Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 607 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 305 публикаций

Можно. И на Ямато можно, скажу я тебе, проверив на собственной шкуре. Даже на Тирпице можно поймать в цитадель, если неудачно поднять борт во время маневрирования. Все корабли этому подвержены. :)

Я имею ввиду не просто поймать, а очень поймать. Конкретно в Монтану проще бахнут прицельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Я имею ввиду не просто поймать, а очень поймать. Конкретно в Монтану проще бахнут прицельно.

Почему проще? Вот сколько играю и не замечаю такой конкретики. Эта фраза применима к любому длинному линкору, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Почему проще? Вот сколько играю и не замечаю такой конкретики. Эта фраза применима к любому длинному линкору, разве нет?

Из своей практики точно могу сказать, что из всех линкоров(8-10уровней) идущих бортом в 10км+, пробить Монтану проще всего. Ровный борт на 2/3 корабля, куда ни попади - цитадели. Айова и Каролина в этом плане похожи, но они меньше. Так, что на Монтане нельзя тупить.
Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Из своей практики точно могу сказать, что из всех линкоров(8-10уровней) идущих бортом в 10км+, пробить Монтану проще всего. Ровный борт на 2/3 корабля, куда ни попади - цитадели. Айова и Каролина в этом плане похожи, но они меньше. Так, что на Монтане нельзя тупить.

Да ладно, если попадет по ватерлинии, то тут все 8-10 линкоры получат как следует. Для меня самая простая цель - Айова или стоковый Амаги. У Монтаны бронепояс же 406мм. Летит снаряд чуть выше - не пробил. Чуть ниже - недолет. 

А ровный борт  немного довернул и вуаля. Попробуй пробить называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Да ладно, если попадет по ватерлинии, то тут все 8-10 линкоры получат как следует. Для меня самая простая цель - Айова или стоковый Амаги. У Монтаны бронепояс же 406мм. Летит снаряд чуть выше - не пробил. Чуть ниже - недолет. 

А ровный борт  немного довернул и вуаля. Попробуй пробить называется.

Да вот как-то не одинаково выходит. Стреляешь в борт и без урона или пара тысяч бывает, а уж если по Монтане, то там без хорошего пятизначного числа не обходится)
Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Да вот как-то не одинаково выходит. Стреляешь в борт и без урона или пара тысяч бывает, а уж если по Монтане, то там без хорошего пятизначного числа не обходится)

Как ни крути, уязвимые точки чуть-чуть, но отличаются. Больше практики - больше попаданий. У меня было мнение, что Ямато бронирован лучше, что даже чисто в борт его сложно пробить. Рассеиваются со временем такие иллюзии. Выяснилось, что если он стоит неправильным ромбом, то "щечки" превращаются в гарантированные цитадели. Если стоит ромбом, но повернувшись кормой - тоже.  Бортом - шанс на ваншот. Все это на малых-средних дистанциях. 

К тому же, какой *** будет борт подставлять под полный залп? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Как ни крути, уязвимые точки чуть-чуть, но отличаются. Больше практики - больше попаданий. У меня было мнение, что Ямато бронирован лучше, что даже чисто в борт его сложно пробить. Рассеиваются со временем такие иллюзии. Выяснилось, что если он стоит неправильным ромбом, то "щечки" превращаются в гарантированные цитадели. Если стоит ромбом, но повернувшись кормой - тоже.  Бортом - шанс на ваншот. Все это на малых-средних дистанциях. 

К тому же, какой *** будет борт подставлять под полный залп? :)

За всеми не уследить, к одному ЛК ромбом к другому бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

За всеми не уследить, к одному ЛК ромбом к другому бортом.

Во-от, планировать немного наперед, да так, чтобы не попасть в такую ситуацию. К тому же, даже за 5-6 секунд можно неплохо довернуть корпус. Куча таких моментов, простор для улучшения собственных навыков.

Но то, что на Монтане нужно думать, дабы иметь нормальный результат - безоговорочно согласен.

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Увидите игрока на Монтане  с ником неубивайтеменя(транслитом) , знайте, в бою на него надеятся нельзя, трус, постоянно сидит в углу, а если идет в бой то сливается так что мама не горюй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 141 бой

Начнем с Изумо. Не спорю, что он - вполне себе годный линкор, только вот, как уже заметил TorukMakTo, "Говорить Изюмоводам, что они в него не смогли, не играв на Изюме - прохладные истории." На нем играть действительно гораздо сложнее, чем на той же Айове. 

Я настоятельно рекомендую поиграть тебе на Ямато, чтобы было  с чем сравнивать. Не "диванная аналитика", уж извини, а вполне себе реальная практика. И не нужно мне говорить про ЗБТ. "Что было на ЗБТ остается на ЗБТ". Узнаешь, что даже на большой дистанции пара нормальных Монтан могут запросто накидать на половину ХП. Без цитаделей. И наоборот. Оба линкора накидывают друг другу в палубу на предельных дистанциях примерно одинаковые значения. Ямато сильнее на средних дистанциях, если стоит под острым углом, ибо в палубу ему уже не попасть, а от бортов рикошетит. Однако, и он не может сильно навредить. Правильный угол и не будет через нос в цитадель залетать. Пробивает - да. Ремку прожал и не заметил. Вблизи скорость поворота башен японца не дают ему права на ошибку, а броня перестает решать в полной мере.

"Огромный крейсер" говоришь, хм. Монтана отлично справляется с, пожалуй, любыми задачами в бою, так что да, отчасти ты прав. Только вот не страдает она от других линкоров. Единственный опасный соперник - Ямато. Все. Нет других среди линкоров.  

И еще. Этот гайд вообще существует не ради "успокоения и переубеждения", у каждого своя голова на плечах, а чтобы дать интересующимся людям вообще представление о том, что это за линкор, как его готовить и чего от него ожидать. Когда купил, средний урон был на 15к выше, % побед ниже, точность попаданий ниже. Сейчас средний опыт упал на 30 очков где-то, % побед 60, средний урон 105к, а точность 29%. За 200 боев. Я уверен, что есть игроки, которые гораздо лучше меня играют на Монтане, а значит имеют и лучшие результаты. Один из них отписался выше, кстати говоря. Понимаешь, "что вижу, то и пишу". У меня нет ни одной причины, чтобы врать или выдумывать, абсолютно. 

Ради интереса, устроил опрос всех знакомых мне "Изюмоводов", с опытом игры на Айове в том числе. Из 8 человек нашедшихся, 6 сказало что на Изюме даже легче, оставшиеся двое сказали что примерно то же. Изюм гораздо точней Айовы, но ПВО чуть хуже. А игра на "отходе"? У Изюма опупенное преимущество в углах, на которых он может кидать при отходе. На Айове же, эти углы ну совсем неприличные, особенно у первой башни. В общем опуская все это, можно примерно ставить два этих ЛК на "одну полку", и Айова ну ничем критически не лучше Изюма, в нынешних реалиях.

И наверное не нужно быть "диванным аналитиком", что бы замечать, как в бою тебе строго в нос (или под углом) влетает очень прилично, и не только от Ямато (от него кстати, влетает чаще "очень неприлично"), а ты в ответ, под теме же углами накидываешь почему-то куда меньше. У нас 70-80% боя, происходит как раз на средних и близких дистанциях, на максимальных как правило вначале, ну или в конце когда кораблей уже очень мало. Но большая часть именно на средних, которые в большинстве своем перерастают в "клинчи". Так вот тут как раз Монтана и проигрывает и это сильно заметно. Если вы этого не замечаете, ну чтож... Все противостояние ЛК, на 10 уровнях и скатывается как правило к стоянию носом друг к другу (или под острым углом), пока одна из сторон не получает преимущества и не начинает давить. Так вот именно в таких ситуациях, Монтана танкует в разы хуже, ибо прилетает ей очень больно и не только от Ямато. Бывают конечно и совершенно другие бои, как то ЛК одной команды пошли на левый фланг, а другой на правый. Там рисунок боя уже конечно совершенно другой, по факту ЛК противостоят КР и эсмам. Вот тут уже преимущество у Монтаны, ибо дпм, стволов больше, башни резвые и прочее. Я же не говорю, что Монтана ну ВСЕГДА выгребает... Отнюдь, за бой она может и не увидит ни одного ЛК к примеру. Но вот когда и если, начинается жесткое рубило ЛК & ЛК на сходящихся курсах, вот тут извините, Монтана далеко "не торт", мягко выражаясь.

Так вот, коли в гайде давать реальную инфу по поводу сего ЛК, нужно же дописать, что мол народ, имейте ввиду, брони хоть и много, но на средних дистанциях толку от неё мало, когда по вам летит 400 мм и больше, будьте готовы к тому, что залетит много, даже под углами, даже строго в нос или корму. Вы же в свою очередь, так много не факт что накинете в ответ, а если взять одноклассника Ямато, то 100% не накинете. Что то нанесете конечно, но какой-либо жесткий урон ему только в борт. Он же вам (и не только вам), может и в нос и корму прописать на 20-40к, это в бабке не ходи. Вот это будет по честному, без всяких там прикрас.

P.S. И я не понимаю одной вещи, почему все трубят, мол слоупочные башни Ямато это омг какой недостаток? Лично мне, это показалось ну максимум неудобным моментом, к которому в принципе привыкаешь. Тут что, кто-то кого-то, часто "каруселит"? В общем то нет. Полминуты КД ГК, это более чем достаточно для сведения в зону цели. Да, бывают моменты, когда возникает более приоритетная цель, здесь и сейчас. Но, это бывает не часто и не так архиважно, мы все таки не КР или Эсм. Зато, у Ямато ПМК такое, что с модулями и перками, добирает не совсем целый эсминец только в путь. Я молчу про ПМК АмЛК, которое шотный эсминец добрать не может (у самого были такие случаи и часто). Так слоупочные башни, это всего лишь мелочь, в сравнении с другими плюсами Японца.

Изменено пользователем Skystorm_2015
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Ради интереса, устроил опрос всех знакомых мне "Изюмоводов", с опытом игры на Айове в том числе. Из 8 человек нашедшихся, 6 сказало что на Изюме даже легче, оставшиеся двое сказали что примерно то же. Изюм гораздо точней Айовы, но ПВО чуть хуже. А игра на "отходе"? У Изюма опупенное преимущество в углах, на которых он может кидать при отходе. На Айове же, эти углы ну совсем неприличные, особенно у первой башни. В общем опуская все это, можно примерно ставить два этих ЛК на "одну полку", и Айова ну ничем критически не лучше Изюма, в нынешних реалиях.

И наверное не нужно быть "диванным аналитиком", что бы замечать, как в бою тебе строго в нос (или под углом) влетает очень прилично, и не только от Ямато (от него кстати, влетает чаще "очень неприлично"), а ты в ответ, под теме же углами накидываешь почему-то куда меньше. У нас 70-80% боя, происходит как раз на средних и близких дистанциях, на максимальных как правило вначале, ну или в конце когда кораблей уже очень мало. Но большая часть именно на средних, которые в большинстве своем перерастают в "клинчи". Так вот тут как раз Монтана и проигрывает и это сильно заметно. Если вы этого не замечаете, ну чтож... Все противостояние ЛК, на 10 уровнях и скатывается как правило к стоянию носом друг к другу (или под острым углом), пока одна из сторон не получает преимущества и не начинает давить. Так вот именно в таких ситуациях, Монтана танкует в разы хуже, ибо прилетает ей очень больно и не только от Ямато. Бывают конечно и совершенно другие бои, как то ЛК одной команды пошли на левый фланг, а другой на правый. Там рисунок боя уже конечно совершенно другой, по факту ЛК противостоят КР и эсмам. Вот тут уже преимущество у Монтаны, ибо дпм, стволов больше, башни резвые и прочее. Я же не говорю, что Монтана ну ВСЕГДА выгребает... Отнюдь, за бой она может и не увидит ни одного ЛК к примеру. Но вот когда и если, начинается жесткое рубило ЛК & ЛК на сходящихся курсах, вот тут извините, Монтана далеко "не торт", мягко выражаясь.

Так вот, коли в гайде давать реальную инфу по поводу сего ЛК, нужно же дописать, что мол народ, имейте ввиду, брони хоть и много, но на средних дистанциях толку от неё мало, когда по вам летит 400 мм и больше, будьте готовы к тому, что залетит много, даже под углами, даже строго в нос или корму. Вы же в свою очередь, так много не факт что накинете в ответ, а если взять одноклассника Ямато, то 100% не накинете. Что то нанесете конечно, но какой-либо жесткий урон ему только в борт. Он же вам (и не только вам), может и в нос и корму прописать на 20-40к, это в бабке не ходи. Вот это будет по честному, без всяких там прикрас.

P.S. И я не понимаю одной вещи, почему все трубят, мол слоупочные башни Ямато это омг какой недостаток? Лично мне, это показалось ну максимум неудобным моментом, к которому в принципе привыкаешь. Тут что, кто-то кого-то, часто "каруселит"? В общем то нет. Полминуты КД ГК, это более чем достаточно для сведения в зону цели. Да, бывают моменты, когда возникает более приоритетная цель, здесь и сейчас. Но, это бывает не часто и не так архиважно, мы все таки не КР или Эсм. Зато, у Ямато ПМК такое, что с модулями и перками, добирает не совсем целый эсминец только в путь. Я молчу про ПМК АмЛК, которое шотный эсминец добрать не может (у самого были такие случаи и часто). Так слоупочные башни, это всего лишь мелочь, в сравнении с другими плюсами Японца.

Не понимаю, что в Изумо такого. Столько было на него надежд - углы наводки, точность, баллистика. И сразу же разочаровался. Ужасное пробитие, вертикальный разброс, критуются башни. Первые боев 30 выбивал по 40-50к урона и только потом, кое как набив руку немного выполз со дна. Айова намного играбельнее - на ней просто комфортнее. Наверное один из не многих кораблей, на котором оказавшись в топе чувствуешь превосходство. А разброс, учитывая рандом, на больших дистанция он только на руку играет - 1-2 из пачки попадет.

Что касается Монтаны, так по мне она именно на близких дистанциях опаснее всего, когда стреляют не через палубу. В таких ситуациях она отлично себя проявляет, да и 12 пушек не прощают. На Ямато лезть на дистанцию менее 10 км плохое решение. В такой ситуации есть 1 шанс, если его не использовать, то можно идти за чаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

... Все противостояние ЛК, на 10 уровнях и скатывается как правило к стоянию носом друг к другу (или под острым углом), пока одна из сторон не получает преимущества и не начинает давить. Так вот именно в таких ситуациях, Монтана танкует в разы хуже, ибо прилетает ей очень больно и не только от Ямато. Бывают конечно и совершенно другие бои, как то ЛК одной команды пошли на левый фланг, а другой на правый. ...

Из темы Ямато. Можешь ознакомиться. Вопрос о "стоянии на месте".

Более того, даже Монтановоды теперь такими потихоньку становятся, сегодня встретил такого товарища. 

А так, эта тактика подразумевает что-то типа "сближаться будет долго, так успею пострелять из передних орудий, а он меня не пробьет азаза". Как-то так. Других вариантов я не вижу. Считаю таких игроков черным пятном на добром имени ЛК-водов.

Будь любезен, пожалуйста, скажи мне, знакомые Изюмоводы твои играли на Айове? Как у них  с результативностью в целом? Ты говоришь, что Изумо - комфортный, но, если мне память не изменяет, на ЗБТ ты его проскочил, а в релизе еще не выкачал. Диванная аналитика в чистом виде.

Прости, но играть "от стояния=танкования носом" на таком линкоре, как Монтана по меньшей мере глупо. А еще после этого обвинять в этом сам корабль. Как я уже говорил, начать стоит с себя и искать проблему исключительно в себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

И кстати, в нос может прилететь только от Ямато и то редко очень на 20к+ пробивает. Остальные лк не пробивают Монтану в нос, только в надстройки может зайти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

И кстати, в нос может прилететь только от Ямато и то редко очень на 20к+ пробивает. Остальные лк не пробивают Монтану в нос, только в надстройки может зайти.

В тренировке как-то проверял пробитие в нос от Айовы. Не знаю как получилось, но стреляя в нос с 3 км по линкорам 9-10 уровней 1 раз Монтане выбил цитадель. Наверняка какими-то дикими рикошетами или багами залетело, однако, вероятность получить существует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

В тренировке как-то проверял пробитие в нос от Айовы. Не знаю как получилось, но стреляя в нос с 3 км по линкорам 9-10 уровней 1 раз Монтане выбил цитадель. Наверняка какими-то дикими рикошетами или багами залетело, однако, вероятность получить существует.

Правило 13 калибров не срабатывает, снаряд должен влететь так, чтобы пробить эти 32мм брони. Из-за адских углов, это весьма сложно: либо рикошет, либо тупо не пробьет. Так что один из немногих вариантов - четко в нос под прямым углом, идеально в самый нос. И только тогда снаряд сможет достичь цитадели. Как-то раз так попал по Айове. Случается иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Правило 13 калибров не срабатывает, снаряд должен влететь так, чтобы пробить эти 32мм брони. Из-за адских углов, это весьма сложно: либо рикошет, либо тупо не пробьет. Так что один из немногих вариантов - четко в нос под прямым углом, идеально в самый нос. И только тогда снаряд сможет достичь цитадели. Как-то раз так попал по Айове. Случается иногда.

Еще и дистанции заходило так. По Айове где-то с 11-13 км в нос несколько раз цитадели вылетали. Наверное через палубу, но только в Айову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
10 323 боя

Просмотр сообщенияMuRuZu (24 Ноя 2015 - 13:03) писал:

подтверждаю, вчера товарищ с ником адагадка (или как то так, прошу прощения) поступил именно так на 20-25к
я "был очень восхищен" !

немного похвалы автору гайда, поверте парни, он может творить чудеса )))
own3d_by не зря пишешь гайды, были с тобой в бою, сразу вспомнил твои советы по игре и сравнил с действиями в бою, результат - 5 баллов, слов нет. Пожалуй, единственный человек с форума, который и пишет и может.

"...десерт я заслужил..." после следующего залпа по фуловой монтане, мы со взводным "удивились" (бой на скрине) один залп минус ~80к !!!!!!!! Если помнишь бой, напиши что делал, как думал, интересно сравнить со своими мыслями )

123.jpg

Изменено пользователем vol4ok84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

подтверждаю, вчера товарищ с ником адагадка (или как то так, прошу прощения) поступил именно так на 20-25к

я "был очень восхищен" !

немного похвалы автору гайда, поверте парни, он может творить чудеса )))

own3d_by не зря пишешь гайды, были с тобой в бою, сразу вспомнил твои советы по игре и сравнил с действиями в бою, результат - 5 баллов, слов нет. Пожалуй, единственный человек с форума, который и пишет и может.

"...десерт я заслужил..." после следующего залпа по фуловой монтане, мы со взводным "удивились" (бой на скрине) один залп минус ~80к !!!!!!!! Если помнишь бой, напиши что делал, как думал, интересно сравнить со своими мыслями )

Вай-вай, приятно-то как, благодарю! Вы тоже добротно сыграли, просто снесли всех, кто был у вас. 

Помню-помню, недавно же было! Пошли по порядку что ли. Когда бой начался, врубил полный ход и почти носом пошел в сторону врагов. Примерно прикинул, где должен был засветиться Ямато и когда до этой точки осталось примерно 16км начал отворачивать. Модификация на незаметность, шанс первого выстрела за мной. При полной перекладке рулей думал выстрелю и отверну, ибо из-за того, что вырвался вперед, мог отходить буквально повернувшись задом к "воображаемому врагу" и не врезаться при этом в остров. Но этого не случилось. Вместо этого засветился Амаги, который  к вам шел бортом, но за островом от меня, и Монтана, которая отворачивала, промахнулся.  Думал, что если враги пойдут ромбом к вам, то бортом ко мне. Так и получилось, но не потребовалось, вы сами их размотали. Там еще Атаго вражеский стоял на месте (вроде стоял) и стрелять по нему было бессмысленно. Наш КР взял Б, а справа обнаружился пустой фланг, на который пошли Ямато, Зао и Монтана. Ну вот, собственно, где и когда моя игра в том бою началась.

Монтана шла идеально бортом, но скрылась за островом и даже с корректировщиком не получалось ей накинуть. А вот Ямато с первого залпа за остров лишился 30к, меня же они не пробили, снесли, может, тысяч 5. Дал еще залп по Ямато, но вроде без результата. Так как американец и Зао скрылись за остров, я решил, что нужно сделать так, чтобы я увидел их первым. У меня стоит полный набор флагов сейчас, потому есть преимущество по скорости. Полный вперед на 29.7 узлах. Идея была в том, чтобы поймать крейсер за островом и сдуть за залп, чтобы тот не портил мне игру против ЛК торпедами и пожарами, но не вышло. Когда он все-таки появился, первую минуту шел носом, я терпеливо ждал. Там уже и Монтана вылезла из-за острова, однако, этот опаснее вблизи, его никак нельзя игнорировать. Дождался, Зао борт подставил, залп - без цитаделей. Промахнулся. Пока игрался с  Зао, подставился под 6 снарядов Ямато, получив в цитадель, если я правильно помню. Сменил курс, начал отходить под "недоступным" углом для врагов, Зао получил еще залп, но на этот раз с 1 цитаделью, его добрали союзники. Остались двое. Я рассчитывал на то, что Монтана так и будет оставаться позади меня и по своей ошибке уйдет за остров. Вуаля. Она ушла, левый борт в безопасности, можно круче доворачивать до Ямато. Он шел носом на меня, я пробовал пробить - не получалось: не тот угол и дистанция. Но и он не мог мне нанести сколь-либо значимые повреждений. Кроме того, периодически он отвлекался на мой сверкающий борт и отворачивал орудия от вас, а я в это время спокойно прятал уязвимую часть. 

Самое интересное в конце. Был момент, когда грамотный Яматовод отправил бы меня в порт. Японец не смотрел на меня, разрядился по кому-то из вас, а я в этот момент решил развернуться. Но не успевал закончить маневр, подставил ему идеально борт. Полный назад, быстрое замедление, чтобы сбить упреждение. Залп Ямато. Снаряды долетали секунды за 2-3, а он стрелял под передние башни. Ни одной цитадели. Все снаряды пролетели либо выше, либо в самый нос. Японец получает от вас и идет на дно. Пока отходил, повернувшись кормой к двум линкорам, один из них выбил мне кормовую башню. Пережив последний выстрел Ямато получилось так, что мне нужно было просто врубить полный ход и идти за остров, чтобы выйти лоб в лоб на Монтану. Он испугался тарана (видимо) и просто позволил пройти параллельными курсами. 6 цитаделей, 1 и 2 башни попали куда нужно, а вот снаряды третьей попали выше в борт (или 3 попали, а 2 - мимо...), потому оторвал всего ~75к, а не ваншотнул его. Не хватило той самой четвертой башни.

~176к, Дредноут, Несгораемый. 4 ремки за бой, ни одной торпеды Зао, хотя тот кидал и был близко. Ну и победа, что самое главное. 

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию