Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
by_myself_

Надоело уже.

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
510 публикаций
23 541 бой

Такая же тема как в танках. Но в танках хоть по сервакам попрыгаешь, иногда помогает. Здесь отступать некуда. Один вопрос: придешь с работы сядешь расслабится, а тут бах как в том старом фильме - вторая смена. Как вы думаете, есть интерес играть после такой проблемы? С танков ушел, думал в кораблях ну по крайней мере поменьше будет таких проблем, щас прям. И это конечно не каждый день, но я вам точно говорю 3 - 4 дня это точно. В принципе скринов на эту тему много, уже выбрасывал но толку нет. Разрабы ваще на это не реагируют. Но так не бывает, тем более это не симулятор. Это в симуляторе от умения зависит, а здесь как бы бой не начинался, вроде бы все нормально идет. Под конец как бабушка пошептала - проигрыш. Да я видел многие говорят об этом.

shot-15.09.10_00.13.42-0984.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

У меня вчера на Минекадзе шесть побед подряд было =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

На линкорах сложно тащить тк невозможно оперативно реагировать на игровую обстановку. Попробуй поиграй на других классах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

В принципе скринов на эту тему много, уже выбрасывал но толку нет. Разрабы ваще на это не реагируют

А что, должны? И главное, интересно, как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

У кого как,за последние 24 часа из 30 боев 22 победы))За сегодня вообще только 2 поражения.Вообщем просто невезет тебе)) Или я просто все победы Ваши себе забираю) :trollface:

Изменено пользователем EastHawk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

стоит поменять класс техники хотя бы на Крейсера.... может отпустит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
33 964 боя

А у кого было самое больше число поражений  поражений подряд?

У меня 73 поражения потом 7 ничьих 3 поражения начал дергаться глаз перестал играть 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

ну тебя хоть в бой пускает, мне по 5 минут приходится ждать , чтобы слиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 541 бой

На линкорах сложно тащить тк невозможно оперативно реагировать на игровую обстановку. Попробуй поиграй на других классах.

Да не в ЛК дело, есть скрины и на СентЛуисе и на других крейсерах не редкость. Это не редкость и на других кораблях  случается, но случается обязательно.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Такая же тема как в танках. Но в танках хоть по сервакам попрыгаешь, иногда помогает. Здесь отступать некуда. Один вопрос: придешь с работы сядешь расслабится, а тут бах как в том старом фильме - вторая смена. Как вы думаете, есть интерес играть после такой проблемы? С танков ушел, думал в кораблях ну по крайней мере поменьше будет таких проблем, щас прям. И это конечно не каждый день, но я вам точно говорю 3 - 4 дня это точно. В принципе скринов на эту тему много, уже выбрасывал но толку нет. Разрабы ваще на это не реагируют. Но так не бывает, тем более это не симулятор. Это в симуляторе от умения зависит, а здесь как бы бой не начинался, вроде бы все нормально идет. Под конец как бабушка пошептала - проигрыш. Да я видел многие говорят об этом.

Что Вы предлагаете?

Чтобы для Вас ЦПП в онлайн режиме отслеживало ваши бои и, как только "нарисовывалось" поражение вашей команды экстренно закидывало к вам в бой Нептуна и Песейдона, топящих в срочном порядке Ваших соперников?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Секрет открыть? Есть тут режим с ботами. Если идут сливы, то надо идти туда - там 100% победы будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Тут как повезёт ..... То у меня 20 поражений подряд, то потом 20 побед подряд. И ничего не можешь сделать. Даже во взводе. 

В лучшем случае на ничью всё свести ... 

Победы - это такое, что-то недостижимое и непонятное.... Как далёкие уголки вселенной. Кажется, вот они они. Ан нет ... 

Так и тут ... Просто не думай о них, как о важной проблеме ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Что Вы предлагаете?

Чтобы для Вас ЦПП в онлайн режиме отслеживало ваши бои и, как только "нарисовывалось" поражение вашей команды экстренно закидывало к вам в бой Нептуна и Песейдона, топящих в срочном порядке Ваших соперников?

Летучего Голландца же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 541 бой

А что, должны? И главное, интересно, как?

Может сервак еще один сделать. Я говорю что в танках помогает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Поставь свечку  напильник, задонать Тирпиц, должно помочь - инфа 146%

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

kurt1971    Вам стоит вступить в сообщество которое научит вас играть.Возможно дело вовсе не в команде.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 541 бой

Что Вы предлагаете?

Не порите чушь пожалуйста, а то завизжит и убежит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Не порите чушь пожалуйста, а то завизжит и убежит.

Ок. оставляем только первое предложение:

Что Вы предлагаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 541 бой

kurt1971    Вам стоит вступить в сообщество которое научит вас играть.Возможно дело вовсе не в команде.....

По твоим словам я один играю из 15 человек? Что за *** ты несешь. Я же написал, что как бы бой не шёл, в конце все равно поражение.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию