Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cmapu4ok

Управление орудиями

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
263 публикации

Тогда уж и тип заряда к каждому орудию- индивидуально выбирать, допустим я бы на Н.Ю  держал бы пушечку одну с фугасами на случай шального ЛК к примеру, и пусть со всеми вместе не шмаляет, даже если навелась, сделаем все как в жизни,хай ВГ продает "корабельные телефоны" а мы будем орать,радуя родных и близких,

-"Бааааашняяяя три!!! аааааагоооонь *********!!!!!!!!!":teethhappy:

17:33 Добавлено спустя 1 минуту

ранее отвечали что такого делать не планируют по причине того что исторично так никто не делал

Ишо как делали,як так не делали, от обстреливаешь ты порт с ЛК, а к те вражий ЭМ подкрадываетсо, чо те все башни ворочать,те и пехоту огнем поддержать надо и ЭМ отогнать,да.
Изменено пользователем _Farforovaya_421_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

сделаем все как в жизни,хай ВГ продает "корабельные телефоны" а мы будем орать,радуя родных и близких,

-"Бааааашняяяя три!!! аааааагоооонь *********!!!!!!!!!":teethhappy:

А ты сейчас что, не командуешь что ли? Я вот при каскадной стрельбе на Фусо 6 раз успеваю поорать. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

А ты сейчас что, не командуешь что ли? Я вот при каскадной стрельбе на Фусо 6 раз успеваю поорать. :teethhappy:

Не, я ору когда рандом решает что я цитадель не пробил, или когда гадкий кр его пугнет ,(или арт тревога) и ЛК чужой ход сбавляет, а ББ так мило в него шли)))) Ток я не "огонь!" ору  ,а совсем другие слова:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Как по мне это лишнее и зачем это линкору вообще.. У него на самом деле отличные батареи по бортам. Просто они не работают ни фига. Ну можно конечно сделать еще одну кнопку "все башни"-"носовые"-"кормовые". Но пользоваться этим будут единицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
151 публикация
127 боёв

"Так поступать нельзя. А что такое «нельзя», ты знаешь? Это значит: не желательно, не одобряется, значит, поступать так нельзя. Что можно — это ещё не известно, а уж что нельзя — то нельзя. Это всем надлежит понимать, а тебе тем более…"(С) Улитка на Склоне АБС

Изменено пользователем xV1PERx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Уважаемы разработчики, во время боя не всегда нужны все орудия по направлению курсора, иногда хочется держать парочку орудий на другом борту для подстраховки. Реально ли это реализовать? (Если кто не понял, то речь о караблях типа Ваеминг.)

Stёb mode off

Не будет такого, тема неоднократно поднималась. Но увы. Орудия главного калибра наводятся по указанию с центрального поста и это, в общем случае, даже и правильно. Для Вайоминга- тем более правильно.

Stёb mode on

А возьмите ёжика типа Сент-Луиса или Авроры, у них во все стороны стволы торчат, всех вокруг огорчить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
151 публикация
127 боёв

Stёb mode off

Не будет такого, тема неоднократно поднималась. Но увы. Орудия главного калибра наводятся по указанию с центрального поста и это, в общем случае, даже и правильно. Для Вайоминга- тем более правильно.

Stёb mode on

А возьмите ёжика типа Сент-Луиса или Авроры, у них во все стороны стволы торчат, всех вокруг огорчить можно.

Вы таки пишете глупость. ЦП отдавая команду на огонь носовым орудиям, не подозревает что задние орудие поворачивают в сторону цели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Уважаемы разработчики, во время боя не всегда нужны все орудия по направлению курсора, иногда хочется держать парочку орудий на другом борту для подстраховки. Реально ли это реализовать? (Если кто не понял, то речь о караблях типа Ваеминг.)

Такого делать не планируют:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Вы таки пишете глупость. ЦП отдавая команду на огонь носовым орудиям, не подозревает что задние орудие поворачивают в сторону цели. 

Что, простите? Чего центральный пост на подозревает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
Участник, Коллекционер
4 459 публикаций
13 218 боёв

Как я тебя понимаю(

60SVWHX.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

имхо большинство страждущих просто запутается в своих же стволах:)

стоит помнить, что линкоры не только стреляют, они еще и маневрировать могут, самолетики, а теперь и торпедки, запускать и вообще разными вещами заниматься, на которые не останется времени если капитан будет каждый ствол наводить вручную.

реализовать такую систему удобно для игрока возможно будет лишь тогда, когда придумают манипуляторы, управляемые силой мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
266 боёв

мне бы хватило возможности указывать каким орудиям следить за курсором а каким смотреть в противоположную сторону и возможности переключаться между ними - по-моему проще не бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

мне бы хватило возможности указывать каким орудиям следить за курсором а каким смотреть в противоположную сторону и возможности переключаться между ними - по-моему проще не бывает

развивайте идею до конца, какие кнопки вы предлагаете добавить, как это будет работать, вперед =)
Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию