Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Asiris_comp

Потеря пакетов, высокий пинг в игре.

В этой теме 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
67 публикаций

Последние два дня фпс жуть как скачет (0-50), а пинг и того хуже (20-1020) !!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за лаги ? Что случилось?

это наверное у с компом что то не так или с инетом или у вас моды стоят, но только не с клиентом игры , такого быть не может вы что!!!!!!!!!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

В пачноуте к 0.5.5 за фпс наборот написано, что изменения в клиенте на фпс не повлияют.

"Скачки FPS мы активно чиним сейчас и результаты нашей работы в увидите в 0.5.5. " © Santcoder

Пруф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

"Скачки FPS мы активно чиним сейчас и результаты нашей работы в увидите в 0.5.5." © Santcoder

Пруф

простите но вот такая проблема: со второго или с пятого боя( когда как ) начинается дикие скачки пинга с 35 и до 200-300 и дико лагает ( проверено и без модов) , в чем причина не могу понять , вот отчеты https://cloud.mail.ru/public/7ZJX/2LcKapzJ4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

простите но вот такая проблема: со второго или с пятого боя( когда как ) начинается дикие скачки пинга с 35 и до 200-300 и дико лагает ( проверено и без модов) , в чем причина не могу понять , вот отчеты https://cloud.mail.ru/public/7ZJX/2LcKapzJ4

Если пинг, то нужен отчёт пингплоттера.

Но в диаге у вас ошибки по драйверам на видео, переустановите их в ручном режиме, а не через експеренс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
1 481 бой
Здравствуйте, давно не запускал игру и вот после  обновления игры не могу зайти в бой. При загрузки боя - список команд не отображается, а после загрузки не появляется карта боя с игроками, а только их маркеры и прицел, и курсор от мыши оставляют пунктирные следы  на экране. И лампа Lag - постоянно горит.  Никакие моды не устанавливал. Другие игры  в частности WOT работают корректно! Видеокарата Radeon RD9 200 Win7 64x Подскажите как решить проблему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Здравствуйте, давно не запускал игру и вот после  обновления игры не могу зайти в бой. При загрузки боя - список команд не отображается, а после загрузки не появляется карта боя с игроками, а только их маркеры и прицел, и курсор от мыши оставляют пунктирные следы  на экране. И лампа Lag - постоянно горит.  Никакие моды не устанавливал. Другие игры  в частности WOT работают корректно! Видеокарата Radeon RD9 200 Win7 64x Подскажите как решить проблему. 

Если давно не обновляли, то вам лучше переустановить игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ULLIK]
Участник
2 публикации
5 810 боёв

Почему после нового патча я стал загружаться в бой очень долго? В чем дело, подскажите плиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Почему после нового патча я стал загружаться в бой очень долго? В чем дело, подскажите плиз.

Попробуйте переустановить игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Спасибо! Вроде стало чуть получше.

Сделайте ещё очистку диска и  диски дефрагментируйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Очень часто(2-3 раза за бой)выкидывает на экран логина или вообще просто зависает.Приходится выходить через диспетчер.Отчет из-за большого размера запоковал.

Файлы.rar

скриншот.png

Изменено пользователем anonym_fXWdqBa05oNr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Очень часто(2-3 раза за бой)выкидывает на экран логина или вообще просто зависает.Приходится выходить через диспетчер.Отчет из-за большого размера запоковал.

Потеря пакетов и полные провалы по связи, с первого хопа, на сколько могу судить- это ваш роутер, попробуйте его перезагрузить (на 10 секунд отключить питание), а лучше полностью сбросить и заново настроить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Потеря пакетов и полные провалы по связи, с первого хопа, на сколько могу судить- это ваш роутер, попробуйте его перезагрузить (на 10 секунд отключить питание), а лучше полностью сбросить и заново настроить.

Понял.Большое спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Здравствуйте. Проблема следующая. В порту всё нормально. В бою загорается лампочка "Лаг",пинг скачет до 1000+ потом становится -35 и вылет на заставку ввода логина. За бой по 3-4 раза... Вылеты начались два дня назад,постепенно учащаясь. До этого были разовые мигания "Лаг" и скачки пинга в начале боя при плохой погоде далее нормализовывалось. В другой онлайнигре(достаточно ресурсоемкой) проблем с лагами и вылетами нет от слова совсем. Все файлы в архиве прилагаю. Прикрепленный файл  файлы.rar   38,27К

файлы.rar

Изменено пользователем anonym_YtBwgfkWuSKg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Здравствуйте. Проблема следующая. В порту всё нормально. В бою загорается лампочка "Лаг",пинг скачет до 1000+ потом становится -35 и вылет на заставку ввода логина. За бой по 3-4 раза... Вылеты начались два дня назад,постепенно учащаясь. До этого были разовые мигания "Лаг" и скачки пинга в начале боя при плохой погоде далее нормализовывалось. В другой онлайнигре(достаточно ресурсоемкой) проблем с лагами и вылетами нет от слова совсем. Все файлы в архиве прилагаю. Прикрепленный файл  файлы.rar   38,27К

Не совсем понятно откуда пингует, но в данном промежутке (ну мало 2 минуты для полноценного анализа), проблемы идут с первых хопов. Попробуйте выполнить рекомендации выше

на сколько могу судить- это ваш роутер, попробуйте его перезагрузить (на 10 секунд отключить питание), а лучше полностью сбросить и заново настроить.

Теперь по файлам, драйвера на видеокарту- обновлять однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Подключено напрямую по локалке и вот отчет

У вас потери пакетов уже на первом хопе. Обратитесь в поддержу вашего провайдера с этим отчётом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
5 100 боёв

Благодарю за участие! ответ очень ждал но так и не дождался! будем сами решать перезагружать клиент и все такое! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Благодарю за участие! ответ очень ждал но так и не дождался! будем сами решать перезагружать клиент и все такое! 

Вы про скрипты?

Прикрепите  dxdiag.

Удалите ИЕ и поставьте последний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию