233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 780 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 16 сен 2015, 11:30:47 Принимаю как данность когда мой ЛК идёт ко дну от налёта авиации, ибо это исторически справедливо. Мин в игре нет, подлодок в игре нет, диверсантов в игре нет.... Зато есть пара крейсеров-зажигалок, и вражеский эсминец под бортом. И против них повелитель морей почти бессилен, кривой ГК и кастрированный ПМК.... Это я себе никак не могу исторически объяснить... И это ломает мне мозг. а почему тогда части народа эти крейсера и эм особой проблемы не представляют? клив и иже с ним умирают очень быстро, а пожар всегда отхилить можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 16 сен 2015, 11:40:57 Принимаю как данность когда мой ЛК идёт ко дну от налёта авиации, ибо это исторически справедливо. Мин в игре нет, подлодок в игре нет, диверсантов в игре нет.... Зато есть пара крейсеров-зажигалок, и вражеский эсминец под бортом. И против них повелитель морей почти бессилен, кривой ГК и кастрированный ПМК.... Это я себе никак не могу исторически объяснить... И это ломает мне мозг. Надо держать в голове, что корабли имеют к историчности не большее отношение чем шахматы. Гоплиты тоже бы удивились, что не могут отходить назад и бьют только по диагонали, а Катафрактарии послали бы лесом, если бы им сказали что надо прыгать через противника и перемещаться буквой Г. Это просто условности игрового мира, не более. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 16 сен 2015, 11:47:34 1. #линкорынинагибают. 2. #линкорынинагибают. VI Warspite 16 13 (81%) 2 474 2 351Общие результаты Бои 16Победы 13 (81%)Средние показатели за бой Опыт 2 474,31Нанесённый урон 55 877,94Уничтожено кораблей 1,44Рекордные показатели Нанесённый урон 110 941Уничтожено кораблей 4 3. Надпись на борту "Nagibator666" нарисовать? 4. #линкорынинагибают. 5. Хочу пиу-пиу из кустов. 6. Все будет... 7. #стотиздынинужны. 8. Ммм... Свободную камеру включал? 9. Было на ранней альфе, убрали. Ибо стоялово. 10. Это да, игра командная, взводами играть гораздо проще. 11:48 Добавлено спустя 0 минут эмм. Когда на форуме кто-то овеквотит в мире умирает котенок. Пожалейте котят! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 SKa_pnk Участник 141 публикация 752 боя Жалоба #24 Опубликовано: 16 сен 2015, 11:49:06 (изменено) Дальше можешь не продолжать)) По существу вопроса есть что сказать? Или ты из тех кто всегда всем недоволен, но при этом палец о палец не ударит, чтобы что-то изменить? ты в общем то одной фразой дал понять что в игре ты 0. каково должно быть отношение к твоим предложениям после такого? 1. надо научиться играть на ЛК 2. надо научиться стрелять бронебойными 3. шаг к унификации кораблей. корабль с отл. ГК вкачать еще в ПВО и вот имба и наоборот 4. прокачай своего капитана. корейский гринд. новички оценят вайном. хотя что то можно и добавить, но насколько известно - :}|||{: 5. погода - :}|||{:, ограничение по времени - нужно, не все могут себе позволить час по карте гонять последний ЭМ, ограничение боеприпасов - смешно, режим "затарань последнего оппонента" не нужон 6. :}|||{: 7. как то параллельно. можно добавить еще количество поваленных деревьев в статистику 8. научись не умирать и быть полезным до конца боя 9. "раздаешь тактику и стратегию команде"...в рандоме... молорик и наконец 10. "ЛК расстреливают всех с дальней дистанции, эсминцы защищают их от торпед и авиации. Крейсера мочат эсминцев и норовят пролезть к линкорам на близкую дистанцию" я понимаю это твое видение картины, но в реальности игры ЛК стреляющие с бооольшой (предел. дист. стрельбы) дистанции как правило никуда не попадают, чем самым не приносят никакой пользы команде; эсминцы не обладают достаточным ПВО, чтобы серьезно противодействовать авиагруппам; крейсера на ближней дистанции ваншотятся линкорами ББ в цитадели. т.е. ты ничего не понимаешь в игре, а в своем посте разместил либо бояны, которые присутствуют в каждой второй теме не форуме, либо бред ничего не понимающего игрока. как нужно относиться к твоему посту? как к попытке срубить плюсов на форуме? Изменено 16 сен 2015, 11:51:01 пользователем SKa_pnk 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 jas_344 Участник 133 публикации 17 701 бой Жалоба #25 Опубликовано: 16 сен 2015, 12:07:10 2. надо научиться стрелять бронебойными Всегда вспоминаю в бою эту фразу.... Долбанул ББхами с Фусо, с 12 снарядов вошел один на 1020, Долбанул опять , а противник ушел в маневр... Долбанул третий раз - 4 попадания на 2000 урона На меня вылетел эсминец, перезаряжать на фугасы? Бабахнул ББхами, включил заряжать фугасы, эсминец отстрелялся торпедами и в инвиз, за то ЛК противника подвернулся бортом, ну я по нему заряженными фугасами, перезарядился опять на ББ, стрельнул , не зашло, наверное он в зоне свободного маневрирования, подумал я и переключился на фугасы. А тут -ОП! "Команда выполнила боевую задачу!" Я всегда в бою вспоминаю фразу, что надо научиться стрелять бронебойными... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 1rb1c Участник 46 публикаций 1 040 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 16 сен 2015, 12:13:13 Тема создавалась только из-за пункта № 1., остальные для маскировки. "Линкоры не нагибают". Кстати перк на эффективность ПВО и ПМК есть даже два прикинь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 16 сен 2015, 12:20:16 Тема создавалась только из-за пункта № 1., остальные для маскировки. "Линкоры не нагибают". Кстати перк на эффективность ПВО и ПМК есть даже два прикинь. Определенно. Но я со всем согласен чисто ради эксперимента. Раз уж ТС, кажется, писал что согласен с тем что его топит авиация, то я предлагаю для баланса апнуть авики, и дать япошкам камикадзе. Поменяем пожары на полный Пирл Харбор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 16 сен 2015, 12:21:06 А я сегодня на Нью-Йорке в двух боях подряд Пенсаколам с 15-16 км залпом по 2 цитадели выносил, а на Вайоминге фуловый Кливленд забирал. Познавайте дзен линкоров или играйте дальше на крейсерах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 1rb1c Участник 46 публикаций 1 040 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 16 сен 2015, 12:23:16 Всегда вспоминаю в бою эту фразу.... Долбанул ББхами с Фусо, с 12 снарядов вошел один на 1020, Долбанул опять , а противник ушел в маневр... Долбанул третий раз - 4 попадания на 2000 урона На меня вылетел эсминец, перезаряжать на фугасы? Бабахнул ББхами, включил заряжать фугасы, эсминец отстрелялся торпедами и в инвиз, за то ЛК противника подвернулся бортом, ну я по нему заряженными фугасами, перезарядился опять на ББ, стрельнул , не зашло, наверное он в зоне свободного маневрирования, подумал я и переключился на фугасы. А тут -ОП! "Команда выполнила боевую задачу!" Я всегда в бою вспоминаю фразу, что надо научиться стрелять бронебойными... Ты в цитадель не попадаешь скорей всего, стреляй в боковую проекцию под ватерлинию и будет счастье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 240 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 16 сен 2015, 12:24:50 "От них отказались в силу того, что линкоры начинали доминировать," ЛИНКОР ДОЛЖЕН ДОМИНИРОВАТЬ!!!!!!!!!! Для этого линкоры и строились! Дорогие, затратные, мощные, бронированные!!!!! ЛИНКОРЫ - повелители морей!!!! не крейсера и миноноски, а линкоры!!!!! Что вы сделали с линкорами????? Доминаторы .... Крейсера должны доминировать??? Зачем тогда инженеры корячились сторя линкоры? После постройки авианосцев эпоха ЛК закончилась!!!! Не забывайте про Таронто, Перл-харбор и бой под Куантаном!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 jas_344 Участник 133 публикации 17 701 бой Жалоба #31 Опубликовано: 16 сен 2015, 12:25:28 А я сегодня на Нью-Йорке в двух боях подряд Пенсаколам с 15-16 км залпом по 2 цитадели выносил, а на Вайоминге фуловый Кливленд забирал. Познавайте дзен линкоров или играйте дальше на крейсерах. А я познав дзен на Нагато, сдуру купил опять Кавачи (был свободный прокачанный капитан), вошел в бой и думал, ща я такой опытный как надаю всем в песочнице. Ан нет, тут другой какой то дзынь... 12:28 Добавлено спустя 3 минуты Ты в цитадель не попадаешь скорей всего, стреляй в боковую проекцию под ватерлинию и будет счастье. Точно- точно, эту фразу про выцеливание цитадели, я держу всегда в голове, подниму корректировщик в воздух, прицелюсь в Мексику с 24 км, и кааак дам ей в цитадель! (ну это там под трубами ниже ватерлиннии), точно-точно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 991 simon1106 Участник 2 483 публикации 8 069 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 16 сен 2015, 12:29:03 (изменено) А я познав дзен на Нагато, сдуру купил опять Кавачи (был свободный прокачанный капитан), вошел в бой и думал, ща я такой опытный как надаю всем в песочнице. Ан нет, тут другой какой то дзынь... Так даже разрабы писали, что ЛК 3 уровня специально сделали "кактусами", чтобы испытать у игроков решимость качать именно линкоры. P.S. Кстали, Кавачи настолько косой, что даже ап точности не помог. Изменено 16 сен 2015, 12:31:11 пользователем simon1106 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 625 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 16 сен 2015, 12:33:12 Принимаю как данность когда мой ЛК идёт ко дну от налёта авиации, ибо это исторически справедливо. Мин в игре нет, подлодок в игре нет, диверсантов в игре нет.... Зато есть пара крейсеров-зажигалок, и вражеский эсминец под бортом. И против них повелитель морей почти бессилен, кривой ГК и кастрированный ПМК.... Это я себе никак не могу исторически объяснить... И это ломает мне мозг. Ну а ты как хотел, сдувать все живое с 20 км? Это ведь игра, тут ведь баланс, хоть какой-то должен быть. Линкор достаточно толст, бронирован и вооружен, чтобы быть косым и медленным. Точно так-же как крейсер быстр, маневренен и скорострелен, но картонный до ужаса. Метко стреляй, не ходи в одиночку и будет тебе счастье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 16 сен 2015, 12:52:21 ТС, зачем все это именно перед релизом потребовалось писать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 16 сен 2015, 13:03:53 1) ЛК норм 2) ББ норм 3) Кастомизацию можно, но идеи не увидел у ТС 4) Перки надо вводить новые, но ТС предлагает 3й перк для ПВО, может их надо дать 10 - чтоб ПВО убивало самолеты на взлете с АВ?) 5) Карты нужны. Бесконечные бои - нет, ибо бред ибо ЭМ одиночка сможет растянуть бой на ооооч долго - я в такое играть не хочу. 6) Разделят КТТС 7) Статистику можно, но так дойдет до какого-то бреда - типа сколько оборотов винтов в среднем за бой у игрока. 8-9) Можно, но стоит пилить сразу под возможность стрима турниров - чтоб мог зайти коментатор и все плюшки - в общем сделать еще круче чем сча у WGL 10) КОрабли итак разные и специфичные, внутри ветки это не так заметно, а вот сравнивая ветки - то очень большая разница Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_STzngCy7qlD8 Участник 628 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 16 сен 2015, 13:16:23 Дальше 1 не стал читать. Бан надо таким! С такими нытиками разговор короткий. Поплавайте на японских линкорах 4-5 уровня и будет вам счастье. Или поплавайте 100-200 боев и найдете свой дзен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 jas_344 Участник 133 публикации 17 701 бой Жалоба #37 Опубликовано: 16 сен 2015, 13:40:50 . Бан надо таким! С такими нытиками разговор короткий. А линкоры всё равно - НИНАГИБАЮТ !!!! Линкоры и не нагибают.... Чушь какая то: линкоры, и не нагибают... Как такое может быть... Ведь они - ЛИНКОРЫ, и не нагибают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_oLsJ4VKPCVxO Участник 89 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 16 сен 2015, 13:41:37 (изменено) Принимаю как данность когда мой ЛК идёт ко дну от налёта авиации, ибо это исторически справедливо. Мин в игре нет, подлодок в игре нет, диверсантов в игре нет.... Зато есть пара крейсеров-зажигалок, и вражеский эсминец под бортом. И против них повелитель морей почти бессилен, кривой ГК и кастрированный ПМК.... Это я себе никак не могу исторически объяснить... И это ломает мне мозг. Представь как ломает мозг зажигалке, стремительно гаснущей и идущей ко дну после одного единственного залпа - всего 4 секунды до этого лихо выписвающей кренделя под прицелом любого рукастого Фусо или Нью-Мехико-вода, к примеру. ГК линкорам немного, но апнули точность на близких дистанциях. Правильно взятое упреждение и заряженные фугасы - очень убедительный аргумент для эсминцев. Изменено 16 сен 2015, 13:44:41 пользователем anonym_oLsJ4VKPCVxO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 16 сен 2015, 13:42:42 Долбанул ББхами с Фусо, с 12 снарядов вошел один на 1020 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 129 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 16 сен 2015, 13:44:11 (изменено) Давайте понерфим авики и наступит мир во всём мире!А не, стоп, это уже не актуально.Давайте уберём авики и наступит мир во всём мире!Да пофигу, нерфим всех, линкоры должны нагибать. Даёшь Ютланд из Тирпицев! По сабжу. 1. При таких апах начнут рыдать все остальные. И процесс будет бесконечен. Люди ведь хотят играть и на других классах. А смысла не будет. Будут только нагибаторы. Во всём остальном - хорошие идеи. Согласен с вами. Изменено 16 сен 2015, 13:50:54 пользователем Chevy_RocknRolla Рассказать о публикации Ссылка на публикацию