Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

46%Параклешень

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

А ну *** - оказывается режим, где можно с интересом соло тащить - соло тащунам и не нужен. Понятно. 

Потому, что упадет дамажка и опыт...ага...идущие в отдельную стату...где сразу станет ясно чего ты сам как командир достоин.

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

просто онлайн тухнет-:sceptic:.теперь вы донатишки-кармильцы будете грызть друг друга.:hiding:.до хрена забанили он лайна...такая фигня.

#зобанилинизачто

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Ещё смешнее наблюдать как озабоченные "статкой" (по их понятиям процентом побед) набивают эту самую "статку" в песочнице, на пришедших вчера нубах :medal:

Ну, кто-то даже на них набить не в силах :child:
Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

А ну *** - оказывается режим, где можно с интересом соло тащить - соло тащунам и не нужен. Понятно. 

Потому, что упадет дамажка и опыт...ага...идущие в отдельную стату...где сразу станет ясно чего ты сам как командир достоин.

Статка в ранговых боях будет отдельная что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

ТС,вообщем скажу по личному опыту.Играя соло имел стату в 55 процентов и понял что ПП можно поднять только 2 способами.Первый это отряд,но раз тебя он не устраивает то для тебя подходит 2 вариант-играй на имбах.

На 5-Омаха,Мурманск(миниказ более фановая машинка и не стабильная);6-Клив (сжигает большинство);7-миоко лучше на мой взгляд за счет торпед,к пенсе надо привыкать;на 8 лвле и Норка и Амаги могут затащить;9 - Айова(лопает крейсера на ура и уровень боев у нее комфортен и авики не досаждают);с 10 лвлом не подскажу,у самого только Монтана и я не стал бы ее советовать.

И главный тебе совет-Живи,крутись,маневрируй))Омаха допустим бешенная машинка для фарма,если не врываться(отыгрывать на 12-14км первые минуты боя) и всегда беречь борт,то при грамотной игре ты и в соло затащишь и неважно что команда своя сливается,на 5 лвле ты сможешь затащить сам!)):great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[PBEM1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
284 публикации

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Что-то я сегодня зачастил с темами. ))

Знаете, иногда люди делятся своими результатами боя. Некоторые (большинство) считают это лишь хвастовством, другие же радуются за достижения игрока (есть такие). Наверно все зависит от подачи информации.

Я встречал темы, в которых игроки выкладывают скрин и спрашивают: "Парни играю не давно, скажите это нормально или нет?"

А там вполне не плохой бой: 4-6 фрагов, урона под 90К, опыта 1,5К, в общем для некоторых игроков (рандомовращателей на своей статистике) это не кажется ничем сверхъестественным, даже так себе, но даже они говорят, что вполне годный результат и парень верной идет дорогой.

Есть второй тип создателей темы: "Смотрите как я тащил, а эти ракалы слили. Сколько это будет продолжаться и тп., и тд." К таким относятся пренебрежительно.

Я сам шучу над такими создателями:

ЧСВ: +2

Харизма: -60

Потрачено ресурсов: 1 огнетушитель.

Многие из нас (вот честно) переживают за свою статистику, ведь иногда нас в нее начинают тыкать: "Да, что тебя слушать рака 45%". Да и перед окружающими как-то уверенней себя чувствуешь, когда у тебя циферки в ПП 55%.

И я как бы понимаю, что нужно играть отрядом, даже в принципе каким, но вся проблема, что я соло игрок (вот от слова абсолютно), я не удобно чувствую себя в отряде, не могу играть в игру на второй линии. Мне нравиться врываться и ходить на грани, мне нравиться активный и напряженный бой (вот пример как я люблю играть, кому интересно). Поэтому и играю соло.

И вот сейчас я не могу понять, ЧТО БЛИН ПРОИСХОДИТ!?

Результаты последнего боя (хвастовство)

6d2305445a60d8a07760ecde4b16ccbe.png

b2be2fc36bcdc9cee61c2d63faf5aa87.png

45c21ca4262ef7509b9eb5449368df97.png 

Что я должен был сделать в таком бою, что бы моя команда смогла победить? При условии, что весь бой мне приходилось уворачиваться от снарядов, торпед и бомб?

А теперь посмотрим на мой профиль.

e99a808abae2eafb5644322ee112302e.png

Играю я без према, и в последнее время пытаюсь понять как играть на Кливе (точнее на его мортира-гаубице).

Основной корабль на котором я играл - Омаха, и совсем недавно на нем было 64К среднего урона......ну чего было, того нет. Бои бывали разные, вот совсем.

cc5ecb30c6dd035cb99d3b9e518a8ae9.png

И чем больше я играю, тем больше падает ПП

6c63be96e40587a00f6f7944afb07f33.png

И вопрос, что я делаю не так, и что мне надо делать, что бы было так (не 45%)?

я бы уже так нагнул матов что у меня бы уши  закрутились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Не слушай никогда людей с 60%. Это взводные игроки.

И тут чушь. Не сыграл ни одного боя в отряде, только соло. Без доната, према и расходников.

Играй на технике которая тебе нравится и подходит, и на уровнях где тебе комфортно. В конце концов игра лишь способ получить удовольствие.

Изменено пользователем anonym_GGvm1mTk9cpz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

я обычно после третьего слива подряд иду к конкурентам и с криками "ОЛОЛОЛО" весело врываюсь в замесы на 34-ке пол часика, помогает =)

Меня больше прильщает "скыдыщь" в виде ваншота на арте для миротворения души =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

да так то пока в кантае няши ресурсы фармят, можна было бы и в корабли, ну не тянет так не тянет )) ну пиши если что в скайп - pregnant.loli  или сюда в лс )

Премного благодарен :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

при грамотной игре ты и в соло затащишь и неважно что команда своя сливается,на 5 лвле ты сможешь затащить сам!))

неа, не раз убеждался в обратном на своей шкуре на той же омахе, если команда хотя бы пол команды противника не слила, то до свидания =/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

неа, не раз убеждался в обратном на своей шкуре на той же омахе, если команда хотя бы пол команды противника не слила, то до свидания =/

Просто Ваши мысли надо перефразировать. "Если я солью половину команды, то здравствуйте". 

Проблема рандома далеко не в плохом балансе или "рандомности" побед и поражений. А в том, что игроки не понимают своих задач.  У каждого класса они свои и каждый игрок должен понимать как правильно расставить приоритеты. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

Статка в ранговых боях будет отдельная что-ли?

она уже отдельная. Посмотри в профиле внутриигровом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

она уже отдельная. Посмотри в профиле внутриигровом.

Да, уже глянул. Спасибо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

(вот пример как я люблю играть, кому интересно). Поэтому и играю соло.

Конкретно по этому бою - ты пересидел на "пятачке". Ну и да, поставь голдовую ремку, она очень часто выручает :great:

А вообще, ПП% в кораблях далеко не самый важный показатель. Хотя бы потому, что статистика любит большие числа. А о каких больших числах может идти речь, если мне на Аобе, например, понадобилось 46 боёв без ПА для открытия Миоко? 

Так что если и придумывать аналог рейтинга эффективности, то основные параметры, имхо, это дамаг и захват точек/базы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Я игрок самый заурядный. Информация о статистике в свободном доступе. НО. У меня с момента прихода в игру, в середине лета, ПП рос и достиг 57%. Но средний урон и опыт были весьма скромные. Сейчас всё наоборот. ПП падает резко, средний опыт и урон поднимается. Зависимости понять не могу. Играю на тех же кораблях. Очень много в последнее время ситуаций странных. То выигрываем по очкам и ваншотные кораблики по одному на последний фуловый линкор противника выползают (проигрыш). То авианосец оставшись один, против авианосца противника, боится точку взять (проигрыш). Опять же разные эсминцы берунги/неберунги странные (ничьи, проигрыши).  Всё чаще нелепых проигрышей когда всё предвещало победу. У меня в последние дни побед не более 30%. Я просто всем желаю спокойно этого нового рангового режима дождаться и посмотреть что ТАМ результаты покажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Ах да. Совсем забыл. Всегда можно вытащить, а если не вытащить, то внести БОООЛЬШОЙ вклад в победу. Всегда, но не везде. 

Единственным режимом, где каждый в большей степени зависит от команды - Превосходство. Режим интересный, но меня он дико бесит своими очками, уходящими в минус. 

Частенько бывает так, что продавливаешь направление, наносишь овер ++++ дамага, а тут бац: "Бой окончен". А все почему? Да потому что все слились, минусуя очки твоей команды. Ух как раздражает этот режим. 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Я игрок самый заурядный. Информация о статистике в свободном доступе. НО. У меня с момента прихода в игру, в середине лета, ПП рос и достиг 57%. Но средний урон и опыт были весьма скромные. Сейчас всё наоборот. ПП падает резко, средний опыт и урон поднимается. Зависимости понять не могу. Играю на тех же кораблях. Очень много в последнее время ситуаций странных. То выигрываем по очкам и ваншотные кораблики по одному на последний фуловый линкор противника выползают (проигрыш). То авианосец оставшись один, против авианосца противника, боится точку взять (проигрыш). Опять же разные эсминцы берунги/неберунги странные (ничьи, проигрыши).  Всё чаще нелепых проигрышей когда всё предвещало победу. У меня в последние дни побед не более 30%. Я просто всем желаю спокойно этого нового рангового режима дождаться и посмотреть что ТАМ результаты покажут.

В ранговых боях для урегулирования ПП  ВБР  будет убивать эсминцев своими же торпедами , а самолеты на остальных короблях при посадке будут насквозь пробивать палубу =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

Эх,как тут уже сказали играй на имбах или играй на команду,даже если она почти полная...короче,постарайся её хоть как-то подержать,тогда хоть небольшой прогресс в ПП,а будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

В нынешних реалиях игры, % побед соло не затащить (исключение ЯП АВ 4-5 лвл, т.е. до появления Кливлендов в боях или гонять на Мурманске).

Все топ игроки с % побед стремящимся к 65%+ это исключительно отряды, желательно игра ночью/рано утром + ***, опять же желательно в отрядах.

Для меня единственный разумный показатель качества игры на данный момент, это ср. ДМГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

В нынешних реалиях игры, % побед соло не затащить (исключение ЯП АВ 4-5 лвл, т.е. до появления Кливлендов в боях или гонять на Мурманске).

Все топ игроки с % побед стремящимся к 65%+ это исключительно отряды, желательно игра ночью/рано утром + ***, опять же желательно в отрядах.

Вот только что из боя. После слива нашей команды надо было, как ту пишут, начать кричать в чат про баланс и раков и уйти в порт, или таки попробовать затащить 1 против 5?

Соло.

shot-15.09.09_00.09.30-0351.jpg

shot-15.09.09_00.09.30-0351.jpg

Изменено пользователем anonym_GGvm1mTk9cpz
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.