Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

В чём будет фишка ЭМ СССР

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
8 публикаций
5 522 боя

Мне кажется Гремящий прекрасный корабль. Просто общий уровень игроков подростает, и именно поэтому играть сложнее становится. А на средне-дальних дистанциях он по прежнему и японские и американские эсминцы убивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Полный и безграмотный бред.

Встречный конвой QP-13 (который, к слову, был не советским, а английским, хотя и включал 7 севетских торговых судов из 35) сопровождался советскими эсминцами только до 29 июня (вышел из Архангельска 26 июня). С 29 июля и до завершения проводки он сопровождался исключительно английскими эсминцами и другими эскортными судами. Соответственно 4 июля, когда был дан приказ о роспуске PQ-17, приказ "Полный Вперед!" он мог получить, ВНЕЗАПНО, только от англичан.

Да это верно,с Тирпицом разделались англичане,подослав мини подлодку диверсантов.

Мне кажется Гремящий прекрасный корабль. Просто общий уровень игроков подростает, и именно поэтому играть сложнее становится. А на средне-дальних дистанциях он по прежнему и японские и американские эсминцы убивает

Общий уровень умения не просто подрос,а подрос в два раза,попробуйте убейте какого нибудь на своём Гремящем в дуэли,хренас два у вас это получиться,если вы не суперскиллованый игрок.

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Полный и безграмотный бред.

Встречный конвой QP-13 (который, к слову, был не советским, а английским, хотя и включал 7 севетских торговых судов из 35) сопровождался советскими эсминцами только до 29 июня (вышел из Архангельска 26 июня). С 29 июля и до завершения проводки он сопровождался исключительно английскими эсминцами и другими эскортными судами. Соответственно 4 июля, когда был дан приказ о роспуске PQ-17, приказ "Полный Вперед!" он мог получить, ВНЕЗАПНО, только от англичан.

Все это, конечно, так, все это верно, да, да, верно, да, бумага написана правильно, все, все хорошо, верно, да. Только с одной стороны, да. Но есть и другая сторона медали.  

Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово. Не понимаешь политической ситуации

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Американцы сейчас котрсэминцами являются практически во всем диапазоне уровней.

Особенно с их "офигенной" баллистикой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Все это, конечно, так, все это верно, да, да, верно, да, бумага написана правильно, все, все хорошо, верно, да. Только с одной стороны, да. Но есть и другая сторона медали.  

Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово. Не понимаешь политической ситуации

Мне плевать на политическую ситуацию. Меня интересуют только и исключительно факты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Мне плевать на политическую ситуацию. Меня интересуют только и исключительно факты.

Меня интересуют только мыши © 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 593
Участник, Коллекционер
5 347 публикаций
14 975 боёв

Вот вы мне скажите. Амеры от ГК, япы от торпед. Как можно найти середину  нашими эм? К тому же еще немцы будут. Янепонимать(   У амеров то же топоры только на 10 ранге норм. Маскировки то же нет у американцев. 

Если почитать некоторые посты выше то получается так что русские эсминцы могу быть, какие то зарескиненные американские эм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Меня интересуют только мыши © 

По делу-то есть чего сказать? Помимо сказочек про советские эсминцы, не убоявшихся Тирпица? Оные эсминцы немецкий корабль крупнее эсминца в глаза ни разу не видели, а эсминец видели 1 (один) раз, да и то при довольно мутных обстоятельствах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Зато в игре все смоут увидеть то, что было бы, если 3 эсминца "семерки" встретились с Тирпицем. Горящий как погребальный костёр флагман кригсмарине, идущий в последнюю самоубийственную торпедную атаку на доблестные советские корабли. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
1 795 боёв

Можно сделать,ответвление,если что,с двумя тремя кораблями.

Как в тех же танках и ориентироваться проще будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

По делу-то есть чего сказать? Помимо сказочек про советские эсминцы, не убоявшихся Тирпица? Оные эсминцы немецкий корабль крупнее эсминца в глаза ни разу не видели, а эсминец видели 1 (один) раз, да и то при довольно мутных обстоятельствах.

Все ужо поняли, что ты суриезный эксперт.

А суриезным экспертам понятие сарказм не знакомо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

фишка флота ссср в этой игре будет в том, что он будет бумажный :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Все ужо поняли, что ты суриезный эксперт.

А суриезным экспертам понятие сарказм не знакомо.

Ну т.е. сказать нечего. Ок, слив засчитан.

фишка флота ссср в этой игре будет в том, что он будет бумажный :trollface:

Ну почему, тех же эсминцев и реальных нормально набирается на ветку. С крейсерами похуже, там в топе без бумаги никак. А вот линкорная ветка да, больше половины бумаги.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Ну почему, тех же эсминцев и реальных нормально набирается на ветку. С крейсерами похуже, там в топе без бумаги никак. А вот линкорная ветка да, больше половины бумаги.

Хоть я и не очень жалую советский флот, но у них, к примеру, крейсера до 8 без бумаги набираются спокойно - у немцев, британцев, французов и итальянцев абсолютно точно такая же ситуация. Эсминцы вплоть до 9 уровня так же без бумаги (хотя по 2 уровню там вопросы), у немцев же, если ничего не стараться натянуть, то без бумаги только до 8 уровня. Вот с линкорами, там, конечно, беда это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Хоть я и не очень жалую советский флот, но у них, к примеру, крейсера до 8 без бумаги набираются спокойно - у немцев, британцев, французов и итальянцев абсолютно точно такая же ситуация. Эсминцы вплоть до 9 уровня так же без бумаги (хотя по 2 уровню там вопросы), у немцев же, если ничего не стараться натянуть, то без бумаги только до 8 уровня. Вот с линкорами, там, конечно, беда это да.

если ты про эсминцы, то чем Z-39 на десятый лвл   плох например? (немецкий если что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

если ты про эсминцы, то чем Z-39 на десятый лвл   плох например? (немецкий если что)

4х1 - 150мм с 8 в/мин и 2х4 - 533мм? Гиринг его с закрытыми глазами перестреляет.:sceptic:

По-хорошему, это 7-8 уровень в ветке, которая должна заканчиваться Шпахкрейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

4х1 - 150мм с 8 в/мин и 2х4 - 533мм? Гиринг его с закрытыми глазами перестреляет.:sceptic:

По-хорошему, это 7-8 уровень в ветке, которая должна заканчиваться Шпахкрейсерами.

а тут что гиринг эталон ? на шимаказе топила его артиллерией на збт а там всего то 120 а не 150 )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

а тут что гиринг эталон ? на шимаказе топила его артиллерией на збт а там всего то 120 а не 150 )

А при том, что 1936А это, в первую очередь, анти-ЭМ. Гиринг сейчас у нас как бы так же позиционируется, но у него, ко всему прочему, есть неплохие торпеды, которых не будет у немца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Ну т.е. сказать нечего. Ок, слив засчитан.

И школьник.

А так же заядлый фанат Иди Амина, объявляющий войну кому ни попадя, а после себя победителем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

А при том, что 1936А это, в первую очередь, анти-ЭМ. Гиринг сейчас у нас как бы так же позиционируется, но у него, ко всему прочему, есть неплохие торпеды, которых не будет у немца.

гиринг как бы довольно поздний эсминец, как по мне флетчера бы хватило на 10, а чем у Z-39  плохие торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию