862 _shturmo_ Участник 1 637 публикаций 20 555 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 13 сен 2015, 18:49:02 (изменено) В общем добил пепсиколу , продал и денег хватило на покупку монтаны. Катнулся несколько боев ,пока без модификаций и с 50% кэпом посему объективную оценку дать сложно, но некоторые моменты порадовали ,а некоторые огорчили. 1. Корабль туговат на рули , но думаю вылечится модификацией на оные. 2. Из за своей дубовости уворачиваться от торпед очень тяжело. 3. Цитадели из него вылетают на ура , но запас прочности уж очень велик , а посему в критической ситуации можно вывернутся и отступить не растеряв критически много. 4. ПВО по ощущениям очень даже ничего , учитывая отсутствие модификации и 50% навыки от кепа. 5. Супер мега бонус это 4 башня. Казалось бы всего 3 орудия , но можно делать полноценные мощные двушки поочередно, подворачивая корму. По крузакам этот бонус дает очень много. Даем двушку и смотрим куда он начинает подворачиватся и даем еще 1 , а потом уже опять двушка подоспела. Таким образом можно забить любой крузак на приличной дистанции. На айове , если с кормы разлет ,то будет все печально. 6. Та же вторая башня в корме позволяет неплохо играть на отступлении. 7. Сильно теряет скорость на поворотах. В общем порядко сотки урона можно выносить за бой . Хотя сегодня был бой с турбосливом команды соперника и всего 15к урона ,да и те в самом начале боя. Поплыл на верх на ледяных островах и вроде вся команда соперника туда плыла. Пару залпов и вся команда соперника делает разворот и идет вниз. Пока развернулся и вышел на огневую, уже и бой закончился. На айове намного быстрее можно было сменить направление при таких раскладах. Сразу вспомнил калорада , мексику и других медленных линкоров США. Изменено 13 сен 2015, 19:01:32 пользователем _shturmo_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 14 сен 2015, 08:42:32 Добавил пункт о модулях и перках. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 15 сен 2015, 07:15:25 (изменено) Сегодня дофармлю на норку и буду познавать под твоим чутким руководством настоящий дзен игры на амер линкорах. Чередовать залпы не получится. Смотри - у тебя все орудия заряжены - ты даешь залп, КД, при перезарядке снова КД на 30% быстрее - итого - еще дольше. Или я что-то сам не так посчитал. Ну ник сам за себя говорит - из всех математических фигур меня интересовали всегда те, что ходят в коротких юбках и на высоких каблуках Изменено 15 сен 2015, 07:22:19 пользователем Dokkazanova 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 15 сен 2015, 08:16:26 Сегодня дофармлю на норку и буду познавать под твоим чутким руководством настоящий дзен игры на амер линкорах. Чередовать залпы не получится. Смотри - у тебя все орудия заряжены - ты даешь залп, КД, при перезарядке снова КД на 30% быстрее - итого - еще дольше. Или я что-то сам не так посчитал. Ну ник сам за себя говорит - из всех математических фигур меня интересовали всегда те, что ходят в коротких юбках и на высоких каблуках Благодарю за информацию. Исправил, дополнил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Arpeccop Участник 469 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 20 сен 2015, 01:51:05 Сегодня дофармлю на норку и буду познавать под твоим чутким руководством настоящий дзен игры на амер линкорах. Чередовать залпы не получится. Смотри - у тебя все орудия заряжены - ты даешь залп, КД, при перезарядке снова КД на 30% быстрее - итого - еще дольше. Или я что-то сам не так посчитал. Ну ник сам за себя говорит - из всех математических фигур меня интересовали всегда те, что ходят в коротких юбках и на высоких каблуках Смотри клаву не сломай, косое ведро это а не норка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 d1saster2 Бета-тестер, Коллекционер 2 435 публикаций 12 604 боя Жалоба #46 Опубликовано: 22 сен 2015, 16:18:59 Просто оставлю это сдесь. http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/47103-yamato-vs-montana-question-answered-in-detail/#topmost Кто понимает английский , тот поймет что к чему. Зы: в бочину с расстояния нескольких километров два залпа полных давал тирпицу и ни одной цитадельки! Походу у немцев резисты на цитадельки. В упор можно выбить цитадели у Тирпица в район 3 и 4 башен ГК. Уже дважды сам выбивал на Тирпице по другому Тирпицу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 23 сен 2015, 07:38:12 Немного переработал/дополнил разделы о перках и модификациях. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 24 сен 2015, 08:24:12 Смотри клаву не сломай, косое ведро это а не норка. Норка роскошна 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 24 сен 2015, 09:56:10 Норка роскошна Поддерживаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 25 сен 2015, 07:52:23 Смотри клаву не сломай, косое ведро это а не норка. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Foxfom Старший альфа-тестер 984 публикации 22 094 боя Жалоба #51 Опубликовано: 27 сен 2015, 11:02:06 Хорошая статья. Читается легко. Похвально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 28 сен 2015, 07:49:30 (изменено) Работаю над разделом о наших противниках. Доделал! Господа, а почему некоторые "показать" съехали вниз? Никак не могу понять. Изменено 28 сен 2015, 10:31:08 пользователем own3d_by 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #53 Опубликовано: 29 сен 2015, 05:58:20 (изменено) Все-таки правильно писать АУГ и ПМК (это относится к разделу "Основные противники"). Статья хорошая. Учитывая ее размер, было бы лучше разбить на подсекции и спрятать в спойлеры, а то сейчас много развелось тех, кто "многабукафок" не переносит вообще. Изменено 29 сен 2015, 06:00:55 пользователем MrFeyman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 29 сен 2015, 06:01:21 (изменено) Все-таки правильно писать АУГ и ПМК. Статья хорошая. А я думал, что сокращение от Ударная.Авиа.Группа. Спасибо, исправл. Насчет секций, ну, я хотел написать так, чтобы получился единый текст, который легко читается подряд и не напрягает. Если прятать под спойлеры, то утратится целостность и "легкость ", нет? Изменено 29 сен 2015, 06:08:54 пользователем own3d_by Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #55 Опубликовано: 29 сен 2015, 06:16:51 (изменено) А я думал, что сокращение от Ударная.Авиа.Группа. Спасибо, исправл. Насчет секций, ну, я хотел написать так, чтобы получился единый текст, который легко читается подряд и не напрягает. Если прятать под спойлеры, то утратится целостность и "легкость ", нет? Во-первых, его проще структурировать и искать какую-либо конкретную информацию (чуть вниз крутнул колесо мыши и сразу вышел на нужный раздел), ну и если планируется его разрастание - проще редактировать, потому что сразу видно где какой подраздел. Во-вторых, повторюсь, текста много. Я вот такое спокойно прочитаю и переварю, а кто-то другой - прочитает и не запомнит, потому что - много текста. Сразу. Уж лучше компромисс в виде спойлеров с некоторой превьюшкой (с общими выводами) что спрятано под спойлером. Ну а под спойлером более конкретно писать. Опять же, проще прочитать какие-либо общие выводы (недостаток времени, не хочется читать все эти "многобукафок" и т. п.), а потом по мере необходимости лезть в глубокие дебри. Это ни в коей мере не отменит того, что статья хорошо сделана, просто ее будет легче осваивать и восприниматься она будет по частям, а не "бух, вот тебе полная документация по Ленинаградской АЭС, к завтрашнему дню чтобы знал все" Изменено 29 сен 2015, 06:19:34 пользователем MrFeyman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:06:40 (изменено) Изначально я хотел сделать такое оглавление с ссылками аля мгновенный переход к нужной части. Вообще, идея с превью мне нравится, должен отметить, да. Действительно позволит, с одной стороны, сделать пост проще для восприятия, с другой, будет казаться меньше, но при этом только приобретет в информативности. Я подумаю, как это лучше проработать и попробую воплотить, благодарю за совет. Действительно была куча ПКМ вместо ПМК, а я и не заметил... Не думал, что реструктуризация будет настолько сложной идеей, нужно переписывать бОльшую часть. Пока буду шлифовать то, что есть, параллельно обдумывая сей вариант. Изменено 29 сен 2015, 08:13:29 пользователем own3d_by Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 MaximBlade Участник 15 публикаций 1 088 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 29 сен 2015, 11:12:47 Док здарова) , Легат - качай клиент немедленно))) Вот и я добрался до мира шипов, то есть артаносцев .))) Оч классная статья, старательно и обдуманно написанная , сразу видно - основательный подход, всё разжевано до немогу , энциклопедия для тех, кто хочет научиться результативно играть на топе амер ветки ,а не узнать пробегом цифры ТТХ . Спешу в ряды владельцев данного корабля, вангую на этих страницах добрую атмосферу душевных бесед. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 29 сен 2015, 11:55:15 Док здарова) , Легат - качай клиент немедленно))) Вот и я добрался до мира шипов, то есть артаносцев .))) Оч классная статья, старательно и обдуманно написанная , сразу видно - основательный подход, всё разжевано до немогу , энциклопедия для тех, кто хочет научиться результативно играть на топе амер ветки ,а не узнать пробегом цифры ТТХ . Спешу в ряды владельцев данного корабля, вангую на этих страницах добрую атмосферу душевных бесед. Ку Легат уже до 4 уровня с божьей помощью дополз. Велком так сказать и тебе ПыСы.: Наши в этом порту обосновались Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 Darth_Obi_Wan_Kenobi Старший бета-тестер 599 публикаций 5 743 боя Жалоба #59 Опубликовано: 29 сен 2015, 12:40:46 Ямато Лоб его башен забронирован настолько, что выбить их просто нереально. Можно я это тут оставлю? Сначала,2-ю башню мне выбил пепсик с 12-ти км. ББ-шками в лоб..забавно правда? А потом,выбил Монтана считай в упор..Ну не в упор,а с 5-ти км.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 066 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 29 сен 2015, 13:05:10 Можно я это тут оставлю? Сначала,2-ю башню мне выбил пепсик с 12-ти км. ББ-шками в лоб..забавно правда? А потом,выбил Монтана считай в упор..Ну не в упор,а с 5-ти км.. Да ладно тебе, чертовщина случается, не повезло... ну, ладно, очень сильно не повезло. Смею предположить, что это случается один раз за очень много боев. Сколько там во лбу у башни ГК, 560мм? Снаряд вошел под каким нибудь адским углом в уязвимую точку и вот получилось так. Расскажи лучше, пожалуйста, как на Ямато играется против Монтанки. Сам сей агрегат не имею (пока), а информация эта интересна и очень полезна. Буду благодарен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию