4 anonym_nGlXBXhQLvWq Участник 237 публикаций Жалоба #961 Опубликовано: 26 сен 2013, 20:15:41 Да интересный вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Ee0L48ZwE4K8 Участник 11 публикаций Жалоба #962 Опубликовано: 26 сен 2013, 20:56:29 Всем доброй ночи)) Незнаю как вы воспримите мои слова... Но все же... Игра уже делается как 2 года или чуть больше, долговато, для проекта * не громадных* масштабов, за такое время, игру уже б пора в релиз запускать, иначе как я смею судить Гайжины, намного отстая в развитии своего морского проекта, в разы и разы наверстают и выпустят готовый продукт на рынок... Затянулось что то все очень... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 DarkPenguiN Альфа-тестер 402 публикации 495 боёв Жалоба #963 Опубликовано: 26 сен 2013, 21:29:45 Aksius (26 Сен 2013 - 23:02) писал: Я не нашёл ни где ответа - Сколько счастливчиков попадут в альфа тест? Да это вроде не известно, если я не ошибаюсь.LEODI1 (26 Сен 2013 - 23:56) писал: Всем доброй ночи))Незнаю как вы воспримите мои слова...Но все же...Игра уже делается как 2 года или чуть больше, долговато, для проекта * не громадных* масштабов, за такое время, игру уже б пора в релиз запускать, иначе как я смею судить Гайжины, намного отстая в развитии своего морского проекта, в разы и разы наверстают и выпустят готовый продукт на рынок...Затянулось что то все очень... А что у них за игра ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_262485 Альфа-тестер 357 публикаций Жалоба #964 Опубликовано: 27 сен 2013, 01:50:53 LEODI1 (26 Сен 2013 - 23:56) писал: Игра уже делается как 2 года или чуть больше, долговато, для проекта * не громадных* масштабов... WoTВаргейминг ("Операция Багратион")Анонс: 24.04.2009ЗБТ: 30.01.2010ОБТ: 24.06.2010Релиз: 12.08.2010WoWp "Перша студия" (нашел только какие-то пиксельхантинговые квесты)Анонс: 7.06.2011ЗБТ: 30.05.2012ОБТ: 2.07.2013Релиз(ориентировочно): 12.11.2013WoWs"Леста" ("Антанта", "Стальные монстры", "Агрессия")Анонс: 16.08.2011???????????????Что это означает? В среднем, от анонса до АТ проходит около полугода, еще полгода на ЗБТ, еще полгода на ОБТ. В "танках" многие фичи вводились уже после релиза. "Самолеты" допиливались по ходу тестирования (из-за необходимости переделки движка под "самолетную" ФМ). "Кораблики" будут отличаться от "танков" и "самолетов" настолько, что даже сказать не могу. "Леста", по сравнению с ВГ, обр. 2009 и уж тем более "Першей" - "Стальной мостр". С учетом огромного опыта разработки игр "про корабли", с "танками" у WoWs общий будет только издатель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 Eds13 Бета-тестер 115 публикаций 5 901 бой Жалоба #965 Опубликовано: 27 сен 2013, 05:38:17 ZIPmarf (26 Сен 2013 - 15:05) писал: Приплыли... Тут человек говорит, я хочу ТОЛЬКО играть, я отвечаю ТОЛЬКО не получится... Милейший, вы, очевидно, не смогли осилить мой пост до конца. Слишком "многа букаф"? Там же ясно сказано в конце, цитирую: "ну и, конечно, я понимаю, что доверие и ответственность надо оправдывать грамотными и содержательными отчетами". Или я чего-то недопонимаю, и альфа тестеры действительно не играют, а ведут философские диспуты, как тонко подметил DarkSkalD?zxspectre (26 Сен 2013 - 20:10) писал: Человек говорит что он хочет поскорей поиграть, то есть его интересует игра.Это не значит, что он не будет заниматься составлением баг репортов и участвовать в организованных тестах.Одно другому не мешает, в некоторых случаях даже способствует, когда все поставлено так, что feedback тестеров хоть как то влияет на ход разработки игры.А уж если речь идет об организованных тестах, то там прежде всего нужно просто быть, чтобы организаторы могли воспроизвести конкретный сценарий.Вообще полезность игрока как тестера зависит исключительно от его характера, а не от его мотивации.Я вообще считаю тестирование одной из форм игры. Просто целью является не получение "потребительского удовольствия", а прохождение некоего подобия квеста. Прохождение заключается в выполнении некоторых неоднообразных, требующих хотя бы минимальной аналитики действий.Если бы тестирование не воспринималось как некая форма игры, сложно было бы этим заниматься исключительно из меркантильных интересов (если о таковых вообще может идти речь) или альтруистических побуждений.Все таки люди не альтруисты, сомневаюсь что кто то из желающих попасть в тест собирается это делать чисто ради тестирования, не имея интереса к собственно геймплею игры. Если есть желание заниматься исключительно тестированием - лучше пойти в QA, там за это деньги платят =) Именно, о чем я и пытался сказать. Не разжевывая. Мотивация участвовать в альфа-тесте у меня есть, и она достаточно сильна. Я хочу поиграть в кораблики!!!!11 Те, кто скажут "я тут ради того, чтобы сделать игру лучше, я просто хочу помочь, ничего более", конечно же, покривят душой, а это уже подразумевает недостаток ответственности в организме, что в свою очередь повлечет халатное отношение к обязанностям альфа-тестера, а таковые имеются ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_75sxJaFnkrQw Участник 91 публикация Жалоба #966 Опубликовано: 27 сен 2013, 06:15:11 LEODI1 (26 Сен 2013 - 23:56) писал: Всем доброй ночи))Незнаю как вы воспримите мои слова...Но все же...Игра уже делается как 2 года или чуть больше, долговато, для проекта * не громадных* масштабов, за такое время, игру уже б пора в релиз запускать, иначе как я смею судить Гайжины, намного отстая в развитии своего морского проекта, в разы и разы наверстают и выпустят готовый продукт на рынок...Затянулось что то все очень... Нормальный срок, годнота быстро не делается. Ты ведь годноту хочешь, а не поделку с кривым геймплеем и миллионом недоделок, которую удалишь через час игры? Твои любимые ***ы даже самолетики еще не зарелизили (только ОБТ год почти длится), при том, что начинали, имея неплохой задел по авиасимам. И наверстывать им нечем особо, так что еще долго будемшь наслаждаться пустыми кнопочками наземки и флота. :trollface:YarVoin04 (27 Сен 2013 - 00:29) писал: А что у них за игра ? Стыдно не знать. :tongue: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 arsen808080 Старший бета-тестер 26 публикаций 2 557 боёв Жалоба #967 Опубликовано: 27 сен 2013, 06:26:47 Да уж игра будет захватывающей.Судя по трейлерам.Ещё бы придумали как детям сделать отдельный сервер,а то начнутся ругательства и прочая глупость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_75sxJaFnkrQw Участник 91 публикация Жалоба #968 Опубликовано: 27 сен 2013, 06:51:44 (изменено) arsen808080 (27 Сен 2013 - 09:26) писал: Да уж игра будет захватывающей.Судя по трейлерам.Ещё бы придумали как детям сделать отдельный сервер,а то начнутся ругательства и прочая глупость. Улыбают такие люди. Ты не в курсе, что школота уже от 12+ играет неплохо и быстро учится, а вот дяди 40+ обучаются похуже, реакция не та, зато у многих есть привычка кататься под градусом?Походи интереса ради вечером по нуборотам, в основном там или вполне взрослые дяди, или совсем дети. Изменено 27 сен 2013, 06:53:34 пользователем anonym_75sxJaFnkrQw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 anonym_LkUjNuKB34Ol Участник 2 662 публикации Жалоба #969 Опубликовано: 27 сен 2013, 07:02:13 LEODI1 (26 Сен 2013 - 23:56) писал: Всем доброй ночи))Незнаю как вы воспримите мои слова...Но все же...Игра уже делается как 2 года или чуть больше, долговато, для проекта * не громадных* масштабов, за такое время, игру уже б пора в релиз запускать, иначе как я смею судить Гайжины, намного отстая в развитии своего морского проекта, в разы и разы наверстают и выпустят готовый продукт на рынок...Затянулось что то все очень... Если вы не видели игры, это не значит, чтоа) Ее нетб) Над ней мало/плохо работаютв) Вы что-то понимаете во времени разработки игры по сути следующего поколения (по крайней мере для игр ВГ)г) Здраво оцениваете перспективы улиток сделать что-то внятное про моред) Представляете себе масштабы проекта ВоВС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Byzantine Альфа-тестер 435 публикаций 4 281 бой Жалоба #970 Опубликовано: 27 сен 2013, 07:17:56 __Odin___ (26 Сен 2013 - 18:46) писал: Вот имено тестировать.Играть=Летаеш, Плаваеш, Стреляeш, Врезаешся и наслождаешся. Играеш ещё раз и наслождаешся.Тестим=Летаеш, Плаваеш, Стреляeш, Врезаешся, следиш за ошибками, багами потом докоментируеш и отсылаеш Разработчикам. Играеш ещё раз следиш за ошибками, багами потом докоментируеш и отсылаеш Разработчикам.вот так как то я думаю. Люди всегда все делают ради наслаждения. Наслаждение через боль и страдания нравится весьма малому проценту, и в тестеры отбирают не по принципу "какой у вас скрытый уровень мазохизма?".В конечном итоге, каждый сам определяет свое отношение к тесту - или это игра, или это "работа". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Ee0L48ZwE4K8 Участник 11 публикаций Жалоба #971 Опубликовано: 27 сен 2013, 07:27:13 MerCant (27 Сен 2013 - 04:50) писал: WoTВаргейминг ("Операция Багратион")Анонс: 24.04.2009ЗБТ: 30.01.2010ОБТ: 24.06.2010Релиз: 12.08.2010WoWp"Перша студия" (нашел только какие-то пиксельхантинговые квесты)Анонс: 7.06.2011ЗБТ: 30.05.2012ОБТ: 2.07.2013Релиз(ориентировочно): 12.11.2013WoWs"Леста" ("Антанта", "Стальные монстры", "Агрессия")Анонс: 16.08.2011???????????????Что это означает? В среднем, от анонса до АТ проходит около полугода, еще полгода на ЗБТ, еще полгода на ОБТ. В "танках" многие фичи вводились уже после релиза. "Самолеты" допиливались по ходу тестирования (из-за необходимости переделки движка под "самолетную" ФМ). "Кораблики" будут отличаться от "танков" и "самолетов" настолько, что даже сказать не могу. "Леста", по сравнению с ВГ, обр. 2009 и уж тем более "Першей" - "Стальной мостр". С учетом огромного опыта разработки игр "про корабли", с "танками" у WoWs общий будет только издатель. Дай бог уже прошло больше 2 лет с момента анонса, за такое время, большинство уже, выводят игры в релиз...Я все понимаю, может нехватка штата, нехватка рук, да чего угодно...но за 2 года, даже не показать хотяб кусок геймплея...Ну либо я чего то не понимаю... Либо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Dan_Bog Участник 2 публикации Жалоба #972 Опубликовано: 27 сен 2013, 07:29:14 Спасибо, что заранее сообщили о наборе в альфа-тест :honoring: :honoring: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Ee0L48ZwE4K8 Участник 11 публикаций Жалоба #973 Опубликовано: 27 сен 2013, 07:33:22 DarkSkalD (27 Сен 2013 - 10:02) писал: Если вы не видели игры, это не значит, чтоа) Ее нетб) Над ней мало/плохо работаютв) Вы что-то понимаете во времени разработки игры по сути следующего поколения (по крайней мере для игр ВГ)г) Здраво оцениваете перспективы улиток сделать что-то внятное про моред) Представляете себе масштабы проекта ВоВС а) да кто ж спорит что ее нет? есть, на бумагах тоже много чего есть))б) вот тут и закрадывается этот факт, может не плохо, но за больше чем 2 года, пару рендеров, и 1 кусок видео, и то не понятно что там... как то не найс для пипла, который хочет схавать,принять и полюбить игру, согласись, я думаю все знакомы с играми, которые громко делались годами, на кон ставили все, приходило время, люду надоедало ждать, и извините меня, на рынок выходило уг, которого мир не видел.в) ну судя по тому как они запили дельтапланы)) наработка у них будет очень и очень про корабли, скажу больше, я как поклонник ВГ,в часности по танковой линии, был немножко потрясен ихними летунами, и да... там на форуме, уже есть рендеры кораблей.... Это так к слову, можете меня закидать какашками, но хочется ясности.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Byzantine Альфа-тестер 435 публикаций 4 281 бой Жалоба #974 Опубликовано: 27 сен 2013, 07:36:12 LEODI1 (27 Сен 2013 - 10:33) писал: а) да кто ж спорит что ее нет? есть, на бумагах тоже много чего есть))б) вот тут и закрадывается этот факт, может не плохо, но за больше чем 2 года, пару рендеров, и 1 кусок видео, и то не понятно что там... как то не найс для пипла, который хочет схавать,принять и полюбить игру, согласись, я думаю все знакомы с играми, которые громко делались годами, на кон ставили все, приходило время, люду надоедало ждать, и извините меня, на рынок выходило уг, которого мир не видел.в) ну судя по тому как они запили дельтапланы)) наработка у них будет очень и очень про корабли, скажу больше, я как поклонник ВГ,в часности по танковой линии, был немножко потрясен ихними летунами, и да... там на форуме, уже есть рендеры кораблей.... Это так к слову, можете меня закидать какашками, но хочется ясности.... Толсто, скучно и не смешно :sceptic: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 SemenVSB Бета-тестер 22 публикации 4 513 боёв Жалоба #975 Опубликовано: 27 сен 2013, 07:43:40 Моя скромная мысль.... мне кажется нужно вводить возрастной ценз.... (возможно сейчас получу массу негатива в свой адрес ) я искренне убежден, что далеко не каждый школьник, вернее сказать почти ни один не может скрупулезно участвовать в тесте... То школа, то мамка спать велит, то просто скучно и в гта куда веселей поиграть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Ee0L48ZwE4K8 Участник 11 публикаций Жалоба #976 Опубликовано: 27 сен 2013, 07:44:52 Byzantine (27 Сен 2013 - 10:36) писал: Толсто, скучно и не смешно :sceptic: Цитирую ваши слова-вы хотели сказать-собака лает-Корованы идут)хорошо, сделайте так, чтоб мои слова были тонкими, с намеком, юмором, и так далее..Дайте какую нибудь инфу по проекту вообще...А то бумага есть бумага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 anonym_LkUjNuKB34Ol Участник 2 662 публикации Жалоба #977 Опубликовано: 27 сен 2013, 07:56:14 LEODI1 (27 Сен 2013 - 10:33) писал: а) да кто ж спорит что ее нет? есть, на бумагах тоже много чего есть)) Ну скажем так, я был на фт, игра есть не только на бумаге.Цитата б) вот тут и закрадывается этот факт, может не плохо, но за больше чем 2 года, пару рендеров, и 1 кусок видео, и то не понятно что там... как то не найс для пипла, который хочет схавать,принять и полюбить игру, согласись, я думаю все знакомы с играми, которые громко делались годами, на кон ставили все, приходило время, люду надоедало ждать, и извините меня, на рынок выходило уг, которого мир не видел. Ну вы хотите как в танках ждать уже черти сколько времени введения всех обещанных фич или получить в релиз интересную игру про корабли? Ну и "синдром сталкера" для ВГ вообще нехарактерен. Ну а УГ или не УГ получится - решать всем игрокам. Имхо, такой игры про корабли еще не было, даже нэвик не совсем, а то и совсем не то.Цитата в) ну судя по тому как они запили дельтапланы)) наработка у них будет очень и очень про корабли, скажу больше, я как поклонник ВГ,в часности по танковой линии, был немножко потрясен ихними летунами, и да... там на форуме, уже есть рендеры кораблей.... Это так к слову, можете меня закидать какашками, но хочется ясности.... Ясности... Да все просто - следите за новостями. судя по нагнетаемой обстановке у нас не только скоро Зима, но и Скоро Альфа) А уж инфы по проекту - очень дофига. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_75sxJaFnkrQw Участник 91 публикация Жалоба #978 Опубликовано: 27 сен 2013, 08:05:10 LEODI1 (27 Сен 2013 - 10:44) писал: Цитирую ваши слова-вы хотели сказать-собака лает-Корованы идут)хорошо, сделайте так, чтоб мои слова были тонкими, с намеком, юмором, и так далее..Дайте какую нибудь инфу по проекту вообще...А то бумага есть бумага. И тут разработчики устыдились и выложили в свободный доступ клиент и серверную часть вкупе с подробным мануалом по развертыванию.Такой реакции ожидаешь, ведь скринов, тизеров и отчетов тебе явно недостаточно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Lordwheels Участник 16 публикаций Жалоба #979 Опубликовано: 27 сен 2013, 09:33:02 В самолёты не попал в тестеры может тут попаду,ждём :honoring: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Khelkafuin Бета-тестер 3 публикации 466 боёв Жалоба #980 Опубликовано: 27 сен 2013, 10:33:02 SemenVSB (27 Сен 2013 - 10:43) писал: Моя скромная мысль....мне кажется нужно вводить возрастной ценз....(возможно сейчас получу массу негатива в свой адрес )я искренне убежден, что далеко не каждый школьник, вернее сказать почти ни один не может скрупулезно участвовать в тесте... То школа, то мамка спать велит, то просто скучно и в гта куда веселей поиграть... Ага, студентов тоже не брать. Учёба, зачёты, сессия, подработки, ***. И взрослых тоже. Работа, семья, дом, дети.Надо брать одних только пенсионеров - им всё равно заняться нечем... :trollface: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию