Перейти к содержимому
Гость kindly

Ранговые бои. Первый сезон.

907 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 034 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
97 публикаций
2 125 боёв

я думал будет реальное соревнование скила, а вышло обычная рандомная песочница где всё зависит от балансера и кого забалансит в команду. 

я за 82 боя сейчас нахожусь на 16 ранге. только что слили 3 боя и я упал с 15 ранга до 16го. только потому что игроки вообще не реагировали на то что происходит на карте. практически в каждом боя я один пытаюсь предохранить линки и авики от торпедоносцев и бомбарей. как так-то???

за что к игрокам с нормальным скилом массированно забрасывает людей которые не умеют??

то есть на лицо искуственно созданная сложность игры. короче кирпичи и негодование.

при всём при этом механика пробитий это ваще что-то с чем-то. в упор в борт бронебойным залпом не убить Эсминцев при попадании в цитадель это ваще из области как "не убил светляка из яги в упор"

то есть если эсминцу удаётся приблизится в упор, есть высокий шанс что ты его не убьёшь точным залпом в упор когда все снаряды идут в цель.

у меня на пенсе 10 пушек. по 4600 урон ББшками. у эсминца ХП не более 14к.  то есть при попадании всеми снарядами каждый снаряд должен нанести не менее 1400 урона чтобы убить эсминец, а в итоге обычно наносит 3-5к максимум. это получается что один ББ снаряд наносит 300-500хп урона

это ваще как понимать-то?? это же прямо в цитадель прямо посерёдке там где как раз бывает самый большой урон.

допустим я неоднократно в такое место стрелял из далека по крейсерам и ваншотил, а тут весь залп в эсминца с 1.5км, все снаряды залетают в цель и всего 3-5к???

это че.. меня скил так подкачал??

короче кривой режим и кривая механика. игра интересная. но кривая.

Вот вы утверждаете за скилл и механику а даже не знаете что ББшками с Пенсы эсминец прошивается на сквозь,особенно с 1,5 км.Макс урон 4600/10=460 с одного снаряда.Попадаете всеми снарядами и получите ваши 4600.

Может ваш скилл равен как раз таки 15-16 рангу?

И да,пока вы играете в охранника авика я открою вам секрет.В ранговых авикам топить друг друга первым делом нет смысла,тут их первостепенная задача подсвет эсминцев и только потом демаг.

Изменено пользователем EastHawk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
510 публикаций
10 371 бой

Я тебе подскажу одну вещь, ты слился тоже)

разумеется.против численного перевеса не попрешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Я пока хожу в РБ исключительно на эсминце. Страдальцем себя не чувствую )   А вот у команды противников пару раз "бомбило" конкретно )

Может, выше все и "будет плохо".  Увижу )

ну эсминец эсминцу рознь, это понятно, да и отыграл я немного пока, но вцелом наблюдение такое вот. рулят линкоры и крейсера. авики почти бесполезны (опять же по моим наблюдениям)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

сделайте чтобы в ранговых боях людей отбирали хотя бы по среднему дамагу за бой. хотя бы как-то хоть балансируйте игру, а то цирк же.

Думаю, что было бы неплохо балансировать в бой +/- 1-2 ранга.

Тогда бы к 21 не кидало впервые зашедших в бой 25.

А к 16 не кидало бы АФК, пролезших на 20 за счёт несгораемых.

Но для балансировщика, наверное, это было бы значительной нагрузкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Ребят на низших ступенях рейтинга и правда будет тот же рандом, что вы хотите? Это же входные уровни.

Там и будет играть основная масса рандома.

Эффективные игроки быстро поднимутся выше, там будет другая игра.

Подождите хотя бы недельку боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

бедный нуб... не знает, что делать на эсминце, кроме как с гк стрелять, но оно и понятно

Действительно. бедный  нуб в отличии от линкора, который не считает, что он якобы основной знает, что у  американского эсминца торпеды идут на 4-5км  а  засветка 7,6-7,9км. И подойти к ордеру для пуска торпед физически не возможно - эсминец просто  забьют через секунду после  засвета.

Я вообще ни во что не смог - я ж не на линкоре и толстая  звезда героя команды мне не положена :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
128 публикаций
6 112 боёв

Американские ЭМ плохи?Хех,а мой "Мэхан" не в курсе :(

Пинаю япЭМ с захватов,беру точки,торпедирую ЛК...чего ещё надо-то?

shot-15.09.19_22.20.52-0674.jpgshot-15.09.19_22.20.41-0635.jpg

shot-15.09.19_22.20.52-0674.jpg

shot-15.09.19_22.20.41-0635.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Да смысла нет особо играть, если сразу не попал в струю вылезти тяжко, дисбалансы по технике безусловно есть ( что ты на пенсаколе сделаешь кливу в встречном бою на точке :popcorn:), за счет меньшего количества кораблей ниже средний урон и соответственно серебра меньше, чем в рандоме насыпает, за флажки играть , я вас умоляю. Через две-три недели там еще и ждать надо будет дольше, играть 5-10 боев в день больше смысла в рандоме , 1-2 оленя в команде там не критичны, в ранговых же даже 1 тюлень уже тянет на дно без вариантов...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Хех,а мой "Мэхан" не в курсе :(

Это на начальных рангах. С 15 рангов начнутся специально подготовленные япы с 5 перком на маскировку, которые будут  вас светить с запасом в 2 км.  И стреляют люди  намного точнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Да смысла нет особо играть, если сразу не попал в струю вылезти тяжко, дисбалансы по технике безусловно есть ( что ты на пенсаколе сделаешь кливу в встречном бою на точке :popcorn:), за счет меньшего количества кораблей ниже средний урон и соответственно серебра меньше, чем в рандоме насыпает, за флажки играть , я вас умоляю. Через две-три недели там еще и ждать надо будет дольше, играть 5-10 боев в день больше смысла в рандоме , 1-2 оленя в команде там не критичны, в ранговых же даже 1 тюлень уже тянет на дно без вариантов...

редкий адекватный коммент от тестера

смысл играть правда есть из-за флагов и доп-опыта. хотя всё остальное это полный ахтунг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Действительно. бедный  нуб в отличии от линкора, который не считает, что он якобы основной знает, что у  американского эсминца торпеды идут на 4-5км  а  засветка 7,6-7,9км. И подойти к ордеру для пуска торпед физически не возможно - эсминец просто  забьют через секунду после  засвета.

спасибо, ты не знал, что есть гайды, каналы на ютубе? такую информаю, о которой ты думаешь, известно лишь тебе одному избранному, пишут на каждом заборе. если после этого ты выходишь в ранговый бой на эсминце, чтобы с гк пострелять, потому что "айайай, я дно, из кустов не смогло", то у тебя не просто надо звёзды забирать с последнего места, а запретить вообще вход в ранговые бои...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
711 боёв

Отыграл 3 боя (2 на эсминце, 1 на линкоре) все 3 боя в топе по опыту, взял поддержку, ну вы меня поняли :) ну естественно все 3 боя я днище не затащил

Стадо сокомандников забивалось по углам все 3 боя и на точки идти отказывалось

И тут вопрос, как можно делать такие бои без связи ?

как расчитывать скилл игрока если тут рулит рандом ?

Почему нельзя заходить взводом?

Сделайте Эскадренные бои, а это что вы сделали оставьте для рандомных игроков

Ну и как послесловие , в ЭТО играть совсем нет никакого желания

Пы Сы  это не советы по разработке игры, это просто крик души

Пы Пы Сы У вас идёт турнир, и до сих пор тенировочную комнату приходиться ставить отдельно, после каждого патча, Это не серьёзно !

+++ Та же самая беда. Боёв 7 отыграл чтобы получить одну звезду. Подбирает таких днищ в команду, что хоть волком вой. При этом нам в команду по два корабля на уровень больше чем противнику дают и всё- равно эти раки умудряются сливать. И о каких достижениях тут будет идти речь ? Может кого то и прёт при наличии тучи кораблей подходящих к ранговым боям слить в первые пару минут боя и побежать на другом корабле в бой, тем самым зарабатывая звёзды. Мне не интересно играть 6Х6 с кучей рукожопых  (извиняюсь) . Но реально накипело. Я каждую неделю получаю бан чата (просто терпения не хватает играть с такими днищами) С делайте тогда как и в танках был отдельный сервак для тех у кого больше 50% побед. Или подгоняйте игроков по статистике хотя бы. Я не хочу сказать, что я мегасуперпупернагибатор, но и не с руками из ... Как избавится от этой тучи криворуких и моря школоты ????  Покупай прем и т.д брат и сливай все бои подряд спокойно )) Такая политика игры ? Как и в танках? )))) В общем я так понимаю в этом мире нет справедливости. Все хотят тупо заработать денег из воздуха не делая никаких усилий. Хотите советов как наладить систему ? Так спрашивайте нормальных игроков, а не создавайте кучу бесполезных голосовалок в которых эти рукожопые и голосуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

у тебя не просто надо звёзды забирать с последнего места, а запретить вообще вход в ранговые бои...

Себе  запрети с  рассуждениями аля  "я линкор. поэтому толстую звезду мне,  а всякие козявки на  эсминцах обойдутся"

ты не знал, что есть гайды, каналы на ютубе?

Нет конечно. Я вообще ничего не  знал. А то вот тут один очень известный человек во недавнем стриме после пары боёв на Махане прямо выразился  "да ну его в топку этот Махан"

Да и  эт - ссылочку на гайд  где Махан торпедирует ордер из толпы крейсеров. И желательно ещё сколько  раз из 100 попыток он выживет. максимум что будет - одноразовая атака камикадзе

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

+++ Та же самая беда. Боёв 7 отыграл чтобы получить одну звезду. Подбирает таких днищ в команду, что хоть волком вой.

это и есть разделение по рангам 

внизу ракалы , наверху папки , и по середине адекваты 

ты начал со дна , что ты хотел увидеть на дне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
711 боёв

А ещё я думаю ,  что было бы классно добавить под каждый ник игрока на форуме его статистику побед или ещё какой то средний показатель в игре. Для того чтобы было понятней кто пишет ))) Ракло или нормальный игрок. Сюда все заходят по майлу который зарегестрирован в игре. Так, что подвязать статку к нику думаю не так сложно.

16:43 Добавлено спустя 2 минуты

это и есть разделение по рангам

внизу ракалы , наверху папки , и по середине адекваты

ты начал со дна , что ты хотел увидеть на дне?

А я не писал о том на каком ранге мне так не прёт )) Может я говорю про 5 ранги уже ))) Там то же они ?( днища) ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

А ещё я думаю ,  что было бы классно добавить под каждый ник игрока на форуме его статистику побед или ещё какой то средний показатель в игре. Для того чтобы было понятней кто пишет ))) Ракло или нормальный игрок. Сюда все заходят по майлу который зарегестрирован в игре. Так, что подвязать статку к нику думаю не так сложно.

и какую статку думаешь привязывать ?

дпм ? или вин ?

а если чел с супер статой скажет что ты ущерб и что бы он тебя в РБ не видел

ты как , согласишься? 

16:47 Добавлено спустя 3 минуты

А я не писал о том на каком ранге мне так не прёт )) Может я говорю про 5 ранги уже ))) Там то же они ?( днища) ))

а я посмотрел :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Нет конечно. Я вообще ничего не  знал. 

оно и видно, только нуб, который всегда на последнем месте, т.е. тот, кто ничего не знает, кто не может статистику прочесть, понять полезность в бою, может бредом защищать эти последние места "они же тащат!!11"

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
711 боёв

и какую статку думаешь привязывать ?

дпм ? или вин ?

а если чел с супер статой скажет что ты ущерб и что бы он тебя в РБ не видел

ты как , согласишься?

Челы с супер статой это просто те кому нужен рейтинг и слава в таблице. Они не чем не супер чем большинство игроков )) Это просто их цель обе..ть систему и попасть в топы всех таблиц )) Чтобы все преклонялись им )) Я убивал толпы таких суперстатистов в танках )) Ничем они от обыденного игрока не отличаются )) Просто у них была цель попасть в таблицу повыше. Как попасть в такие рейтинги ? ) Да это не сложно ))  Мне от того, что я не в ТОПе или оттого, что какой то ТОП игрок мне напишет что то не холодно и не жарко )))) Пусть делает то на что он настроен достигнуть в игре ))) Попасть в ТОП таблиц и указывать всем с высока этой виртуальной таблички как жить и что делать )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

оно и видно, только нуб, который всегда на последнем месте, т.е. тот, кто ничего не знает,

Ну конечно конечно, куда ж мне до героя команды на линкоре :) Все  звёзды ему. Остальные так - на побегушках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Челы с супер статой это просто те кому нужен рейтинг и слава в таблице. Они не чем не супер чем большинство игроков )) Это просто их цель обе..ть систему и попасть в топы всех таблиц )) Чтобы все преклонялись им )) Я убивал толпы таких суперстатистов в танках )) Ничем они от обыденного игрока не отличаются )) Просто у них была цель попасть в таблицу повыше. Как попасть в такие рейтинги ? ) Да это не сложно ))  Мне от того, что я не в ТОПе или оттого, что какой то ТОП игрок мне напишет что то не холодно и не жарко )))) Пусть делает то на что он настроен достигнуть в игре ))) Попасть в ТОП таблиц и указывать всем с высока этой виртуальной таблички как жить и что делать )))

это ведь твой пост 

Просмотр сообщенияKVTarantino (19 Сен 2015 - 22:40) писал:

прокомментируй  , зачем ты хочешь статку под каждый ник ?:coin:

Изменено пользователем Sedmoj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.