Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Rakot___

Про "игроков"

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Кстати, вы в отмеченном мною бою тоже засветились. Но в положительном свете.:trollface:

Помню, жаркий бой вчера был.

Вы на каролине вробе были. Я получил ваншот :)

Турбосливы чото частые стали.

ПС. А есть видео? Мы там как-то бодро начали и внезапно все умерли.

Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Помню, жаркий бой вчера был.

Вы на каролине вробе были. Я получил ваншот :)

Турбосливы чото частые стали.

ПС. А есть видео? Мы там как-то бодро начали и внезапно все умерли.

Реплей должен остаться, папку давно не чистил. А видео делать не умею:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
5 740 боёв

Да при чем тут Тирпицы...

Яркий пример ток что. 2 боя подряд (я на авике). 1й бой команда расходится по флагам и пропускает ко мне эсма. Причем светил я его чуть ли не от их респа. Всем ***. 

Второй бой. Практически все стадо идет на 1 фланг. Бог с ним. Плотность огня больше. Я иду километров в 5 за ними, поддерживаю истребителями. Второй фланг и центр голые. 

Оттуда идут 2 эсма и крейсер. Опять же свечу с середины карты пытаясь бомбером и торпом хотя бы замедлить. Они выносят 1 наш авик, гонятся за мной. Я уже почти вровень с нашими иду. Теперь самое интересное. Вместо того чтоб развернуться и дать отпор, эти *** толпой уходят за скалу и там дохнут. счет 15:2. 

А ты говоришь купаться....

Изменено пользователем d_alex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Такое ощущение что после успеха танков игровая индустрия внедрила в WG людей что бы те саботировали. Конечно "Тирпицы" важнее той же ромашки быстрых команд. Игра же все таки про премкорабли, а не взаимодействие игроков. Не забывайте этого!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Опять тирпицы мешают людям играть , даж чтож такое:trollface:

Вот вот) Понаберут по объявлениям)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

И следите за собой в первую очередь.

Так почему ты за собой не следишь, а бежишь пускать слезы на форум: "Вон они какие плохие, Тирпиц купили"!

Может в тебе проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Вот был бы у меня Тирпиц.. Я бы ОГОГО...а без него я...не огого...

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 633 боя

Так почему ты за собой не следишь, а бежишь пускать слезы на форум: "Вон они какие плохие, Тирпиц купили"!

Может в тебе проблема?

При чём здесь "Тирпиц".

И кто бы говорил за проблемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
12 722 боя

:ohmy:Ааааа! Уууууу! Оооооо! Во всем виноваты Тирпицы. Только Тирпицы а не какие кривые руки! Вот!:playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
833 публикации
26 633 боя

:ohmy:Ааааа! Уууууу! Оооооо! Во всем виноваты Тирпицы. Только Тирпицы а не какие кривые руки! Вот!:playing:

Сам хоть понял что написал? Или просто пофлудить захотелось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Люди - живые существа, а не роботы. Им присущи эмоции, поэтому они играют по одним, только им известным причинам и правилам. Не пытайтесь это осмыслить и подогнать под шаблон: профи, ассы, раки. Все мы геймеры, в той или иной степени, увязшие в играх. 

" Не суди, да не судим будешь "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 369 боёв

Спасибо автору, поржал с ответов.

Итак, о чем же пишет автор: - "люди занимаются турбосливом. Это плохо, особенно плохо когда они на прем ЛК 8-го уровня. Пусть их учат играть. Или сами учатся."

Что же мы видим в ответ?

1. автор сам нуб. (а раз это так, то видимо проблемы турбосливов не существует).

2. автор завидует владельцам тирпицев. (а раз так, то видимо проблемы турбосливов не существует).

3. каждый имеет право сливаться так как хочет, и турбослив это не проблема, а норма.

в общем с меня плюс. комментаторы раскрылись отлично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
833 публикации
26 633 боя

Итак, о чем же пишет автор: - "люди занимаются турбосливом. Это плохо, особенно плохо когда они на прем ЛК 8-го уровня. Пусть их учат играть. Или сами учатся."

Что же мы видим в ответ?

1. автор сам нуб. (а раз это так, то видимо проблемы турбосливов не существует).

2. автор завидует владельцам тирпицев. (а раз так, то видимо проблемы турбосливов не существует).

3. каждый имеет право сливаться так как хочет, и турбослив это не проблема, а норма.

Вы тоже раскрылись неплохо и с не очень хорошей стороны:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Что же мы видим в ответ?

Мы старались как могли) Автор тоже мог бы стараться лучше играть. Или играл бы против ботов. Тогда бы у него не было такого ммм... плохого настроения и он не брызгал слюнями во все стороны

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
833 публикации
26 633 боя

Мы старались как могли) Автор тоже мог бы стараться лучше играть. Или играл бы против ботов. Тогда бы у него не было такого ммм... плохого настроения и он не брызгал слюнями во все стороны

Жаль что ты не утонул в этих брызгах, автор старается, но всю игру тянуть не может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Жаль что ты не утонул в этих брызгах, автор старается, но всю игру тянуть не может

:teethhappy: Что вы делаете, прекратите, не смешите так.

Судя по 28к среднего урона на кливленде - автор как раз может тянуть всю игру.. на дно. И даже легко может возглавлять те самые турбосливы, о которых тут переживают.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
12 722 боя

Сам хоть понял что написал? Или просто пофлудить захотелось?

Ну а как же. Только Тирпицы виноваты в турбосливах, руки-голова тут ни-при-чем. ( перевод для непонятливых с русского на русский)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.