Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZPzCUiCy2z2m

Что-то лк приумолкли

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
201 публикация

Вот да, КРи ЭМ, начиная уровня с седьмого перестают особо влиять на бой. И все решают ЛК и Авики. 

Причем от твоего скилла особо ничего не зависит. 

Абсолютно. Я на пенсе даже не думаю, куда идти. Ищу ближайший линкор и иду его прикрывать, самая большая польза команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вот да, КРи ЭМ, начиная уровня с седьмого перестают особо влиять на бой. И все решают ЛК и Авики. 

Причем от твоего скилла особо ничего не зависит. 

Зая вполне может на 10-ке, поэтому опытные люди на КР идут к ней, стиснув булки зубы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Зая вполне может на 10-ке, поэтому опытные люди на КР идут к ней, стиснув булки зубы.

Она может в урон, не более. Но посмотри на мой и свой урон и на процент побед(я так понимаю, что ты соло игрок, как и я) и ты поймешь степень ее влияния на бой. Это при том, то я очень неплохо дамажу, минусую стволы, и всегда живу до конца боя. 50% побед говорят сами за себя, мог бы просто афк на респе стоять, думаю, было примерно то же самое.

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Здравствуйте, клуб анонимных авиководов. Я бывший Авик. Я пересел на ЛК и у меня в жизни всё стало хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

авианосцев еще подрезать надо,только по одному на команду,вот тогда будет нормально,а то когда их двое они успевают пару тройку в начале вырезать  лк,по одному на команду будет норм.

я тут посмотрел стату у пару однокнопочных,по 500 боев и по 60 ср урона...ниче так стату набили,сразу видно очень трудно было им играть очень трудно!

Ну-ну , пару тройку....Сказочник 80 лвла, я бы грубее сказал, но нельзя...И это ещё говорит человек, сыгравший 1 бой на авианосце.....Вообщем, как бы сказал Живец: " Вы *** генерите". Играть было не трудно, а комфортно и-за отсутствия вбра, как такового, у авиков при сбросе по альту, и вырезались лк не вначале боя , а в течение всего, так как не всегда получалось развести на ремку ,а потом кинуть затопление. Теперь торпеды взводятся дольше и только баран не уворачивается от них, а самолёты стали падать от одного чиха. А ещё я бы советовал попробовать поиграть на авике на 6-8 уровнях, когда  практически у всех есть заградки и злое пво, а потом уже писать свои сказочки. Откуда такие люди берутся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Здравствуйте, клуб анонимных авиководов. Я бывший Авик. Я пересел на ЛК и у меня в жизни всё стало хорошо. 

У меня есть только авик седьмого уровня, да и тот продам как Лекса выкачаю, не мое это. Так что тема не о том.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Она может в урон, не более. Но посмотри на мой и свой урон и на процент побед(я так понимаю, что ты соло игрок, как и я) и ты поймешь степень ее влияния на бой. Это при том, то я очень неплохо дамажу, минусую стволы, и всегда живу до конца боя. 50% побед говорят сами за себя, мог бы просто афк на респе стоять, думаю, было примерно то же самое.

Ну у меня половина боев на ней была такая: У врага Мидвей, у нас Шукака или Лекс. Поиграно, и всё тут. А так согласен, на старших уровнях крейсера чаще выступают в роли плавающей дамажки и небольшой поомщи ЛК заградкой и чуть-чуть дамагом. 

Сам начал качать ЛК после крейсеров и был в шоке после всего написанного нытиками на форуме - ЛК таки тащат бои. 

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Сложившаяся ситуация с балансом (в части АВ) конечно радует, но одновременно и печалит, так как опять достигнута костылями (не более 1 в группе, не более 2 в бою, строго в соответствии с уровнем противника и тп...).

Еще сильно печалит ситуация с межнациональным балансом АВ. Все что я встречаю на высоких уровнях это Эссекс и Мидвей, ЯПы заканчиваются на Шокаку (и то, как я понимаю, только по причине того, что Лекс совсем уныл). Вчера купил Ружье, поиграл чутка, ну страдания хуже чем на Кавачи, пошел купил Индеп, скатал бой, три сокрушительных удара, дамажки не много конечно (60к вроде, не дали больше - выиграли), но геймплей в разы приятней.

ЗЫ Дайте капитану Тирпица второй пистолет, что бы хоть что то сбивать :trollface:

Изменено пользователем thedearfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

ЗЫ Дайте капитану Тирпица второй пистолет, что бы хоть что то сбивать :trollface:

Я бы дал чтобы застрелился) эти нуботирпицы уже задолбали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Я бы дал чтобы застрелился) эти нуботирпицы уже задолбали

Ну не без этого. 

Я то имею предостаточно боев на ЛК, и то пока привыкнешь к скорости полета снарядов, поймешь роль в бою и тп.. несколько боев надобится. А если люди после Кавачи там прикупили, то это грусть печаль :(

Изменено пользователем thedearfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Всё, хватит с меня линкоров, попробую на крейсерах!  

Выкачал Омаху, по моим ощущениям, после линкоров, на крейсерах вообще думать  не надо! Еще бы, по словам разработчиков, класс для массовки, ***!   

Знай себе, вертись весь бой как юла, борты не подставляй, да насилуй фугасами левую кнопку мыши до посинения, пока не сломается!

Зато у меня на омахе три четверти боёв - победы и фарм великолепный!  :coin:И я всегда в тройке лучших в команде! :medal:

Приятная и незамысловатая такая игра, подходит даже для умственно отсталых! :P

И вот что характерно, у меня средний урон и процент побед на Конго выше чем на фановой Омахе.

Только имба Мурманск его перекрывает. Результаты на кр у меня не самые плохие и по-моему это показательно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Жаль, что мы с вами в одной команде не встречались! Я такой заботливой Пенсаколы не помню.

Да жаловаться на линкоры я перестал, потому что надоело уже. 

С одной стороны играть на линкорах вроде бы полегче стало, меньше стало этих чудовищных беспрерывных налётов вражеской авиации. Но, с другой стороны, что-то определенно стало с командами. Признаюсь честно, я не ахти какой игрок, но ТАКОГО, чтобы я трое суток подряд не мог даже снять с Норки звездочку, ТАКОГО со мной никогда не было с самого старта ОБТ!  Что не сделай всё плохо, идешь вперед - плохо, не поддерживают, идешь позади - тоже плохо, союзнички дохнут слишком быстро. Вчера снова попытался снять с корабля звезду и снова бой, как под копирку: 

Карта Линия Разлома, пошёл налево, со мной пошли крейсера и ещё один линкор, на левом фланге встретились (вернее я встретился) с 3 вражескими крейсерами и линкором. Я  за 2 минуты боя настрелял 5 цитаделей, один крейсер убил, двоих искалечил (причем у одного осталось чуть больше 1000 хп), вражескому же Фусо снял 2/3 хп (одним залпом).  Ну всё, думаю, фланг продавлен, но чувствую, происходит что-то странное. Я вдруг оказался под сильнейшим фокусом! Взглянул на карту и обомлел, а союзнички то,  оказывается, бросили меня одного и теперь болтаются на 2-3 линии позади меня. Союзный линкор ещё что-то там постреливал издалека, а наши крейсеры даже не стреляли (видать боялись засвета).  Как итог такой их трусости и глупости, я прожил под фокусом недолго.  

Со дна я написал всё, что о них думаю, правда удержался от мата, хотя хотелось обложить трехэтажным!  Я написал: "Прятались за моей спиной, сдохните поодиночке!"  Так и вышло, подоспевшая вражеская Норка положила конец продавливанию левого фланга. И  что самое забавное, тот вражеский крейсер, тот самый которому я оставил 1000 хп, провоевал почти до конца боя,  продолжая раздавать нашей команде дамаг. Хотелось спросить союзные КР. почему они не добрали недобитка одним единственным залпом, вместо того, чтобы азартно жечь фугасами вражеские линкоры? Как итог, закономерное, поражение!

Бывает 3 фрага настреляешь, несколько цитаделей и всё равно поражение, раз за разом, раз за разом!  Одни поражения! Последний раз даже предупредил прямо с респы, что я, мол, не такой хороший игрок, чтобы в одиночку на своем горбу свою команду к победе вынести!  И смех и грех!

Почему так происходит, ума не приложу!  То ли, ближе к релизу, в Корабли набежало всякого странного народу, детей дошкольного и школьного возраста, мужиков, играющих после работы только под легким наркозом от выпитого ***?  Никак не могу понять, что случилось такое, такой череды бесконечных поражений у меня не было никогда!

Согласен с Вами, часто такое бывает............  и 50% боя надо играть в миникарту.

Выкачал Омаху, по моим ощущениям, после линкоров, на крейсерах вообще думать  не надо! Еще бы, по словам разработчиков, класс для массовки, ***!   

Знай себе, вертись весь бой как юла, борты не подставляй, да насилуй фугасами левую кнопку мыши до посинения, пока не сломается!

Зато у меня на омахе три четверти боёв - победы и фарм великолепный!  :coin:И я всегда в тройке лучших в команде! :medal:

Приятная и незамысловатая такая игра, подходит даже для умственно отсталых! :P

Лучше всего у Вас вообще на Эри получается..........  Вы рано прокачали высокоуровневые линкоры, дело только в этом, надо было сначала пострадать на линкорах 3-5 уровня, а потом уже познавать дзен на 6-8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

tabun_matadorov

Поэтому мне пофигу, что там было и чего не было, для меня эта игра про эскадренные бои. Авики эту концепцию ломают, мешая командному взаимодействию и слаженной игре в эскадре, поэтому в своем нынешнем варианте они лишние.

Эка штука.

Для вас игра про эскадренные бои

А для меня скажем " бомби раков у красной черты танкующих"

Нытье очередного ЛК-вода

"дайте палку- нагибалку и пусть только никто не мешает"

Мне все классы хороши и я считаю что они все имеют место быть в игре.

Разработчики слава богу считают также :)

Вы считаете иначе ? Запилите свой проект подобный этому без авиков и рубите бабло в нем аналогично- авось у вас поклонников будет не меньше :)

Не можете ? Что ???!!!

Тогда нечего свое мнение навязывать всем окружающим :)

Изменено пользователем anonym_gS2UqdRvDlSr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Странно, что-то навязывал я, а в повелительном наклонении со мной разговариваете вы. Пожалуйста, смените тон. И да, когда авики безраздельно рулили в небе, я не ныл. Уворачивался, держался сзади, уходил без дамага, команда сливалась без линкоров, но никогда не ныл. Но увы, стоило вас немного ущемить, и игра сразу стала лучше, динамичнее для всех остальных. Именно это я и отмечаю: без вас лучше.

Поэтому не нойте, и продолжайте "бомбить раков", пока у вас вашу палку-нагибалку окончательно не отобрали.

Изменено пользователем anonym_SSpiCn6eePoS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Странно, что-то навязывал я, а в повелительном наклонении со мной разговариваете вы. Пожалуйста, смените тон. И да, когда авики безраздельно рулили в небе, я не ныл. Уворачивался, держался сзади, уходил без дамага, команда сливалась без линкоров, но никогда не ныл. Но увы, стоило вас немного ущемить, и игра сразу стала лучше, динамичнее для всех остальных. Именно это я и отмечаю: без вас лучше.

Поэтому не нойте, и продолжайте "бомбить раков", пока у вас вашу палку-нагибалку окончательно не отобрали.

Авиация вносила в игру свою изюминку, а именно придавала бою дополнительную хардкорность.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вам так кажется не по причине имбовости, а по причине того, что это 5-й лвл - внезапно нубятник. Там играть легко на чем угодно опытному игроку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Вам так кажется не по причине имбовости, а по причине того, что это 5-й лвл - внезапно нубятник. Там играть легко на чем угодно опытному игроку.

5 лвл  для омахи - край непуганых цитаделей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

О чем вы ?:)

Я как и ранее гонял на АВ - так и буду.

Как гонял на ЛК - так и буду

Ср. дамаг на АВ только растет :)

Кроме того читайте что конкретно я выделил в вашем посту. Вы по моему в какую то "свою игру" хотите играть и начинаете выдавать свои мысли за "общепринятое".

Я то мол думал оно вот так - а оно оказывается не только про броненосцы... ай яй яй

И далее по тексту возрадовались в том АВ занерфили( " если в игре их нагнуть не можем- так хоть  на форуме понагибаем" )

Лично я считаю что АВ ни грамма не занерфили а просто изменили авиагруппы- но это все так же не мешает на япах устраивать зерг- раши :) Стоит только подойти поближе)

Америкосы как гнули в ударном сетапе - так и продолжают.

Так что я рад что ЛК- воды счастливы от мысли что АВ занерфили.

Я вот к примеру гоняю на всех классах и не гундю ни на один из них. Все хорошо в чем то своем.

P.S. Если мы вернемся в Реальность , она такова : класс ЛК  фактически вымер вместе с окончанием 2МВ- основная причина тому ( крупные размеры и безраздельное превосходство морской и палубной авиации на море) То есть фактически данные исторические факты нам как бы мягко намекают : тонны бабла вложенные в ЛК и строительство подобного флота являются очень нерентабельными проектами коль скоро имеют шанс быть утопленными без единого выстрела с ГК! Вам пример - Ямато! Можете спорить сколь угодно но  мир и военные ведомства  всех  стран вполне себе четко уяснили уроки 2МВ : ЛК - суть тазик который топят Авиацией! И надо отдать должное что разработчикам- сей факт в игре реализован.

Нытики же просящие нерф нерф АВ- просто нытики в свою личную угоду- пытающиеся натянуть "свои правила псевдореалестичности на баланс в игре"

Повторюсь : Лично я очень люблю гонять на Норке или на Тирпиле или на Уорспайте.  Однако вполне себе понимаю суть данных корыт. Потонуть от Авиации - не горит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Вы с чего-то вдруг приписываете мне свои мысли. Где вдруг я говорил, что мне горит потонуть от авика? Мне не горит потонуть ни от кого. И я вам в третий раз повторяю, может теперь дойдет: меня ни капли не напрягали авики до изменения. 

Вот только когда вас заставили заниматься друг другом, когда многие плоскопалубные внезапно бросили играть, и каждый третий бой идет без авиков -- игра стала в разы лучше для всех(!) остальных классов, притом когда авиков нет, игра самая интересная. Именно это мне в вас не нравится, не ваша нетребовательность к скиллу, не безнаказанность... я сам на арте играл, мне пофигу на это все. Проблема в том, что ваше присутствие ломает командное взаимодействие трех остальных классов. 

Вас не нерфить надо, вам надо геймплей менять, вы вне баланса сейчас, вы не нуждаетесь в помощи, и сами команде не помогаете. Простой умозрительный пример: если в команде не будет линкоров, то некому будет принимать и выдавать дамаг, самим своим присутствием сдерживать корабли, отсутствие крейсеров в команде приведет к тому, что некому будет контрить эсминцы, выдавать дамаг, разводить на ремки, добивать подранков и т.д, без эсминцев -- некому брать точки, ставить дымы, растягивать порядки противника внезапными атаками с разных направлений.... Что потеряет команда без авика? НИЧЕГО. Авик не делает для команды ничего, он тупо играет в свою игру. 

И прекратите мне отсылаться на реальность, пожалуйста. У нас игра и эта игра должна иметь какой-то баланс и удобный геймлей для всех классов. Несогласны -- идите служить на авианосец, там все будет именно так, как в реальности. Здесь же и остальные хотят как-то влиять на ход боя. 

Так что играйте в свою игру "бомбить раканов на красной линии", пока у вас вашу палку-нагибалку не отобрали, ок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Так что играйте в свою игру "бомбить раканов на красной линии", пока у вас вашу палку-нагибалку не отобрали, ок?

Камрад, а авики точно только ЛК угнетают? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию