Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kyudzo_Mifune

Бан чата!

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

а за вопрос: "ты неадекват?" идет бан. причина-завуалированный мат.

за оленей и раков лично получал предупреждение, по правилам любые слова использованные в качестве оскорбления считаются оскорблением 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
9 516 боёв

У меня от вылез до обратно залез обычно день два причём не матерился ни разу всегда найдётся кто то, кому мои советы кажутся оскорбительными, ну это их право!!

ахаха аналогично))) Тут баг на баге,а они чатик чистят моралисты  ********

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Игра - игрой, а вот культура общения (даже в чате) должна быть! 

Вы бы хотели, чтобы Ваш ребенок с 12 лет начал читать в экране монитора маты? Думаю ответ очевиден.

Поэтому стоит все же "фильтровать" свои матерные каракули в чате, а может и действительно, если не получается это делать, то проще ничего не писать.

12- летние ражают уже в эти юнные годы , они сейчас больше нас всё знают, в итеренете всё есть, пока родители на работе , они по *** сайтам бегают !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Почитал тему, вспомнились школьники, которые матерятся, так как им это кажется круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

Самое прикольное из всей темы то, что весь этот крик не к чему!!! Тов. Разработчики сделают так как считают нужным.... а все предложения, в то числе завуалированные, типа примут к сведению.... завуалированная диктатура!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Сужу по себе. В игру прихожу расслабится и на культурные советы могу не обратить внимания. А вот когда идёт некультурная лексика в мой адрес сразу задаюсь вопросом : А что этот редиска от меня хочет? И начинаю обращать внимание на то, что до меня хотят донести.

А я когда вижу всякую грязищу в чате делаю скрин для ЦПП и вообще читать этого юзера перестаю, как бы он там не надрывался. 

Когда нормально пишут, читаю, воспринимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
8 196 боёв

Сейчас чат если что то и пишет то это что то унылое. Нет угара и веселья.

А вот с началом ЗБТ как клёво было, сел на АВ или ЭС утопил парочку ЛК почитал подгорание от убитых и даже как то приятно становилось, люди то скил оценили! пусть им не приятно, а всё живое общение, а щас кого не топи всё тихо, играть скучно становиться, скучно господа разработчики!

Чем мне танки и нравились так это угарным чатом с выяснениями у кого длиннее и кто чью маму знает, во время затянувшегося матча было что интересное почитать, а тут эх...   

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Игры где нет общения быстро надоедают инфа 100%  ))) пока плывешь интересно что нибудь почитать,а сча все больше, все молчат) в бане видимо:teethhappy: Реально с баней перебор)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

за оленей и раков лично получал предупреждение, по правилам любые слова использованные в качестве оскорбления считаются оскорблением 

А как предупреждение получали? На э-почту регистрационную аккаунта? Или в уведомления в личном кабинете?

(Просто сервера, на который мой емэйл зарегистрирован уже не существует)

Изменено пользователем All41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
9 516 боёв

А я когда вижу всякую грязищу в чате делаю скрин для ЦПП и вообще читать этого юзера перестаю, как бы он там не надрывался. 

Когда нормально пишут, читаю, воспринимаю.

Каждый карму набивает по разному....

А стучать ай как нехорошо:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Опять мифическая статистика, у вас с такими расчётами онлайн уже должен перевалить за 100к, а не упасть с 30к до 20к.

Тут не 3% ограничены в чате, а все 100% играющих, люди простите за выражение бояться написать лишний раз, чтобы не схлопотать бан.

Брешете каждым словом...

Онлайн до 20к не упал.. 

100% не забанено..

Лично никогда не матерился в чат, не матерюсь и материться не буду. Не переношу мата.

И разработчикам огромное спасибо за то, как оперативно они с этим борются!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Внесу свои 5 шиллингов в тему

В чате не матерюсь. Совсем. Во первых нельзя, честь лоцмана и все такое. Во вторых, в реале от меня мат могут услышать только самые близкие друзья. Не так воспитан видимо, чтобы к незнакомым людям на "низком языке" обращаться. Даже если очень хочется выругаться, то только вслух, чтобы никто не услышал. Может виновник и человек сам по себе хороший, просто оступился немного, с кем не бывает. Оскорблениями игрок не столько унижает других людей, сколько сам позорится перед остальными. Никто не любит маргиналов, даже сами маргиналы.

Теперь по поводу отношения к мату в чате. Мне все равно. Абсолютно. Не испытываю радости, когда его вижу, и отвращения тоже. За свою жизнь наслушался мата и насмотрелся настолько, что выработался иммунитет.

И есть устойчивое мнение, что тема вокруг всего этого слишком раздута. Несколько ярых ревнителей благочестия речи доказывают свою позицию, а несколько лютых адептов бранного слова доказывают свою. А выглядит так, как будто весь сервер вышел на холивар. Пусть все остается как есть, система работает. Бан чата - не самое строгое наказание. Но вполне заслуженное.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

Брешете каждым словом...

Онлайн до 20к не упал.. 

100% не забанено..

Лично никогда не матерился в чат, не матерюсь и материться не буду. Не переношу мата.

И разработчикам огромное спасибо за то, как оперативно они с этим борются!

ну почему ты такой унылый? даже читать тебя скука(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

С таким чатом как сейчас игра похожа на офлайновую пострелушку, где нет и упоминания о живых противниках. Люди реально или забанены или просто бояться написать хоть что то. Толи дело когда сваншотиш когонить а в ответ "да ты ******* да я да ве***л таких" сразу видно противник оценил твоё мастерство, а сейчас люди или боты только по двоеточию у ника понятно. Это не дело для онлайновой игры.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
9 516 боёв

ну почему ты такой унылый? даже читать тебя скука(

Осторожней со словом "скука" а то как завуалированный мат прокатит в РО уйдешь, даже разработчик в слове "чудак" увидел оскорбление:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

А я как то давно , тестя  в Альфа - тесте , зашла играть в танки и в не боевом чате  похвалила ВБР в кораблях ( дали за это сообщение 3 штрафа ) , дык с меня за это до сих пор 3 штрафных  очка не могут с моего ника снять ))), 2 года эти 3 штрафных и плетутся за мной  в кораблях  все эти годы !)))))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

А я как то давно , тестя  в Альфа - тесте , зашла играть в танки и в не боевом чате  похвалила ВБР в кораблях ( дали за это сообщение 3 штрафа ) , дык с меня за это до сих пор 3 штрафных  очка не могут с моего ника снять ))), 2 года эти 3 штрафных и плетутся за мной  все эти годы !)))))

потеряла невинность в танках:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

потеряла невинность в танках:teethhappy:

в танках я всегда ВБР отчитывала за их нечесные бои !! Мне всегда попадало от них )), постоянно в бане была , люблю баны ! Никого в бою не слышу  , не вижу , давлю всех в бою по 4 , 5 фрагов в тишине), как то в бане была 7 фрагов заработала ! Баны мне помогают!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

в танках я всегда ВБР отчитывала за их нечесные бои !! Мне всегда попадало от них )), постоянно в бане была , люблю баны ! Никого в бою не слышу  , не вижу , давлю всех в бою по 4 , 5 фрагов в тишине), как то в бане была 7 фрагов заработала ! Баны мне помогают!

а если бы еще услышала эти 7 фрагов.. ваще красота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
161 публикация
444 боя

да вот вдарить бы вам,через семь гробов с присвистом,в центр мирового равновесия-это интересно как?))на бан тянет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.