4 138 [BFMA] pashu86 Участник 3 760 публикаций 5 245 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 17 сен 2015, 12:45:15 пишет человек, которые сравнивает теплое с мягким. Да, я протупил - у танков на одном сервере был рекорд 190 541 игроков, только вот неплохо бы вам узнать какие онлайны у ВоВ, которые вы так рьяно приводите в пример. Там то миллиончик может и собирался... на всем регионе или нескольких регионах вместе взятых. И неплохо по какому принципу работают лол с дотой, чтобы их с их онлайном приводить в примеры. я сравниваю одну ммо с другими, хватит строить из себя обиженку и нести чепуху. какой принцип расчета онлайна доты? в стим идем и смотрим, сколько в данный момент народа играет, все просто, как работает подсчет лол я не знаю, но официальное заявление про 7.5 миллионов одновременно играющих по-моему довольно однозначное не так ли? в случае с варкрафтом я просто предполагаю, ибо они не разглашают свой онлайн, это ж близы, у них вечная секретность, но судя по вовпрогрессу, активных аккаунтов только по РФ в районе 150к (сейчас, далеко не в лучшие времена), а это малая часть по сравнению с остальным миром, но дело не в этом, а в том, что игра по подписке, а значит подавляющее большинство играет постоянно и набрать лям одновременных не проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [ESSE] iSystem Участник 77 публикаций 3 352 боя Жалоба #42 Опубликовано: 17 сен 2015, 19:27:59 Автор темы со статистикой 42%, было бы ОЧЕНЬ хорошо если бы тоже уменьшил он лайн. Мы будем скучать по тебе! Пока-пока! Остряк..... Да хоть 20% смешно на тебя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 alpha_bitti Участник 127 публикаций 393 боя Жалоба #43 Опубликовано: 19 сен 2015, 13:10:05 (изменено) Господа, можно бесконечно мериься абсолютными числами других проектов. Однако обратите внимание на этот. Устойчивая тенденция снижения онлайна. Какие причины, по вашему, лежат в корне явления? Изменено 19 сен 2015, 13:11:41 пользователем Bitti Рассказать о публикации Ссылка на публикацию