Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arlecin

Серверная статистика кораблей.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Фуууух, я думал, я один такой никчемный на Izumo :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[K9]
Участник
656 публикаций

Да вообще на статту АМ АВ глянте...... хихихи

ну до 9 уровне она на уровне с другими классами примерно , как и должно быть , а потом превращаются в имбу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Бета-тестер
85 публикаций
647 боёв

Автору спасибо. Только вот странно - почему такое расхождение с http://ru.wows-numbers.com/ships/ ? Малая выборка?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

У рейнджера стата получше чем у многих на 7 уровне , скорее японца надо нерфить до его уровня.

Где бы еще увидеть средний опыт по серверу на этом рейджере, после патча конечно. Уверен, он вас удивит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Автору спасибо. Только вот странно - почему такое расхождение с http://ru.wows-numbers.com/ships/ ? Малая выборка?

Там ещё более бредовая статситика. У всех кораблей процент побед выше 50. Это невозможно. Видимо там учитываются только сильные игроки? Те, кто сам смотрел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Хмм... Внимательней посмотрел. Возможно, я поспешил с плюсами)

Например, рассмотрю 1 и 2 уровень. 

На первом уровне средний процент побед выше 50. Это может быть только за счёт второго уровня. 

Но на втором уровне у самого средний процент побед выше 50%. Так за счёт кого же такой процент побед?

Автор, ты как процент побед считал?))

Могу предположить, что брал все проценты побед и находил среднее арифметическое?

Если это так, то это ошибка. Нужно брать все победные бои, складывать их, а потом брать все бои и делить одно на другое.

Естественно я брал общее число побед и делил на общее число боев.

Процент побед за счет игроков, которые отыграли менее 100 боев. Как я уже говорил, я брал только игроков с более чем 100 боями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Вот в эту статистику точно не поверю, вы посмотрите хотя бы на корабли 1 и 2х уровней, там у всех стата более 50%)))  не может же быть такого)))

ну до 9 уровне она на уровне с другими классами примерно , как и должно быть , а потом превращаются в имбу 

Ну нет, у ленгли и богью самый маленький винрейт, у индепенденса 2й с конца, у лекса опять один из самых маленьких, а у эссекса всего 49 боев отмечено, возможно один папка нагибатор в список попал и все.

Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Естественно я брал общее число побед и делил на общее число боев.

Процент побед за счет игроков, которые отыграли менее 100 боев. Как я уже говорил, я брал только игроков с более чем 100 боями. 

А. Тогда может быть. Тем самым ты срезал из выборки неопытных новичков. Согласен - не сообразил. Это как раз заодно объясняет разницу с данными ДжеймсВайта.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 154 боя

На этом сайте не все есть. Я переодически подгружаю туда 42% Мидвеев.

По приведенной статистике, получается, что на 6-7 уровне 14% авиков, на 8 - 11%, а на 9 - 22%. Почему такой провал?

А, еще. У меня на 6 уровне нет только 3 кораблей, варспайта, аобы и фарагута. Так что хз как правильно считать % авиководов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Чушь какая-то. Какой период был взят, сколько аккаунтов учтено, как собиралась статистика или откуда была скопирована? Зачем это надо, если есть гораздо более информативные сайты статистики кораблей ( http://ru.wows-numbers.com/ и http://warshipstats.com/ ) ? 

PS Если знаете еще сайта со статистикой, будьте любезны поделиться :)

Изменено пользователем BrutalHamster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[K9]
Участник
656 публикаций

Где бы еще увидеть средний опыт по серверу на этом рейджере, после патча конечно. Уверен, он вас удивит.

Ну я еще не понял как патч повлиял на авиководов , но меньше их особо не стало, в каждом бою почти по 2 авика с каждой стороны. И опыт хороший набирают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Потрясающий % побед лекса....

На де мойне походу одни *** играют. 50к дамага. На ЗБТ с капитаном 50% держал 140к среднего просто зажав ЛКМ, а ведь его не нерфили с альфы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Чушь какая-то. Какой период был взят, сколько аккаунтов учтено, как собиралась статистика или откуда была скопирована?

Все же написано в первом посте. :sceptic:

ЗЫ А надо, потому что  на тех сайтах совсем мизерные и нерепрезентативные выборки. 

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну я еще не понял как патч повлиял на авиководов , но меньше их особо не стало, в каждом бою почти по 2 авика с каждой стороны. И опыт хороший набирают.

Но уже далеко не лучший. Заметьте все играют в аутистских ПВО сетапах, а не в мифических ЛУЧШИХ(главный "аргумент" против свободных сетапов авианосцев) сетапах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Ну в общем то меня мало что удивило в статистике.

Примерно то что  я и ожидал.

1) Амеро ЭМ 7-10 совсем мало

2) Амер АВ 9-10 гнут 

Се ля ви ... как говорят французы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Хмм... Внимательней посмотрел. Возможно, я поспешил с плюсами)

Например, рассмотрю 1 и 2 уровень. 

На первом уровне средний процент побед выше 50. Это может быть только за счёт второго уровня. 

Но на втором уровне у самого средний процент побед выше 50%. Так за счёт кого же такой процент побед?

Автор, ты как процент побед считал?))

Могу предположить, что брал все проценты побед и находил среднее арифметическое?

Если это так, то это ошибка. Нужно брать все победные бои, складывать их, а потом брать все бои и делить одно на другое.

Иначе ты возьмёшь Васю, который сыграл 1 бой и у него 100% побед, Колю, у которого 100 боёв и 50 побед. И что? Скажешь, процент побед корабля 75?

вообще то я думаю это был самый простой вариант и самый точный, и вряд ли ТС делал по другому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 154 боя

Ну, я тут ради прикола вышел в бой на истребительной Индейке: 1250 опыта только за 50 сбитых самолетов. Законтрил 2 авика. Союзник на истребительном Ружье с 3! группами ястребов остался с носом. Правда урон около нулевой (.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

по данным этой выборки видно что выше 7 лвл никто не умеет играть. интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

А. Тогда может быть. Тем самым ты срезал из выборки неопытных новичков. Согласен - не сообразил. Это как раз заодно объясняет разницу с данными ДжеймсВайта.

А к среднему проценту побед на высоких уровнях претензий нет? Там-то уж наверняка все больше 100 боев отыграли...

А то на вскидку, там чуть ли не на всех кораблях ниже 50% ;) Причем весьма ощутимо

Что, Мидуэй с Эссексом так мощно всех гнут? Или 5-ым уровням так лихо сливают? :teethhappy:

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[K9]
Участник
656 публикаций

Но уже далеко не лучший. Заметьте все играют в аутистских ПВО сетапах, а не в мифических ЛУЧШИХ(главный "аргумент" против свободных сетапов авианосцев) сетапах

Просто авиководы привыкли к своим космическим цифрам, результаты на уровне других классов их уже не устраивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию