Перейти к содержимому
Merzav4ik

Вопрос знатокам.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Может я чего в патч-ноутах прощелкал или не дочитал - рассматривая кучу цифр в порту, сделал для себя ещё одно, немаловажное, кстати, открытие.

Собственно - с какого это перепугу при одинаковом КД "Аварийная команда" (попросту - ремка) на амер. ЛК работает 20 сек., а на яп. ЛК - 10 сек.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

А еще хилка на амерах лучше. Зато все японцы точнее, даже без модуля на точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Это что-то вроде "особенности нации" .... 

P.S. Я вот боюсь, представить, какая хилка будет у СССР ... 

Где всё время всё делается при помощи лома и чье-то нехорошей матери.

Вместо ремней на ременных передачах - используются женские колготки.

Где то, что нужно закручивать - забивают. И забивают не молотком, а куском подручного материала.

Где всё делают в кратчайшие сроки и на высшем уровне, хотя времени в своё время давалось предостаточно. 

Мастера импровизаций. Впихнут невпихуемое туда, куда даже не впихивается. 

И так далее..... 

Самая страшная рем.бригада будет .... :teethhappy:

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Ни одного ответа по теме который бы объяснил позицию разработчиков я не прочитал, так что отвечу я сам.

Отдел геймдизайна решил что японские линкоры должны получать много полезного для себя во время дальнего столкновения (+14 км) а вот американские из-за своей брони и коротких стволов - в ближнем столкновении. Посему выживать под градом Кливлендов и Омах проще на американских линкорах, ибо ремотряд работает дольше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

Где то, что нужно закручивать - забивают. И забивают не молотком, а куском подручного материала.

Где всё делают в кратчайшие сроки и на высшем уровне, хотя времени в своё время давалось предостаточно. 

И так далее..... 

Исходя из вами написанного,вангую просто более высокую скорость восстановления очков боеспособности у хилки СССР.:B

Мне ща больше интересно какая особенность у хилки "Тирпитца".

Изменено пользователем anonym_vgfafAo4BBQI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
152 публикации
760 боёв

И так далее..... 

А если следовать поговорке:  "Гром не грянет - мужик не перекрестится" или про клюнувшего петуха, то после срабатывание ремки будет починено и исправлено то, до чего долгое время руки не доходили... и в итоге после ремки корабль должен быстрее идти, точнее вести огонь и т.д.

Может я чего в патч-ноутах прощелкал или не дочитал - рассматривая кучу цифр в порту, сделал для себя ещё одно, немаловажное, кстати, открытие.

Собственно - с какого это перепугу при одинаковом КД "Аварийная команда" (попросту - ремка) на амер. ЛК работает 20 сек., а на яп. ЛК - 10 сек.?

Время работы ремки было увеличено,  вроде как иммунитет на время работы от критов, когда время кд ремки было увеличено. Потому у японцев это убрали, а Амерам оставили...

Изменено пользователем yurik_doc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

А если следовать поговорке:  "Гром не грянет - мужик не перекрестится" или про клюнувшего петуха, то после срабатывание ремки будет починено и исправлено то, до чего долгое время руки не доходили... и в итоге после ремки корабль должен быстрее идти, точнее вести огонь и т.д.

Время работы ремки было увеличено,  вроде как иммунитет на время работы от критов, когда время кд ремки было увеличено. Потому у японцев это убрали, а Амерам оставили...

да !!!! после применения ремки , перки капитана и возможности корабля должны быть на уровне 120-125% :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

И так далее..... 

Ага, отхилился, а рем.бригада ещё одну башню ГК приделала из подручных материалов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Жаль, что ввести китайские линкоры нет никакой возможности. У них за время работы хилки полностью бы строился новый корабль.:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[7W]
Старший альфа-тестер
914 публикации
169 боёв

И так далее..... 

при использовании ремки на кораблях ссср количество хп будет повышатся ВЫШЕ максимального уровня хп(имитирует то, что матросы выкинули все ненужное во время ремонта и корабль стал эффективнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

И так далее..... 

Ага, из разряда врагу не сдается наш гордый Варяг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Вопрос знатокам....

-отвечает Александр Друзь :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

при использовании ремки на кораблях ссср количество хп будет повышатся ВЫШЕ максимального уровня хп(имитирует то, что матросы выкинули все ненужное во время ремонта и корабль стал эффективнее)

Хилка на российских кораблях:

- прямые повреждения в цитадель, корпус и надстройки восстанавливает на 120%

- повреждения от пожаров и затоплений усугубляет на 20%

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Чего и следовало ожидать - кроме ненужных домыслов, причем, не по теме - толку 0 практически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

А какой вы хотели толк? Почему ремки обязаны быть одинаковы? Это особенность американских ЛК, приятный баф, который частично компенсирует медлительность большинства кораблей ветки.

Что за тон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Ну по скольку тут собрались знатоки и не охота плодить темы спрошу " Катапультный истребитель с КР" Почему он не высвечивает ЭМ в инвизе,  не светит торпеды с норм дистанции, ведь на сколько мне помнится изначально он ставился для высвечивания ЭМ в дымах, или я что то путаю, или это уже отменили, или очередной нефр в угоду страдающих ЭМ ? Истребитель с АВ светит а с КР и тот же корректировщик с ЛК нет почему?  Просто сейчас чаще стали бои без АВ но с 5 ЭМ и это стало ну оч заметно, как то это совсем не логично на мой взгляд, Пусть он не светит на все карту, ну тому чей самолетик я считаю должно быть видно, а то 2-3 ЭМ стоящих в инвизе и пуляющих тупо торпеды по КД это слишком хотя может это "исторично"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 889 боёв

И так далее..... 

Советская рем. бригада, при активации, будет прыгать в ялик и с ломами/кувалдами чесать к ближайшему кораблю противника, у которого отколупает соразмерный кусок борта/брони/механизма и притащит его на свой корабль для установки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ну по скольку тут собрались знатоки и не охота плодить темы спрошу " Катапультный истребитель с КР" Почему он не высвечивает ЭМ в инвизе,  не светит торпеды с норм дистанции, ведь на сколько мне помнится изначально он ставился для высвечивания ЭМ в дымах, или я что то путаю, или это уже отменили, или очередной нефр в угоду страдающих ЭМ ? Истребитель с АВ светит а с КР и тот же корректировщик с ЛК нет почему?  Просто сейчас чаще стали бои без АВ но с 5 ЭМ и это стало ну оч заметно, как то это совсем не логично на мой взгляд, Пусть он не светит на все карту, ну тому чей самолетик я считаю должно быть видно, а то 2-3 ЭМ стоящих в инвизе и пуляющих тупо торпеды по КД это слишком хотя может это "исторично"

Для ЭМов, которые "стоят и пуляют торпеды из инвиза", дальность их обнаружения с самолетов довольно низкая (например японцы Исо - 2,8 км, Миник - 3,1 км, Мутсу - 3,1 км), дальность полета ястребка на КРах тоже небольшая, потому зачастую и не хватает дистанции для уверенного обнаружения эсминцев. В дымах же авиация не светит корабли от слова вообще.

С другой стороны, если эсминец оказывается от самолета (любого и с любого корабля) противника на расстоянии, меньшем, чем дистанция обнаружения (с учетом перков и камуфляжей, если таковые изучены/установлены) - он подсвечивается в любом случае.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Для ЭМов, которые "стоят и пуляют торпеды из инвиза", дальность их обнаружения с самолетов довольно низкая (например японцы Исо - 2,8 км, Миник - 3,1 км, Мутсу - 3,1 км), дальность полета ястребка на КРах тоже небольшая, потому зачастую и не хватает дистанции для уверенного обнаружения эсминцев. В дымах же авиация не светит корабли от слова вообще.

С другой стороны, если эсминец оказывается от самолета (любого и с любого корабля) противника на расстоянии, меньшем, чем дистанция обнаружения (с учетом перков и камуфляжей, если таковые изучены/установлены) - он подсвечивается в любом случае.

Спс за ответ теперь все ясно, оказывается ЭМ который с 3 км можно увидеть простым глазом находясь на плотике на воде, с КР или ЛК с их высотами над водой и тем более с самолетов поднятых с этих кораблей не увидать, все "историчнее" и "историчнее"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

Вопрос знатокам....

-отвечает Александр Друзь :)

потому что гладиолус :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию