Перейти к содержимому
D1rtyPony

Стоялово на респе

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
129 публикаций

есть отдельная категория таких. у кого свет пропал и не играет - то и стоят до конца боя, спросу нет. и карму им не портят обычно.

но когда стоят 10-15 минут, а начинают плыть сразу после первого же попадания по ним - вот настоящие редиски.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

В времена 4.0 и не такое бывало, уже все привыкли по новому? 

Причем приходилось думать что на индейке сделать с 2мя семёрками .... а тут пффф ....

Не приходилось еще на индике сталкиваться с пво сетапом рюдзе? Вот где бомбалейло. Хотели понерфить японцев, а понерфили американцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

есть отдельная категория таких. у кого свет пропал и не играет - то и стоят до конца боя, спросу нет. и карму им не портят обычно.

но когда стоят 10-15 минут, а начинают плыть сразу после первого же попадания по ним - вот настоящие редиски.

да это же боты, только тссссс:hiding:
09:50 Добавлено спустя 4 минуты

Не приходилось еще на индике сталкиваться с пво сетапом рюдзе? Вот где бомбалейло. Хотели понерфить японцев, а понерфили американцев. 

Зато сколько раз видел как на  мидуэе люди отрываются за всё, что натерпели.

К сожелению новый патч принес новых проблем индейке и рэйнджеру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Я открою страшную тайну - на авике еще можно управлять самим кораблем. И ПВО собственное использовать.

А еще можно попытаться кого-то протаранить :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Играть не хочется после такого - зашел на балансном инди, против меня истребительное чудовище и еще один инди, а союзное ружье афк , не потерять все самолеты можно только их не поднимая, даже союзные пво не помогают. Просто нажал альт + ф4, в **** эту ****. Ничего не сделать одному против трех групп американских истребителей (у инди даже пмк нету), а беспонтовой мишенью кораблик может побыть и без моего участия.

теперь я знаю, кто АФКашит на базе... из-за таких, как ты (альт+ф4) весь бой ни в дугу... а в твоем случае - вас двое в одной команде. беда-печаль :(

а сколько у тебя боев??? или с твинка пишешь???

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Зато сколько раз видел как на  мидуэе люди отрываются за всё, что натерпели.

К сожелению новый патч принес новых проблем индейке и рэйнджеру.

Эссекс и Мидвей - 2 единственных играбельных авика у амеров теперь, к сожалению :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
519 боёв

А представляете у неких компаний миллион лет как уже реализованно, что если игрок вылетел или просто бездействует определенное время его заменяют ботом, с последующей возможность этого игрока вернуться в игру заменив обратно бота на себя. Да, не ахти подспорье - игрок против бота, но он хоть что то делает, и уж это точно в разы лучше афкашного игрока, не зависимо по каким причинам отсутствующего в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Бывает вылетаю при формировании команд. И потом, наверное так же стою. В бой то не пускает после перезагрузки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Бывает вылетаю при формировании команд. И потом, наверное так же стою. В бой то не пускает после перезагрузки. 

Должно пускать - в течение 2 минут с момента вылета, а в дальнейшем можно будет вернуться в любой момент боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Слишком у многих людей каждый бой пропадает интернет, падает клиент, мама кушать позвала, внезапно вырубился свет и т.д.. Чет падазрительна.

Наверно е слишком много людей? И поэтому вариаций и шансов не меньше.

Так же есть и техническая проблема игры с коннектами к бою или непонятными долгими загрузками.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Друг, мамкин борщик это святое, зря вы так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Должно пускать - в течение 2 минут с момента вылета, а в дальнейшем можно будет вернуться в любой момент боя.

Не всегда. Бывает возращаешься, а кораблик в бою и всё....

Вот исправят эту проблему, афкашеров на треть меньше станет.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[K-K]
Старший бета-тестер
193 публикации
2 985 боёв

Мало того, что кинуло мою Пепсиколу к десяткам, так еще на респе своя же Монтана осадила процентов на 70-80 не порозовев. При первом бое, у меня карта прогружается довольно уныло и я сначала подумал, что Мотана меня приняла за афк'ера. Но нет, одним залпом по мне Монтана не ограничилась, разве что добивать не стала. Дальше все просто, от единственного пожара от врага сгорел даже не доплыв до десяток. Результат сравни со стояловом на респе. Монтана наверное получила море удовольствия от моей игры! Выслал плюшку "Плохо играет".. и думаю, что вообще означает это - "Плохо играет"? А разработчики и сами не знают ЧТО! Потом наверное узнают и переименуют во что нибудь иное. Фрика кстати зовут grezzz (1 179 / 44,02% / 1 644 / 30 770 / 1,09)

Изменено пользователем CET72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

теперь я знаю, кто АФКашит на базе... из-за таких, как ты (альт+ф4) весь бой ни в дугу... а в твоем случае - вас двое в одной команде. беда-печаль :(

а сколько у тебя боев??? или с твинка пишешь???

Товарищ, вы в текст умеете? Прочтите по-внимательнее, тс вышел, после того, как потерял группы.

----------------------------------

За 500, с лишним, боев ни разу не было проблем с загрузкой карты, вылетал 3-4 раза с ошибкой среди боя, но перезаходил через 30 секунд, не успевали даже убить.

Изменено пользователем D1rtyPony

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Наверно е слишком много людей? И поэтому вариаций и шансов не меньше.

Так же есть и техническая проблема игры с коннектами к бою или непонятными долгими загрузками.

Угу, а еще добавим сюда тех кто спит первые 1-3 минуты на респе и совсем красиво получается. Один-два ЛК афк, эсмнец проснулся к 17 минуте и в итоге вы уже безнадежно проигрываете к 15 минуте. У меня это происходит слишком часто что бы не обращать на это внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А Вы точно уверены, что стоит играть в онлайн игру, если у игрока проблемы с интернетом, электричеством?

Получит такой человек таймаут на часок, после 3х подряд стоялов на респе и задумается, "а может подключить нормальный инет/купить ИПБ/не играть и не портить игру другим? (нужное подчеркнуть)

А вы в курсе, что не у всех есть такая возможность? У меня интернет работает более менее нормально, но порой бывает как начнет отрубаться ни с того ни с сего! Подключить нормальный интернет Вы говорите? Да я бы с превеликой радостью! Но как его подключить, если если услуги доступа в интернет в моем микрорайоне предоставляют всего два провайдера, причем второй ещё хуже? Может вообще GSM-модем посоветуете? Оно можно, интернет через него нормальный, но есть одно НО: пинг 250 и выше!

Не, ну можно конечно место жительства сменить- Вы случайно парой-тройкой мильёнчиков не богаты? Поделитесь, я перееду и у меня интернет будет ну просто отличный!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

"Как же у меня бомбит от АФКшных игроков". "Сам вышел из игры во время боя"

Да вы гениальны. 

Не, ну автору то можно - у него веские причины:teethhappy:

У остальных игроков веских причин быть не может - они обязаны любой ценой помогать победить автору. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

не играй на ав (с):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Spoiler

Играть не хочется после такого - зашел на балансном инди, против меня истребительное чудовище и еще один инди, а союзное ружье афк , не потерять все самолеты можно только их не поднимая, даже союзные пво не помогают. Просто нажал альт + ф4, в **** эту ****. Ничего не сделать одному против трех групп американских истребителей (у инди даже пмк нету), а беспонтовой мишенью кораблик может побыть и без моего участия.

У меня случай был на ЗБТ, после вайпа начал вкачивать Ленгли, дело к концу боя, я остался без самолетов,  выходить из боя не моё, поплыл островами, на встречу феникс с 500 -1000 хп, сделал на нем фокус ПКМ, добил его,  плыву дальше через минуту появляется Омаха с половиной хп, ставлю на ней фокус, пмк не справляется, принял решение идти на таран, проход узкий, Омаха не ушла, итог: 2 фрага без единого самолета. 

п/с случай конечно единичный , но меня порадовал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Ну играл, и не раз, в основном в балансном, один раз даже в ударном. И нормально себя чувствую, на форум тем создавать не побежал...

ТС, в мультиплеерных играх вы сильно зависите от союзников и всегда будет страдать от их неумелой игры, проблем с коннектом, лагами или даже намеренных сливов своей команды. В соло играх нет таких проблем.

Не хотите играть против 3-1-2 сетапа японца - не играйте на авианосцах, либо сами берите истребительный сетап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию