Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Немецкое подкрепление. Tirpitz устрашающий!

В этой теме 449 комментариев

Рекомендуемые комментарии

193
[SOX]
Старший альфа-тестер
477 публикаций
2 335 боёв

Тирпиц хороший линкор. Я бы сказал почти идеальный и знаю о чем говорю (играл на нем когда-то) . Но 2700 рублей для столь хорошего корабля все-равно очень много. На эти деньги можно новый battlefront купить. Поэтому я воздержусь от покупки , ибо есть поинтереснее игры за такие не малые деньги.  

Изменено пользователем nikk178
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Кстати да - интересно, а как компания ВГ договорилась и отбашлялась тем, кто реально проектировал и строил реальный и настоящий "Тирпиц". Ведь авторские права, макеты, чертежи, несмотря ни на что, ещё никто не отменял ?) А фирмы и заводы существуют и по сей день, сами верфи то никуда не делись и не испарились, сменилось правительство, сменились фирмы-владельцы, но всё осталось там же и в тех же руках 

он строился на государственной верфи)))))))) а нацисткое государство признано преступным... и никаких наследников у него нет. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций
6 620 боёв

Разработчики объявили о начале продаж Тирпица!

Количество тем о линкорах на форуме удваивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

он строился на государственной верфи)))))))) а нацисткое государство признано преступным... и никаких наследников у него нет. )))

Надеюсь, Вы не желаете, чтобы я начал их искать и к Вашему удовольствию нашёл ? Судили главарей и убийц, а не рабочих и конструкторов. И не владельцев заводов и верфей кстати тоже ... И уж точно не инженеров, проектировщиков или патентное бюро . Так что кое-кто, у кого есть права на него, как на запатентованную и чрезвычайно сложную техническую подвижную конструкцию, есть. 
Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Тирпиц хороший линкор. Я бы сказал почти идеальный и знаю о чем говорю (играл на нем когда-то) . Но 2700 рублей для столь хорошего корабля все-равно очень много. На эти деньги можно новый battlefront купить. Поэтому я воздержусь от покупки , ибо есть поинтереснее игры за такие не малые деньги.  

Все эти батл фронты др. Приелись основательно ... За 2750 можно купить много игр, но там не встретить Тирпитца в рандоме!:))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Я могу его купить прямо сейчас. Я даже могу его купить в ультра пакете, с "влажными сигналами и патпиской на мисяц", и не умру от голода при этом. Да, такие как я, ещё есть. Но пока на нём не добавят за такие бабки нормальный человеческий шестой слот модернизаций, третий по порядку, а он - самый лучший слот, который только есть в игре из вообще всех слотов, я его покупать не буду. Я терпеливо, смиренно и милосердно, по буддийски, медитируя на всё германское и с крестиками, кроме дамы, исполняющей в данный момент обязанности канцлера, буду ждать выхода любой первой регулярной немецкой ветки, и тогда я пересяду с Японии на Германию, и буду её качать, независимо от того, насколько будут это колючие, ядовитые кактусы или сладчайшие, упоительные нектары из термоядерного, ацкого дамага, взорванных арт-погребов и зажаренных заживо тушек получающей такое не сравнимое ни с чем удовольствие цитадельной целевой аудитории. Прост !!! :coin:
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
494 публикации

Купить хочется в коллекцию, но подожду хотя бы несколько дней посмотрю как себя покажет,что владельцы его отпишут, на Норке поиграю в противостоянии с ним можно будет сделать какие то выводы А СТОИТ ЛИ ОН ТОГО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Надеюсь, Вы не желаете, чтобы я начал их искать и к Вашему удовольствию нашёл ? Судили главарей и убийц, а не рабочих и конструкторов. И не владельцев заводов и верфей кстати тоже ... И уж точно не инженеров, проектировщиков или патентное бюро . Так что кое-кто, у кого есть права на него, как на запатентованную и чрезвычайно сложную техническую подвижную конструкцию, есть. 

освежите знания по итогам нюрнбергского трибунала)))

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
9 516 боёв

Все равно я считаю что тратить деньги на то, что тебе по сути не принадлежит глупо.По крайней мере в этой игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Подожду пока . " Семь раз отмерь , один раз отрежь " . Что-то смущает , а что не пойму ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Может я чего-то не понимаю, но ткните пожалуйста пальцем, где можно увидеть характеристики Тирпица ДО ПОКУПКИ? Дальность, скорострельность, скорость поворота башен и т.д. Иногда очень хочется узнать, за что именно ты платишь деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Может я чего-то не понимаю, но ткните пожалуйста пальцем, где можно увидеть характеристики Тирпица ДО ПОКУПКИ? Дальность, скорострельность, скорость поворота башен и т.д. Иногда очень хочется узнать, за что именно ты платишь деньги.

Вот, пожалуйста, извольте :

Все скрины и ттх там в спойлерах . :honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
103 публикации
689 боёв

Дело в том что ребят жена разрешила только один корабль))) палит купил я или нет что то, ну считает что трата денег на все это чушь, вчера купил флаги за 330,и то не хотела давать мою карту, так что вот думаю... 

Всегда надо иметь заначки на такие случаи :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KONIG]
Участник
285 публикаций
5 950 боёв

Буду ждать прем. крейсер 8 ллв, Атаго не по мне(. Линкор у меня есть:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

ровно 100 боев. :P

IPBedcN.jpg

Причина столь низкого урона - фокус авиков или соснулость ГК корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Никто ничего не резал :amazed:

У меня есть Тирпиц, мне он нравится, корабль очень интересный и своеобразный, НО ответьте мне пожалуйста, КАК вы могли на корабль 8!!!! уровня сделать радиус действия ПВО 2.1 км!!! ну вот как?!?!?! Какой от него смысл?!!? Пусть даже будет 200 очков пво, но с таким радиусом оно абсолютно бесполезно, ведь действовать оно начинает уже когда самолеты скинули торпеды, бомбы, и только потом начинает работать по самолетам, когда толку от него 0!!! и это не говоря о там, что в плане маневренности у Тирпица тоже большие проблемы. Иногда кажется, что он вообще не слушается и только спустя время начинает с неохотой перекладывать рули...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Сегодня в рандоме день тирпицов:D как когда то атаг вначале))) бомбы сыпаться , торпеды летят... походу все с августа копили) на 30 к настрелял от такого безумия и хаоса :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.