Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 605 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

В общем добил пепсиколу , продал и денег хватило на покупку монтаны. Катнулся несколько боев ,пока без модификаций и с 50% кэпом посему объективную оценку дать сложно, но некоторые моменты порадовали ,а некоторые огорчили.

1. Корабль туговат на рули , но думаю вылечится модификацией на оные.

2. Из за своей дубовости уворачиваться от торпед очень тяжело.

3. Цитадели из него вылетают на ура , но запас прочности  уж очень велик , а посему в критической ситуации можно вывернутся и отступить не растеряв критически много.

4. ПВО по ощущениям очень даже ничего , учитывая отсутствие модификации и 50% навыки от кепа.

5. Супер мега бонус это 4 башня. Казалось бы всего 3 орудия , но можно делать полноценные мощные двушки поочередно, подворачивая корму. По крузакам этот бонус дает очень много. Даем двушку и смотрим куда он начинает подворачиватся и даем еще 1 , а потом уже опять двушка подоспела. Таким образом можно забить любой крузак на приличной дистанции. На айове , если с кормы разлет ,то будет все печально.

6. Та же вторая башня в корме позволяет неплохо играть на отступлении.

7. Сильно теряет скорость на поворотах.

В общем порядко сотки урона можно выносить за бой . Хотя сегодня был бой с турбосливом команды соперника и всего 15к урона ,да и те в самом начале боя.

Поплыл на верх на ледяных островах и вроде вся команда соперника туда плыла. Пару залпов и вся команда соперника делает разворот и идет вниз. Пока развернулся и вышел на огневую, уже и бой закончился. На айове намного быстрее можно было сменить направление при таких раскладах. Сразу вспомнил калорада , мексику и других медленных линкоров США.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Добавил пункт о модулях  и перках. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Сегодня дофармлю на норку и буду познавать под твоим чутким руководством настоящий дзен игры на амер линкорах. :izmena::child:

Чередовать залпы не получится. Смотри - у тебя все орудия заряжены - ты даешь залп, КД, при перезарядке снова КД на 30% быстрее  - итого - еще дольше.

Или я что-то сам не так посчитал. Ну ник сам за себя говорит - из всех математических фигур меня интересовали всегда те, что ходят в коротких юбках и на высоких каблуках :trollface:

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Сегодня дофармлю на норку и буду познавать под твоим чутким руководством настоящий дзен игры на амер линкорах. :izmena::child:

Чередовать залпы не получится. Смотри - у тебя все орудия заряжены - ты даешь залп, КД, при перезарядке снова КД на 30% быстрее  - итого - еще дольше.

Или я что-то сам не так посчитал. Ну ник сам за себя говорит - из всех математических фигур меня интересовали всегда те, что ходят в коротких юбках и на высоких каблуках :trollface:

Благодарю за информацию. Исправил, дополнил.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Смотри клаву не сломай, косое ведро это а не норка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Просто оставлю это сдесь.

http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/47103-yamato-vs-montana-question-answered-in-detail/#topmost

Кто понимает английский , тот поймет что к чему. 

Зы: в бочину с расстояния нескольких километров два залпа полных давал тирпицу и ни одной цитадельки! Походу у немцев резисты на цитадельки. 

В упор можно выбить цитадели у Тирпица в район 3 и 4 башен ГК. Уже дважды сам выбивал на Тирпице по другому Тирпицу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Немного переработал/дополнил разделы о перках и модификациях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Норка роскошна
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Норка роскошна

Поддерживаю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 094 боя

Хорошая статья. Читается легко. Похвально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Работаю над разделом о наших противниках.

Доделал!:honoring:

Господа, а почему некоторые "показать" съехали вниз? Никак не могу понять.

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Все-таки правильно писать АУГ и ПМК (это относится к разделу "Основные противники"). Статья хорошая. Учитывая ее размер, было бы лучше разбить на подсекции и спрятать в спойлеры, а то сейчас много развелось тех, кто "многабукафок" не переносит вообще.

Изменено пользователем MrFeyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Все-таки правильно писать АУГ и ПМК. Статья хорошая.

А я думал,  что сокращение от Ударная.Авиа.Группа.  Спасибо,  исправл. 

Насчет секций,  ну, я хотел написать так,  чтобы получился единый текст,  который легко читается подряд и не напрягает. Если прятать под спойлеры,  то утратится целостность и "легкость ", нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

А я думал,  что сокращение от Ударная.Авиа.Группа.  Спасибо,  исправл. 

Насчет секций,  ну, я хотел написать так,  чтобы получился единый текст,  который легко читается подряд и не напрягает. Если прятать под спойлеры,  то утратится целостность и "легкость ", нет? 

Во-первых, его проще структурировать и искать какую-либо конкретную информацию (чуть вниз крутнул колесо мыши и сразу вышел на нужный раздел), ну и если планируется его разрастание - проще редактировать, потому что сразу видно где какой подраздел. Во-вторых, повторюсь, текста много. Я вот такое спокойно прочитаю и переварю, а кто-то другой - прочитает и не запомнит, потому что - много текста. Сразу. Уж лучше компромисс в виде спойлеров с некоторой превьюшкой (с общими выводами) что спрятано под спойлером. Ну а под спойлером более конкретно писать. Опять же, проще прочитать какие-либо общие выводы (недостаток времени, не хочется читать все эти "многобукафок" и т. п.), а потом по мере необходимости лезть в глубокие дебри.

Это ни в коей мере не отменит того, что статья хорошо сделана, просто ее будет легче осваивать и восприниматься она будет по частям, а не "бух, вот тебе полная документация по Ленинаградской АЭС, к завтрашнему дню чтобы знал все"

Изменено пользователем MrFeyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Изначально я хотел сделать такое оглавление с ссылками аля мгновенный переход к нужной части. Вообще, идея с превью мне нравится, должен отметить, да. Действительно позволит, с одной стороны, сделать пост проще для восприятия, с другой, будет казаться меньше, но при этом только приобретет в информативности. Я подумаю, как это лучше проработать и попробую воплотить, благодарю за совет.

Действительно была куча ПКМ вместо ПМК, а я и не заметил...:hiding:

Не думал, что реструктуризация будет настолько сложной идеей, нужно переписывать бОльшую часть. Пока буду шлифовать то, что есть, параллельно обдумывая сей вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 088 боёв

Док здарова) , Легат - качай клиент немедленно))) Вот и я добрался до мира шипов, то есть артаносцев .))) Оч классная статья, старательно и обдуманно написанная , сразу видно - основательный подход, всё разжевано до немогу , энциклопедия для тех, кто хочет научиться результативно играть на топе амер ветки ,а не узнать пробегом цифры ТТХ . Спешу в ряды владельцев данного корабля, вангую на этих страницах добрую атмосферу душевных бесед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Док здарова) , Легат - качай клиент немедленно))) Вот и я добрался до мира шипов, то есть артаносцев .))) Оч классная статья, старательно и обдуманно написанная , сразу видно - основательный подход, всё разжевано до немогу , энциклопедия для тех, кто хочет научиться результативно играть на топе амер ветки ,а не узнать пробегом цифры ТТХ . Спешу в ряды владельцев данного корабля, вангую на этих страницах добрую атмосферу душевных бесед.

Ку :teethhappy:

Легат уже до 4 уровня с божьей помощью дополз.

Велком так сказать и тебе 

ПыСы.:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

Можно я это тут оставлю?

shot-15.08.30_16.23.14-0852.jpg

Сначала,2-ю башню мне выбил пепсик с 12-ти км. ББ-шками в лоб..забавно правда?

А потом,выбил Монтана считай в упор..Ну не в упор,а с 5-ти км..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Можно я это тут оставлю?

shot-15.08.30_16.23.14-0852.jpg

Сначала,2-ю башню мне выбил пепсик с 12-ти км. ББ-шками в лоб..забавно правда?

А потом,выбил Монтана считай в упор..Ну не в упор,а с 5-ти км..

Да ладно тебе, чертовщина случается, не повезло... ну, ладно, очень сильно не повезло. Смею предположить, что это случается один раз за очень много боев. Сколько там во лбу у башни ГК, 560мм? Снаряд вошел под каким нибудь адским углом в уязвимую точку и вот получилось так.

Расскажи лучше, пожалуйста, как на Ямато играется против Монтанки. Сам сей агрегат не имею (пока), а информация эта интересна и очень полезна. Буду благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию