Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_GoldWing

Статистика

В этой теме 220 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
168 публикаций

Я... с удовольствием, начну прислушиваться к человеку со статой 70%+ в соло боях, со средним уровнем кораблей 5 и выше))):great:

Изменено пользователем OSAoriginal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

сам понял,чё написал?

Перечитайте, может тоже поймёте. А стата с ботами и рандом давно разделена, если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я... начну прислушиваться к человеку со статой 70%+ в соло боях, со средним уровнем кораблей 5+)))

А как узнать, что у него стата в соло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций

Уважаемые разработчики и все кто читает ! У меня есть предложение разделить статистику на соло и взводную что б она реально отображала действия игрока . А не так : набил во взводе и всем кричит что он папка . А так зашел посмотрел и сделал вывод что да этот игрок силен взводом а этот соло нагибает ...

Так вот это ТС и предлагает)

Если вы не забыли зачем сюда посты пишите:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций

А как узнать, что у него стата в соло?

Трындец , блондинки по развитию отдыхают . Тут новый вид , еще хлеще ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Опа. Я сама против статистики, но после наездов решила посмотреть стату ТСа

Боев-процент побед.

Эсминцы 607 48.27%

Линкоры 397 45.09%

Авианосцы 261 46.36%

Крейсера 231 46.75%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций

Боев-процент побед.

Эсминцы 607 48.27%

Линкоры 397 45.09%

Авианосцы 261 46.36%

Крейсера 231 46.75%

И что ? посмотрела ? Вы зачем тему забиваете мусором ? Тема про разделение статы а не про мою статистку !!! Ее я и так знаю , а кому надо тот зайдет и посмотрит ... Вы занимаетесь флудом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций

Стата ничто - предложение всё)))

Причём оно действенное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

И что ? посмотрела ? Вы зачем тему забиваете мусором ? Тема про разделение статы а не про мою статистку !!! Ее я и так знаю , а кому надо тот зайдет и посмотрит ... Вы занимаетесь флудом 

А тема про что? Разве не про статистику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации

Боев-процент побед.

Эсминцы 607 48.27%

Линкоры 397 45.09%

Авианосцы 261 46.36%

Крейсера 231 46.75%

так у тебя на эсминцах не оосбо лучше тса получается, на 2.5% всего) ладно было у тебя допустим 70%, а так ....:trollface:
Изменено пользователем PrinzEugen_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций

Вы попробуйте прочитать первый пост и осмыслить его своим умишком ! Может что то поймете и не будите тут блистать своим интеллектом .... 
21:02 Добавлено спустя 1 минуту

так у тебя на эсминцах не оосбо лучше тса получается, на 2.5% всего) ладно было у тебя допустим 70%, а так ....:trollface:

Вы еще посмотрите на каких эсминцах она играет , в песочке с новичками . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А я и не хвастаюсь своей статой. Считаю, что стата из танков пришла и ничего не говорит.

Начнутся ранговые, тогда и будем обсуждать кто круче =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации

Вы попробуйте прочитать первый пост и осмыслить его своим умишком ! Может что то поймете и не будите тут блистать своим интеллектом .... 
21:02 Добавлено спустя 1 минуту

Вы еще посмотрите на каких эсминцах она играет , в песочке с новичками . 

а какая разница? стата по эсминцам же, а она играет исключительно на них )  а в песке или нет, это уже ее дело я думаю, кому как нравится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации

А я и не хвастаюсь своей статой. Считаю, что стата из танков пришла и ничего не говорит.

Он вроде тоже не хвастался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

а какая разница? стата по эсминцам же, а она играет исключительно на них )  а в песке или нет, это уже ее дело я думаю, кому как нравится)

5 уровень это уже не песок. Просто люди даже стату не умеют правильно смотреть =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации

5 уровень это уже не песок. Просто люди даже стату не умеют правильно смотреть =)

я и не смотрела, там общий процент а в низу классы кораблей, все по нулям кроме эсминцев, норм )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций

ну в песке на прокачанной технике и с новичками это называется ***ство и как результат 250 боев на умикадзе и 58 % побед , а дальше все грустно получается что человек чем выше лвл тем хуже играть начинает Хатцукару 47% Митцуки 33% Гремящий 38% Фубуки 30 % на лицо деградация скила . Или его не было ? А просто первоклассник пришел в детсадовскую группу и чувствует ся сильным? К слову она первая начала вытаскивать статистику на свет , хотя было бы чем гордится ....
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

ну в песке на прокачанной технике и с новичками это называется ***ство и как результат 250 боев на умикадзе и 58 % побед , а дальше все грустно получается что человек чем выше лвл тем хуже играть начинает Хатцукару 47% Митцуки 33% Гремящий 38% Фубуки 30 % на лицо деградация скила . Или его не было ? А просто первоклассник пришел в детсадовскую группу и чувствует ся сильным? К слову она первая начала вытаскивать статистику на свет , хотя было бы чем гордится ....

О как. ТС, перечитайте свою тему, пожалуйста. Вы увлеклись, и забыли зачем тему создавали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации

на эсминцах сложно тащить соло )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию