас же от слова "idiot, дурачёк" начинаются припадки мании оскорбления с последующим стукачеством. Я вам для теста предлагаю продолжить фразу из реального чата, для подтверждения вашей здоровой психики: "Фусо, ты редкостный..." ваши варианты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #139 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:22:29 еще один чукча писатель... Рукалицо. Какой на *** МАТ? За раков и оленей банят. За *** кстати тоже. За 4 года я у варгейминга в бане был один раз вообще, так что не верю, вы явно утрируете в пользу своего аргумента уже не первый раз. Есть такая тенденция человека в психологии "Склонность к подтверждению своей точки зрения" очень интересная штука, которой мы все страдаем в той или иной степени. Ну судя по статистике, на Вас часто пар срывают , потому и приходится стучать строчить доносы, хоть где-то руки пригодились... Еще недавно у меня было 24% так что судя по статистике я прогрессирую, а про доносы я потроллил просто, я не одного еще не написал, не на кого тут. Вчера вот забавный случай был - чувак из нашей команд написал "сдавайтесь ***расы " и никто не удосужился принять это на свой счет и ответить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 RenamedUser_41386921 Старший бета-тестер 1 572 публикации Жалоба #140 Опубликовано: 6 сен 2015, 13:24:57 Вчера вот забавный случай был - чувак из нашей команд написал "сдавайтесь ***расы " и никто не удосужился принять это на свой счет и ответить. наверно таковых просто не было?) если бы были, обязательно бы ответили наверное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию