107 piroksilin Старший бета-тестер 338 публикаций 2 257 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 8 сен 2015, 18:16:37 (изменено) А ну *** - оказывается режим, где можно с интересом соло тащить - соло тащунам и не нужен. Понятно. Потому, что упадет дамажка и опыт...ага...идущие в отдельную стату...где сразу станет ясно чего ты сам как командир достоин. Изменено 8 сен 2015, 18:20:14 пользователем piroksilin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 Gremlin_31 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 313 публикации 10 462 боя Жалоба #62 Опубликовано: 8 сен 2015, 18:16:43 просто онлайн тухнет-.теперь вы донатишки-кармильцы будете грызть друг друга..до хрена забанили он лайна...такая фигня. #зобанилинизачто Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 piroksilin Старший бета-тестер 338 публикаций 2 257 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 8 сен 2015, 18:18:47 (изменено) Ещё смешнее наблюдать как озабоченные "статкой" (по их понятиям процентом побед) набивают эту самую "статку" в песочнице, на пришедших вчера нубах Ну, кто-то даже на них набить не в силах Изменено 8 сен 2015, 18:19:01 пользователем piroksilin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 8 сен 2015, 18:27:01 А ну *** - оказывается режим, где можно с интересом соло тащить - соло тащунам и не нужен. Понятно. Потому, что упадет дамажка и опыт...ага...идущие в отдельную стату...где сразу станет ясно чего ты сам как командир достоин. Статка в ранговых боях будет отдельная что-ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 RenamedUser_32895492 Участник 97 публикаций 2 125 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 8 сен 2015, 18:28:15 ТС,вообщем скажу по личному опыту.Играя соло имел стату в 55 процентов и понял что ПП можно поднять только 2 способами.Первый это отряд,но раз тебя он не устраивает то для тебя подходит 2 вариант-играй на имбах. На 5-Омаха,Мурманск(миниказ более фановая машинка и не стабильная);6-Клив (сжигает большинство);7-миоко лучше на мой взгляд за счет торпед,к пенсе надо привыкать;на 8 лвле и Норка и Амаги могут затащить;9 - Айова(лопает крейсера на ура и уровень боев у нее комфортен и авики не досаждают);с 10 лвлом не подскажу,у самого только Монтана и я не стал бы ее советовать. И главный тебе совет-Живи,крутись,маневрируй))Омаха допустим бешенная машинка для фарма,если не врываться(отыгрывать на 12-14км первые минуты боя) и всегда беречь борт,то при грамотной игре ты и в соло затащишь и неважно что команда своя сливается,на 5 лвле ты сможешь затащить сам!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [PBEM1] Anatolevich72 Старший бета-тестер, Коллекционер 284 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 8 сен 2015, 18:30:03 Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. © Что-то я сегодня зачастил с темами. )) Знаете, иногда люди делятся своими результатами боя. Некоторые (большинство) считают это лишь хвастовством, другие же радуются за достижения игрока (есть такие). Наверно все зависит от подачи информации. Я встречал темы, в которых игроки выкладывают скрин и спрашивают: "Парни играю не давно, скажите это нормально или нет?" А там вполне не плохой бой: 4-6 фрагов, урона под 90К, опыта 1,5К, в общем для некоторых игроков (рандомовращателей на своей статистике) это не кажется ничем сверхъестественным, даже так себе, но даже они говорят, что вполне годный результат и парень верной идет дорогой. Есть второй тип создателей темы: "Смотрите как я тащил, а эти ракалы слили. Сколько это будет продолжаться и тп., и тд." К таким относятся пренебрежительно. Я сам шучу над такими создателями: ЧСВ: +2 Харизма: -60 Потрачено ресурсов: 1 огнетушитель. Многие из нас (вот честно) переживают за свою статистику, ведь иногда нас в нее начинают тыкать: "Да, что тебя слушать рака 45%". Да и перед окружающими как-то уверенней себя чувствуешь, когда у тебя циферки в ПП 55%. И я как бы понимаю, что нужно играть отрядом, даже в принципе каким, но вся проблема, что я соло игрок (вот от слова абсолютно), я не удобно чувствую себя в отряде, не могу играть в игру на второй линии. Мне нравиться врываться и ходить на грани, мне нравиться активный и напряженный бой (вот пример как я люблю играть, кому интересно). Поэтому и играю соло. И вот сейчас я не могу понять, ЧТО БЛИН ПРОИСХОДИТ!? Результаты последнего боя (хвастовство) Что я должен был сделать в таком бою, что бы моя команда смогла победить? При условии, что весь бой мне приходилось уворачиваться от снарядов, торпед и бомб? А теперь посмотрим на мой профиль. Играю я без према, и в последнее время пытаюсь понять как играть на Кливе (точнее на его мортира-гаубице). Основной корабль на котором я играл - Омаха, и совсем недавно на нем было 64К среднего урона......ну чего было, того нет. Бои бывали разные, вот совсем. И чем больше я играю, тем больше падает ПП И вопрос, что я делаю не так, и что мне надо делать, что бы было так (не 45%)? я бы уже так нагнул матов что у меня бы уши закрутились Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 8 сен 2015, 18:30:31 (изменено) Не слушай никогда людей с 60%. Это взводные игроки. И тут чушь. Не сыграл ни одного боя в отряде, только соло. Без доната, према и расходников. Играй на технике которая тебе нравится и подходит, и на уровнях где тебе комфортно. В конце концов игра лишь способ получить удовольствие. Изменено 8 сен 2015, 18:33:06 пользователем anonym_GGvm1mTk9cpz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_eDjlaVZOgm7m Участник 62 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 8 сен 2015, 18:33:04 я обычно после третьего слива подряд иду к конкурентам и с криками "ОЛОЛОЛО" весело врываюсь в замесы на 34-ке пол часика, помогает =) Меня больше прильщает "скыдыщь" в виде ваншота на арте для миротворения души =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 866 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 8 сен 2015, 18:33:31 да так то пока в кантае няши ресурсы фармят, можна было бы и в корабли, ну не тянет так не тянет )) ну пиши если что в скайп - pregnant.loli или сюда в лс ) Премного благодарен :3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 135 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 8 сен 2015, 18:34:08 при грамотной игре ты и в соло затащишь и неважно что команда своя сливается,на 5 лвле ты сможешь затащить сам!)) неа, не раз убеждался в обратном на своей шкуре на той же омахе, если команда хотя бы пол команды противника не слила, то до свидания =/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 8 сен 2015, 18:41:09 неа, не раз убеждался в обратном на своей шкуре на той же омахе, если команда хотя бы пол команды противника не слила, то до свидания =/ Просто Ваши мысли надо перефразировать. "Если я солью половину команды, то здравствуйте". Проблема рандома далеко не в плохом балансе или "рандомности" побед и поражений. А в том, что игроки не понимают своих задач. У каждого класса они свои и каждый игрок должен понимать как правильно расставить приоритеты. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
107 piroksilin Старший бета-тестер 338 публикаций 2 257 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 8 сен 2015, 18:42:57 Статка в ранговых боях будет отдельная что-ли? она уже отдельная. Посмотри в профиле внутриигровом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 8 сен 2015, 18:45:16 она уже отдельная. Посмотри в профиле внутриигровом. Да, уже глянул. Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [WCAT1] Denskky Участник 396 публикаций 1 025 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 8 сен 2015, 18:46:22 (вот пример как я люблю играть, кому интересно). Поэтому и играю соло. Конкретно по этому бою - ты пересидел на "пятачке". Ну и да, поставь голдовую ремку, она очень часто выручает А вообще, ПП% в кораблях далеко не самый важный показатель. Хотя бы потому, что статистика любит большие числа. А о каких больших числах может идти речь, если мне на Аобе, например, понадобилось 46 боёв без ПА для открытия Миоко? Так что если и придумывать аналог рейтинга эффективности, то основные параметры, имхо, это дамаг и захват точек/базы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 _German_ Участник 231 публикация 5 849 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 8 сен 2015, 19:14:22 Я игрок самый заурядный. Информация о статистике в свободном доступе. НО. У меня с момента прихода в игру, в середине лета, ПП рос и достиг 57%. Но средний урон и опыт были весьма скромные. Сейчас всё наоборот. ПП падает резко, средний опыт и урон поднимается. Зависимости понять не могу. Играю на тех же кораблях. Очень много в последнее время ситуаций странных. То выигрываем по очкам и ваншотные кораблики по одному на последний фуловый линкор противника выползают (проигрыш). То авианосец оставшись один, против авианосца противника, боится точку взять (проигрыш). Опять же разные эсминцы берунги/неберунги странные (ничьи, проигрыши). Всё чаще нелепых проигрышей когда всё предвещало победу. У меня в последние дни побед не более 30%. Я просто всем желаю спокойно этого нового рангового режима дождаться и посмотреть что ТАМ результаты покажут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 noTeTb_He_6ygy Бета-тестер, Коллекционер 1 617 публикаций 4 186 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 8 сен 2015, 19:26:26 (изменено) Ах да. Совсем забыл. Всегда можно вытащить, а если не вытащить, то внести БОООЛЬШОЙ вклад в победу. Всегда, но не везде. Единственным режимом, где каждый в большей степени зависит от команды - Превосходство. Режим интересный, но меня он дико бесит своими очками, уходящими в минус. Частенько бывает так, что продавливаешь направление, наносишь овер ++++ дамага, а тут бац: "Бой окончен". А все почему? Да потому что все слились, минусуя очки твоей команды. Ух как раздражает этот режим. Изменено 8 сен 2015, 19:31:58 пользователем Sos1ska_V_Teste Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_eDjlaVZOgm7m Участник 62 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 8 сен 2015, 19:26:53 Я игрок самый заурядный. Информация о статистике в свободном доступе. НО. У меня с момента прихода в игру, в середине лета, ПП рос и достиг 57%. Но средний урон и опыт были весьма скромные. Сейчас всё наоборот. ПП падает резко, средний опыт и урон поднимается. Зависимости понять не могу. Играю на тех же кораблях. Очень много в последнее время ситуаций странных. То выигрываем по очкам и ваншотные кораблики по одному на последний фуловый линкор противника выползают (проигрыш). То авианосец оставшись один, против авианосца противника, боится точку взять (проигрыш). Опять же разные эсминцы берунги/неберунги странные (ничьи, проигрыши). Всё чаще нелепых проигрышей когда всё предвещало победу. У меня в последние дни побед не более 30%. Я просто всем желаю спокойно этого нового рангового режима дождаться и посмотреть что ТАМ результаты покажут. В ранговых боях для урегулирования ПП ВБР будет убивать эсминцев своими же торпедами , а самолеты на остальных короблях при посадке будут насквозь пробивать палубу =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_vgfafAo4BBQI Участник 137 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 8 сен 2015, 19:38:15 Эх,как тут уже сказали играй на имбах или играй на команду,даже если она почти полная...короче,постарайся её хоть как-то подержать,тогда хоть небольшой прогресс в ПП,а будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 Kado Участник 385 публикаций 3 358 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 8 сен 2015, 20:27:07 В нынешних реалиях игры, % побед соло не затащить (исключение ЯП АВ 4-5 лвл, т.е. до появления Кливлендов в боях или гонять на Мурманске). Все топ игроки с % побед стремящимся к 65%+ это исключительно отряды, желательно игра ночью/рано утром + ***, опять же желательно в отрядах. Для меня единственный разумный показатель качества игры на данный момент, это ср. ДМГ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
375 anonym_GGvm1mTk9cpz Участник 763 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 8 сен 2015, 21:14:54 (изменено) В нынешних реалиях игры, % побед соло не затащить (исключение ЯП АВ 4-5 лвл, т.е. до появления Кливлендов в боях или гонять на Мурманске). Все топ игроки с % побед стремящимся к 65%+ это исключительно отряды, желательно игра ночью/рано утром + ***, опять же желательно в отрядах. Вот только что из боя. После слива нашей команды надо было, как ту пишут, начать кричать в чат про баланс и раков и уйти в порт, или таки попробовать затащить 1 против 5? Соло. Изменено 8 сен 2015, 21:23:57 пользователем anonym_GGvm1mTk9cpz 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию