Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
340 боёв

Видел лично в бою что может этот парень на Айове и Монтане, учусь у него игре.

Грамотно и всё по делу написано.

И ещё раз повторю, что было сказано в гайде - не оставляйте линкор без прикрытия и не бойтесь ему помогать на крейсерах и поддерживать атаку.

Сам терпеть не могу кустовые дистанционные пострелушки - неинтереееесно....

согласен, православный раш по центру всегда наводит ужас на противника.:trollface:

Автору зачет. Аж захотелось скачать бету, но терплю. Должен же святой рандомий получить свою порцию молодых необстрелянных в боях краснофлотцев.:child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Просто другой уровень игры сразу и ощущения :trollface:

Мне наглядно показали что на "утюге" можно и нужно играть агрессивней и что реально линкоры гнут, а то как ни бой - одни пострелушки через всю карту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Со знанием дела написано. ТС соло или больше в отрядах катаешься? Моды используешь/ советуешь ли, инфа не раскрыта. Ждем след гайдов. 

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Со знанием дела написано. ТС соло или больше в отрядах катаешься? Моды используешь/ советуешь ли, инфа не раскрыта. Ждем след гайдов. 

На Монтане, мне кажется, где-то 50/50 соло/в отряде. Про моды - хорошее замечание, добавлю позже. Не идет текст сейчас, передохнуть надо. Сам не использую, не вижу в них смысла. Мне вполне себе комфортно играть без них. Хотя ничего не имею против, если они делают игру более комфортной. Единственное, что бы хотел поставить, так это дамагометр. Не для хвастовства, а информации  ради. 
Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Мне не хватает прицельной планки в ширину монитора - давно об этом идет разговор, но ничего не меняется.

В прощлом патче ставил себе расширенную шкалу - сейчас пока так гоняю.

И еще удобный мод на место последнего засвета противника и подписанные названия кораблей на миникарте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

И да, думаю , можно существенно сократил объем , убрав лишнее и оставив только факты.

Пример:

Живучесть - 96300 ХП. снаряды Ямато держит грамотным ромбом.

Это не замечание, а предложение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Тонкий троллинг?

Хм...

Сугубо ИМХО - всё расписано грамотно и по делу.

Особенно для наших "маленьких" читателей.

Замечание бы только одно дописать - 10 - это совсем другой уровень игры и требования к рукам - сам топ никого не нагнёт.

Вкачал 10 - ща фсех нагну - не прокатывает нигде без мозгов и рук.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

А в чем вы видите тонкий троллинг? Я не предлагаю убрать что-то важное. А просто такие моменты , которые не несут ничего позновательного, а объем увеличивают для прочтения. Согласитесь, что и так понято , эта информация в порту доступна... Зачем это описывать так подробно. ИМХО.

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Гайды для того и пишутся, чтобы разжевать инфу пользователю.

Причём в гайде представлена информация, которую автор, как человек имеющий в порту этот корабль и являющийся профильным линкороводом, достаточно прилично на них играющем, посчитал нужным донести до обычных игроков.

Если вам всё понятно и так - что ж читали-то? :sceptic:

Жалко репки не писал когда катали - видео бы вставил еще рандомное, а не гайдоводское

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Мы с вами говорим о разном, вы не замечаете? Вы мне о гайде, а я вам о тексте, который можно убрать и не потерять в наполнении.

Вы говорите с позиции защитника, я с позиции оптимизации.

ТС сам решит как лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Наполнение как раз оптимальное - не находишь?

Всё в одном месте - оптимизировано, собрано, каталагизировано :)

Пы.Сы.: я тебе открою сейчас большую тайну - ТС многие не знают что и как в порту можно посмотреть :bajan:

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Ну если многие не знаю про порт, докачавшись до Монтаны, это оч странно:D такие люди и на форум не заходят. К наполнению вопросов нет, но и нет предела совершенства.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Извиняюсь, если не так понял, но ведь есть уже тема, в которой информации минимум. А я решил именно разложить по полочкам, акцентируя внимание на различных моментах.

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Всё в одном месте - оптимизировано, собрано, каталагизировано :)

Отключай уже заградку. Бобры улетели. ;) Гайд - хороший. Все путем.

А я решил именно разложить по полочкам, акцентируя внимание на различных моментах.

Топил ТС-а совсем недавно. ;) Мерские хоббитсы торпедоносцы, они покусились на мою преллесть (Монти). ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

И не говори, житья нет от этих авиков. А еще Тирпицы, Тирпицы... и снова Тирпицы... которые не могут в атаку. И в оборону. И  вообще не могут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Отключай уже заградку. Бобры улетели. ;) Гайд - хороший. Все путем.

Топил ТС-а совсем недавно. ;) Мерские хоббитсы торпедоносцы, они покусились на мою преллесть (Монти). ;)

Я экспериментирую с модулями и перками - не могу приспособиться еще к де мойну - балка и орлеан были комфортней в плане ПВО и динамики.

Бревноват он немного:bajan:

И не говори, житья нет от этих авиков. А еще Тирпицы, Тирпицы... и снова Тирпицы... которые не могут в атаку. И в оборону. И  вообще не могут.

Повторяется история с атаги - в деньги с завтраков смогли - в тактику никак.

Да еще эти водики разные - насмотрелись пострелушек через всю карту, а своей головой подумать никак.

А монти - да - я в том бою отдал - ушёл на правую циркуляцию от торпедоносцев и пока возвращался - потопили его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Просто оставлю это сдесь.

http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/47103-yamato-vs-montana-question-answered-in-detail/#topmost

Кто понимает английский , тот поймет что к чему. 

Зы: в бочину с расстояния нескольких километров два залпа полных давал тирпицу и ни одной цитадельки! Походу у немцев резисты на цитадельки. 

Изменено пользователем rolkit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

тут всё можно описать в пяти словах: "плыть вперёд и разбивать всем лица" 

Так это на любом ЛК так играется. У меня вот выходит. Ну кроме Колорадо, этот куда-то ехать отказывается.

Просмотр сообщенияrolkit (12 Сен 2015 - 11:54) писал:

в бочину с расстояния нескольких километров два залпа полных давал тирпицу и ни одной цитадельки! Походу у немцев резисты на цитадельки. 

У Тирпица цитадель закрыта мощным бронелистом под каким-то невероятным углом к горизонту, поэтому в упор не шьется, а вот с 10+ км иногда выбивается даже с Фусо.

Изменено пользователем Darth_Vederkin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

У Тирпица цитадель закрыта мощным бронелистом под каким-то невероятным углом к горизонту, поэтому в упор не шьется, а вот с 10+ км иногда выбивается даже с Фусо.

Этот "мощный бронелист" называется "скос палубы"

Bismarck_Plan_Blueprint_5_01.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
846 боёв

любопытно было почитать, хочется увидеть какой набор перков и модулей у автора на монтане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию