Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Гонка за рангом. Стрим в новом режиме!

В этой теме 100 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
123 публикации
1 600 боёв

Будут различные активности и интересности. Сразу скажем, что не будет скидок.

Ну понятно тогда,вообщем релиз мне ни чего не даст :( не любите вы нас,людей которые хотят вам денежку нести.
Изменено пользователем Gorachyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Ну понятно тогда,вообщем релиз мне ни чего не даст :( не любите вы нас,людей которые хотят вам денежку нести.

Поверьте, любим!!! Если подумать очень далеко и длинной логической цепочкой. То через кучу формул и расчетов как раз придем к "все для проекта и мы вас любим". :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[R_EX]
Бета-тестер
200 публикаций
3 831 бой

Кроме стрима с Александром z1ooo, не чего ИМХО интересного :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

"Вкусности" будут только победителям акции? Или в процессе повышения рангов тоже что-то будет? Какой стимул играть ранговые бои, кроме как попасть в топ-50? У меня основной онлайн ночью по МСК, так что я уже давно 90% боев играю в формате 7х7, и БЗ на 20 000 или даже на 50 000 (!!! на что их тратить, такие деньжища?!) кредитов есть. Что для меня изменится с ранговыми боями?:)

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 238 боёв

Интересен сам формат стрима :)

Три человека будут выходить в бой, все вместе рандомно (три стрима)  или Саша будет стримить только себя задавая вам вопросы, а вы читать чат и отвечать на вопросы смотрящих?

А выдержит ли сервер? :)

А как насчёт внезапных наград лучшему по вашему мнению (в текущем бою) игроку?:medal:

Саша, не в счёт :playing:

Изменено пользователем MedvedevTD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
1 600 боёв

Поверьте, любим!!! Если подумать очень далеко и длинной логической цепочкой. То через кучу формул и расчетов как раз придем к "все для проекта и мы вас любим". :(

Ну вот если подумать так,в танках голда есть,но как было сказано 17.09.15. не будет объединения голды с другими проектами WG,а я хотел закинуть т.к. уже почти в корабликах ее нет,и думал будут скидки на дублоны,а тут оп и обломали,придется ждать НГ,и купить тогда у близардов лицензию предзаказ Starcraft 2, не вам так другим :honoring:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
978 боёв

Неприоритетны

Обычно это самые донатеры и есть, ибо эти люди получают удовольствие от игры, а не от за*№рот*?*ва (сорри, но не подобрал нормального слова). На них обычно ВГ и зарабатывает. А те кто такие марафоны выигрывают усидчивостью и количеством боев, вообще не донатят а на таких акциях и живут.

Будут различные активности и интересности. Сразу скажем, что не будет скидок.

А вот это печально... На слоты и казарму, скидки ради такого события, как Релиз, можно было бы и сделать... Чай не каждый день игра в релиз выходит. Даже 25%, не говоря уж о 50% скидки на такие вещи, было бы чудесным подарком.

Или бонус-код какой с подарочным маленьким кораблем и слотом к нему в честь релиза, для всех - вот это подарок к такому событию так подарок, а все эти гонки "на усидчивость"... печалят малость...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Неплохо было с вашей стороны создать топик сейчас, где все желающие смогли бы задать вопрос разработчикам.А не только с чата читать.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
207 публикаций
592 боя

У меня сегодня крайний день отпуска :coin: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"Вкусности" будут только победителям акции? Или в процессе повышения рангов тоже что-то будет? Какой стимул играть ранговые бои, кроме как попасть в топ-50? У меня основной онлайн ночью по МСК, так что я уже давно 90% боев играю в формате 7х7, и БЗ на 20 000 или даже на 50 000 (!!! на что их тратить, такие деньжища?!) кредитов есть. Что для меня изменится с ранговыми боями?:)

За каждый ранг будет небольшой бонус.
15:53 Добавлено спустя 0 минут

Неплохо было с вашей стороны создать топик сейчас, где все желающие смогли бы задать вопрос разработчикам.А не только с чата читать.:)

А чем вас не устроил этот раздел ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Кто сможет победить в данном соревновании?

Ответ прост!

Не просто хороший игрок, а хороший игрок который пару дней просидит за компом и забьёт на учёбу, работу, семью(девушку).

Если честно это похоже на соревнование по открыванию замков. Но только у некоторых будут ключи, а у большинства кукиш))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

флажков набрать это хорошо ,но не существенно... Не могу  (не хочу) израсходовать набор полученный со старта обт...

хотя и одеваю каждый раз почти

Изменено пользователем Marsoid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

За каждый ранг будет небольшой бонус.
15:53 Добавлено спустя 0 минут

А чем вас не устроил этот раздел ?

Будьте Чюловеками!!! Дайте возможность надыбать Асусную тройку кораблей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Будьте Чюловеками!!! Дайте возможность надыбать Асусную тройку кораблей!

Пока только в конкурсах. В дальнейшем - посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

ранговые бои без внутри игровой связи..., нюню!

:trollface:

на 1, 2, 3 (особенно ночью по МСК) через тимспик = профит и быстрое достижение высоких рангов, а если в разные команды попали, то и договорнячок можно сыграть. В общем, внутриигровая связь не нужна :trollface:

PS надюсь, все эти "черные дела" будут отслеживаться, а причастные будут получать ремнем по корме :hiding:

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

1–5-е места: линкор Tirpitz, слот для корабля и командир с тремя очками навыков;

6–10-е места: линкор Warspite, слот для корабля и командир с тремя очками навыков;

11–15-е места: линкор Ishizuchi, слот для корабля и командир с тремя очками навыков;

16–20-е места: крейсер «Аврора», слот для корабля и командир с тремя очками навыков;

21–30-е места: слот для корабля + день премиум аккаунта;

31–50-е места: по 50 флажных сигналов следующих типов:

• Zulu (+20% к кредитам, заработанным за бой);
  • Equal Speed Charlie London (+50% к опыту, заработанному за бой);
  • Sierra Mike (+5 к максимальной скорости корабля);
  • Hotel Yankee (−20% к получаемому урону при таране противника; +50% к наносимому урону при таране противника);
  • India Delta (+20% к скорости восстановления боеспособности при использовании снаряжения «Ремонтная команда»).

Первые три позиции уже в порту, остальное и не интересует...

МИМО.

16:51 Добавлено спустя 4 минуты

на 1, 2, 3 (особенно ночью по МСК) через тимспик = профит и быстрое достижение высоких рангов, а если в разные команды попали, то и договорнячок можно сыграть. В общем, внутриигровая связь не нужна :trollface:

PS надюсь, все эти "черные дела" будут отслеживаться, а причастные будут получать ремнем по корме :hiding:

разговор о внутри игровой связи, а не о возможности выкрутится незаконными методами!

:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 020 боёв

разговор о внутри игровой связи, а не о возможности выкрутится незаконными методами!

:(

Кто ж спорит:)

Вот бы еще потом срез сделать - из каких сообществ и сколько игроков попали в призеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Подскажите для несмогших в поиск. Я так понимаю система рангов и звезд тут как в хс. Сколько звезд в каждом ранге? Становится ли их больше с ростом ранга? Сколько нужно побед подряд, без поражений, чтобы взять первый ранг? :)

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Кто ж спорит:)

Вот бы еще потом срез сделать - из каких сообществ и сколько игроков попали в призеры.

нипакажут! спрячут и зашифруют!

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.