Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kyudzo_Mifune

Бан чата!

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
49 публикаций

Кстати, если эту тему читает кто-то из разработчиков, пожалуйста ответьте почему вы не сделаете опцию - полное отключение чата. Если я не имею возможности общаться как считаю нужным, я не хочу видеть чат как таковой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Да в самолётах то же так говорили и всё ушло в пшик.

Самолеты имели проблемы по геймплею. В кораблях все в порядке. Основные пункты недовольства: 1. Линкоры не гнут (неосиляторы) и 2. Нельзя материться в чате (хамы). Пусть уходят и те и другие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

Забанили матершинников. Беда-печаль, не дают оскорблять людей, ой-вэй. Ухожу из игры, плак-плак

повторюсь, я НЕ за ругань в чате, а на данный момент чат мёртв, и это не есть хорошо для игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Что, вот прямо возьмут все разбегутся, потому что нельзя в чате ругаться? Да ладно! Пока они бегут не дальше форума, жаловаться на беспредел :)

Полностью согласен! Верно подмечено:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Кстати, если эту тему читает кто-то из разработчиков, пожалуйста ответьте почему вы не сделаете опцию - полное отключение чата. Если я не имею возможности общаться как считаю нужным, я не хочу видеть чат как таковой.

Есть в модпаке
09:37 Добавлено спустя 0 минут

повторюсь, я НЕ за ругань в чате, а на данный момент чат мёртв, и это не есть хорошо для игры

Пишу в чате по делу. По делу отвечают. Чат для этого и нужен. Все в норме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[4M]
Участник
252 публикации
15 200 боёв

Отличная идея, я считаю. Опять же, я играю на мониторе 3\4 и то, что зона, в которой расположен чат (даже если там пусто), неактивна для целеуказания, напрягает.
Изменено пользователем Nats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

Что, вот прямо возьмут все разбегутся, потому что нельзя в чате ругаться? Да ладно! Пока они бегут не дальше форума, жаловаться на беспредел :)

не то что бы все разбегутся, просто для некоторых это будет ещё одной причиной...чего не хотелось бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Особенно веселит то, что разрабы преподносят корабли как команднозависимую игру, при этом баня единственный на текущий момент способ взаимодействия в рандоме :) Про розу команд пишут уже сто лет, однако лучше они будут прем-кораблики туда-сюда вводить/выводить и флажки продавать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Много раз отвечали. Рассматривают его полное отключение только как крайнюю меру, если другие (баны) не помогут. Есть мод отключающий чат, если что. Вангую, что на корабликах обкатывают новый движок работы с чатом нарушителями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

эм-м... Я, к примеру, не пишу в чат по одной причине, мне нечего конструктивного предложить этой группе, которую я вижу на 10-15 минут. А пообщаться так, я и с приятелями могу по скайпу. У моих товарищей, кроме одного, абсолютно то же отношение. Возможно, чат пуст не потому, что все забанены, а потому что никто писать туда не хочет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

эм-м... Я, к примеру, не пишу в чат по одной причине, мне нечего конструктивного предложить этой группе, которую я вижу на 10-15 минут. А пообщаться так, я и с приятелями могу по скайпу. У моих товарищей, кроме одного, абсолютно то же отношение. Возможно, чат пуст не потому, что все забанены, а потому что никто писать туда не хочет?

Или нечего. "Чат в танках" №2 тут не нужен, как мне кажется. Надо написать "берите базу" -- напиши. Нечего сказать -- не пиши. Все просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Самолеты имели проблемы по геймплею. В кораблях все в порядке. Основные пункты недовольства: 1. Линкоры не гнут (неосиляторы) и 2. Нельзя материться в чате (хамы). Пусть уходят и те и другие

ты разработчик игры и предлагаешь сам себя лишить дохода. ты у психиатра давно был? это не оскорбление. просто лишать себя аудитории. которая будет покупать Тирпиц. это сильный маркетинговый ход с твоей стороны. ты хочешь лишить себя дохода. забавный подход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
5 288 боёв

В модах есть, отключается как класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

Есть в модпаке
09:37 Добавлено спустя 0 минут

Пишу в чате по делу. По делу отвечают. Чат для этого и нужен. Все в норме

да, ты отличный парень, молодец

но тут речь не о тебе лично

я тоже хочу что б кораблях было больше народу...но с таким "очищением рядов" ни чего хорошего не выйдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Дааааа ну ты прям заставил меня прозреть и как ловко всем ярлыки нацепил,это тут проблем по геймплею нет ха да самолёты на релизе в разы лучше были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Полностью согласен! Верно подмечено:great:

Не верно, на форуме не жаловался за бан, и пофиг было на бан чата, кроме одного НО: 1. я даже не знаю за что его дали, 2. Срок бана в 2 недели очень длинный, 3. Я не могу переписываться с друзьями в личках. После этого играть явно не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Хорош сказки рассказывать все кто порукастей сразу рванули до восьмёрок

Да ну?!.

а в песке только *** и остались.

Точно? Вы точно уверены, что на топ уровни в первых рядах рванули не те, кто желали поногебать безнаказанно противника пользуясь превосходством в уровнях?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

ты разработчик игры и предлагаешь сам себя лишить дохода. ты у психиатра давно был? это не оскорбление. просто лишать себя аудитории. которая будет покупать Тирпиц. это сильный маркетинговый ход с твоей стороны. ты хочешь лишить себя дохода. забавный подход.

Я не разработчик. НО:

1. Донатят те, кто хочет играть

2. Школьники с малым "бюджетом" не донатят приемлемых сумм, но матерятся и "страдают"

3. Вежливое общение и комфортная игра = скучающие "менеджеры среднего звена" в онлайне.

4. Пункт 3 = донат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[4M]
Участник
252 публикации
15 200 боёв

Я не разработчик. НО:

2. Школьники с малым "бюджетом" не донатят приемлемых сумм, но матерятся и "страдают"

3. Вежливое общение и комфортная игра = скучающие "менеджеры среднего звена" в онлайне.

4. Пункт 3 = донат

Я как скучающии "менеджеры среднего звена" пишу "альтернативно одаренные" и попадаю в бан :) Доната не будет ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Я не разработчик. НО:

4. Пункт 3 = донат

1. Донатят те у кого есть деньги.

2. Школьники донатят не меньше взрослых.

3. Вежливое общение когда ты общаешься, не нравится - не читай, не общайся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.