Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Magick05

Баланс линкоров в новом патче

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций
847 боёв

С выходом обновы как раз пересел на Нагато и настала "боль"...много боли и страданий

Не знаю каким он был до обновы но сейчас 100% могу сказать что он в разы а то и десятки раз хуже чем предшественник.

зы. на руки грешить конечно можно =), но к-во попаданий +/- такое же а толку почти нет

Чел выкладывал результаты теста в трене, стоковый пробивает плохо, топ будет будет норм корабль, крепкий и баллистика там лучше чем у Фусо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Играю относительно немного. Качаю исключительно японцев, пока нет СССР. Может с этим конечно связанны мои мучения. Но если не прав, готов взять свои слова обратно и извиниться. Однако к теме:

После обновления заметил что на линкорах играть стало мягко скажем тяжко. Мало того, что основной калибр попадает через раз, перезаряжается очень долго, так и урона стал наносить меньше. Проверял от кавачи до конго. Я конечно могу допустить, что все проблемы от моих рук.. ))) Но по моему с балансом совсем грустно для линкоров.

Почитайте вот эту тему:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/27193-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2-%D0%B1%D1%80/#topmost

Кстати, специально с выхода патча попробовал чистый аккаунт с японскими ЛК:

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/57860421-SrGMorgan/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

по моему не всё так плохо у них, за исключением разве что Кавачи :) хотя Кавачи то же может, но очень сильно зависит от команды в силу своей малой скорости и дистанции стрельбы:

kv1jpg_7287845_18699609.jpg

kv2jpg_9858454_18699629.jpg

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Добрый день.

Почитал предложенные темы,согласен для новичков.

Теперь для геймеров. Линкор- это броня,дамаг и огромное расстояние поражения.

Балансеру пофиг кого куда если нет дамага! ,а его нет, нет брони,а ее нет. Вот почему 3 уровень к 5,а 6 к 8. Пуляй на здоровье. 

Нарушен основной принцип игры. Пример,дамаг на растоянии в 8 км линкора 3 уровня какой?, в аналогичный линкор, вы умрете ,а не угодаете. Да щас напишут ,смотря куда попал ))))))))), а я вам в ответ ,попал в эсминец с 2 км бронебойным (урон 10000) ,еле еле 2700))))))))) Эсминец ,что бронирован?,или крейсерок с расстояния 4 км ,в среднем 3700.

Это мои наблюдения,может ошибаюсь,но не настолько,поэтому и проблемы с балансером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Играю относительно немного. Качаю исключительно японцев, пока нет СССР. Может с этим конечно связанны мои мучения. Но если не прав, готов взять свои слова обратно и извиниться. Однако к теме:

После обновления заметил что на линкорах играть стало мягко скажем тяжко. Мало того, что основной калибр попадает через раз, перезаряжается очень долго, так и урона стал наносить меньше. Проверял от кавачи до конго. Я конечно могу допустить, что все проблемы от моих рук.. ))) Но по моему с балансом совсем грустно для линкоров.

Есть мнение, что линкоры до 6 ранга страдают, а потом начинают страдать крейсера=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Добрый день.

Почитал предложенные темы,согласен для новичков.

Теперь для геймеров. Линкор- это броня,дамаг и огромное расстояние поражения.

Балансеру пофиг кого куда если нет дамага! ,а его нет, нет брони,а ее нет. Вот почему 3 уровень к 5,а 6 к 8. Пуляй на здоровье. 

Нарушен основной принцип игры. Пример,дамаг на растоянии в 8 км линкора 3 уровня какой?, в аналогичный линкор, вы умрете ,а не угодаете. Да щас напишут ,смотря куда попал ))))))))), а я вам в ответ ,попал в эсминец с 2 км бронебойным (урон 10000) ,еле еле 2700))))))))) Эсминец ,что бронирован?,или крейсерок с расстояния 4 км ,в среднем 3700.

Это мои наблюдения,может ошибаюсь,но не настолько,поэтому и проблемы с балансером.

Бронебойными по эсминцам, да ещё с 8 км, стреляют только уж очень от большой скуки.. с 3-4 км залп фугасов и ЭМ кормит рыбок. В игре предусмотрен выбор снарядов. И 3ие лев с 5ми вполне могут (скрин выше), а уж 6е запросто могут с 8ми, там и броня и и точность и скорость. "Крейсерок" одного лев, с 4км залпом бб с борта ваншотится в 80%. Как можно иметь на нью йорке 20к урона - я не понимаю!

Видимо вы играете в другую игру :)

Есть мнение, что линкоры до 6 ранга страдают, а потом начинают страдать крейсера=)

Крейсера никогда небыли проблемой для ЛК, так же как и эсминцы. По крайней мере для меня, рукастый эсминец в бою, не более чем просто достойный соперник. Чего нельзя сказать о АВ, это единственное НЛО в игре убивающее всех, причём без шансов "дать сдачи"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SNOOK]
Участник
39 публикаций
7 041 бой

вчера на фусо удержал фланг вынеся могами каралину и нагато))) 5 цитаделей ,108к дамаги, фусо отличный линкор и способен огрызаться и с большим по уровню кораблем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
329 боёв

Очень все печально с линкорами, мотается в бою как в проруби, меневренности никакой, урон никакой, дальность стрельбы никакая, так банка консервная, вот скажите в реале если линкор пальнет по любому судну со всех орудий что с этим судном станет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

в реальности, Линкору надо еще ПОПАСТЬ.
к примеру, итальянские ЛКр  за обе мировые войны добились... ОДНОГО попадания. в Эсминец.  Снаряд прошел сквозь надстройку и полетел дальше

:))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 025 боёв

вот скажите в реале если линкор пальнет по любому судну со всех орудий что с этим судном станет?

Скорее всего, подумает "ой, что это там громко бухает". В реале вероятность попасть 3-5% считалась очень хорошей. Так что по сравнению с реалом в игре все ЛК - точные снайперы :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Мой понерфленный Минеказе очень полюбил жрать "Фусю" А "Конгу" хавает,аж за ушами пищит,) Линкоры-мясо для ЭМ и АВ.

Апы,нерфы,всё-побоку,ЛК были и остаются мясом.За озвучивание этих мыслей в общем чате был забанен линкороводами.)

Не знаю кто там для тебя мясо, но средний урон у тебя не сильно большой) 

Причем на всех кораблях. И все показатели кроме процента побед тоже так себе.

Но блин на Нагату пересаживаться с Фусо как-то совсем неприятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

В этой игре мясо тот, кто догоняет, и соответственно папка тот, кто убегает. Для ЛК на ретираде нет вообще никакой проблемы завалить эсминец, проверял на утюге под названием вайоминг, который при попытке маневрирования сбрасывает скорость до 15 узлов.Поймал там какую-то одну торпеду и то случайно, на этом все и закончилось. А вышеупомянутые фусо и конго прожуют эсминец и выплюнут.

Ах ах ах =) Расскажи про эту Изюму - у него от смеха цитадель лопнет =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 932 боя

пожалуйсто объясните что за бред какой то мелкий линкор 5го уровня нагибает колорадо 7го подумайте пожалуйсто об этом,ведь колорадо гораздо хуже New Mexico

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
4 859 боёв

Тссс... Народ, харе жаловаться на эсминцев. А то понерфят к чертям. У СССР пушки сделают как у \японцев, а у японцев торпы как у СССР, а у амеров уберут по 1-2 пухи ГК и втыкнут еще зениток, вместо них. )))) Вот тогда у нас начнется война линкоров. )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию