Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3TO_HOPMAJIbH0

Дождались !

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 201 публикация

пожалуй обойдусь и буду драть их на амаги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Ягтигр 88 - 2200 рэ.

Боже мой. за полторы брал его. Когда-то давным - давно.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций

А какие вопросы то у всех?

Дорого?-не бери

Не нужен? не бери

Парни(и девушки) ну ребят вас же не заставляют .Я вот сразу понимал,что стоить он дешево не будет.Поэтому не вижу смысла вайнить на счет цены.Хотя даже с учетом бы низкой цены как прем для фарма я бы его вряд ли рассматривал

Изменено пользователем Kapitan_Slip
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации

А какие вопросы то у всех?

Дорого?-не бери

Не нужен? не бери

Парни(и девушки) ну ребят вас же не заставляют .Я вот сразу понимал,что стоить он дешево не будет.Поэтому не вижу смысла вайнить на счет цены.Хотя даже с учетом бы низкой цены как прем для фарма я бы его вряд ли рассматривал

Я его больше для коллекции хочу взять, ну и кэпа прокачать... Хотя он не так плох, как о нем отзываются.

А так, мне для фана Уорспайта с головой хватает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[CLC]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
996 публикаций

Повышенная доходность?Не смешите меня!Премы в этой игре на фармят!Порой бывает на Обычном корабле 8 уровня за к примеру за 60000-70000 урона фармиш столько же сколько и на преме!!И командир качается одинаково что на преме что на обычном корабле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций

Дорогова то че то )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 712
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 360 публикаций

Всем привет я просто оставлю это здесь без комментариев.

Но, ДА, а что делать - конечно же куплю. Хотя я расстроен ценой, например месяц према мне НЕ нужен.

96607d659c40.jpg

А купить вот этот без флагов :( 

88dedb0a92ab.jpg

А Вы какой купите ?

Взял второй вариант. Первый тоже весьма интересен из-за 3-х вагонов флагов, но прем на отпуск попадает. Пропадет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[CLC]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
996 публикаций

Только вот цены ремонта разительно отличаются, отсюда и фарм.

Хорошо соглашусь.А капитан тогда тогда должен качаться быстрее, а этого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации

Нет я может чё не доганяю, но поправьте меня тирпиц - ЛК 8ого лвл, с орудиями уровня Васпайта 6ого лвл, с ПВО уровня Омахи 5ого лвл...И всё это дело на 8ом уровне? Без ограничений? То есть изюм, Ямато итд - будут нашими друзьями, а стволов всего 8.......

Калибр орудий Уорспайта, ПВО по составу от Омахи отличается, но сила да, не совсем большая... У него бронирование лучше, чем у одноуровневых кораблей, есть торпеды и скорострельность орудий выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
103 публикации

Взял второй вариант. Первый тоже весьма интересен из-за 3-х вагонов флагов, но прем на отпуск попадает. Пропадет

Я так с Варспайтом попался))) Разрабы говорили что больше продавать в этом году не будут типо берите, а то убежит))) 

Но не давно видел в шопе этот же Варспайт.:angry: И для себя сделал вывод что с покупками у ВГ спешить не надо ;)

Изменено пользователем Dajer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

Вас обманули.:teethhappy:

Как и в чем? Повторяю еще раз: это я так расцениваю, потому что прем брать не собираюсь, а каждый труд должен быть оплачен. 

Я сам его купил и доволен. 

Дело не в том что 50$ это дорого, а в том что для комфортной игры как бы нужно - прем-акаунт, флаги и тд.  А тут еще и прем кораблики по таким ценам толкают, что сказать умеют стадо доить.:trollface:

Красная цена таким премам 20$.

Ну, тут все зависит от того, как Тирпиц будет фармить. Это же ведь основное назначение прем корабля. Если будет фармить хорошо - то норм цена, да и Линкор с торпедами - это что-то интересное. А вот если в плане фарма все будет плохо, то тогда этот корабль только для особых ценителей всего немецкого.

Флаги, кстати, и так неплохо капают, а вот без према мне лично пока нормально играется, хотя максимально добрался только до 8 уровня.

Тирпиц в качестве према на первый взгляд выглядит нормально даже за такую цену, он хотя бы интересен и не особо ущерблен. Беда начнется тогда, когда (и если) начнут вводить премы за полную цену, но по играбельности сопоставимые с тем шлаком, который в последнее время появляется в танках, типа последнего 59 Patton. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации

Нет, раз уж такая ценовая политика, то будьте добры, дайте возможность хорошо обкатать этот корабль перед покупкой. Хочется быть уверенным, что за такие деньги я получу что-то стоящее.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации

Стоп, а где префикс/постфикс 421? 

Маскируешься? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Нет, раз уж такая ценовая политика, то будьте добры, дайте возможность хорошо обкатать этот корабль перед покупкой. Хочется быть уверенным, что за такие деньги я получу что-то стоящее.

Вот это да. Вот это большой плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Сколько сегодня-завтра будет проплаченных положительных обзоров от стримеров всех калибров и мастей? Ставки сделаем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Не, далеко не все мульты имеют цифры 421, меня и так уже узнают,это ты без ника и чебуратора, (т-е без основы) непонятно кто и что,а я и так 421-й, вот видишь,ты же сразу узнал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 949
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций

Ошибся человек с кем не бывает. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций

А почему только в течение 15 дней ? уберут из продажи как уорспайта  что ли ? и почему ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Мда...хотел купить, НО.....:(

b5ec4800b6f7.jpg

Не буду рассуждать дорого это или нет, тут как в пословице "кому хлеб черствый, а кому жемчуг мелкий"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.