Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xBALUx95

Режим превосходство- никудышный

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Это по принципу не стоит? Зато как болтается! Не нравятся ничьи? Вот вам костыль на всё рыло! Я - то, по малолетству, думал, что суть морского боя - разгром противника. Ан нет! Добрые дяди указали - главное - захватить кружок на воде! О, как!! Кружок воды, Карл!! Историчность, самка собаки! Здравый смысл! Логика!!! Жду ману и драконов. 

Суть морского боя - достижение поставленной цели. Цели, Карл! Не пиу-пиу, а именно кто поставленную задачу решил, тот и молодец. А задачи могут быть разные, от fleet in being до скрытного прохода из одной акватории в другую.  И вот этот кружок на воде можно под множество реальных задач вписать.

Хотя все конечно проще. Это аркада. Просто аркада. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

300 очков это достаточно. И вообще... ну начался турбослив. Сколько там надо потерять кораблей? Пять? Кто-то очень хорошо постарался чтобы так случилось. А тут милосердно опускается занавес и дальнейшего унизительного избиения остальных ни в чем не повинных игроков не произошло. Стулья опять же дольше не пригорают.

А вообще такие моменты это как раз ЦА в действии. Стрелять не умеем, торпеды пускаем на авось, уклоняться не умеем, взяли что побыстрее добежали до противника, сделали пиу-пиу, ощутили себя в морском бою, испытали *** и решили что вечер удался. Ну сдохли, ну с кем не бывает, взяли ещё один эсминец или крейсер в порту и пошли рубиться дальше.

В то же время на топ уровнях не превосходство: пиу-пиу, пиу-пиу, прошло 15 минут с обеих сторон по 6 живых, идёт отчаянная попытка взять базу стороной посильнее, им дают по зубам так как они вынужденно подставляются, от атакующих остаётся 1-2 корабля, которые уходят в закат и ничья. К счастью не всегда. А точки хотя и со скрипом но всё же как-то проще берутся в отличие от базы. Ну можно без костылей поднять дамаг от всех снарядов раза в 1.5, так тоже будут недовольные тем как быстро они умирают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 617 боёв

Нормально все с превосходством. И по 20 минут бывает ... выигрываешь по небольшому плюсу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Лк курят везде.

Но могут и дать другим прикурить. Чего курить в одиночестве?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Это по принципу не стоит? Зато как болтается! Не нравятся ничьи? Вот вам костыль на всё рыло! Я - то, по малолетству, думал, что суть морского боя - разгром противника. Ан нет! Добрые дяди указали - главное - захватить кружок на воде! О, как!! Кружок воды, Карл!! Историчность, самка собаки! Здравый смысл! Логика!!! Жду ману и драконов. 

Действительно, чо это за кусок джунглей на Гуадалканале полгода рубились ? Надо ж было выйти в океан и разгромить противника.)

Вам будет легче, если на точки захвата по острову воткнут ?

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

Превосходство с 2мя базами - вообще отличнейшая идея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Но могут и дать другим прикурить. Чего курить в одиночестве?)))

Могут. Если повезет. А если не повезет, не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 884 публикации
35 570 боёв

Я на линкорах только из-за превосходства и не играю. Не успевают они по точкам бегать. 

Зато играя на ЭМ и легких КР можно тащить бои за тех ..кто играет.. так -себе)) .Быстро вынести не засветиться при захвате стандартной базы  можно только при полном отсутствии  сознания у АВ  и ЭМ противника  , ну или станого инстинкта команды ..Не надо трогать "превосходство"  ,это нормальный БКТ -ый режим  для игроков  которые хотят рубилова   , а с двумя базами -вообще находка ..

Что стандартный бой ,что "встречный бой"  абсолютно не играбельны на старших уровнях ибо когда АВ могут себе позволить  одними группами светить ,а другими дамажить  жизнь корабликов сильно усложняется  , карты малые  и прилетает "из-за гор" весьма не ожиданно )) Вот и жмутся до последнего ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
3 030 боёв

Сколько там надо потерять кораблей? Пять? Кто-то очень хорошо постарался чтобы так случилось. А тут милосердно опускается занавес и дальнейшего унизительного избиения остальных ни в чем не повинных игроков не произошло. Стулья опять же дольше не пригорают.

Ну ок, давайте в остальных режимах тоже введем правило заканчивать бой, если слилось 5 кораблей. И плевать, что кто-то захочет затащить и превозмочь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Зато играя на ЭМ и легких КР можно тащить бои за тех ..кто играет.. так -себе)) .Быстро вынести не засветиться при захвате стандартной базы  можно только при полном отсутствии  сознания у АВ  и ЭМ противника  , ну или станого инстинкта команды ..Не надо трогать "превосходство"  ,это нормальный БКТ -ый режим  для игроков  которые хотят рубилова   , а с двумя базами -вообще находка ..

Что стандартный бой ,что "встречный бой"  абсолютно не играбельны на старших уровнях ибо когда АВ могут себе позволить  одними группами светить ,а другими дамажить  жизнь корабликов сильно усложняется  , карты малые  и прилетает "из-за гор" весьма не ожиданно )) Вот и жмутся до последнего ..

Вот про Ав .в точку , вчера  в бою на Демоне пошли в атаку с Зао , прорвали пролив и  перебили всех 3 Пенсакол и Миоко , но как только вышли на финишную прямую , прилетает   вражеский Мидуэй и кидает торпы  нескольких групп  с  1,5 км !  в меня ,  и до кучи от Ямы попало  и естественно ушёл на дно , затем 3 авиа группы торп утопили Зао.  Вот и весь баланс Ав.

Я правда был без заград огня , но чтобы к Демону подлетали почти безнаказанно  соколы на 1,5 км и практически все живые ,  я такого не помню... хоть я и увернулся от веера, но даже 1 торпы хватило чтоб сделать меня шотным :sceptic:  .. Но атаковать, а не жаться по углам все равно  нужно , мы хоть и утопли с Зао благодаря авику 10 уровня , но на двоих успели унести с собой 5 фрагов .

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 884 публикации
35 570 боёв

Вот про Ав .в точку , вчера  в бою на Демоне пошли в атаку с Зао , прорвали пролив и  перебили всех 3 Пенсакол и Миоко , но как только вышли на финишную прямую , прилетает   вражеский Мидуэй и кидает торпы  нескольких групп  с  1,5 км !  в меня ,  и до кучи от Ямы попало  и естественно ушёл на дно , затем 3 авиа группы торп утопили Зао.  Вот и весь баланс Ав.

Я правда был без заград огня , но чтобы к Демону подлетали почти безнаказанно  соколы на 1,5 км и практически все живые ,  я такого не помню... хоть я и увернулся от веера, но даже 1 торпы хватило чтоб сделать меня шотным :sceptic:  .. Но атаковать, а не жаться по углам все равно  нужно , мы хоть и утопли с Зао благодаря авику 10 уровня , но на двоих успели унести с собой 5 фрагов .

Н, так , между нами .. Вы -же понимаете  ,что разборки Тайхо с Ессексом мало относятся  к проекту WoWS как таковому:)  ))  Честно говоря я и не знаю какие проблемы у АВ 9-10 есть кроме другого АВ ..  По факту очень нарицательно ,что Вы упоминули Демона  с его самой сильной дальней аурой ПВО , ну а что делать остальным .. Я скажу Вам больше ,мы объединяли ПВО на Орлике ,и двух Балтиках ,думаете это сильно остновило двух скиловых АВ?? Нас как в Риддике просто оставили на закуску  )) И да .. после просто отличной разводки на группы  ,заставили друг другу мешать и утопили ,и нас не бомбило ,ибо -прикоснулись к "божественному " , даже написал -спасибо за урок )))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

С 1.5 км торпеды бы не взвелись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

С 1.5 км торпеды бы не взвелись

Вот жаль , что я скрин не сделал , а ведь хотел :sceptic:  Но врать мне не зачем и не имею такой привычки , засек дистанцию чисто автоматически и в бою даже , прописал в чате сожаление за 1,5 км сброса торп.

Но возможно произошла такая вещь - во время сброса я засек дистанцию 1,5 км , но в этот же момент я делал маневр циркуляции не НА торпеды , а  ОТ торпед , потому возможно , пока они меня догоняли , взвестись они успели . Так как цепануть меня успела 1 как раз в корму на развороте . Но подлёт был самолётов  на 1,5 км !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Н, так , между нами .. Вы -же понимаете  ,что разборки Тайхо с Ессексом мало относятся  к проекту WoWS как таковому:)  ))  Честно говоря я и не знаю какие проблемы у АВ 9-10 есть кроме другого АВ ..  По факту очень нарицательно ,что Вы упоминули Демона  с его самой сильной дальней аурой ПВО , ну а что делать остальным .. Я скажу Вам больше ,мы объединяли ПВО на Орлике ,и двух Балтиках ,думаете это сильно остновило двух скиловых АВ?? Нас как в Риддике просто оставили на закуску  )) И да .. после просто отличной разводки на группы  ,заставили друг другу мешать и утопили ,и нас не бомбило ,ибо -прикоснулись к "божественному " , даже написал -спасибо за урок )))

К чему вы написали я не понял , но одно дело профукать подлет торперов , а совсем другое видеть их на подлете и начать заблаговременно манёвр уклонения . Меня бы не тронуло ,если бы это на каких 7-8 против 10ки Ав , но с Демоном , с его то хвалебными ттх  , это получается просто  само совершенство авиковода :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Вот жаль , что я скрин не сделал , а ведь хотел :sceptic:  Но врать мне не зачем и не имею такой привычки , засек дистанцию чисто автоматически и в бою даже , прописал в чате сожаление за 1,5 км сброса торп.

Но возможно произошла такая вещь - во время сброса я засек дистанцию 1,5 км , но в этот же момент я делал маневр циркуляции не НА торпеды , а  ОТ торпед , потому возможно , пока они меня догоняли , взвестись они успели . Так как цепануть меня успела 1 как раз в корму на развороте . Но подлёт был самолётов  на 1,5 км !

Есть несколько уловок еще: сделать сброс, но оставить самолеты на боевом. Ну и при довороте на торпеды, всегда есть шанс, что они войдуд в заднюю часть и успеют взвестись. Вот от ЭМ торпеды да, видел чтоб взводились за 1,5 где то, а авиационных менее 2 не встречал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Есть несколько уловок еще: сделать сброс, но оставить самолеты на боевом. Ну и при довороте на торпеды, всегда есть шанс, что они войдуд в заднюю часть и успеют взвестись. Вот от ЭМ торпеды да, видел чтоб взводились за 1,5 где то, а авиационных менее 2 не встречал

Не знаю , но факт остаётся фактом  - подлёт самолей на такую дистанцию почти безнаказанно к Демону  (не было заград огня правда в комплекте), это первое  , и второе -торпы обнаруживаются  уже почти у самого борта. Т.е. если даже не заметить  звено самолетов на подлете , то уже сбросив торпы , увернутся от них нет никакой возможности- либо косяк с засветом торп , либо косяк с дистанцией сброса  , либо косяк с ПВО Демона, либо все эти факторы вместе и делают картинку неприятной. И это я ушел ток от 1 звена и то зацепил , а Зао атаковало вообще 3и звена -два крест на крест и 1одно с борта , ему вообще никаких шансов . Но да ладно , надеюсь сие не бесконечно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
6 978 боёв

Ну например не допустить развертывания сил противника в квадратах Г5-Г6 до двадцати нуль нуль. Пиу-пиу, это не про реал. Адмиралы как могли флот берегли. Старались то минами, то торпедами, то ночными вылазками подкузьмить.

Не ерничай. Сеттинга никто не отменял. Если не знаешь что это - погугли.

Ага! Группировка сейнеров захватила квадрат 36-79, сорвав развёртывание основной группировки кильки в заданном районе! Килька с позором удалилась. Галиматья!( слово такое). Русский язык, данную ситуацию описывает односложно. Подсказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ага! Группировка сейнеров захватила квадрат 36-79, сорвав развёртывание основной группировки кильки в заданном районе! Килька с позором удалилась. Галиматья!( слово такое). Русский язык, данную ситуацию описывает односложно. Подсказать?

01f73074d0c551d7bcf9dba80921edf5.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию