Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 604 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ну ладно, без этого играть тоже можно запросто. Да и толщину палубы все равно завезут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 554
Участник, Коллекционер
4 507 публикаций
13 311 боёв

Смотрю по последним матчам что больше и больше монтан. Тут либо слоупочное радио не донесло еще до некоторых что нерф отменили или я чего то не знаю)

ps ждем апа)) Sab octavian  c NA форума : "As for Montana deck - we will try to squeeze increase to 38 mm into 0.5.12, but no promises for now. We'll see" 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Сколько времени уже Монька ездит с основной палубой гораздо тоньше, чем палубы оконечностей и палубы предыдущих линкоров. Ладно мы тут пофигисты и не курим коллижн модели, но неужели Лесте это не показалось странным?

На самом деле это хитрый план, вон, даже правило 14,3 калибров аккурат под Ямато подогнали...:hiding:

Изменено пользователем Alex_Shepherd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Допускаю, что это очень даже можно было не заметить.

Мне вот интересно другое. Мне порой бывает интересно глянуть серверную статистику по Монтане на прошипсе или вовс-намберс. Воот. Короче говоря, до апа кучности средний урон был выше на ~6к на обоих сайтах. Кажется что-то где-то пошло не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 554
Участник, Коллекционер
4 507 публикаций
13 311 боёв

Сколько времени уже Монька ездит с основной палубой гораздо тоньше, чем палубы оконечностей и палубы предыдущих линкоров. Ладно мы тут пофигисты и не курим коллижн модели, но неужели Лесте это не показалось странным?

На самом деле это хитрый план, вон, даже правило 14,3 калибров аккурат под Ямато подогнали...:hiding:

Лучше спроси, сколько вот таких кораблей в игре, которым где то чет не довезли. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Лучше спроси, сколько вот таких кораблей в игре, которым где то чет не довезли. 

Лучше спроси, почему у Айовы, Нагато, Каролины через палубу пробивается КОРМОВОЙ ТРАВЕРЗ при стрельбе В НОС? 

Из скольки катан анимешных девочек-мальчиков сделана непробиваемая палуба Амаги? Почему его 220мм броня танчит лучше 350мм Ямато, хотя 406 должна пробивать ее даже вдоль

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Лучше спроси, почему у Айовы, Нагато, Каролины через палубу пробивается КОРМОВОЙ ТРАВЕРЗ при стрельбе В НОС? 

Что простите?

*умеренные повреждения головного мозга при попытке визуально представить это*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

А как еще объяснить снаряд от корабля в 10км, падающий в середине палубы ближе к борту и пробивающий на 4550???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

А как еще объяснить снаряд от корабля в 10км, падающий в середине палубы ближе к борту и пробивающий на 4550???

Ну, пробил палубу, взорвался в каземате. При чем тут кормовой траверс?

Изменено пользователем Alex_Shepherd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ну, пробил палубу, взорвался в каземате. При чем тут кормовой траверс?

В борт почему то палуба, да и борта, пробиваются на 1350.

Да и в корму эта же палуба получает 0-1350

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Да тут уже все зависит от дистанции стрельбы и угла входа снаряда. Вблизи каземат будет пробит навылет, а от палубы будет рикошет. С дальних дистанций снаряд навесом пробьет палубу или борт, а дальше либо пробьет бронепалубу цитадели, нанеся полный урон, либо не сможет ее пробить и разорвется в каземате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

У меня клиент неправильно обновился или я опять что-то пропустил?

c719879d2b8d28e208976f8579aed6c1.png

Тоже так. Не завезли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Тоже так. Не завезли?

С патчноута строчка пропала. Я уверен, что она там была. Я не пьющий...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

С патчноута строчка пропала. Я уверен, что она там была. Я не пьющий...

А она там и была)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

А она там и была)

Ахах. Забыли положить в патчик, ну все как обычно...

А я только купил, радовался небольшому апу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Ахах. Забыли положить в патчик, ну все как обычно...

А я только купил, радовался небольшому апу

Он ей и не особо нужен был, если так уж) Небольшое улучшение качества жизни, никаких кардинальных перемен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Американцам хотя бы сказали про броню Моньки, что  ...Updated 9/29, (This did not make it into the current patch)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Ну так что там разрабы, сколько будете морозится от нерфа Ямато???Ну это издевательство же! Ну ведь что за баланс такой, когда Ямато и с 16 км в нос цитадели снимает монтане и сверху белого дамага ещё на 10к? Как тут играть? Зачем я качал этот топ, когда он и от Гинденбурга может слиться тупо пожарами и сквозняками в ответ? Крейсера белого дамага по 5-7к кидают, а им в 7-% сквозняки, даже в борт. Это не нормально. И вообще исторично баллистика американских 406мм орудий практически сравнивала убойность с японскими 460мм. КАЧЕСТВО броневой стали у амеров намнооого выше японской стали - потому япы и делали убер толщины. Вы же в суть монтаны не вникли. А тут я вижу ***, которое не может тягаться с одноклассниками, та даже Изюму только в борт напихать может, когда Монтане хана может быть и от крейсера, даже 1 на 1 - это же мир пожаров!. Спасио разрабам за ежедневные пожары моего пердака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ну так что там разрабы, сколько будете морозится от нерфа Ямато???Ну это издевательство же! Ну ведь что за баланс такой, когда Ямато и с 16 км в нос цитадели снимает монтане и сверху белого дамага ещё на 10к? Как тут играть? Зачем я качал этот топ, когда он и от Гинденбурга может слиться тупо пожарами и сквозняками в ответ? Крейсера белого дамага по 5-7к кидают, а им в 7-% сквозняки, даже в борт. Это не нормально. И вообще исторично баллистика американских 406мм орудий практически сравнивала убойность с японскими 460мм. КАЧЕСТВО броневой стали у амеров намнооого выше японской стали - потому япы и делали убер толщины. Вы же в суть монтаны не вникли. А тут я вижу ***, которое не может тягаться с одноклассниками, та даже Изюму только в борт напихать может, когда Монтане хана может быть и от крейсера, даже 1 на 1 - это же мир пожаров!. Спасио разрабам за ежедневные пожары моего пердака.

Мир пожаров -ответ на ваши мучения.

К Ямате ромбом, не носом. Можно задом. Заряжайте фугисы, фугасный *** позволяет вам сжечь Ямату 1 на 1.

У амеров качество и стойкость была выше, но не на много.

Баллистика у 406 сша и 460 Японии должна быть почти одинаковой....сходные массы и мизерное отличие в скорости

Стоит прокачивать маскировку.....превентивная защита от торпед, авианосецев и КРЫСеров, зато вы сможете стрелять ближе-значит точнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию