Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
by_myself_

Надоело уже.

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

А тс не думал, что сливы могут быть и из-за него)?

_
П.С. ТС думает, что это заговор и полюбас будет слив :teethhappy:?

Изменено пользователем Elteleon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

По твоим словам я один играю из 15 человек? Что за *** ты несешь. Я же написал, что как бы бой не шёл, в конце все равно поражение.

Что это за бои такие?

15 человек это где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Не грубите уважаемый,я дал вам просто совет.......создайте отряд и ногебайте,если вам не подходит мой выше изложенный совет....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Если у тебя нет победы, значит, у кого-то их две... (или три) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 593 боя

Что это за бои такие?

15 человек это где?

Не привязывайся к словам, или ты ТРОЛИШЬ потихай? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Кстати правильно народ говорит - покатай во взводе, поможет.

Ну а если упертый соло-рандомщик(как и я, например), то только прямить руки.

У тебя на Фусо средний урон меньше чем у меня на Конго.

А ведь я крейсеровод и на открытом тесте практически впервые на ЛК сел и скилла у меня особого нет.

Т.е. просто ты команде особо не помогаешь, вот тебе и рандом в результате: от тебя ничего не зависит и тут уж как повезет с остальной командой. 

Хотя от тебя в любом случае ничего не будет зависеть, так что расслабься:trollface:

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[HARON]
Участник
184 публикации
7 730 боёв

чё вы тут мутите-тестеры -впустили новеньких -я ваще не знал чё делать тут,да и ваще то и сейчас не знаю.:sceptic: а в чат спросишь чего -молчат все как караси. или забанели там всех либо жадные .отсюда и беспредел нарастает-сам когда то тестером подсуитился в самолёты картофильные-так же после начала открытого теста не мог играть.потом кинул.ну это уже другая история.:hiding: такая вот фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Не привязывайся к словам, или ты ТРОЛИШЬ потихай? 

Отнюдь. Просто интересуюсь, может я чего-то не знаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[MF-T]
Старший бета-тестер
234 публикации
9 271 бой

Можно поинтересоваться? Зачем Вам мастер-бортстрелок на Fuso? :amazed:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 593 боя

Кстати правильно народ говорит - покатай во взводе, поможет.

Ну а если упертый соло-рандомщик(как и я, например), то только прямить руки.

У тебя на Фусо средний урон меньше чем у меня на Конго.

А ведь я крейсеровод и на открытом тесте практически впервые на ЛК сел и скилла у меня особого нет.

Т.е. просто ты команде особо не помогаешь, вот тебе и рандом в результате: от тебя ничего не зависит и тут уж как повезет с остальной командой. 

Хотя от тебя в любом случае ничего не будет зависеть, так что расслабься:trollface:

Но я же не один играю, и у меня неплохие результаты за бой. Я же уже писал 2 раза: независимо как идет бой окончание одно - проигрыш. И бой то не один.

Изменено пользователем kurt1971
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Не обращайте внимания. Если вы активно играли весь бой, сделали все, что могли, и возможно даже больше, то не имеет значения победа, или поражение. Не становитесь статистом. Это больные люди, за определенными исключениями. Играйте, постигайте, учитесь, развивайте скилл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Если идут сливы, то надо идти туда - там 100% победы будут.

Ничего подобного: один раз со старта из боя выкинуло, союзники умудрились проиграть ( КАК ??? )  - и теперь не 100% )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

У меня вчера на Минекадзе шесть побед подряд было =)

вы же девчушка , вас ВБР пожалел )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Я ваще забил на прокачку. Взял премы и не парюсь. Победа, поражение все равно в плюсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Может сервак еще один сделать. Я говорю что в танках помогает.

Еще один сервак будут делать, если один перестанет справляться.

А уж точно не для тех, кто верит, что смена сервера, танец с бубном вокруг компа и молитвтва богу ВБР на самом деле помогут им победить :)

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[DVR_]
Участник
88 публикаций
1 029 боёв

Не грубите уважаемый,я дал вам просто совет.......создайте отряд и ногебайте,если вам не подходит мой выше изложенный совет....

По моему чувачело это ты грубишь и не строй из себя АСа.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Ничего подобного: один раз со старта из боя выкинуло, союзники умудрились проиграть ( КАК ??? )  - и теперь не 100% )

И у меня союзники умудрялись сливаться. К счастью меня не выкинуло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

А не пробовали забить на статистику и просто играть? У меня получилось - главное не сдохнуть в первом же столкновении а там если хорошо сыграть можно и по тысячи двести опыта вывезти и до лампочки что это проигрыш, главное нормально поиграть. А вот если и поиграть нормально не получается, то это повод задуматься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Такая же тема как в танках. Но в танках хоть по сервакам попрыгаешь, иногда помогает. Здесь отступать некуда. Один вопрос: придешь с работы сядешь расслабится, а тут бах как в том старом фильме - вторая смена. Как вы думаете, есть интерес играть после такой проблемы? С танков ушел, думал в кораблях ну по крайней мере поменьше будет таких проблем, щас прям. И это конечно не каждый день, но я вам точно говорю 3 - 4 дня это точно. В принципе скринов на эту тему много, уже выбрасывал но толку нет. Разрабы ваще на это не реагируют. Но так не бывает, тем более это не симулятор. Это в симуляторе от умения зависит, а здесь как бы бой не начинался, вроде бы все нормально идет. Под конец как бабушка пошептала - проигрыш. Да я видел многие говорят об этом.

не старайтесь из боя в бой сразу бежать, иногда помогает , старайтесь ехать в кучке крейсеров , они всегда прикроют, по крайней мере я так делаю, секгодня 1 бой сыграла в случайных боях , повезло - 4 фрага , была на крейсере , на лк тяжелее играть, не поёрзаешь перед врагом , на крейсере , я как червяк ))) . Была на мамином нике )
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[DVR_]
Участник
88 публикаций
1 029 боёв

не старайтесь из боя в бой сразу бежать, иногда помогает , старайтесь ехать в кучке крейсеров , они всегда прикроют, по крайней мере я так делаю, секгодня 1 бой сыграла в случайных боях , повезло - 4 фрага , была на крейсере , на лк тяжелее играть, не поёрзаешь перед врагом , на крейсере , я как червяк )))

У меня такое впечатление что его половина точно неправильно прочитала, он же пишет что как бы бой не шёл конец один - проигрыш.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию