Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hadson

Япончские эсминцы

138 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

Хадсон, если не секрет, Вы пробовали как-нибудь так делать? Рекомендую, попробуйте на каком-нибудь из ЭМ. 

Вообще, 4-6 уровни - золотой век ЭМ, дальше начинаются серьёзные проблемы. 

У меня эм жена катает, я пробовал, но мне больше амеры понравились - хорошие орудия и короткие торпеды, понравился ближний бой на них. Япов особенно не катал - не понравились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А ведь я на 100% уверен, что когда аффтар катался на Ружье - он первый на форуме кричал "просто вы рельсоходы раки , а ружье в балансе":D

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

А ведь я на 100% уверен, что когда аффтар катался на Ружье - он первый на форуме кричал "просто вы рельсоходы раки , а ружье в балансе":D

А автор катался на Ружье?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 533 боя

я в ранговых боях в основном играю на фаррагуте. ну вот так сложилось. учитывая что эсминцы должны брать точки. то зачастую больше половины боя не прожить. но суть не в этом, а в том что после утопления я остаюсь посмотреть за ходом боя. и плакать хочется. в боях немалое количество ЛК совершенно не думают уворачиваться от торпед с ав. Вообще. они из игнорят и ловят по 5 торпед с того же инди. так что да. авиков порезали, а рельсоходы остались.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

Такие смешные эти детки, что-то там надумают себе, навоображают своим незамутненным детским разумом, потом начинают всем это рассказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
51 бой

Я считаю, что нерфить, кстати, что за слово дурацкое, вообще ничего нельзя. Разработчики долго думают, тестируют, потом кропотливо все это делают, а потом кто-то кричит: "а помогите, караул, ой-ой-ой, как они нам больно делают!", и разработчики начинают нерфить, в итоге все становится только хуже, крикуны никуда не деваются, корабль теряет свою изюминку, а игра становится пресной, как переваренная лапша. Должен быть какой-то перчик, какая-то изюминка, какой-то вкус. К тому же любой баланс в играх, это, как камень, ножницы, бумага, и кричать давайте чего-нибудь занерфим, это все равно, что нерфить бумагу, камень или ножницы, весь баланс просто развалится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
948 боёв

Танки были полностью мной заброшены году в 2012, когда на форумах разразился плачь Ярославны, и разработчики начали нерфить все подряд, в угоду малолетним школьникам.

В World of Warships играть пока не довелось, к сожалению. Комп сгорел, а покупка нового пока не вписывается в планы и бюджет. Но уже и тут вижу, что игру хотят сделать пресной своим плачем... Чувствую, что когда удастся поиграть, она уже будет такой же ,как и WoT сейчас - скучной и неинтересной. 

Изменено пользователем RyadovoyRine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию