Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dokkazanova

[Q-S] Quantum satis

В этой теме 791 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации

я не про более глубокую историю (куда мне до возвышенного).да и никто меня не курсовал по этому поводу.

так что не серчайте за поверхностную мысль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

У нашей эмблемы более глубокая история чем просто морская тематика.

В рангах где-то на 18-19 уровне и чо т не лезу никуда))

А я ща на 6 ранге увяз конкретно. До этого конкретный тормоз был на 11 ранге, когда как г*** в проруби болтаешься "поражение-победа-победа-поражение".

ЗЫ Вышел из бани - весь такой чистый :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

нормуль.мне завтра откидываться:hiding:

Я на форуме в бане был, не удержался и завуалировано высказался о ВГ. Этого хватило :teethhappy:

Хотя и чат в игре тоже 2 раза обрубали (мат не использовал в принципе).

Изменено пользователем Raventer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

без мата две последние бани.завуалированный мат,так сказать...

завис,как и ты на 10-11 ранге.три дня топчусь на месте."Нагато"сливается "Миоко" тащит.тьфу-тьфу-тьфу не сглазить:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

серебра катастрофически не хватает.прокачал кораблик,купил,зарядил и всё.цены конечно на технику выше 7-8 лвл очень долгие.

Изменено пользователем IS1112

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Мои круче. в плане интеллекта :trollface:

Обезьяна докачалась до 8 уровня и ничего в бою не сделала - пряталась на орлике у меня и тирпица за спиной.

Причем сдох последним.

shot-15.10.09_18.58.00-0453.jpg

Пы.Сы.: Миссури куплен, но катать топы я не буду.

Больно руки у меня кривые - мой потолок 6 уровень

shot-15.10.09_18.58.00-0453.jpg

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Ранговый бой.

Вопреки всем пошёл в одного на фланг.Поддержал линкор.

Ну и немного затащил-противник не того фокусил)))

п.с. у твоего зачётный урон на крейсерах-верхние 5 строчек :trollface:. у меня на 2 лвл урон на крейсерах больше чем у него на 8.

а что 7-8 лвл религия не позволяет катать? чёй-то ты себя на 6 уровни загнал? 

не понял,что за Миссури? десятка?а где "Айова"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

не понял,что за Миссури? десятка?а где "Айова"?

Миссури = Айова :teethhappy:

("Учите матчасть" (с) И вообще, корабль, на котором закончилась Вторая Мировая, надо знать в лицо :honoring: )

ЗЫ. Если написано Аойва, но у тебя Алабама с С.Сигалом - можешь считать, что в порту стоит Миссури :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

ой,звиняюсь,по-прежнему в кораблях не силён,всё по интуиции,ошибся на один уровень.

в порту глянул-в лицо знаю :honoring:

п.с. кстати Равентер(имя не знаю),добавил тебя в контакты в игре и в други на форуме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Миссури = Айова :teethhappy:

("Учите матчасть" (с) И вообще, корабль, на котором закончилась Вторая Мировая, надо знать в лицо :honoring: )

ЗЫ. Если написано Аойва, но у тебя Алабама с С.Сигалом - можешь считать, что в порту стоит Миссури :teethhappy:

А ты в следующий раз если убежишь на другой фланг и бросишь меня на утюге против мелких - залеплю со всех стволов фугасиком в корму, а потом ещё сковородкой сверху настучу Сигаловской :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

вот пожалуйста-человек уже на 8 уровне рангов !!!!! 

со мной был в бою-он и поддержал кстати.поблагодарил без базара!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

А ты в следующий раз если убежишь на другой фланг и бросишь меня на утюге против мелких - залеплю со всех стволов фугасиком в корму, а потом ещё сковородкой сверху настучу Сигаловской :trollface:

Тот бой для меня вообще остался загадкой-непоняткой.

1. Обычно ники не смотрю, и то, что мы попали в одну команду, увидел только, когда ты написал в чат и был уже далекоооо на другом фланге.

2. Ты с могучей толпой союзников рвал всех на своем фланге (при этом почти все союзники, бывшие с тобой, почему-то слились), когда основная масса вражин была на моем фланге, где кроме меня и еще одного ЛК никого не было. И я, постоянно находясь под фокусом 4-5 противников, все что мог - это оттягивать их назад, сам нанося минимум урона, т.к крутился как вошь на гребешке.

3. Когда к финалу нас зажали в могучую кучку у нашего респа, ты вдруг совершенно необъяснимо, как Матросов на амбразуру, попер один против 3х вражин. Но это еще пол беды. Основная беда - что за кормой у тебя был еще и вражий ЭМ на захвате нашей базы, которого ты то ли проигнорировал, то ли не заметил. Все, что я мог - это рвануть законтрить ЭМ (не будь тебя - этого бы не делал). Результат - твой забег результатов не принес, ЭМ я грохнуть не успел. Слив.

Так что кто кого бросил - это еще большой вопрос.

ЗЫ. Кстати, хоть опыта мне в том бою дали и копейки, но урона я чуть все-таки набил - больше 50к + пожары (что для Могами, конечно, маловато будет). Думаю, что также как и в Танках, при получении опыта играет рояль дистанция до противников - почти все настрелял с дистанции 15-17 км, подходить ближе одному к той обнаглевшей толпе было равнозначно досрочной отправке в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Потоптал немного куличики, заодно обновил рекорд на раканзасе по домагу.

shot-15.10.09_20.35.38-0809.jpgshot-15.10.09_20.35.44-0322.jpg

shot-15.10.09_20.35.38-0809.jpg

shot-15.10.09_20.35.44-0322.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Тот бой для меня вообще остался загадкой-непоняткой.

1. Обычно ники не смотрю, и то, что мы попали в одну команду, увидел только, когда ты написал в чат и был уже далекоооо на другом фланге.

2. Ты с могучей толпой союзников рвал всех на своем фланге (при этом почти все союзники, бывшие с тобой, почему-то слились), когда основная масса вражин была на моем фланге, где кроме меня и еще одного ЛК никого не было. И я, постоянно находясь под фокусом 4-5 противников, все что мог - это оттягивать их назад, сам нанося минимум урона, т.к крутился как вошь на гребешке.

3. Когда к финалу нас зажали в могучую кучку у нашего респа, ты вдруг совершенно необъяснимо, как Матросов на амбразуру, попер один против 3х вражин. Но это еще пол беды. Основная беда - что за кормой у тебя был еще и вражий ЭМ на захвате нашей базы, которого ты то ли проигнорировал, то ли не заметил. Все, что я мог - это рвануть законтрить ЭМ (не будь тебя - этого бы не делал). Результат - твой забег результатов не принес, ЭМ я грохнуть не успел. Слив.

Так что кто кого бросил - это еще большой вопрос.

Я всю первую половину боя тупо уворачивался от торпед эсминцев, пытаясь верещать в чат о помощи кнопками, так как чат у меня забанен был, а с моей стороны в проруби болтались их три ускоглазых мелких.

Когда они нас выжали к нашей базе я понимая что всё равно никто мелких гонять не будет психанул и пошел убиваться, настреливая домаг.

На будущее: на фланге было три утюга без поддержки мелких и крейсеров - что мы там сделаем?

Продавим грудью вражеские торпеды из которых там из инвиза варили суп?

И это - об кого убился ваш фланг там, если к моменту выхода мну к твоему флангу там были почти фуловые оппы все, а из наших был ты и  еще какая-то ***?

Репку я кидал в тему: глянь для интереса :popcorn::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Я всю первую половину боя тупо уворачивался от торпед эсминцев, пытаясь верещать в чат о помощи кнопками, так как чат у меня забанен был, а с моей стороны в проруби болтались их три ускоглазых мелких.

Когда они нас выжали к нашей базе я понимая что всё равно никто мелких гонять не будет психанул и пошел убиваться, настреливая домаг.

На будущее: на фланге было три утюга без поддержки мелких и крейсеров - что мы там сделаем?

Продавим грудью вражеские торпеды из которых там из инвиза варили суп?

И это - об кого убился ваш фланг там, если к моменту выхода мну к твоему флангу там были почти фуловые оппы все, а из наших был ты и  еще какая-то ***?

Репку я кидал в тему: глянь для интереса :popcorn::honoring:

Глянул. На вашем фланге было: 1 КР, 1 ЛК и 3 ЭМ. КР потом убег на мой фланг. Вся остальная толпа была на моем фланге изначально. То, что основная толпа союзников, оказывается, слилась на моем фланге - тут ты прав. Просто они слились так быстро и скропостижно, что я их присутствия даже не запомнил :teethhappy: Остался я, ЛК и рак на прем-Атаго - его я тоже не запомнил, т.к. толку от него все-равно не было. И когда ты рванул убиваться - (пересмотри свою репку), то все вражины были ополовиненные. А ведь это были ЛК, которые еще и хилились.

Да ладно, даже если бы мы изначально действовали вдвоем и грамотно - с той командой нам от слива было все-равно не уйти в "превосходстве". Через 7 минут боя у нас потери были уже 5 кораблей, у противников - 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

парни,кто катал  "Амаги" ?

комментарии по кораблю хотелось бы увидеть.

и на лк в 4 слот модернизации что ставите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Основы борьбы за живучесть и рули - профит на всём кроме ЭМ - там по вкусу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

И снова Ранговый бой.

Начало тихое,пошёл на фланг,тыры-пыры,катался непонятно где,но мирной прогулке приходит конец,когда некуда деваться.

Концовка была оценена союзником как "Мастерски" !!!

Улыбка во всё лицо-с союзником полностью согласен :playing:.

Ну и в награду-три медальки!

п.с. на крейсерах понятно что перекладка рулей профит,но на лк может основы борьбы за живучесть в 4 слот? рули на лк не сильно думаю роляют нежели ускорение тушений и затоплений.может и ошибаюсь,но на "Фусо" помогало точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

И снова Ранговый бой.

Начало тихое,пошёл на фланг,тыры-пыры,катался непонятно где,но мирной прогулке приходит конец,когда некуда деваться.

Концовка была оценена союзником как "Мастерски" !!!

Улыбка во всё лицо-с союзником полностью согласен :playing:

Я тож сегодня 5-ый ранг выгрыз. Флажками весь обвешался, как елка новогодняя :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.