Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9C8HTGROVQ8K

Эсминцы

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
11 221 бой

с 2 км работает рентген. И ему плевать дым, облака, остров или магнитные бури. Торпеды взводятся где-то на километре от эсминца. Врать тоже надо уметь. В данном случае все смотрится слишком недостоверно. Я бы даже сказал напоминает плач рака. Но не скажу.

насчёт километра не соглашусь!! меня в упор(расходились бортами затопил крейсер япов,правда и сам утоп,я так понял от своих же торпед !вот тогда я первый раз ох...л!) потом привык и перестал обращать внимание на невидимых УГОЛьНЫХ!!! миноносок на полном ходу с форсажем!!! ( там дым должен быть,как от дымовой завесы!а может это и есть как бонус к миноноскам? (при полном ходу дым прикрывает как дымовуха?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Опять рельсохода  потопили? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Опять рельсохода  потопили? 

Да не, тут видимо из-за угла с 0.5 подвалили, и деться было некуда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Я вроде бы нормально спросил?Игру играл вчера.Остался я, на ЭМ, против Омахи, и Айовы. омаха преследуя меня пропадала и появлялась визуально в раене 8 км. Может  ты за форумом в игрушку не успеваешь играть ? Потому и спрашиваю.Но можешь не отвечать . уже не хочу .

В каком ЛСДшном трипе Вы умудрились попасть в один бой с "Айовой"... на "Клемсоне" или "Исоказе"?

насчёт километра не соглашусь!! меня в упор(расходились бортами затопил крейсер япов,правда и сам утоп,я так понял от своих же торпед !вот тогда я первый раз ох...л!) потом привык и перестал обращать внимание на невидимых УГОЛьНЫХ!!! миноносок на полном ходу с форсажем!!! ( там дым должен быть,как от дымовой завесы!а может это и есть как бонус к миноноскам? (при полном ходу дым прикрывает как дымовуха?)

Вопрос примерно тот же, что и к пердыдущему оратору. Правда, тут сформулирую по другому: что вообще написано в Вашем сообщении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 публикаций
11 221 бой

В каком ЛСДшном трипе Вы умудрились попасть в один бой с "Айовой"... на "Клемсоне" или "Исоказе"?

Вопрос примерно тот же, что и к пердыдущему оратору. Правда, тут сформулирую по другому: что вообще написано в Вашем сообщении?

всё просто,пока я на ЛК перестреливался с другими ЛК подобрался чувак на крейсере япов и в УПОР! ( я уже был почти готов:горел и ХР было мало) выпустил в меня торпеды! я его хотел таранить,так как он сближался носом ко мне и отвернул в последний момент! НО!самое интересное,он потопил меня с залпа и сам утоп,со своих торпед! ВОПРОС!!! как они взвелись??

Изменено пользователем DOBRO_s_fugasom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
Участник
1 734 публикации
15 104 боя

всё просто,пока я на ЛК перестреливался с другими ЛК подобрался чувак на крейсере япов и в УПОР! ( я уже был почти готов:горел и ХР было мало) выпустил в меня торпеды! я его хотел таранить,так как он сближался носом ко мне и отвернул в последний момент! НО!самое интересное,он потопил меня с залпа и сам утоп,со своих торпед! ВОПРОС!!! как они взвелись??

Так он или вышел из-за края острова - там да, не видно врага, пока крадется - или же вы его не заметили , увлекшись перестрелкой с врагом. От своих торпед невозможно утонуть физически на крейсере. Так что какая-то это странная история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 публикаций
11 221 бой

Так он или вышел из-за края острова - там да, не видно врага, пока крадется - или же вы его не заметили , увлекшись перестрелкой с врагом. От своих торпед невозможно утонуть физически на крейсере. Так что какая-то это странная история.

бро,он шёл на меня носок,скрывая борт,всё правильно делал,а так как ХР у меня уже небыло,то я хотел его таранить на брите ( он вёрткий) и крейсер в УПОР!! кинул торпеды! для меня это было так: чувак сближается со мной опасаясь повернуться бортом и при расхождении со мной кидает торпеды!ИТОГ: я в порт и он (в чате пишет кто кого потопил! так вот,он потопил себя, я сделал вывод.что он был настолько близко,что пострадал от своих торпед)  как они взвелись?? я Х.З.
Изменено пользователем DOBRO_s_fugasom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Реплея или скриншотов конечно же нет? 

У всех торпед есть рубеж взведения. Который составляет 2-3 секунды хода. Соответственно дистанция для разных торпед будет разная, но на полукиломектре они не взведутся точно.

ЗЫ Игра к реализму и историзму отношения имеет не более чем шахматы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[RY]
Участник
101 публикация

Вы бредите - столкновение таки было. Потому оба и потопли.

ТС'у - на прием в Кащенко в срочном порядке. Хотя кмк, в результате им займется ОБНОН/ГНК и восьмерик свой он выхватит.

Изменено пользователем TwiilightCat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

я его хотел таранить,так как он сближался носом ко мне и отвернул в последний момент! НО!самое интересное,он потопил меня с залпа и сам утоп,со своих торпед! ВОПРОС!!! как они взвелись??

Просто он таки не успел отвернуть в последний момент.

В данной игре, на больших скоростях, корабли несколько заносит.

Если он при отвороте просто коснулся своей кормой вашего корабля, то вполне мог сработать таран со всеми вытекающими.

Кстати, в статистике полученного урона торпеды были?

По поводу прыгающих эсминцев.

Действительно, периодически такое у меня бывает. Причины в следующем:

1) Проблемы с интернетом (у меня плохая линия). Об этом свидетельствует мигающая (или горящая) надпись лаг и растущий пинг.

2) При нахождении в бинокле, вражеский эсминец начинает ставить дымы. В бинокле дымы не отображаются, а эсминец начинает то исчезать, то появляться.

Иных причин, за 740 боёв не встречал.

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

не знаю, эсминец плавает так , будто на собой 100 вагонов тащит , динамику порезали капитально ,и не только им .

Изменено пользователем anonym_nBHVo9geS6pc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию