0 arbitalius Участник 2 публикации 68 боёв Жалоба #741 Опубликовано: 14 сен 2013, 13:40:16 Как же тут проявлять активность на форуме? Когда одни посты удаляются "без суда и следствия", а откровенный троллинг цветёт и пахнет по всему форуму ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 071 anonym_sEJYYtYe1JpK Участник 1 462 публикации Жалоба #742 Опубликовано: 14 сен 2013, 13:54:01 arbitalius (14 Сен 2013 - 16:40) писал: Как же тут проявлять активность на форуме? Сядьте. И подумайте. Желательно более 10 минут. Или думайте по дороге на работу (в школу). Что я могу написать толкового для форума?Что было бы интересно другим участникам. И не было бы копи пастом с википедии. Википедию можно применять только как вспомогательный материал. Да и косяков там хватает. Самое ценное это ваш эксклюзив. Что Вы лично нашли и отсняли. И чего еще не было на форума. Может быть от вас недалеко есть музей. Корабль музей. Может быть вы хоть как то знаете языки. Переведите что то с англоязычного форума. Вариантов масса. Только не ленитесь. arbitalius (14 Сен 2013 - 16:40) писал: Когда одни посты удаляются "без суда и следствия", а откровенный троллинг цветёт и пахнет по всему форуму ... Примеры пожалуйста. Где вы троллинг увидели. И что ценного удалили??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Torpedo21u Старший бета-тестер 77 публикаций 4 245 боёв Жалоба #743 Опубликовано: 14 сен 2013, 15:42:48 Здраствуйте. Недавно получил в личку письмо такого содержания: Доброго времени суток!!Меня пригласили в ЗБТ а где скачать игру??или она еще не вышла?? Что-то не понимаю, уже ЗАТ начался? Или меня разыграли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_2XgYfuznmosf Участник 381 публикация Жалоба #744 Опубликовано: 14 сен 2013, 15:53:30 Torpedo21u (14 Сен 2013 - 18:42) писал: Здраствуйте. Недавно получил в личку письмо такого содержания:Доброго времени суток!!Меня пригласили в ЗБТ а где скачать игру??или она еще не вышла??Что-то не понимаю, уже ЗАТ начался? Или меня разыграли? Надо было поинтересоваться, в ЗБТ какой именно игры :eyesup: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 g_e_r_o_y30 Участник 1 публикация 6 боёв Жалоба #745 Опубликовано: 14 сен 2013, 16:00:53 думаю,что у меня не получится попасть на альфа-тест игры,а так охота:( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Connan Участник 247 публикаций Жалоба #746 Опубликовано: 14 сен 2013, 16:15:16 Бдыщь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Astrey Участник 3 публикации 81 бой Жалоба #747 Опубликовано: 14 сен 2013, 17:02:37 1L1dan (26 Авг 2013 - 14:56) писал: И они, закономерно, в альфу не попадут. Потому как *** там не нужны. Такие дела. Грубовато, конечно. И кстати, "***" тоже бывают полезны. Порой могут такое отмочить, что разрабам и в голову не придёт. То есть, такая себе проверка на стрессоустойчивость применительно к игре. Но это, наверное, лучше на бета-тесте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 del_2990439 Бета-тестер 346 публикаций Жалоба #748 Опубликовано: 14 сен 2013, 17:27:38 Vindigo (05 Сен 2013 - 10:54) писал: Хотелось бы попасть на альфу. Был на ЗБТ World of Tanks, и на ЗБТ World of Warplanes. Хочу успеть на альфу. Кстати живу в городе кораблестроителей Николаеве. збт ни о чем - альфа рулит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 del_2990439 Бета-тестер 346 публикаций Жалоба #749 Опубликовано: 14 сен 2013, 17:28:40 Connan (04 Сен 2013 - 16:08) писал: А вот с этого момента пожалуйста поподробней.НДА для меня темный лес, честно говоря думал, что это не более чем формальность.Является ли "Договор о неразглашении" юридическим документом ? давайте по факсу всем этот документ нда на подпись разошлем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 [KKZ40] BorisBekb Старший альфа-тестер 401 публикация 7 741 бой Жалоба #750 Опубликовано: 14 сен 2013, 18:31:17 Tetrahord2 (26 Авг 2013 - 15:47) писал: И ещё один вопрос: как я понимаю, на альфа-тест отбор дюже строгий.А вот насколько строг отбор на закрытый бета-тест? Согласен с автором строгий конечно, был - есть в ЗБТ World of Warplanes и скоро уже релиз, сейчас бы с удовольствием и на альфе в World of Warships поучаствовал. :honoring: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 630 anonym_RP16rd5K3FQV Участник 3 288 публикаций Жалоба #751 Опубликовано: 14 сен 2013, 18:46:49 arbitalius (14 Сен 2013 - 16:40) писал: а откровенный троллинг цветёт и пахнет по всему форуму ... Ложь и провокация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #752 Опубликовано: 15 сен 2013, 00:38:15 NickMNS (14 Сен 2013 - 23:26) писал: Ребята, приветствую всех. Я прочитал это и теперь буду молиться, чтобы сформировали сработанную команду альфовцев. На всё воля рандома. Ибо хочу, чтобы вышло то, что не стыдно показать знакомым, может даже и сам буду играть (хотя ныне зацепили самолеты с их штурмами))Запомните тестеры слова Высоцкого (вольный пересказ "Колеи"): Эй ребята, делай как я! Это значит, не надо за мной, колея это только моя, выбирайся своей колеей!По сути: ищем баги даже там, где их не подозревают разрабы, эдаким "свободным охотником" ну и тестите по заданиям. Всё достойно отработывай во благо проекта, ибо волонтер - это тоже работа, но за идею, а не блага.А я пожалуй навезу домой больше разного железа. Если ж судьба распорядиться, то буду в тестеры набиваться (как жизнь решит), а нет, то и браться не стоит. Последнее касается ВСЕХ.P.S. До логина на форум было постраничное открытие тем, после логина все в один длинный лист. Уже и не помню, когда настройку на форуме такую поставил ибо не появляюсь где-то, когда дело не зовет)) Самолеты после допила подцепили - хотя если бы не пиар в виде халявного према - прошел бы мимо скорее всего - после попыток игры с первоночальным кривым управлением.По повода тестинга - надо сначала увидеть что собой представляет игра - чтоб подумать а где же могут быть узкие зоны) Ну тоесть чего кто редко делает... ИМХО даже по союзникам может будет смысл пострелять(вот тут кстати такая легкая дилема - с одной стороны это нехорошо и вроде как за это следует сделать а-та-та с другой - но кто-то же тестить должен - даже систему жалоб).Просьба не считать троллингом верхний абзац - искренне считаю что все особенности рандома должны учитываться, а не рафинированные сценарии идеальных расскладов которые малюют разрабы... Хотя с моим количеством сообщений да еще и парой минусов - не видеть мне альфы как минимум до ЗБТ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 RenamedUser_19725482 Бета-тестер 316 публикаций Жалоба #753 Опубликовано: 15 сен 2013, 05:44:19 Marschig (14 Сен 2013 - 18:53) писал: Надо было поинтересоваться, в ЗБТ какой именно игры :eyesup: Но уж точно не в какой из игр WG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_BUkirNgTVfKd Участник 74 публикации Жалоба #754 Опубликовано: 15 сен 2013, 06:26:12 WildBegemot (15 Сен 2013 - 03:38) писал: Самолеты после допила подцепили - хотя если бы не пиар в виде халявного према - прошел бы мимо скорее всего - после попыток игры с первоночальным кривым управлением.По повода тестинга - надо сначала увидеть что собой представляет игра - чтоб подумать а где же могут быть узкие зоны) Ну тоесть чего кто редко делает... ИМХО даже по союзникам может будет смысл пострелять(вот тут кстати такая легкая дилема - с одной стороны это нехорошо и вроде как за это следует сделать а-та-та с другой - но кто-то же тестить должен - даже систему жалоб).Просьба не считать троллингом верхний абзац - искренне считаю что все особенности рандома должны учитываться, а не рафинированные сценарии идеальных расскладов которые малюют разрабы...Хотя с моим количеством сообщений да еще и парой минусов - не видеть мне альфы как минимум до ЗБТ) В самолеты я пришел во время ЗБТ, и очень корявого управления не заметил, было много недоделок и багов, но было вполне играбельно. Насчет халявного према - один я такой что-ли, покупаю прем в танках за деньги, чтобы в самолетах с премом поиграть.А насчет 250 постов на форуме, минусов и прочего скажу так - не собираюсь набирать и все тут, по тому, что:1) Привык читать , а не писать.2) Красиво писать и оформлять не умею.3) Лишнего трепа на форуме и так хватает.Резюмирую: возьмут на альфу - спасибо, буду выполнять все требования. Не возьмут - ну и бог с ним, подожду збт и обт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Sancho23rus Участник 22 публикации Жалоба #755 Опубликовано: 15 сен 2013, 07:56:55 Автор по манере высказывания похож на супертестера, являешься супертестером в каком то из проектов? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_14732582 Участник 312 публикации Жалоба #756 Опубликовано: 15 сен 2013, 07:58:24 (изменено) del Изменено 15 сен 2013, 08:01:07 пользователем PhoenixVegas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [PF_10] shkiper516 Старший бета-тестер, Коллекционер 138 публикаций 14 905 боёв Жалоба #757 Опубликовано: 15 сен 2013, 09:31:47 FedoseevAD (15 Сен 2013 - 09:26) писал: В самолеты я пришел во время ЗБТ, и очень корявого управления не заметил, было много недоделок и багов, но было вполне играбельно. Насчет халявного према - один я такой что-ли, покупаю прем в танках за деньги, чтобы в самолетах с премом поиграть.А насчет 250 постов на форуме, минусов и прочего скажу так - не собираюсь набирать и все тут, по тому, что:1) Привык читать , а не писать.2) Красиво писать и оформлять не умею.3) Лишнего трепа на форуме и так хватает.Резюмирую: возьмут на альфу - спасибо, буду выполнять все требования. Не возьмут - ну и бог с ним, подожду збт и обт. Самый разумный подход к делу! По самолетам и у меня было точно также! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 S_Aizen Участник 1 публикация Жалоба #758 Опубликовано: 15 сен 2013, 09:36:48 FedoseevAD (15 Сен 2013 - 09:26) писал: В самолеты я пришел во время ЗБТ, и очень корявого управления не заметил, было много недоделок и багов, но было вполне играбельно. Насчет халявного према - один я такой что-ли, покупаю прем в танках за деньги, чтобы в самолетах с премом поиграть.А насчет 250 постов на форуме, минусов и прочего скажу так - не собираюсь набирать и все тут, по тому, что:1) Привык читать , а не писать.2) Красиво писать и оформлять не умею.3) Лишнего трепа на форуме и так хватает.Резюмирую: возьмут на альфу - спасибо, буду выполнять все требования. Не возьмут - ну и бог с ним, подожду збт и обт. Только хотел такое написать, Даже добавить нечего)PS: Хочется конечно поучаствовать в тестировании игры которую жду уже очень долго, благо времени свободного сейчас хватает. Если на альфу не возьмут спокойно подожду збт . Надеюсь игра оправдает ожидания на 100%, и не только мои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_wcSdCLdRq5jB Участник 2 публикации Жалоба #759 Опубликовано: 15 сен 2013, 10:04:43 (изменено) . Изменено 15 сен 2013, 10:39:07 пользователем anonym_wcSdCLdRq5jB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_wcSdCLdRq5jB Участник 2 публикации Жалоба #760 Опубликовано: 15 сен 2013, 10:05:27 Если был я в альфе и в ЗБТ World of Warplanes,то есть шанс,что я попаду и сюда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию