Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kyudzo_Mifune

Бан чата!

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

В прошлый раз забанили 2974 аккаунта. В этот раз 6160. Что это дало? количество нарушений не уменьшается.

Бывало и 30к банили. Тут вопрос за какой период логи чата проверяли. Чем период больше, тем больше банов.

Разбегутся-разбегутся, это вопрос времени. Нельзя при онлайне 40к банить 30к, а потом еще регулярно по 6-7к. Понятно, что полным попустительством в чате нельзя заниматься, но и откровенной тиранией-тоже. 

Почему нельзя? И, кстати, не надо путать одновременный онлайн и общее количество юзеров.

не то что бы все разбегутся, просто для некоторых это будет ещё одной причиной...чего не хотелось бы

Вот лучше с другими причинами что-то делать, к которым это будет "еще одной".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

2. Школьники с малым "бюджетом" не донатят приемлемых сумм, но матерятся и "страдают"

для справки - основной доход не с приемлемых сумм, а с премакка, переобучения кэпов и снятии оборудования

премкорабли совсем не основная часть доходов

хорошо что ты не разработчик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

1. Донатят те, кто хочет играть

2. Школьники с малым "бюджетом" не донатят приемлемых сумм, но матерятся и "страдают"

3. Вежливое общение и комфортная игра = скучающие "менеджеры среднего звена" в онлайне.

4. Пункт 3 = донат

О, прикольно, я скучающий менеджер :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Я не разработчик. НО:

3. Вежливое общение и комфортная игра = скучающие "менеджеры среднего звена" в онлайне.

4. Пункт 3 = донат

вот только, как ты их назвал, школьников больше. и донатят они больше. вас. менеджеров среднего звена и юристов меньше. по сравнению с ними. и плачете вы не меньше о том. что не нагибаете.

я. например. хотел купить Тирпиц. а сейчас не куплю. не хочу вкладывать деньги со своих школьных завтраков в этот продукт. не потому. что он не мне нравится. А потому, что ЛК самый командно зависимый класс в игре. без координации действий не получится на нем играть эффективно. в танках можно потыкать по квадрату, нажать F7. видно кто и что хочет. тут такое не возможно. мне оно надо? зачем я буду тратить деньги не ясно на что? в чате разговаривает чуть больше двух человек (это вместе с противником. я считал статистику по 50 боям). зачем себе трепать нервы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

очередная тема на 60 страниц "ниочем"

консенсуса всё равно не будет. Все останутся при своих.

Через неделю или даже ранее возникнет очередная такая тема.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

Бывало и 30к банили. Тут вопрос за какой период логи чата проверяли. Чем период больше, тем больше банов.

Почему нельзя? И, кстати, не надо путать одновременный онлайн и общее количество юзеров.

вот и я о том же...не хотелось чтоб даже такая, казалось бы, ерунда стала последней каплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

За два дня и там, и там. Темы разрабов почитай. у вас пик онлайна 48к, а бан чата выдали 33к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Я не разработчик. НО:

4. Пункт 3 = донат

А чем ни будь кроме ваших слов вы можете эти пункты подтвердить ну там статистика или опрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

очередная тема на 60 страниц "ниочем"

консенсуса всё равно не будет. Все останутся при своих.

Через неделю или даже ранее возникнет очередная такая тема.

:popcorn:

угу)....на работе скучно)

и понравился ответ разработчика про "чистку рядов", которых по сути ещё нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

За два дня и там, и там. Темы разрабов почитай. у вас пик онлайна 48к, а бан чата выдали 33к.

А при чем тут пик онлайна? Если заслужили, пусть хоть 50к выдадут. Главное, чтобы перегибов не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

и понравился ответ разработчика про "чистку рядов", которых по сути ещё нет)

Ну в последнее время значительно уменьшилось количество рассказываемых историй в чате со стороны противников об их отношениях с трубами утопивших их ЭМ/КР/ЛК/АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

А чем ни будь кроме ваших слов вы можете эти пункты подтвердить ну там статистика или опрос.

Это теория, ничего более. Все происходит от посыла "работающий человек имеет деньги и тратит их". Следовательно, гораздо выгоднее иметь онлайн из работающих, чем из детей.
09:59 Добавлено спустя 0 минут

вот только, как ты их назвал, школьников больше. и донатят они больше. вас. менеджеров среднего звена и юристов меньше. по сравнению с ними. и плачете вы не меньше о том. что не нагибаете.

я. например. хотел купить Тирпиц. а сейчас не куплю. не хочу вкладывать деньги со своих школьных завтраков в этот продукт. не потому. что он не мне нравится. А потому, что ЛК самый командно зависимый класс в игре. без координации действий не получится на нем играть эффективно. в танках можно потыкать по квадрату, нажать F7. видно кто и что хочет. тут такое не возможно. мне оно надо? зачем я буду тратить деньги не ясно на что? в чате разговаривает чуть больше двух человек (это вместе с противником. я считал статистику по 50 боям). зачем себе трепать нервы?

Играй отрядом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

А при чем тут пик онлайна? Если заслужили, пусть хоть 50к выдадут. Главное, чтобы перегибов не было.

если у тебя в игре 50к и ты забанл 50к смысл от твоего труда? точнее смысл от трудозатрат на чат? ты ведь платил программистам за это. получается просто так выкинул деньги.
10:01 Добавлено спустя 1 минуту

Это теория, ничего более. Все происходит от посыла "работающий человек имеет деньги и тратит их". Следовательно, гораздо выгоднее иметь онлайн из работающих, чем из детей.
работающий человек дает деньги детишкам на завтрака. а они тратят их на корабли. например. вот и получается. что школьников-донатеров больше в игре. ты отказываешься от нового Ламборджини?
10:01 Добавлено спустя 2 минуты

Играй отрядом

А я не хочу играть отрядом. например. Тогда что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Ничего что у детей есть работающие и любящие родители о материальном состоянии которых вы ни чего сказать не можете и в противовес у взрослых работающих товарищей есть куча дел которые нуждаются в фин подпитке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

48К забаненых при 50К онлайна не перегиб?)...ещё раз повторюсь, я тут не про своё "хочу" пишу или высказываю своё отношение к Вашему "хочу"

для онлайн игры мёртвый чат это норма? способствует притоку игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

если у тебя в игре 50к и ты забанл 50к смысл от твоего труда? точнее смысл от трудозатрат на чат? ты ведь платил программистам за это. получается просто так выкинул деньги.
10:01 Добавлено спустя 1 минуту
работающий человек дает деньги детишкам на завтрака. а они тратят их на корабли. например. вот и получается. что школьников-донатеров больше в игре. ты отказываешься от нового Ламборджини?
10:01 Добавлено спустя 2 минуты

А я не хочу играть отрядом. например. Тогда что?

1. Всех и не банят. Банят хамов

2. Несопоставимые суммы

3. Не играй отрядом

10:04 Добавлено спустя 1 минуту

Ничего что у детей есть работающие и любящие родители о материальном состоянии которых вы ни чего сказать не можете и в противовес у взрослых работающих товарищей есть куча дел которые нуждаются в фин подпитке.

Неправильный вывод. Вывод: работающий человек имеет возможность потратить больше ребенка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Читаю такие темы..удивляюсь. Давно бы делали так..:

1) "Алешка" публикует тему "Мини низашта зОбанеле!!!111"

2) Публично без скрития мата разраб пишет за что и когда. 

3) Удваеваем наказание.

4) При мате или любом нарушении то же наказание (удвоенное) применяем на форуме.

5) ???

6) Profit..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

1. Всех и не банят. Банят хамов

2. Несопоставимые суммы

3. Не играй отрядом

10:04 Добавлено спустя 1 минуту

Неправильный вывод. Вывод: работающий человек имеет возможность потратить больше ребенка

ты реально не в курсе что такого плана игры имеют больше дохода с частых маленьких платежей чем с редких но больших?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

ты реально не в курсе что такого плана игры имеют больше дохода с частых маленьких платежей чем с редких но больших?

Как этот аргумент не соотносится с тем, что я написал про платежеспособность детей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Сколько вайна из проблем с общением в чате

Может просто убрать чат, хотя бы на месяц ( в порядке эксперимента )

Есть достаточно видов связи для коллективной игры, солисты потерпят

Есть быстрые команды и будут другие, глядишь и разрабы будут быстрее шевелиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.