Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Asiris_comp

Потеря пакетов, высокий пинг в игре.

В этой теме 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Посмотрите, плиз. Беда с новым провайдером, походу...

Если отталкиваться от отчёта, то у вас в самом начале трассировки, практически 5 минут отсутствует соединение с сервером, если подключены напрямую, то вам однозначно обращаться к провайдеру.

К слову, драйвера на видео обновить не помешает.

Изменено пользователем Asiris_comp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Если отталкиваться от отчёта, то у вас в самом начале трассировки, практически 5 минут отсутствует соединение с сервером, если подключены напрямую, то вам однозначно обращаться к провайдеру.

К слову, драйвера на видео обновить не помешает.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[ULN]
Участник
182 публикации
17 156 боёв

Доброго времени суток!!

Хотя для меня, это кошмар.. И так.. Проблема сегодня в высоком пинге. Я впервые увидел пинг больше 4000..До данного патча, я даже не знал о таком значении. Клиент чистый без модов (натренировался в танках). Прилагаю скрин

Пинг-4960-ФПС-66_68кб.jpg

Это ДиаглО(ю)к

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   31,86К

ПингПлотер попытаюсь загрузить, но боюсь, что не смогу, т.к., у Вас стоит ограничение (мною использовано 414,37к из 500к возможных)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[ULN]
Участник
182 публикации
17 156 боёв

Попробую

Пишет Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Доброго времени суток!!

Хотя для меня, это кошмар.. И так.. Проблема сегодня в высоком пинге. Я впервые увидел пинг больше 4000..До данного патча, я даже не знал о таком значении. Клиент чистый без модов (натренировался в танках). Прилагаю скрин

Пинг-4960-ФПС-66_68кб.jpg

Это ДиаглО(ю)к

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   31,86К

ПингПлотер попытаюсь загрузить, но боюсь, что не смогу, т.к., у Вас стоит ограничение (мною использовано 414,37к из 500к возможных)

Ваш профиль - Редактировать профиль - прикреплённые файлы. Отмечаете и удаляете ненужные.

Предварительно заархивируйте.

Ток же можно на файлообменник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[ULN]
Участник
182 публикации
17 156 боёв

Прикрепленный файл   python.log   498,04К И так вот питон

18:58 Добавлено спустя 4 минуты

Следующий файл...это ПингПлотер...И он к моему сожалению не загружается. Не тот формат (не те патроны). Что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Прикрепленный файл   python.log   498,04К И так вот питон

18:58 Добавлено спустя 4 минуты

Следующий файл...это ПингПлотер...И он к моему сожалению не загружается. Не тот формат (не те патроны). Что делать?

Заархивировать любым архиватором или на любой файлообменник.

Вы питон то зачем удалили?

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[ULN]
Участник
182 публикации
17 156 боёв

я питон не удалял..То что. игра лагает, это факт. Я только что пытался поиграть... И.... высокий пинг...в общем.. поступлю, как с йотой.. отключу нафиг.. и пошли ВЫ куда ниить подальше. Надоело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

я питон не удалял..То что. игра лагает, это факт. Я только что пытался поиграть... И.... высокий пинг...в общем.. поступлю, как с йотой.. отключу нафиг.. и пошли ВЫ куда ниить подальше. Надоело

В вашем сообщении питон удалён. И всё таки сделайте отчёт согласно первому посту.

И про Йоту уже не первый раз слышу.

Можете залить сюда http://rgho.st/

Или поменять расширение файла. Например так login.worldofwarships.ru.pp2.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Здравствуйте! Фризы замучили,фпс 45-65,пинг 35-45,а затем резко фпс 1-2-3-4.Драйвера видеокарты вроде последние.

Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Здравствуйте! Фризы замучили,фпс 45-65,пинг 35-45,а затем резко фпс 1-2-3-4.Драйвера видеокарты вроде последние.

У вас ошибки по модам.

Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. В лаунчере на кнопке играть нажмите стрелку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

У вас ошибки по модам.

Попробуйте запустить игру в безопасном режиме. В лаунчере на кнопке играть нажмите стрелку.

Спасибо за ответ.Пробовал запустить без модов,но так растет пинг почему-то.К слову,интернет у меня USB-модем,но в танках хватало,а здесь проблемы.Очень много игр испорчено,очень много игр просто не мог нормально играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Спасибо за ответ.Пробовал запустить без модов,но так растет пинг почему-то.К слову,интернет у меня USB-модем,но в танках хватало,а здесь проблемы.Очень много игр испорчено,очень много игр просто не мог нормально играть.

У меня тоже модем 3г, но всё более менее нормально. Бывает пинг скачет, но редко. Вам просто надо удлинитель USB и найти лучшее место для сигнала.

И всё таки сделайте отчёт согласно первому посту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Я тоже мучался с высоким пингом,потом пинг в минус и вылет из боя (игры),что только не делал(сюда писал,звонил провайдеру..) ,короче проблема была в моем старом роутере..,купил новый с гигабитным портом и вуа-ля,о чудо -все норм и не выкидывает!

А дело в том,что на старом висел HD тюнер,смарт телик ну и комп,вот он временами и глючил(тупо не справлялся).

17:38 Добавлено спустя 2 минуты
И еще-пробуйте комп напрямую в модем подключить(а не через роутер)..4-й порт, должно перестать выкидывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 671 бой

не возможно так играть отключает игру  или лагает до беспридела заходя в бой мой эсминец уже сгорел к чертям итолька видал винт

20:59 Добавлено спустя 2 минуты
раньше играл было всё идеально и был доволен а теперь меня разочеровало  и боюсь придётся удалять игру но не хотелось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[GFZS]
Бета-тестер
14 публикаций

Нет соединения с сервером, другой компьютер с этого же роутера игру запускает, система свежая 1 день, клиент был скачан вчера с оф. сайта, не могу зайти в игру с января/февраля этого года, думал проблема в операционке, а тут уже на что думать хз. Вначале добавил в исключения в файрволле, потом вырубил ????, тоже самое с антивирусом. Все началось с выходом очередного обновления. А потом разработчики удивляются, а почему онлайн упал, а потому что те кто играл тупо войти не могут. Эта шляпа не помогает https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/666 .

python.log

DxDiag.txt

WoWSLauncher.zip

login.worldofwarships.ru.zip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Нет соединения с сервером, другой компьютер с этого же роутера игру запускает, система свежая 1 день, клиент был скачан вчера с оф. сайта, не могу зайти в игру с января/февраля этого года, думал проблема в операционке, а тут уже на что думать хз. Вначале добавил в исключения в файрволле, потом вырубил ????, тоже самое с антивирусом. Все началось с выходом очередного обновления. А потом разработчики удивляются, а почему онлайн упал, а потому что те кто играл тупо войти не могут. Эта шляпа не помогает https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/666 .

У вас чек.JPG

И очень много отсутствующих файлов. Откройте сами свой чек и нажмите влево вверху "отсутствующие файлы", и сами всё поймёте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[GFZS]
Бета-тестер
14 публикаций

У вас чек.JPG

И очень много отсутствующих файлов. Откройте сами свой чек и нажмите влево вверху "отсутствующие файлы", и сами всё поймёте.

да я заметил, я скачал чистый клиент с оф сайта, может быть ваш лоунчер шибко работает замечательно?
Изменено пользователем negodyai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

да я заметил, я скачал чистый клиент с оф сайта, может быть ваш лоунчер шибко работает замечательно?

Попробуйте отключить или удалить АВ. Всё равно он у вас не лицензия. Пора бы его тоже обновить, тем более у Каспера есть бесплатная версия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[GFZS]
Бета-тестер
14 публикаций

Антивирус полностью удален, по поводу отсутствия многих файлов, вгчек был старой версии, затупил не обновил. Кроме антивируса по идее блокировать пакеты ничего не должно было, но на деле все то же самое.

login.worldofwarships.ru(28.06.16).zip

WoWS_report.zip

WoWSLauncher.log

DxDiag.txt

python.log

Изменено пользователем negodyai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию