Перейти к содержимому
Beloms

Бинокль в режиме "торпеды"

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Уважаемые разработчики,

Хочу обратить ваше внимание на такую нелогичность в боевом интерфейсе, как то, что режим "Бинокль" включается только в случае если для стрельбы выбрано артиллерийское вооружение. Если выбраны торпеды, то посмотреть в бинокль невозможно, что вносит неудобство игре на эсминцах. Но все-таки режим называется "Бинокль", а не "Артиллерийский прицел", поэтому прошу сделать возможность включать бинколь в режиме торпед, без предварительного переключения на пушки. Торпедный прицел при этом можно в нем не делать - режим нужен только, чтобы рассмотреть объекты на расстоянии.

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Вы и без бинокля торпеды союзникам в борт кидаете - если дать пуск торпед ещё и в бинокле - вообще аллес будет...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Вы и без бинокля торпеды союзникам в борт кидаете - если дать пуск торпед ещё и в бинокле - вообще аллес будет...

Вы видите в стартовом сообщении фразу "А теперь сюда можно писать всякий бред"? Нет. Она там отсутствует.

Так зачем вы пишете сюда всякий бред? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

В принципе, логично.

Играя на эсминцах, обычно нахожусь в режиме торпед, и что бы посмотреть куда направлены орудия линкора-цели, (при приближении к нему))) нужно переключится на ГК, посмотреть в бинокль, а затем снова переключиться на торпеды.

Бывает неудобно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 308 боёв

Не будет этого . У торпед есть ТУ и бинокль слишком жирно будет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я тоже за бинокль. Не могу сказать что прямо жить не могу без этого функционала, но было бы удобнее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Разработчики говорили, что это фича и бинокля в режиме торпед не будет. Искать ответ неохота, было в "вопросах к разработчикам", минимум на ЗБТ (альфу не застал, но наверняка ещё тогда спрашивали).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
118 публикаций
1 025 боёв

Уважаемые разработчики,

Хочу обратить ваше внимание на такую нелогичность в боевом интерфейсе, как то, что режим "Бинокль" включается только в случае если для стрельбы выбрано артиллерийское вооружение. Если выбраны торпеды, то посмотреть в бинокль невозможно, что вносит неудобство игре на эсминцах. Но все-таки режим называется "Бинокль", а не "Артиллерийский прицел", поэтому прошу сделать возможность включать бинколь в режиме торпед, без предварительного переключения на пушки. Торпедный прицел при этом можно в нем не делать - режим нужен только, чтобы рассмотреть объекты на расстоянии.

чтобы рассмотреть объекты, зайдите в порт и  гляньте. в бою нет времени рассматривать корабли. зачем еще в режиме торпед смотреть в бинокль???????????

Изменено пользователем TBCP1123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Разработчики говорили, что это фича и бинокля в режиме торпед не будет. Искать ответ неохота, было в "вопросах к разработчикам", минимум на ЗБТ (альфу не застал, но наверняка ещё тогда спрашивЦитатаали).

Мне на днях на вопрос об этой нелогичности Sub Octavian ответил, что "так решили гейм-дизейнеры" и сказал писать в раздел фидбека.
16:21 Добавлено спустя 1 минуту

чтобы рассмотреть объекты, зайдите в порт и  гляньте. в бою нет времени рассматривать корабли. зачем еще в режиме торпед смотреть в бинокль???????????

Чтобы увидеть, в какую сторону развернуты пушки корабля противника.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

Чтобы увидеть, в какую сторону развернуты пушки корабля противника.

да, в режиме ТОРПЕДЫ именно это и напрягает, что не разглядеть куда стволы противника смотрят... (((

Изменено пользователем anonym_SQp3T7yr3CCd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.