Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Единый аккаунт

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

спасибо за ответ. значит смысла покупать Тирпица нет.

Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Почему?

почему? потому, что я должен набивать опыт отдельно в танках. отдельно в кораблях. смысл от покупки кораблика за 2750 руб. если твой опыт будет только тут? а так я бы часть опыта здесь оставил. часть в танки. так что вот. прем корабли мне тут не нужны.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Единый аккаунт (ну как я понимаю) - один никнейм (на одну почту) для всех игр, а не для каждой свой.

А вот экономика - было сказано: думаем, но позже.

Одна почта на все игры была всегда, даже на альфе Генералов - за последние 2 года ничего не изменилось.

Фишка ВГ это единое золото для всех проектов. У меня в танках лежит 4500 голды и я не могу её потратить тут.

Вот я и спрашиваю: а что тогда изменилось?  На основании чего БЕТА-версии приклеили ярлык "РЕЛИЗ"?

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

почему? потому, что я должен набивать опыт отдельно в танках. отдельно в кораблях. смысл от покупки кораблика за 2750 руб. если твой опыт будет только тут? а так я бы часть опыта здесь оставил. часть в танки. так что вот. прем корабли мне тут не нужны.

а вы думали что опыт который тут фармится гораздо лучше чем в танках применять там? Мда... Жадность такая жадность...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Странно, набивать опыт в кораблях для танков, а не для кораблей........хм, наверно очень хитрый.

Хотя делать с переводом свободку..........как только будут проблемы с онли, так вполне есть шанс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Одна почта на все игры была всегда, даже на альфе Генералов - за последние 2 года ничего не изменилось.

Фишка ВГ это единое золото для всех проектов. У меня в танках лежит 4500 голды и я не могу её потратить тут.

Вот я и спрашиваю: а что тогда изменилось?  На основании чего БЕТА-версии приклеили ярлык "РЕЛИЗ"?

прем акк))) я именно так и поступаю с танковой голдой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Странно, набивать опыт в кораблях для танков, а не для кораблей........хм, наверно очень хитрый.

В самолетах быстрей всего, если  уметь летать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

смысла покупать Тирпица нет.

Эмм... Я не смог в логику? Можно подробнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну еще РБ же
09:37 Добавлено спустя 0 минут

В самолетах быстрей всего, если  уметь летать.

Пробовал, но мои клешни не имеют оперение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Задавать по 100 раз один и тот же вопрос смысла нет, ответ от этого не поменяется.
Наслаждайтесь игрой и следите за новостями:honoring:

Вопрос был задан даже не сотни, а тысячи раз:

А в чём смысл этого РЕЛИЗА?  Найдите 10 отличий? Я нашел, что сняли  ярлычок "БЕТА". А что еще?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

а вы думали что опыт который тут фармится гораздо лучше чем в танках применять там? Мда... Жадность такая жадность...

а ты тогда не пиши про единый опыт и единую голду. это введение в заблуждение и обман.

http://blog.worldofwarships.ru/hour-with-developer/

что разработчик говорит? э? его цитата:

"После релиза игры планируется ли объединение свободного опыта во всех играх трилогии Wargaming?
После релиза будет общий свободный опыт."

это ответ разработчика. и где обещанный опыт?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А в чём смысл этого РЕЛИЗА?  Найдите 10 отличий? Я нашел, что сняли  ярлычок "БЕТА". А что еще?

А, ну еще эсминцы будут "танковать"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Вопрос с единой игровой валютой и опытом мы будем решать позже. В ближайшее время не будет точно, дальше - посмотрим.

Вот это правильно, пусть народ докачается до десяток самостоятельно, а то сразу исследуют все за свободку и халявную клановую голду из танков..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

С точки зрения разработки: запуск нового соревновательного режима, который был добавлен в 0.4.1 - это последнее, что мы хотели добавить в игру для "программы-минимум". По сути это просто еще один этап, работа от этого никуда не денется.

С точки зрения оперирования: это маркетинговое мероприятие. Игра теперь считается вышедшей и будет именно так позиционироваться.

По сути "релизным" патчем был 0.4.1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Вот это правильно, пусть народ докачается до десяток самостоятельно, а то сразу исследуют все за свободку и халявную клановую голду из танков..

а свободка это денежки. ты не хочешь кушать? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

а ты тогда не пиши про единый опыт и единую голду. это введение в заблуждение и обман.

http://blog.worldofwarships.ru/hour-with-developer/

что разработчик говорит? э? его цитата:

"После релиза игры планируется ли объединение свободного опыта во всех играх трилогии Wargaming?
После релиза будет общий свободный опыт."

это ответ разработчика. и где обещанный опыт?

Там написано "сразу"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Господа, ну вы хоть друг с другом не ругайтесь.
В данный момент единый аккаунт включает в себя общий премиум для WoT, WoWp и WoWs.
Вопрос с единой игровой валютой и опытом мы будем решать позже. В ближайшее время не будет точно, дальше - посмотрим.
Задавать по 100 раз один и тот же вопрос смысла нет, ответ от этого не поменяется.
Наслаждайтесь игрой и следите за новостями:honoring:

Вы меня извините, конечно, но как наслаждаться игрой на стоках? я прошёл через это в танках, тут страдать не очу и именно из-за этого в игру эту играть не буду!

Прислушайтесь, пожалуйста, к мнению игроков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Там написано "сразу"? 

но там не написано "про ближайшее время". там указано четко. цитирую дословно: "после релиза". нет ни малейшего намека на то. что это будет позже. фраза понимается дословно-сразу после релиза будет общий опыт. разве "после релиза..." допускает другие трактовки? тогда формулируйте свои ответы точнее. а так мне не ясно. сначала будет. а теперь уже "мы думаем".
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ну что же, придется значит подождать, эх, в танках 60к свободки мертвым грузом лежат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вы меня извините, конечно, но как наслаждаться игрой на стоках? я прошёл через это в танках, тут страдать не очу и именно из-за этого в игру эту играть не буду!

Прислушайтесь, пожалуйста, к мнению игроков.

Тут не всегда топ = счастье/ногиб/хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.