Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
gorrbas

Общественность должна знать своих "героев"

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Решил вот создать тему в виду несостоятельности системы наказаний за тимкиллерство, и не желания что либо менять. А так хоть общественному порицанию их предадим, раз в минуса их загонять не хотят, банить их не хотят, розовыми они становятся только после 3 потопленных подряд союзников (это из ГК быстро розовым становишься, а торпед нормально можно напускать).

Предлагаю в этой теме писать имена так называемых "героев", которые с респа любят топить своих союзников. Но только с скриншотами или реплеями в качестве доказательств.

вечерком буду дома выложу одного такого.

p.s. Если тема была готов получить медальку.

Изменено пользователем gorrbas
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

1. форум не предназначен для этого.

2. таких тем уже было очень много. смысла они не имеют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

а где же их тогда вывешивать?! Не ну можно тему и удалить, только в FAQ тогда надо написать что с этим делать.  В ЦПП пишут что они этим не занимаются, разработчики говорят, что все и так работает, а между тем таких людей становится больше. ВЫХОД какой может быть?! Я бы не стал тему создавать, если бы не видел постоянно создаваемые темы по поводу "розовых".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

1. форум не предназначен для этого.

2. таких тем уже было очень много. смысла они не имеют.

1 Здесь на форуме 90 процентов тем не имеют смысла 

2  Для чего нужен форум?

3 Тс прав

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Что изменится от того что мы их сюда вывесим? 90% игроков вообще никогда не заходит на форум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Что изменится от того что мы их сюда вывесим? 90% игроков вообще никогда не заходит на форум.

Да и пусть не заходят, это их дело ,ну а разработчики может услышат или увидят ,что  система наказаний за тимкил требует доработки ,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

За 280 боёв был только раз потоплен союзником, торпедой и то видимо случайно.

Как вы ухитряетесь попадать в такие ситуации настолько регулярно, что это становится проблемой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

А что это даст? Ну увижу я, предположим, ник этого "негодника" в своей команде? Бежать от него на другой конец карты? Тролить в чате? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[KONIG]
Старший альфа-тестер
350 публикаций
13 295 боёв

Расстреляешь на респе, чтобы неповадно было. И в чат напишешь привет от дона Карлеоне gorbass'a

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Расстреляешь на респе, чтобы неповадно было. И в чат напишешь привет от дона Карлеоне gorbass'a

Ахаха :teethhappy: Такой расклад я не учёл :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

за 800 боев ОБТ и 1000 боев ЗБТ меня союзники подбили раз десять. Ну еще раз двадцать увернулась. И еще сама раз десять попадала по своим. ну может двадцать... за 2000 боев.

Нужна ли такая тема, только потому, что ТС не выходя из бинокля попал под союзные торпеды?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[KONIG]
Старший альфа-тестер
350 публикаций
13 295 боёв

Вас срочно ждут в теме про мат в чате. Матерщинники числом давят, нужна ваша помощь - срочно туда!

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29385-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B2-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5/page__st__80#topmost

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

вечерком буду дома выложу одного такого.

Не надо нам этих реплеев. Это просто игра.

И если в Вас попал союзник, не ломайте клавиатуру и не разбивайте монитор, не пишите в чат гадости (за это банят). И это, не создавайте на форуме очередную тему. Просто зайдите в следующий бой.

Штрафы за тимкилл в игре есть и очень хорошо работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Его нет или он не работает. Одно из двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Да не важно они работают, очень даже отвратительно работают. Ситуация (наблюдал лично) - начало боя, ЭМ через несколько секунд топит союзный АВ, ещё через минуту второй АВ, рядом проплывает феникс и двумя залпами отправляет ЭМ к рыбам. Феникс стал розовым а ЭМ как ни в чём не бывало послал всех по матери и в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да не важно они работают, очень даже отвратительно работают. Ситуация (наблюдал лично) - начало боя, ЭМ через несколько секунд топит союзный АВ, ещё через минуту второй АВ, рядом проплывает феникс и двумя залпами отправляет ЭМ к рыбам. Феникс стал розовым а ЭМ как ни в чём не бывало послал всех по матери и в порт.

Зато штрафы за ругатню в чате работают хорошо =)

Вы сознательно раздуваете эту проблему? Что, прям в каждом бою союзники забывают про игру и все объединяются на Вас, что бы затимкилить?

Дайте скрин хоть одного розового. У Вас нет таких скринов, потому, что это большая редкость тимкилл.

Зато у меня процент побед падает из-за того, что не могу торпеды нормально пустить. Все время крейсеры в 1 км идут биться с противником. Тонут, конечно, но и у меня ломается тактика и команда проигрывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

не обращаю внимание на ник , т к даю отшлёпку тумака , всегда ему по темечку бью в ответ , морячка должна постоять за себя )), а не жаловаться ! Мама говорит , её в начале разьезда боя стреляют , делая грубиянам замечания за матершинные посты от слабаков  , ник не замечает , видимо трус сзади стрельнул , ехав позади неё !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Работает? В какой игре эта система работает, расскажите, пожалуйста.

В этой игре работает. Кто не верит, может проверить. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

В этой игре работает. Кто не верит, может проверить. :popcorn:

посмотрим, как накажут slim 245...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию