Перейти к содержимому
DomoBou116

Дальность стрельбы ГК Фусо.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Стал "качать" Фусо и тут заметил нестыковочку...Или я чего-то не понимаю?

1.jpg

1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
744 боя

Там от топкорпуса увеличение ,потом 10% от системы управления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Да тоже заметил сегодня нестыковочка однако.Пишите в профильную тему по патчу  или в ЦПП.

Изменено пользователем anonym_VdPg3U1Y9GHl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 774 боя

Все там правильно.От корпуса 19,8+1,98=21,8

Уважаемый,Вы там циферки видите?Те,что красным обведены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Уважаемый,Вы там циферки видите?Те,что красным обведены?

раньше СУО, если не ошибаюсь, была сразу доступна к прокачке, а теперь от топ корпуса...в сток корпусе дальность вроде была как раз такая, как указано на СУО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Стал "качать" Фусо и тут заметил нестыковочку...Или я чего-то не понимаю?

1.jpg

Станешь качать Омаху - заметишь точно такую же нестыковку.

А вообще, когда ставишь топ корпус - появляется уже "пагода". Расположение дальномеров - выше. СУО - распложена выше. Из-за чего дальность стрельбы повышается. 

Тут просто нужно делать динамическое изменение ТТХ ... В карточке слева. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 774 боя

раньше СУО, если не ошибаюсь, была сразу доступна к прокачке, а теперь от топ корпуса...в сток корпусе дальность вроде была как раз такая, как указано на СУО

Игра была закрыта,но я специально запустил её,чтобы посмотреть.Так вот,СУО мод.1-дальность стрельбы 13.2 км. СУО мод.2 (+10%,т.е 1.3км=14.5 км).А в описании ГК-дальность стрельбы 19.8 км!
20:50 Добавлено спустя 3 минуты

Станешь качать Омаху - заметишь точно такую же нестыковку.

А вообще, когда ставишь топ корпус - появляется уже "пагода". Расположение дальномеров - выше. СУО - распложена выше. Из-за чего дальность стрельбы повышается. 

Тут просто нужно делать динамическое изменение ТТХ ... В карточке слева. 

Вы не внимательный читатель,без обид.На скрине прекрасно видно,какие корабли в порту.Это я про "качать" Омаху...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 158 боёв

Это такой боян...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 774 боя

Это такой боян...

И всё?Хотя бы ссылку на тему что ли...Ладно,сам нашел.Всё ясно.
Изменено пользователем DomoBou116

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Игра была закрыта,но я специально запустил её,чтобы посмотреть.Так вот,СУО мод.1-дальность стрельбы 13.2 км. СУО мод.2 (+10%,т.е 1.3км=14.5 км).А в описании ГК-дальность стрельбы 19.8 км!

повторяю ещё раз, по пунктам. дерево прокачки Фусо изменили, а описание к СУО нет. раньше СУО можно было на сток корпус поставить. забыли прикрутить динамичное отображение. напиши в ЦПП - поправят
Изменено пользователем Xappuep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

смешно когда Участники создают такие темы. Когда это делают СБТ - становится страшно.

Топовый корпус добавляет дальность огня и СУО еще пару км сверху. Так вот в описании топовой СУО идет прибавка относительно стоковой СУО.

PS медаль за тему про дальность огня Фусо уже появилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Та причём тут медаль, даже зная, что и как и куда, в описании ногу сломать можно. Пока не поправят много тем ещё будет. Да и где тут смешно ? 

Изменено пользователем anonym_jNRpOEdAEcal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
5 694 боя

С описанием модулей и прочих фишек в игре действительно реальная проблема. Перед прокачкой модуля читаешь описание написано +1 к артиллерии. Сидишь и думаешь, это +1 ствол в башню или еще одну башню, или 1 хп к урону или 1м к дальности или 1м к разбросу, или это все вместе взятое.  Попробуй догадайся с разбега что разработчики имели ввиду. Понятно что аркада, но описание модулей то можно было сделать поинформативней.

Изменено пользователем ixiJOKERixi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 774 боя

смешно когда Участники создают такие темы. Когда это делают СБТ - становится страшно.

Топовый корпус добавляет дальность огня и СУО еще пару км сверху. Так вот в описании топовой СУО идет прибавка относительно стоковой СУО.

Игра выходит в релиз,а ошибку,я считаю,что ЭТО ошибка в описании модуля,до сих пор не исправлена.И,да,раньше не было дела до Фусо,пока не стал его катать.Или Вы считаете,что нужно было перелапатить тонну тем,а также изучить его ТТХ,прежде,чем выйти в бой?

П.С.модераторы,закройте тему.

Изменено пользователем DomoBou116

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
57 публикаций
1 266 боёв

Хоспади, так много мозга надо что бы помнить, что в карточке СУО дальность рассчитывается от базовой дальности, но по факту СУО дает +10% к текущей дальности? Хотя в конкретном примере можно было б и поправить, а не копировать с предыдущей версии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Игра выходит в релиз,а ошибку,я считаю,что ЭТО ошибка в описании модуля,до сих пор не исправлена.И,да,раньше не было дела до Фусо,пока не стал его катать.Или Вы считаете,что нужно было перелапатить тонну тем,а также изучить его ТТХ,прежде,чем выйти в бой?

П.С.модераторы,закройте тему.

Вы можете набрать ключевые слова в поиске по форуму перед тем, как создать новую тему и проанализировать результаты. Так же Вам необходимо обратиться в ЦПП для того, чтобы эту ошибку начали исправлять (если Вы первый ее обнаружили) или получили еще одно подтверждение (если не первый). Тем более, что эту ошибку увидели, ЕМНИП, только после выхода 0.4.1. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию