Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Немецкое подкрепление. Tirpitz устрашающий!

В этой теме 449 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Просмотр сообщенияAZRAEL_COMSQ (10 Сен 2015 - 12:04) писал:

• Наконец, секретное оружие линкора — мощные и быстрые торпеды с дальностью хода в 6 км. Разить надоедливые эсминцы их же оружием — редкое и изысканное удовольствие для линкора. И Tirpitz может себе его позволить

Это страничка юмора ?

Линкор будет торпить Эсминцев ? Смишно:great:

При определенных обстоятельствах - да, как не странно это звучит, дело в том, что у него очень интересные углы наводки ТА, можно их пускать практически идя кормой к ЭМ. 

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Парирую:

Обычный корабль еще надо вывести в топ, что на высоких левелах занимает ОЧЕНЬ много времени.

Разницу в боевой мощи между стоковым и топовым Фусо, думаю, пояснять не надо. В то время, как прем априори в своей единственной комплектации, 

Ну так премиумный корабль это фактически "стоковый" корабль.Только в отличие от своего линейного собрата, прокачать и вывести в топ его низя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Так это танкисты. Пацаны только вчера в песке на куме раковали, а тут им дали восьмой уровень  Сам корабль не виноват что за штурвалом 45% баклан.

Я о них и пишу. В моем бою на тирпицах были 40% обладатели вайомингов. Несколько сотен боев на троих...

\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Мы стараемся наделять премиумные корабли своими уникальными "фишками". Мне лично не кажется, что отсутствие торпед делает систершип "ущербным".

Его делает ущербным система попаданий "на кого Бог пошлет",впрочем, как и все линкоры.

Изменено пользователем Rokosovski

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[PLG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
63 публикации
19 564 боя

А я считаю, что правильно что премы должны быть лучше, что зря бабло вваливаем??? Больше будет продаж...

12:18 Добавлено спустя 1 минуту

• Наконец, секретное оружие линкора — мощные и быстрые торпеды с дальностью хода в 6 км. Разить надоедливые эсминцы их же оружием — редкое и изысканное удовольствие для линкора. И Tirpitz может себе его позволить

Это страничка юмора ?

Линкор будет торпить Эсминцев ? Смишно:great:

Я уже один утопил торпедами..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Ну так премиумный корабль это фактически "стоковый" корабль.Только в отличие от своего линейного собрата, прокачать и вывести в топ его низя

Не совсем.

Прем корабль настраивается и подгоняется под нужный уровень/противников (1-10)  в одной единственной комплектации.

Обычный корабль же тестируется и настраивается под топ-комплекацию.

Насколько ущербна/неиграбельна будет сток-комплектация разработчиков интересует постольку-поскольку.

Даже наоборот, чем ущербнее и бесполезнее сток, при условии, что в топе корабль гнет, тем больше людей откроют модули за свободный опыт, тобышь за голду= PROFIT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 102 боя

Интерестно, кто скоко на танках свободного опыта для корабликов (выхода релиза) поджал, у меня 299 к,наверное буду использовать для повешения топовости :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Его делает ущербным система попаданий "на кого Бог пошлет",впрочем, как и все линкоры.

Я не часто играю на ЛК, но даже по личным ощущениям могу сказать, что после патча на ближних дистанциях точность повысилась. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
23 публикации
5 393 боя

Не обосновано задрана цена хоть и имею все премы этот брать небуду для пикселей дороговато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Не обосновано задрана цена хоть и имею все премы этот брать небуду для пикселей дороговато

Линкоры в принципе самые большие, мощные и дорогие корабли. К тому же это 8 уровень. Да и не в пикселях дело. В первую очередь это возможность встать за штурвал легендарного корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Я не часто играю на ЛК, но даже по личным ощущениям могу сказать, что после патча на ближних дистанциях точность повысилась. 

На 4-ых км, ну да повысилась. Только на 10км и ближе как была ....так и осталась.

Я понимаю на дистанциях в 15-20км точность низкая, но на 10 Карл!

Бедный Кавачи, как....ай ладно...что уж тут говорить про Кавачи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

На 4-ых км, ну да повысилась. Только на 10км и ближе как была ....так и осталась.

Я понимаю на дистанциях в 15-20км точность низкая, но на 10 Карл!

Бедный Кавачи, как....ай ладно...что уж тут говорить про Кавачи...

Да все там нормально с точностью у линкоров. Почему то я стабильно попадаю и пробиваю, а у вас "на кого бог пошлет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Линкоры в принципе самые большие, мощные и дорогие корабли. К тому же это 8 уровень. Да и не в пикселях дело. В первую очередь это возможность встать за штурвал легендарного корабля.

4,5 к стоят коллекционки многих игр ААА-класса.

Если бы вы тот штурвал по почте высылали вместе начислением Тирпица, тогда да, еще можно было бы обосновать таку цену.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

4,5 к стоят коллекционки многих игр ААА-класса.

Если бы вы тот штурвал по почте высылали вместе начислением Тирпица, тогда да, еще можно было бы обосновать таку цену.

Вас ведь никто не принуждает.

Выслать по почте штурвал?) Интересное предложение :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

О Тирпилы ой Тирпицы завезли ))) Будет домажка для авика и эсма )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Да все там нормально с точностью у линкоров. Почему то я стабильно попадаю и пробиваю, а у вас "на кого бог пошлет"

Ненормально. По мне, так лучше бы отобрали хилку, но повысили точность.

Вас ведь никто не принуждает.

Выслать по почте штурвал?) Интересное предложение :hiding:

К Деус Эксу ведь плащ высылали а-ля Дженсен, можно было даже выбрать размер.

Чем вы хуже?

А штурвал можно было бы повесить на стену, как украшение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Особенно вы скажите это тем кто кавачи выкатывает ))) вообще жесть , кто его таким придумал . Специально что б народ дальше не качался ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 416 боёв

эх блин щас куплю................. чо то только все говорят + за него и меньшее количество людей -. но чо делать то, я хочу атаго или тирпица, нужен фарм серебра, ну соответственно и капитанов прокачивать. Что посоветуйте?

Когда Тирпитц был на тесте, у супертестеров, по ним изрядно шел фокус, каждый хотел затопить именно его. Сейчас ситуация изменится и все вернется в свое русло.

Я бы Вам советовал Тирпитц - очень интересный и достойный кораблик, но при игре на нем нужен определенный навык игры от игрока, просто хотя бы потому, что это линкор. КР более универсален, ЛК имеет более узкую направленность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Да, Кавайчик это жестяная жесть :-)

Кто не плавал -тот будет. Кто плавал - не забудет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.