352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 11 сен 2015, 11:39:58 Понабирают по объявлению... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 11 сен 2015, 11:41:07 (изменено) Это у тебя с премом выходит? Да, с премом и голдовыми расходниками На самом деле на 9-м уровне и правда уже напряженка, поверь. Собственно, у меня фарм серебра и свободки начался для покупки Могами(чуть-чуть), на Ибуки я уже посидел некоторое время, а для Зао пришлось попотеть 3-4 дня. Ну, это учитывая, что целыми днями я все-таки не могу играть. Прокачивать все подряд и почти не думать о серебре у меня получалось прокачивая 3-4 ветки одновременно только до 7 уровня как раз. Дальше сложнее и приходится концентрироваться, а то очень уж долго будет. Фарм с 8-уровня уже не тот. Хотя это оправдано и не смертельно. Просто будь готов) А что верить? Я знаю. На ЗБТ Ямату в порт поставил. Остальных минимум до восьмого уровня закинул. Большинство до девятого. Я так прикинул сейчас - семь веток качаю одновременно. Из них пять на седьмой вывел, хирю причем уже стучится в восьмой, если корабли продам, то серебра на них хватит Изменено 11 сен 2015, 11:42:06 пользователем Gazzkiy_Papa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 11 сен 2015, 11:43:49 (изменено) ТАк народ же возмущается тем что он на малом онлайне плохо работает. Я и предлагаю слепить такой, чтобы работал всегда, причем желательно за один проход, а не за два миллиона циклов, и чтоб устраивал всех ;) Почему-то никто не хочет Это не сложно на самом деле. Да и сделали уже все, зачем тут на форуме велосипед изобретать. Просто не учли где-то ситуацию в которой алгоритм обламывается. Надо скидывать скрины в спец. тему, возможно по ним смогут понять, что именно пошло не так, и учесть это в балансере. Изменено 11 сен 2015, 11:45:00 пользователем Titaniks_Iceberg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 11 сен 2015, 11:52:24 Это не сложно на самом деле. Да и сделали уже все, зачем тут на форуме велосипед изобретать. Просто не учли где-то ситуацию в которой алгоритм обламывается. Надо скидывать скрины в спец. тему, возможно по ним смогут понять, что именно пошло не так, и учесть это в балансере. Как это не учли? Открываем патчноут: Реализован зеркальный баланс авианосцев в каждом бою по их количеству и уровню. Исключение составляют лишь редкие случаи, когда кто-либо из игроков находится в очереди дольше максимально установленного времени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 [PORTE] Titanics_Iceberg Бета-тестер 1 275 публикаций 2 247 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 11 сен 2015, 11:53:46 Как это не учли? Открываем патчноут: Реализован зеркальный баланс авианосцев в каждом бою по их количеству и уровню. Исключение составляют лишь редкие случаи, когда кто-либо из игроков находится в очереди дольше максимально установленного времени. Я не про авики, а про ситуации, когда случается явный перекос в одну сторону по команде в целом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 11 сен 2015, 11:56:04 Я не про авики, а про ситуации, когда случается явный перекос в одну сторону по команде в целом. И про такие случаи подобная оговорка есть. Балансер криво работает при малом онлайне. Это особенность. Родовое проклятье. В танках пытались поправить, так очереди выросли до десяти минут в каждый бой, причем для всех. Игроки резко стали согласны на предыдущий балансер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 11 сен 2015, 11:58:32 Исключение составляют лишь редкие случаи, когда кто-либо из игроков находится в очереди дольше максимально установленного времени. Кстати, я бы убрал это ограничение для авиков. Пусть себе стоят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 11 сен 2015, 12:51:20 ниче себе, ответили разрабы Разрабы всегда отвечают. Только иногда не так как ожидает пользователь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Fatoush Участник 9 публикаций 1 259 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 11 сен 2015, 20:27:34 Вот вам ещё пример так называемого "баланса", ох и как же у меня бомбило, не кажется, что нужно что то делать? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 11 сен 2015, 20:29:17 (изменено) Вот вам ещё пример так называемого "баланса", ох и как же у меня бомбило, не кажется, что нужно что то делать? Да тут и одного Хакирю хватит, чтобы потопить всю вашу команду. А потом удивляетесь, почему у этих посонов 80% винрейт А вот поэтому. Изменено 11 сен 2015, 20:30:07 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 132 боя Жалоба #91 Опубликовано: 11 сен 2015, 20:54:03 ТАк народ же возмущается тем что он на малом онлайне плохо работает. Я и предлагаю слепить такой, чтобы работал всегда, причем желательно за один проход, а не за два миллиона циклов, и чтоб устраивал всех ;) Почему-то никто не хочет Вы это уже не первый раз предлагаете. И никто из критиков не хочет принять участие. Может не так предлагаете? Надо самому написать, а критики вас опять покритикуют. Большего сделать не могут видимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 12 сен 2015, 00:03:23 (изменено) Уважаемый пока-еще-супертестер, у Вас же есть прекрасная возможность донести свое аргументированное, экспертное мнение до разработчиков через закрытый форум супертеста, или, например, до меня достучаться. Более того, в разделе для фидбека бета-тестеров есть специальная тема, которую мониторят ответственные сотрудники - тоже вариант, причем доступный и простой. В общем, от Вас ожидал более четкого понимания процесса тестирования. Успехов и надеюсь, что увижу Ваш прогресс в этом нелегком деле Аха-ха, Sub_Octavian разбирается с нарушителем корпоративной этики:-) А разбираться нужно с людьми занимающимися балансом. Игроки хотят видеть какой-то прогресс в работе. Хотят видят результат. Я сейчас озвучу общее мнение - ЕГО НЕТ. Вообще. Матчмейкер абсолютно не умеет работать со взводами, матчмейкер понятия не имеет, что в игре есть внезапно(!) техника одинакового уровня и класса, но при этом корабль одной нации имеет огромное преимущество перед другим, он не понимает, что роль эсминцев в режиме Превосходства с контролем точек резко усиливается и их количество должно быть строго одинаково. Эти проблемы были всегда. Как их решают? Ну вот сделали зеркальный баланс АВ. А он работает вообще? Я вам расскажу про свою статистику. Играю я сейчас на своем Рейнджере мало, только звезды сбиваю. Так вот, в каждом третьем бою я играю против АВ выше себя 1-2 уровнем (причем в такие бои закидывает сразу или через 1-2 минуты, это как-то не вяжется с тем, что написано в вашем патче), в каждом втором бою я (играю всегда в ударном сетапе) вижу против себя 5-6 групп истребителей. Это так задумано, я тоже должен брать истребителей? Простите, а с какой радости мне диктуют как я должен играть? Если вы взяли и уничтожили баланс АВ 5-8 уровней, то будьте любезны - матчмейкер должен на это оперативно отреагировать. Когда с одной стороны два американца, а с другой два японца это приговор и для американцев и для их команды. Таких составов команд быть не должно. Но у вас же одна рука не знает, что делает вторая. Понимаете, я хочу выходить в бой и знать, что у меня такие же шансы на победу как и у другой команды. Но чуть ли не в половине боев ты смотришь на экран и все понимаешь. Когда у противника 4 Кливленда а у тебя один это слив, когда у тебя стоковый Фусо, а у соперника прокачанная Мексика, а все остальные линкоры 4-го уровня, это слив, когда в режиме Превосходства у противника 4 американских эсминца, а у твоей команды 2 японца это слив. Вот о чем речь. Я хочу чтобы балансировщик не мешал мне играть. Будет ли это когда-нибудь? У меня уже мало надежды. Изменено 12 сен 2015, 02:48:08 пользователем Gibson1979 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #93 Опубликовано: 12 сен 2015, 00:06:23 Аха-ха, Sub_Octavian разбирается с нарушителем корпоративной этики:-) А разбираться нужно с людьми занимающимися балансом. Игроки хотят видеть какой-то прогресс в работе. Хотят видят результат. Я сейчас озвучу общее мнение - ЕГО НЕТ. Вообще. Матчмейкер абсолютно не умеет работать со взводами, матчмейкер понятия не имеет, что в игре, есть внезапно(!) техника одинакового уровня и класса, но при этом корабль одной нация имеет огромное преимущество перед другим, он не понимает, что роль эсминцев в режиме Превосходства с контролем точек резко усиливается и их количество должно быть строго одинаково. Эти проблемы были всегда. Как их решают? Ну вот сделали зеркальный баланс АВ. А он работает вообще? Я вам расскажу про свою статистику. Играю я сейчас на своем Рейнджере мало, только звезды сбиваю. Так вот, в каждом третьем бою я играю против АВ выше себя 1-2 уровнем (причем в такие бои закидывает сразу или через 1-2 минуты, это как-то не вяжется с тем, что написано в вашем патче), в каждом втором бою я (играю всегда в ударном сетапе) вижу против себя 5-6 групп истребителей. Это так задумано, я тоже должен брать истребителей? Простите, а с какой радости мне диктуют как я должен играть? Если вы взяли и уничтожили баланс АВ 5-8 уровней, то будьте любезны - матчмейкер должен на это оперативно отреагировать. Когда с одной стороны два американца, а с другой два японца это приговор и для американцев и для их команды. Таких составов команд быть не должно. Но у вас же одна рука не знает, что делает вторая. Понимаете, я хочу выходить в бой и знать, что у меня такие же шансы на победу как и у другой команды. Но чуть ли не в половине боев ты смотришь на экран и все понимаешь. Когда у противника 4 Кливленда а у тебя один это слив, когда у тебя стоковый Фусо, а у соперника прокачанная Мексика, а все остальные линкоры 4-го уровня, это слив, когда в режиме Превосходства у противника 4 американских эсминца, а у твоей команды 2 японца это слив. Вот о чем речь. Я хочу чтобы балансировщик не мешал мне играть. Будет ли это когда-нибудь? У меня уже мало надежды. Абзацы. Или я отказываюсь читать этот поток текста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 12 сен 2015, 00:29:36 Абзацы. Или я отказываюсь читать этот поток текста. Ну, не велика потеря. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #95 Опубликовано: 12 сен 2015, 00:31:53 Ну, не велика потеря. Еще большая потеря, для того, кто эту стену текста писал, которую никто читать не станет. не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 132 боя Жалоба #96 Опубликовано: 12 сен 2015, 00:33:21 Еще большая потеря, для того, кто эту стену текста писал, которую никто читать не станет. не? Да нормально она читается эта самая стена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #97 Опубликовано: 12 сен 2015, 00:35:59 (изменено) Да нормально она читается эта самая стена. И чо там? Расскажите, пожалуйста, если смогли прочитать. Изменено 12 сен 2015, 00:36:11 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 132 боя Жалоба #98 Опубликовано: 12 сен 2015, 01:04:00 И чо там? Расскажите, пожалуйста, если смогли прочитать. Там краткий пересказ "Войны и мира", все счастливы и в конце поженились. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #99 Опубликовано: 12 сен 2015, 01:09:42 Там краткий пересказ "Войны и мира", все счастливы и в конце поженились. Уфф. Я уж думала, что хуже было. А Сабоктавиан то как? Пережил всю трагедию? Где следующую серию посмотреть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 132 боя Жалоба #100 Опубликовано: 12 сен 2015, 01:12:00 Уфф. Я уж думала, что хуже было. А Сабоктавиан то как? Пережил всю трагедию? Где следующую серию посмотреть? Следующей, увы, не будет. Но на подходе эпичный блокбастер "Три поросёнка - 2". Следим за анонсами. Сабоктавиан ещё держится, но переживал сильно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию