Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Гонка за рангом. Стрим в новом режиме!

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
81 публикация

Спасибо "Разрабам" и ВГ за "неприоритетное" отношение ко мне, как к игроку. Верно сказал коллега, что донат приносят именно такие игроки (я тоже донатил), но теперь уже НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Никакого больше доната, пока политику к игрокам и их мнениям не пересмотрите - ешьте картошку (без масла!).

Скидки (а не акции!) - это именно дань уважения к тем игрокам, которые готовы вкладывать реальную денежку (т.е. реально благодарить за игру!), а вот задрот-акции - это кому уважение?

а вот задрот-акции - это кому уважение?  к тем кто играет и держит онлайн,ты вечером пришел час два поиграл и завалился спать (жена,сестра,мама,от компа отогнала и сказала НУ КА спать,завтра в школу,институт,работу) и ты ушел,а есть люди кто играет часто и много на них и держится онлайн,надеюсь объяснил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Спасибо "Разрабам" и ВГ за "неприоритетное" отношение ко мне, как к игроку. Верно сказал коллега, что донат приносят именно такие игроки (я тоже донатил), но теперь уже НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Никакого больше доната, пока политику к игрокам и их мнениям не пересмотрите - ешьте картошку (без масла!).

Скидки (а не акции!) - это именно дань уважения к тем игрокам, которые готовы вкладывать реальную денежку (т.е. реально благодарить за игру!), а вот задрот-акции - это кому уважение?

С каких пор скидки  являются данью уважения тем кто донатит? 

Я в твоем посту вижу только то какой ты крутой и тебе должны кланяться все. Особенно разработчики и те кто не донатит.

Уважение не покупается за деньги. Уважение нельзя купить скидками.

06:15 Добавлено спустя 4 минуты

К сожалению в танках сильно избаловали народ акциями. Когда я там начал играть акции были раз в месяц а то и в несколько месяцев и все были довольны.

Потом пошли еженедельные акции и народ избаловался и теперь им все мало и мало.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Да просто надо хоть как-то игроков в ранговые бои привлекать. Ясное дело, что проще тот же Тирпиц просто купить, чем расшибиться в лепешку ради места в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 968 боёв

Подскажите, а будут ли 6 лвл попадать к 7 лвл? в ранговых?? или их все таки разделят!!!?

Будут.. по-этому лучше все таки иметь 7-ки.. Хотя в ранговых можно и прокачаться.. опыт и сера идут как и в рандоме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Подскажите, а будут ли 6 лвл попадать к 7 лвл? в ранговых?? или их все таки разделят!!!?

Все вместе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Не, работающим людям упарываться в попытке угнаться за теми, у кого свободного времени побольше - бессмысленно. Хотя и без того все призы уже есть. Надо будет хотя бы для флажков поднапрячься =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 789 боёв

Поздравляю с релизом! В ранговых боях поучаствую обязательно, но в этой гонке - увольте.

Уже на данный момент можно назвать если не все 50, то по крайней мере 25-30 призеров, они давно уже известны любому, кто хотя бы полгода "пожил" бы на этом форуме.

Думаю новых имен будет очень мало, а из игроков, которые только пришли в игру - вообще единицы. И это жаль.

Изменено пользователем S_Alex_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Все вместе.

И это очень плохо. Если уж делают попытку "баланса по скиллу", то нужно хотя бы на одном уровне это делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

И это очень плохо. Если уж делают попытку "баланса по скиллу", то нужно хотя бы на одном уровне это делать.

В голосовалке "выбор ЛК для РБ"  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30150-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2/  лидирует Фусо. 6лвл.

Из крейсеров http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/30197-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B1%D0%BE%D1%91%D0%B2/  Кливленд. 6лвл

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
3 215 боёв

а мне по душе тема ранговых боев... и вот есть даже призы причем неплохие = ) в других играх где есть ранкед система такие эквиваленты даже не снились... ну да в первые 50 попадут только здроты... думаю со времен введут призы за достижение определенных результатов по окончанию сезона... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Это самые простые для освоения корабли. Не думаю, что у Фусо много шансов против пряморукого Нагато. Да и Клив не выглядит абсолютным оружием против Меко и Пенсаколы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
425 боёв

этот новый режим полный отстой  выйгрывает тот у кого ботов в команде меньше да и балансер кривой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

этот новый режим полный отстой  выйгрывает тот у кого ботов в команде меньше да и балансер кривой

Сколько боёв вы уже сыграли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Сколько боёв вы уже сыграли?

6 боёв, 1 победа, 4 фрага, 26600 средний урон, Аоба.
Изменено пользователем anonym_U9AA5vXvlbf1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
618 боёв

6 боёв, 1 победа, 4 фрага, 26600 средний урон, Аоба.

Не играйте на Аобе (первый же бой сыграл на ней). Эсминцы Симс и Фаррагут. 

shot-15.09.17_16.15.20-0413.jpg

shot-15.09.17_16.15.20-0413.jpg

Изменено пользователем vova_but

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 789 боёв

Сыграл 6 боев на Кливе и Пепсиколе, первый выиграл - потом одни проигрыши. А когда в последнем, конечно сливном, бою балансер кинул мою Пепси (полутоп) 7 лвл против Нагато (7 лвл) - у меня пропало желание играть в ранговые бои. 

Ведь и "семерок" больше не было, и линкор был один на две команды. Так получилось, что Нагато я все таки потопил (вернее мне зачислили его уничтожение), но.... 

Смысла нет, какой тут скил, если заведомо баланс ну ни как.

В сравнении с ранговыми боями - рандом просто счастливое место.

Это не вайн - так мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.