Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Комфортное время игры для Вас

В какое время вы чаще играете.  

63 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Немного поиграл с утра,работаю сменами,то что сегодня и вчера мне пришлось пережить не описать словами,сливы за 4-5 минут,стояние на месте,танкование задницей,с движением назад, полное игнорирование союзников и.т.д.Сажусь вечером в после 20.30,всё нормально вменяемый народ,вылетают цитадели,помогают.Заметил такое после последнего обновления 0.4.1.1.Мне стало интересно,в какое время играть более комфортно,утром,днём,вечером,после 23.00,вернее кто заметил какую нибудь закономерность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Я так понимаю все время указанно в МСК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

+ надо бы учитывать часовой пояс  :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

Тоже замечал что в первой половине дня игры странные, в районе 5 нормальные игры начинаются, ну а ближе к 12 балансер сходит с ума и играть , и я обычно останавливаюсь на победке

Изменено пользователем _bibamet_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Московское время.

Тоже замечал что в первой половине дня игры странные, в районе 5 нормальные игры начинаются, ну а ближе к 12 балансер сходит с ума и играть , и я обычно останавливаюсь на победке

Ночью балансер сходит от нехватки кораблей на уровнях,днём от не адекватных игроков.

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Пятница, вечер, с 17:00 и пока не кончиться газировка и всякие вкусняшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

А если я играю постоянно в одно и тоже время, как я могу сделать какие-то сопоставления?

Возможно в вопросах/ответах что-то добавить, исправить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Что утром, что днем, что вечером, что ночью - одно и тоже, слив , за сливом .

Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А мне кажется что победы ни как ко времени не привязано,а связаны с расположением звезд на небе....Вот честно,сколько замечал,сливы как и победы могут пачками сыпаться в одно и тоже время только в разные дни.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

мне больше днем везет на хорошие бои, вечером после 9 начинает пригорать от одаренных союзников 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Пока я понял что самое  плохое время для игры с 12.00 до 18-19.00,мне так тоже показалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

В основном играю в вечернее время (по МСК), по разному бывает, но где-то в промежуток с 20:00 до 23:00 (не по 3 часа, а именно в этот промежуток :))

Несколько раз заигрывался в 1 или 2 ночи - показалось, что команды стали хуже попадаться (менее смышленые и опытные игроки), хотя это все субъективно конечно.

Утром как-то пока не приходилось играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

А мне кажется что победы ни как ко времени не привязано,а связаны с расположением звезд на небе....Вот честно,сколько замечал,сливы как и победы могут пачками сыпаться в одно и тоже время только в разные дни.

Замечал такую тенденцию,один день подряд победы по 3-5 раз подряд,на следующий сливы.Хотя побед больше,но последние 2 дня,все как с ума посходили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
744 боя

C 9.00 до 13.00, потом вечером после 20.00.С 13.00 до 20.00 не рекомендую, школьники пытаются наиграться после школы до прихода родителей,потом их сменяют уставшие родители.Потом одних отправляют спать ,другим надоедает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

C 9.00 до 13.00, потом вечером после 20.00.С 13.00 до 20.00 не рекомендую, школьники пытаются наиграться после школы до прихода родителей,потом их сменяют уставшие родители.Потом одних отправляют спать ,другим надоедает.

Неужели столько много,как вы говорите "школьников",после 13.00,а релиз ведь ещё впереди,что будет тогда? ....ПОЛУНДРА! Буду играть только в ранговые бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Пока я понял что самое  плохое время для игры с 12.00 до 18-19.00,мне так тоже показалось.

Офисные работники играют, приходят домой - играют. И в указанное вами время. ХЕ-ХЕ... Хватит играть! Военкомат "под боком".
Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

в будни с 18.00 до 21.00, не жалуюсь...команды чаще адекватные, как с нашей стороны, так и с противника. В выхи...команды аховые просто, чаще предпосылки просто выключить и выйти в жизнь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

не знаю как там со временем, но до последних выходных у меня было 57%, после выходных уже 54, такие вот дела:teethhappy:

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 624 боя

Мне нравится по выходным с утра играть 9,00-11,00 МСК).

Как то по фану идет все и процент побед 65-80%

И при этом всем вообще не припомню сливов в это время:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию