Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZPzCUiCy2z2m

Что-то лк приумолкли

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
201 публикация

Тьфу ты, одно и то же по кругу. Плевать, сколько эсминцев за серию ты топишь. Хороший ты авик или плохой. По моему мнению, авики не нужны, потому что они портят игру для трех остальных классов. 

Естественно, никто не будет их убирать; но возможно, их можно переделать так, чтобы они стали играть вместе с командой. Сейчас они играют отдельно -- раз. Второе -- это их огромная угроза для линкора. Ни один корабль не может убить линкор так быстро и безнаказанно как авианосец, это заставляет их держаться за крейсерами. В результате линкоры вяло попыхивают на предельную дальность, а крейсера берут на себя дамаг, который стоило бы брать линкору, благо он может отхилиться. 

Сейчас эта угроза уменьшилась, и это очень хорошо. Игра стала лучше. Притом самая лучшая она, имхо, когда выпадает баланс вообще без авиков. 

Есть два мнения, мое и твое. Свое я считаю правильным. Что удивительного в том, что я его защищаю, тем более что ты ни разу не стал спорить по существу моего мнения, а только уводишь разговор в сторону, какие авики полезные, и что некоторые даже эсминцев убивают. Да пусть он 12 кораблей в одну калитку убивает, я же не про это говорю вообще!

Изменено пользователем anonym_SSpiCn6eePoS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 341
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 457 боёв

Я не страдаю на ЛК от авиков, наоборот, это авики страдают когда летят на меня :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
Участник
1 775 публикаций
17 835 боёв

Сейчас большинство рандома играет в свою собственную игру. Только что играя на минеказе пол боя указывал союзникам на необходимость взятия точек. реакции не последовало. 

Лично я не считаю, что авики не играют в командную игру - играют ровно столько же, сколько в нее играют все остальные классы.

Линкры вяло попыхивают на предельной дальности и в боях, где авиков нет вообще - проблема там далеко не в авиках.

Я полностью не согласен с ТС - в игре необходимы все из представленных классов кораблей. К тому же, даже если вдруг не будет авиков, то нытье будет по поводу тех же крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 341
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 457 боёв

Сейчас большинство рандома играет в свою собственную игру. Только что играя на минеказе пол боя указывал союзникам на необходимость взятия точек. реакции не последовало. 

Если вы на Минике то это в первую очередь ваша задача, брать точки  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 577
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 058 публикаций
20 377 боёв

Тьфу ты, одно и то же по кругу. Плевать, сколько эсминцев за серию ты топишь. Хороший ты авик или плохой. По моему мнению, авики не нужны, потому что они портят игру для трех остальных классов. 

Естественно, никто не будет их убирать; но возможно, их можно переделать так, чтобы они стали играть вместе с командой. Сейчас они играют отдельно -- раз. Второе -- это их огромная угроза для линкора. Ни один корабль не может убить линкор так быстро и безнаказанно как авианосец, это заставляет их держаться за крейсерами. В результате линкоры вяло попыхивают на предельную дальность, а крейсера берут на себя дамаг, который стоило бы брать линкору, благо он может отхилиться. 

Сейчас эта угроза уменьшилась, и это очень хорошо. Игра стала лучше. Притом самая лучшая она, имхо, когда выпадает баланс вообще без авиков. 

Есть два мнения, мое и твое. Свое я считаю правильным. Что удивительного в том, что я его защищаю, тем более что ты ни разу не стал спорить по существу моего мнения, а только уводишь разговор в сторону, какие авики полезные, и что некоторые даже эсминцев убивают. Да пусть он 12 кораблей в одну калитку убивает, я же не про это говорю вообще!

Дорогой товарищ Табун Матадоров! Слухи об угрозе авиков для ЛК сильно преувеличены. В основном, на форуме считают, что ЛК страдают от ЭМ и КР на фугасах. Авики же либо воюют друг с другом, либо пачками дохнут под ПВО Кливлендов, Нью-Мехико и прочих Айов и Ямато, как комары от фумитокса. И ЛК попыхивают на пределе досягаемости отнюдь не от боязни АВ, а от страха сгореть под фугасным дождиком КР.

Попробуйте сыграть на АВ более двух боев и сами увидите.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
Участник
1 775 публикаций
17 835 боёв

Если вы на Минике то это в первую очередь ваша задача, брать точки  

Та брал в самом начале, прогнав оттуда другого наглова эсминца. Однако ситуация была такова, что на других точках, уничтожив корабли противника, кресера не заходя в эти точки отправились куда-то по своим делам, полностью игноря мои обращения к них. Я в конце концов не могу разорваться и присутствовать на 3х точках одновременно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Дорогой товарищ Табун Матадоров! Слухи об угрозе авиков для ЛК сильно преувеличены. В основном, на форуме считают, что ЛК страдают от ЭМ и КР на фугасах. Авики же либо воюют друг с другом, либо пачками дохнут под ПВО Кливлендов, Нью-Мехико и прочих Айов и Ямато, как комары от фумитокса. И ЛК попыхивают на пределе досягаемости отнюдь не от боязни АВ, а от страха сгореть под фугасным дождиком КР.

Это ты так считаешь, а я считаю что авики не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Я не страдаю на ЛК от авиков, наоборот, это авики страдают когда летят на меня :trollface:

Это вы про Арканзас, которого все авики проекта боятся....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Лично я не считаю, что авики не играют в командную игру - играют ровно столько же, сколько в нее играют все остальные классы.

Линкры вяло попыхивают на предельной дальности и в боях, где авиков нет вообще - проблема там далеко не в авиках.

Я полностью не согласен с ТС - в игре необходимы все из представленных классов кораблей. К тому же, даже если вдруг не будет авиков, то нытье будет по поводу тех же крейсеров.

Мне кажется, вы совершенно не смогли в читать. ТС вообще-то писал, что пора нерфить линкоры, потому что они перестали ныть. Это я вам так, пересказываю.

Дорогой товарищ Сергбоб, предлагаю вам тоже попробовать в читать. Страницу назад я писал, что не считаю авиков огромным гнущим элементом, хотя никто другой не может выбить 50-60к дамага с линкора за полминуты и отправить его на дно, при этом не подставляясь под ответный удар линкора и его союзников. Но то, что я говорю, результат моих наблюдений. Конечно, выборка непрезентабельна; но -- с введением зеркального баланса (читай заставили авики контрить друг друга) бои стали динамичнее, линкоры охотнее сближаются. Когда авиков нет -- команды не страдают от их отсутствия. А это значит, что в текущем варианте авики находятся вне баланса. Если бы они были в балансе, их бы балансили не зеркальным расположением, а правкой. Никакой другой класс нет необходимости балансировать зеркальным расположением.

На авике играть не хочу. Два боя это в рандоме, еще я на ботах чуть чуть полетал; настроил клаву, написал макросы, сходил в бой и понял, что это не для меня, мне скучно. Больше не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 341
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 457 боёв

Это вы про Арканзас, которого все авики проекта боятся....

Арканзас страдает всегда и от всех, но виноваты именно авики

Даже когда Арканзаса топит эсм, то все равно виноваты авики 

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

Арканзас страдает всегда и от всех, но виноваты именно авики

Даже когда Арканзаса топит эсм, то все равно виноваты авики 

а хто ж еще, только они родимые и виноваты...:teethhappy: А вообще плач линкоров сменился на плач плоскопалубных, у них палочку-нагибалочку укоротили чуток, вот и плачут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 566 боёв

Камрад, вчера как на подбор: три боя подряд на "Лэнгли" потребовалось (очень остро, нужно было для команды) атаковать эсминцы. Все атаки были проделаны, а уж то, что эсминец не смог увернуться - только его личные проблемы. Итого за игровую сессию на авике - 4 эсминца в копилке. ЧЯДНТ?

На мой взгляд, вопрос должен звучать иначае, а именно "Это чем таким нужно заниматься авику, ЛК и КР противника, что у тебя есть время развлекаться бомбежкой эсминцев?". Вот как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[BRIGI]
Участник
2 008 публикаций
3 758 боёв

а хто ж еще, только они родимые и виноваты...:teethhappy: А вообще плач линкоров сменился на плач плоскопалубных, у них палочку-нагибалочку укоротили чуток, вот и плачут...

Ничто не вечно под луной. (с) Ну, кроме перманентного плача. :popcorn:
10:43 Добавлено спустя 1 минуту

На мой взгляд, вопрос должен звучать иначае, а именно "Это чем таким нужно заниматься авику, ЛК и КР противника, что у тебя есть время развлекаться бомбежкой эсминцев?". Вот как-то так.

Авику надо просто пригнать свои группы на центр, чтобы просто увидеть разъезд. :trollface: А дальше само собой получалось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

Ничто не вечно под луной. (с) Ну, кроме перманентного плача. :popcorn::teethhappy:

У нас по плачу есть еще большие не реализованные резервы. Например,  крейсероводы, они вообще не плачут у них понимаешь все хорошо, а это не порядок. Пора привести их к общему знаменателю, так сказать встряхнуть, нехай и они поплачут в жилетку разработчиков...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 577
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 058 публикаций
20 377 боёв

На авике играть не хочу. Два боя это в рандоме, еще я на ботах чуть чуть полетал; настроил клаву, написал макросы, сходил в бой и понял, что это не для меня, мне скучно. Больше не буду.

Зря, с ботами - это совершенно не то. Да и самые замесы начинаются с 6 уровня, Рюдзе и Индепенденса... Там ЛК вполне могут за себя постоять, и редкий линкор уходит к рыбкам с захода. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[BRIGI]
Участник
2 008 публикаций
3 758 боёв

У нас по плачу есть еще большие не реализованные резервы. Например,  крейсероводы, они вообще не плачут у них понимаешь все хорошо, а это не порядок. Пора привести их к общему знаменателю, так сказать встряхнуть, нехай и они поплачут в жилетку разработчиков...:teethhappy:

Камрад, дай им подрасти до уровней, когда ЛК вышибают душу из крейсеров с залпа. :popcorn:

Зря, с ботами - это совершенно не то. 

Да, очень скучно. Можно лишь навык получить сброса по ALT. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Там ЛК вполне могут за себя постоять, и редкий линкор уходит к рыбкам с захода. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Ого как тут жизнь бурлит)

Ладно, можно не нерфить лк, апните лучше Димона, а то встретил я его несколько раз в рандоме - такое корыто стал.

Даже качать снова лень.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[BRIGI]
Участник
2 008 публикаций
3 758 боёв

Авиковод - красава! Сначала принял вражескую заградку истребителями, чем обеспечил практически полигонные условия для сброса торпед. Да и с бомберов вошло просто шикарно - 5 шт с пожаром. Красава, чо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Да, очень скучно. Можно лишь навык получить сброса по ALT. 

Авики мне не нравятся своей игрой, а не с ботами/людьми. Я пришел в корабли играть, для любителей самолетов есть of Warplanes.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию