0 anonym_DnoPhyEopMQN Участник 42 публикации Жалоба #281 Опубликовано: 27 авг 2013, 19:31:31 прострадав альфу WoWP я для себя понял, что хоть альфа и работа, но чертовски занимательная работа. А ламповая атмосфера альфы вообще дорогого стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 Rocot Альфа-тестер 189 публикаций 4 856 боёв Жалоба #282 Опубликовано: 27 авг 2013, 19:50:42 CptnFlint (27 Авг 2013 - 22:24) писал: Ну, по второму пункту тестокомнаты Лесты с тобой не согласны. Ты очень сильно не прав, хотя бы потому как не у всех такие, даже близкоBlackHust (27 Авг 2013 - 22:31) писал: прострадав альфу WoWP я для себя понял, что хоть альфа и работа, но чертовски занимательная работа. А ламповая атмосфера альфы вообще дорогого стоит. Угу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 630 anonym_RP16rd5K3FQV Участник 3 288 публикаций Жалоба #283 Опубликовано: 27 авг 2013, 20:02:52 Rocot (27 Авг 2013 - 22:50) писал: Ты очень сильно не прав, хотя бы потому как не у всех такие, даже близко Ну, это да. Но именно на таких носорогах чувствуется весь вкус игры :) Надо будет себе комп нормальный запилить... а то мой староваст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_V5Hof0M5rEsy Участник 1 публикация Жалоба #284 Опубликовано: 27 авг 2013, 22:23:47 Все "забывают" ещё один момент в тестировании: наличие компьютера соответствующего уровня. В тесте железо придётся гонять "в хвост и в гриву" на всех режимах игры, поэтому комплектация компьютера должна быть выше чем рекомендуемые требования по оснащению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 anonym_1z10uQTyfXow Участник 926 публикаций Жалоба #285 Опубликовано: 27 авг 2013, 23:33:35 Читал и перечитывал эту тему....Пока обсуждение еще "живо", представлю свое видение "идеального" альфа-тестера. Грамотная и четко сформулированная устная и письменная речь Адекватность Информационно-техническая грамотность Информационно-техническая грамотность — совокупность навыков, знаний и умений, позволяющих человеку использовать объекты информационно-коммуникационных технологий (технику, программное обеспечение, средства коммуникации) в своей повседневной жизни. Желание учиться и узнавать новое Большое число свободного времени, которое попадает в примерные часы проведения регламентных тестов (18-23 МСК) Понимание или желание потратить время на понимание механики игры (игроки EvE Online меня поймут) здесь должен был быть мем про "потратил 8 часов на изучение игровой механики и понял, что счастлив", но он потерялся :( Мощный ПК и быстрый интернет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 SAlfred Участник 5 публикаций Жалоба #286 Опубликовано: 28 авг 2013, 04:40:18 winner71 (28 Авг 2013 - 01:23) писал: Все "забывают" ещё один момент в тестировании: наличие компьютера соответствующего уровня. В тесте железо придётся гонять "в хвост и в гриву" на всех режимах игры, поэтому комплектация компьютера должна быть выше чем рекомендуемые требования по оснащению. Я с вами не согласен, у основной массы потенциальных игроков, компьютеры средние и тестировать игру на мощных компьютерах, это будет не верная статистика, а значит заведомая потеря большого колличества игроков. Тестировать необходимо на компах разного уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 dikidimik Бета-тестер 8 публикаций 800 боёв Жалоба #287 Опубликовано: 28 авг 2013, 04:41:27 Ну чтож, будем ждать БЭтту. :sad: Всем Альферам приятной работы с игрой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 kolhoznikov33 Участник 191 публикация 264 боя Жалоба #288 Опубликовано: 28 авг 2013, 04:48:11 SAlfred (28 Авг 2013 - 07:40) писал: Я с вами не согласен, у основной массы потенциальных игроков, компьютеры средние и тестировать игру на мощных компьютерах, это будет не верная статистика, а значит заведомая потеря большого колличества игроков. Тестировать необходимо на компах разного уровня. Не просто (я так думаю ) что тест не потребляет всей мощности компа (если он мощный). Это ж как никак АТ игра не законченная, так что мощный комп не нужен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 [ACES] STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #289 Опубликовано: 28 авг 2013, 05:13:25 SAlfred (28 Авг 2013 - 07:40) писал: у основной массы потенциальных игроков, компьютеры средние и тестировать игру на мощных компьютерах, это будет не верная статистика, а значит заведомая потеря большого колличества игроков. Тестировать необходимо на компах разного уровня. В альфе, на мой взгляд, более актуальны мощные машины, чтобы оценивать полную картину игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 kolhoznikov33 Участник 191 публикация 264 боя Жалоба #290 Опубликовано: 28 авг 2013, 05:16:58 STRANGER1971 (28 Авг 2013 - 08:13) писал: В альфе, на мой взгляд, более актуальны мощные машины, чтобы оценивать полную картину игры. А что собрался оценивать? По 500 гигов 1 баг или недочёт, потом описать проблему гига 3, так что ли ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 OCTPOB_B_MOPE Участник 516 публикаций Жалоба #291 Опубликовано: 28 авг 2013, 05:20:12 Silverado (27 Авг 2013 - 16:03) писал: Нет, не правы. Баги в приоритете на ЗБТ/ОБТ, ближе к релизу, когда геймплей, по-хорошему, уже более-менее отлажен и команда пилит новые фичи и забивает ветки техникой. Тогда же в проекте появляется больше тестеров с разными конфигурациями оборудования, и кроме багов важна и информация о том, как игра работает на разных компьютерах. Любители железяк, Вам же уже все разжевали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Ognevlad Альфа-тестер 82 публикации 36 боёв Жалоба #292 Опубликовано: 28 авг 2013, 05:38:23 STRANGER1971 (28 Авг 2013 - 08:13) писал: В альфе, на мой взгляд, более актуальны мощные машины, чтобы оценивать полную картину игры. На альфе в первую очередь оценивается геймплей/концепция/играбельность.Мощное железо тут ни к чему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 anonym_1z10uQTyfXow Участник 926 публикаций Жалоба #293 Опубликовано: 28 авг 2013, 06:10:10 SAlfred (28 Авг 2013 - 07:40) писал: Я с вами не согласен, у основной массы потенциальных игроков, компьютеры средние и тестировать игру на мощных компьютерах, это будет не верная статистика, а значит заведомая потеря большого количества игроков. Тестировать необходимо на компах разного уровня.В целом вы правы, но....Подумайте, на каком количестве ПК сейчас играют в ВоТ, хотя они по хар-кам не подходят для игры.Такие ПК не очень нужны для альфы игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 Zamuchryshkin Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия 1 328 публикаций 242 боя Жалоба #294 Опубликовано: 28 авг 2013, 06:36:52 RJ_Shantaram (28 Авг 2013 - 02:33) писал: Читал и перечитывал эту тему....Пока обсуждение еще "живо", представлю свое видение "идеального" альфа-тестера. Грамотная и четко сформулированная устная и письменная речь Адекватность Информационно-техническая грамотность Информационно-техническая грамотность — совокупность навыков, знаний и умений, позволяющих человеку использовать объекты информационно-коммуникационных технологий (технику, программное обеспечение, средства коммуникации) в своей повседневной жизни. Желание учиться и узнавать новое Большое число свободного времени, которое попадает в примерные часы проведения регламентных тестов (18-23 МСК) Понимание или желание потратить время на понимание механики игры (игроки EvE Online меня поймут) здесь должен был быть мем про "потратил 8 часов на изучение игровой механики и понял, что счастлив", но он потерялся :( Мощный ПК и быстрый интернет Я, например, практически со всем согласен. Почему практически? Потому что мне непонятен последний пункт... Интернет - понятно, хотя не у всех есть возможность его подключить. А вот ПК реально не у всех мощный, но тянущий игры. Так что пункт спорен. Если не так - пояните. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 ZIPmarf Старший альфа-тестер 1 647 публикаций 6 621 бой Жалоба #295 Опубликовано: 28 авг 2013, 07:49:02 RJ_Shantaram (28 Авг 2013 - 02:33) писал: Читал и перечитывал эту тему....Пока обсуждение еще "живо", представлю свое видение "идеального" альфа-тестера. Грамотная и четко сформулированная устная и письменная речь Адекватность Информационно-техническая грамотность Информационно-техническая грамотность — совокупность навыков, знаний и умений, позволяющих человеку использовать объекты информационно-коммуникационных технологий (технику, программное обеспечение, средства коммуникации) в своей повседневной жизни. Желание учиться и узнавать новое Большое число свободного времени, которое попадает в примерные часы проведения регламентных тестов (18-23 МСК) Понимание или желание потратить время на понимание механики игры (игроки EvE Online меня поймут) здесь должен был быть мем про "потратил 8 часов на изучение игровой механики и понял, что счастлив", но он потерялся :( Мощный ПК и быстрый интернет Цитата Что нужно, чтобы стать супертестером?Каждый тестер должен обладать следующими качествами, необходимыми для успешного и результативного сотрудничества:Стрессоустойчивость. Супертест - это уже не игра, а работа. Строгие правила и строгие наказания за их нарушения - неотъемлемая часть Супертеста.Коммуникабельность. Необходимо уметь эффективно взаимодействовать с другими людьми.Умение работать с различными программами, знание и навыки использования функционала форума. Супертестеру приходится регулярно пользоваться различными программами, включая, но не ограничиваясь Jabber и Team Speak. Если на момент подачи заявки вы не знакомы с ними, изучите их, прежде чем подавать заявку на Супертест. Преимуществом будет:уровень навыка работы с ПК - опытный пользователейзнание пакета офисных приложенийумение работать с архиваторами, менеджерами закачек,умение работать с видео- и графическими редакторами,знание веб-интерфейсов для обмена изображениями и видеофайламиУмение четко и грамотно излагать свои мысли и мнения, приводить аргументированные доводы.Обучаемость и адаптивность.Умение читать и правильно понимать написанное. Едва ли не самое важное качество для каждого. Найдите 10 отличий :trollface: . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Alentank90 Участник 1 публикация 152 боя Жалоба #296 Опубликовано: 28 авг 2013, 07:58:24 подхожу по всем критериям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 ZIPmarf Старший альфа-тестер 1 647 публикаций 6 621 бой Жалоба #297 Опубликовано: 28 авг 2013, 08:03:09 (изменено) Alentank90 (28 Авг 2013 - 10:58) писал: подхожу по всем критериям Особенно проактивность и адекватность... А главное по грОмОтНО ПиСаТ :trollface: Слово "подхожу" стоит в начале предложения, требуется большая буква!! Я думаю, что стоит отказаться от бессмысленных постов в этой теме... Изменено 28 авг 2013, 08:04:39 пользователем ZIPmarf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 Urri77 Старший альфа-тестер 289 публикаций Жалоба #298 Опубликовано: 28 авг 2013, 08:10:04 (изменено) winner71 (28 Авг 2013 - 01:23) писал: Все "забывают" ещё один момент в тестировании: наличие компьютера соответствующего уровня. В тесте железо придётся гонять "в хвост и в гриву" на всех режимах игры, поэтому комплектация компьютера должна быть выше чем рекомендуемые требования по оснащению. Тоже не согласен. Более того ... Думаю, что некоторый процент ПК с характеристиками ниже объявленных в требованиях, может быть полезным, чтобы выяснить пределы играбельности ... Конечно , это не задачи Альфы , но тем не менее ...ZIPmarf (28 Авг 2013 - 10:49) писал: Найдите 10 отличий . Как раз "Мощный ПК" :)) Изменено 28 авг 2013, 08:13:21 пользователем Urri77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 OCTPOB_B_MOPE Участник 516 публикаций Жалоба #299 Опубликовано: 28 авг 2013, 08:46:39 ZIPmarf (28 Авг 2013 - 11:03) писал: Слово "подхожу" стоит в начале предложения, требуется большая буква!! И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 eixt Альфа-тестер 64 публикации 8 боёв Жалоба #300 Опубликовано: 28 авг 2013, 15:07:40 интересно,а какие системные требования у этой игры надеюсь не очень высокие :unsure: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию