Перейти к содержимому
Bara_ber

Борьба за тишину в чате

В этой теме 295 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
302 публикации

У вас зашкаливающее количество слов про психиатров в постах. Настораживает.

По поводу весомости мнения - судя по тому что я вижу в этом чате, каждый второй считает что он царь-барон, а ему тут, видите ли, матюгаться запрещают. Тьфу!

Я вообще-то доктор с сертификатом по как раз вышеописанным специальностям, помимо основной. Я лично, тоже крайне против мата, особенно в публичных местах, коим и является интернет.  Просто умный человек если его назвали идиотом должен проанализировать свои действия, дабы дать объективную им оценку, и при осознании собственной вины, постараться не делать так больше, а не бежать "жаловаться маме". Если вас назвал идиотом человек который сам *** - не обращайте на него внимания. На больных людей обижаться грех.

Пы СЫ на работе  пациенты в состоянии сильного алкогольного опьянения вообще то не очень Лермонтова цитируют. но их никто не баннит в полицию на 15к штрафа и 15 суток ареста. 

Изменено пользователем anonym_owqm3bxOPpma

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[KRONE]
Участник
1 786 публикаций

Игра для рабов системы ,в игру зашол и сразу видишь Русская!Странно что разрабы ещё в органы не стучат,чтоб административную за оскорбления впаяли

Вообще белорусская. :teethhappy: А в вашем посте присутствуетоскорбление по национальному признаку, однако :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Я вообще-то доктор с сертификатом по как раз вышеописанным специальностям, помимо основной. Я лично, тоже крайне против мата, особенно в публичных местах, коим и является интернет.  Просто умный человек если его назвали идиотом должен проанализировать свои действия, дабы дать объективную им оценку, и при осознании собственной вины, постараться не делать так больше, а не бежать "жаловаться маме". Если вас назвал идиотом человек который сам *** - не обращайте на него внимания. На больных людей обижаться грех.

Если вы действительно доктор то должны понимать какие есть темпераменты и что порог возбудимости психики у каждого разный. Поэтому сказать что умный человек всегда спокойный - неверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
152 публикации

То есть, на улице подошли к тебе и хрясь кастетом по лицу. А ты такой - не делай так больше?

А ты видимо сообщаешь человеку что он "криворукий ***" или что-то аналогичное? И ждете следующего удара? И видимо в жизни к вам часто так подходят? Так может вы где-то "не там" живете? Или может вас за что-то "не любят"?

Нет, я поступаю не так... правда с кастетом ко мне не подходили, но я бил первым.

Только вы игру с жизнью путаете. От "торпед в борт" вам ни в гробу, ни в больнице не лежать.

Я не врач, но если у вас с эмоциями проблемы настолько, что "торпеды в борт" вам доставляют столько моральной или физической боли, то вам противопоказано играть.

Ну в такой ситуации обычно хочется сказать, что он сказочный далеко не союзник. А вообще, если человек своими действиями заслуживает нелестный эпитет, то как по мне, называние вещей своими именами больше заставляет его думать, над своими действиями, чем светское расшаркивание. Конечно за 3х этажный мат вполне можно дать бан - в конце концов многие не приемлят мата, но как понимаю, за вполне литературные адресные высказывания тоже выдаются баны, что, как по мне, вкорне неверно и наоборот, приносит в игру негатив - чат мертвый, нет ни указаний, ни просьб о помощи, ни живого общения - гробовая тишина, что порой весьма напрягает.

P.S. Мне сегодня противник написал, что "я на тебя жалобу кинул за оскорбления, а на самом деле за что тебе не важно". Хотя я даже в чат ничего не писал :amazed: Скорее всего это следствие именно такой свержесткой политики, когда каждого по сути можно найти за что банить.

Кто-то считает что вы не правы и сообщает об этом "нелестным эпитетом", то вы что ему скажете? В лучшем случае "без тебя разберусь"... а скорее подумаете куда ему пойти. Так почему вы думаете, что другой человек отреагирует по другому? Не заставит это никого думать. Любая фраза, содержащая в себе оскорбление(даже если оно имеет основание) или поучении будет воспринята в штыки. Более того, даже просто советовать что-то в бою чаще всего бесполезно. Потому что если человек сам не додумался до этого, то и исполнить придуманное вами скорее всего не сможет.

При этом самое нейтральное выражение может и заставит задуматься... хотя в этом я тоже сильно сомневаюсь.

P.S. Если вы молчали, то ничего не будет. Проверка идет по логу чата и до сих пор вручную, насколько я знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Нет, я поступаю не так... правда с кастетом ко мне не подходили, но я бил первым.

Аналогично. Надо давать сдачи, а еще лучше с процентами. Еще раз повторяю я ЗА БАН ПРИ  ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТА, я против "он меня дурачком обозвал" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации

Я уже поднимал эту тему, ТС прежде чем создавать одно и то же по форуму пройдитесь!

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29021-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__p__1230924#entry1230924

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[KRONE]
Участник
1 786 публикаций

Я не врач, но если у вас с эмоциями проблемы настолько, что "торпеды в борт" вам доставляют столько моральной или физической боли, то вам противопоказано играть.

Кто-то считает что вы не правы и сообщает об этом "нелестным эпитетом", то вы что ему скажете? В лучшем случае "без тебя разберусь"... а скорее подумаете куда ему пойти. Так почему вы думаете, что другой человек отреагирует по другому? Не заставит это никого думать. Любая фраза, содержащая в себе оскорбление(даже если оно имеет основание) или поучении будет воспринята в штыки. Более того, даже просто советовать что-то в бою чаще всего бесполезно. Потому что если человек сам не додумался до этого, то и исполнить придуманное вами скорее всего не сможет.

При этом самое нейтральное выражение может и заставит задуматься... хотя в этом я тоже сильно сомневаюсь.

P.S. Если вы молчали, то ничего не будет. Проверка идет по логу чата и до сих пор вручную, насколько я знаю.

Так давайте вообще отключим чат и все проблемы будут решены? Никто никого обидеть не сможет. 

насчет фраз. хм, обычно человек, если ему говорят обидные слова задумывается, а почему же его оскорбили - за дело или нет? дальше на уровне рефлексии он не хочет получать негативные оценки и в похожей ситуации действует по другому. Элементарная психология. Так что всеже нет, иногда именно крепкое словцо помогает там, где аргументы бессильны. Если меня в игре оскорбят за дело, то я сначала проанализирую за дело или нет, прежде, чем обижаться. Ну и если за дело - чтож, он прав, постараюсь эти же ошибки не совершать.ъ

Играл в танки без мат фильтра и не испытывал особого дискомфорта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Я уже поднимал эту тему, ТС прежде чем создавать одно и то же по форуму пройдитесь!

http://forum.worldof...24#entry1230924

а вы темы попробуйте именовать без литературных изысков. А так - чтобы сразу понятно что внутри.

И да, я намеренно разместил эту тему в фидбэке. Фидбэк на текущую ситуацию. У вас же в общении тема. Пусть будут обе - будем дружить семъями темами =). У вас там пара какчественных тролей есть. Когда моралисты совсем берега терять начнут - вы их в эту тему присылайте =))

Изменено пользователем Bara_ber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 033
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

Грозит баном на 2 недели. Точно.

подтверждаю. :honoring:

а ЦПП - ,отвечу за себя, это "тягомотина", которой не стоит чат. иногда бан быстрее пройдет чем СиПиПи что-то решит...

а потом будет следующий :teethhappy:

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Вся эта система банов чата делает всё чтобы у проекта онлайн только падал, уже сентябрь, а онлайн как был около 30к вечером так и остался, я всё чаще слышу от игроков что они забивают на корабли так как банально скучно играть когда в чате вообще никто ничего не пишет. Последний мат в чате я видел где то недели 3 назад. Если бы была система как в танках онлайн уже за 50тыс перевалил.

Но самое главное не это - данную систему придумал один ГМ с аватаркой пингвина, он в корабли насколько мне известно вообще не играет, а курирует модерацию во всех 3х проектах, потому что только человек которому в лучшем случае на проект наплевать мог придумать такое. Это система проверок логов чата просто напросто доведёт игру до состояния самолётов, как бы хорошей она не была в остальном.

А я считаю что людей которые обзывают других по чем зря нужно наказывать, вплоть до лишения свободы или исправительных работ. И чье мнение весомее? 

Я не считаю большинство играющих людьми, для меня они не объекты социума, а одноклеточные и членистоногие. Я не горю желанием проявлять к ним такт и уважение. Поскольку я решаю исход боя пока мои союзники сливаются, моё отношение к ним примерно такое же как человека к обезьяне.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация

Чат действительно опустел из-за модерации "За оскорбление чувств верующих", что на мой взгляд также абсурдно, как и одноимённый закон.

Цензура навязывается сверху по лекалам WG. При этом игроки не имеют возможности фильтровать/настраивать чат и убирать из него то, что считают неприятным лично для себя. 

Тема будет создаваться вновь и вновь, пока не появится хотя бы роза команд.

Изменено пользователем Forrens

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Роза команд куда-то денет экспрессию и эмоции? =) оченя сомневаюся.

В теме по ссылке выше писалось что в бане чата бывает по 20к+ человек. Пик 36 к в бане. Это при текущем то онлайне. Скоро премабаны все получат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация

Роза команд куда-то денет экспрессию и эмоции? =) оченя сомневаюся.

В теме по ссылке выше писалось что в бане чата бывает по 20к+ человек. Пик 36 к в бане. Это при текущем то онлайне. Скоро премабаны все получат.

Экспрессия никуда не денется. Даже можно перейти в наступление на ЦПП и писать туда, что меня спровоцировали на противоправные действия с требованием наказать виновного (ведь провокация тоже считается нарушением). 

А роза команд нужна просто потому, что если вы в бане или отключили чат во имя добра, то можете тыкать только по квадратам и кораблям (фактически мычать как Герасим). Также она позволяет общаться с иностранцами без знания языка.

В общем решает сразу несколько вопросов без кардинальных изменений в политике WG.

Изменено пользователем Forrens

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
152 публикации

Так давайте вообще отключим чат и все проблемы будут решены? Никто никого обидеть не сможет. 

насчет фраз. хм, обычно человек, если ему говорят обидные слова задумывается, а почему же его оскорбили - за дело или нет? дальше на уровне рефлексии он не хочет получать негативные оценки и в похожей ситуации действует по другому. Элементарная психология. Так что всеже нет, иногда именно крепкое словцо помогает там, где аргументы бессильны. Если меня в игре оскорбят за дело, то я сначала проанализирую за дело или нет, прежде, чем обижаться. Ну и если за дело - чтож, он прав, постараюсь эти же ошибки не совершать.ъ

Играл в танки без мат фильтра и не испытывал особого дискомфорта.

Можно и отключить его совсем... для всех, что бы переписывающиеся не сливались. Я правда не смогу сказать "спасибо", "красава" или "не делай так больше". Но для этого в принципе, есть функционал жалоб и благодарностей.

Человек задумывается над обидными словами только тогда, когда их произносит тот, кого он уважает. Когда посторонний говорит обидные слова - они не воспринимаются никак. Я сомневаюсь что вас просто так, ни с чего уважают. Или что ваше мнение является ценным для постороннего игрока. И иногда "ты сказочный... союзник" гораздо более обидно, чем обозвать человека и потом еще 5 минут доказывать ему в чем он не прав. А он будет спорить что не прав ты. Как это происходит с создателем темы тут. Хотя никакого аргумента(ни одного он не привел) против моих слов он не привел, только надулся и попросил меня уйти. Более того, так и не удалось выяснить чего он хочет от чата, кроме высказывания собственных оценок(да кто он такой, что бы что-то оценивать?) другим игрокам.

Я ровно так же играл в танки без мат фильтра. Если следовать вашей логике о людях и что они задумаются если им "говорить обидные слова", то в танках все уже должны давно хорошо играть, потому что количество сообщений о "раках на дне" там в каждом бою... много. Но почему-то 80% игроков там играет не очень... не знают механику игры, невнимательны и т.д.

Или вы думаете что я говорю все это не основывая свои слова на опыте танков? Или что я никогда не пытался донести свое видение боя до других игроков? 35К боев что-то да стоят.

И уж точно я не хочу, что бы корабельный чат превращался в аналог танкового, в котором либо несут какой-то бред, либо рассказывают друг другу кто какое животное и что там делали с мамками. Пусть лучше будет тишина.

Аналогично. Надо давать сдачи, а еще лучше с процентами. Еще раз повторяю я ЗА БАН ПРИ  ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТА, я против "он меня дурачком обозвал" 

Вы последнюю часть как-то опустили, про то что игра - это не жизнь.

Дурачком или не дурачком, а в игре, в отличии от жизни по зубам не получишь за слишком громоздкую артикуляцию. Да и мнение ваше о дурачке(даже если он таковым является) не интересует ни адресата, ни остальных игроков. Если вам очень хочется что-то ему сообщить - вы можете сделать это в личных сообщениях. Но и там можно получить бан, если вы зайдете слишком далеко. Хотя выглядеть это будет довольно глупо и недостойно. Да еще и без свидетелей.

Любите сравнения? пожалуйста. Считайте что вы в гостях(у WG). И внезапно другому гостю, наступившему вам на ногу, вы вскрикиваете:"да ты ***". Хозяин дома сообщает что здесь так не принято себя вести. Вы будете спорить? Говорить, что нет, он все таки наступил мне на ногу. И плевать что по неловкости своей, да выпивши и со слепу. Нечего столько пить и вообще он ***. (ну вот такой он уродился, слепой, неловкий, да пьющий и в принципе он-то считает, что это вы ногу подставили, могли бы и не путаться)... И все это при остальных гостях. И почему бы тогда WG не попросить вас уйти? Настойчиво. По-моему логично.

Изменено пользователем yurik_doc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Вы таки в ЦПП писать пробовали? =) Я пробовал, и скажу что бан быстрее кончится, чем вам ответит ЦПП.

Если я буду еще раз в бане  - это будет последний бан в этой игре. И скорее всего у этого игродела. У меня тоже есть своя политика и принципы.

Эта роза команд - НИЧЕГО не решает. Сбоку бантик на труп чата его не оживит. Тенденция такова - большая часть участников стремится к премабану. И его успешно достигнет. Часть покинет проект. Онлайн у проекта и так немогуч. Зачем делать такие самоубийственные шаги? Зачем губить проект? Зачем проекту мертвый чат? Вот каие вопросы возникают.

А  позерство и морализм, которым пытаюются пропитать эту тему некоторые персоналии - оно к этим вопросам относится от слова никак. И все эти - я матом не ругаюсь и пукаю парфюмом - похоже не понимают, во что выльется тишина в чате и продолжение текущих репресий. Не дай бог конечно, но пока у них есть все шансы это узнать через несколько месяцев.

Про в гостях у варгейминга  - поржал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
38 152 боя

Отбываю 7-й бан чата начиная с ЗБТ. Кто больше?:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Я не хочу чтобы меня обзывали. Звездочками, ни звездочками, это не прилично, не приятно и банально оскорбительно. Делать систему антимата - разрешать материться в итоге. Каждый имеет право на ошибку или тупость, однако на оскорбления права выдавать это уже слишком.

Можно изъясняться короткими неоскорбительными фразами, которые будут ёмко и качественно отражать мысль, никто вас не заставляет писать многословно.

Интересно... А как быть если вас не обозвали, а так сказать "констатировали факт", что вы являетесь именно тем(или чем) вас назвали. Может вы этого не знали, может вам глаза на ситуацию открыли. А вы сразу не прилично, не приятно, оскорбительно.

P.S. Как уже писали выше..., и это правильно - мат - звездочки, обход матфильтра - бан чата, а вот сравнения "игроков" с флорой и фауной надо оставить. Может это и не сравнения, а так оно и есть!)

Изменено пользователем anonym_st78ywULRal4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация

Вы таки в ЦПП писать пробовали? =) Я пробовал, и скажу что бан быстрее кончится, чем вам ответит ЦПП.

Если я буду еще раз в бане  - это будет последний бан в этой игре. И скорее всего у этого игродела. У меня тоже есть своя политика и принципы.

Эта роза команд - НИЧЕГО не решает. Сбоку бантик на труп чата его не оживит. Тенденция такова - большая часть участников стремится к премабану. И его успешно достигнет. Часть покинет проект. Онлайн у проекта и так немогуч. Зачем делать такие самоубийственные шаги? Зачем губить проект? Зачем проекту мертвый чат? Вот каие вопросы возникают.

А  позерство и морализм, которым пытаюются пропитать эту тему некоторые персоналии - оно к этим вопросам относится от слова никак. И все эти - я матом не ругаюсь и пукаю парфюмом - похоже не понимают, во что выльется тишина в чате и продолжение текущих репресий. Не дай бог конечно, но пока у них есть все шансы это узнать через несколько месяцев.

Это компромисс.

Сам я в бане сижу довольно часто, так что делиться впечатлениями не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Какой к черту компромисс? 36 к человек в бане в пике - это полный белый и пушистый. 6 к в бане за 2-е суток.... При текущем онлайне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.