Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8RrobaxZFCpm

Онлайн после релиза

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

40
Участник
49 публикаций
1 933 боя

я знаю что создавать не легко, но если ты делаешь вещи то делай их хорошо а не как в вг то там что то сделают то тут,очень много разбрасываются по разным направлениям,

например как в танках выпустили ветку японцев вот на кой  она нужна если так веток и танков как грязи,а  карт не хватает почему не запилить пяток новых карт а то все старые множат и перекапывают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Не понимаю людей умеющих видеть будущее и знать о том, к чему не имеешь прямого (в 99% и косвенного) отношения. Можно ведь букмекерские конторы обносить, а вы тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[ZZTOP]
Бета-тестер
169 публикаций

в самолетах 3-4к все же

В каком там месте 3-4к ? Ты наверное в самолётах давно не был .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

я знаю что создавать не легко, но если ты делаешь вещи то делай их хорошо а не как в вг то там что то сделают то тут,очень много разбрасываются по разным направлениям,

например как в танках выпустили ветку японцев вот на кой  она нужна если так веток и танков как грязи,а  карт не хватает почему не запилить пяток новых карт а то все старые множат и перекапывают 

на вкус и цвет - мне ЯПы интересны. Большинство карт я бы убрал из танков и была бы благодать. А так в танках если бы не марафон и корабли - то играл бы наверное в стальную охоту и сбивал бы звезду с ЯПов - как-то все остальное мне приелось, так что каждому свое и не стоит навязывать свое мнение ни разрабам, ни другим игрокам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
660 боёв

хз я например на Хирю фармлю по 250к+ Клив и другие 6ки давали 150-200к+ это я про средние показатели чистого серебра с ПА, а ПА доступен из танков... у меня есть одна 10ка и 14кк серебра и все 7ки, может конечно дальше будет оч тяжко, но пока не вижу повода не задердаться допустим в ранговых - пофармить серебра + позабирать флажки как награды...

Вот где экономика бесит так в WoWP - я там не смог, там у меня на то чтоб купить модули хайлевельным самолетам не хватало вообще и фармили прем 7ки оч плохо - по 20-30к серебра

Я и без према получал до 300к-350к. Но это иногда. обычно меньше. Не думаю что взяв прем у меня прям сразу серебра будет хватать.

На корабли то еще можно наскрести а вот модули и остальное....

В общем огорчил меня этот проект. Так надеялся что потрачу голду с единой валютой.... ан нет... 

Я понимаю, почему акк с wot win и xbox разный... но PC...

Самое забавное, что за те же 3-5к. на икс боксе можно офигенную игру купить. а тут? кораблик...потом прем.... потом переобучение экипажа и тд...Веселая экономика в этой игре.

Я лучше за эти деньги куплю Фаллаут новый. И через месяц поиграю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

В каком там месте 3-4к ? Ты наверное в самолётах давно не был .

заходил на прошлой неделе сбивал свободку на ДР печеньки - 7к свободки никогда не лишние...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Если я их назову, меня забанят).

А так, штук 15 с ходу назову).

Хотя если отбросить мморпг, и оставить только кибер спортивные дисциплины, то останется штук: 7.

Так что да, у кораблей маленький онлайн. 100к - это уже что-то с чем-то.

Про 15 вы загнули) у половины этих проектов онлайн уже давно не превышает 10к) а 70% вообще имеют совершенно другую тематику)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Не понимаю людей умеющих видеть будущее и знать о том, к чему не имеешь прямого (в 99% и косвенного) отношения. Можно ведь букмекерские конторы обносить, а вы тут.

если делать 100500 негативных вбросов, то рано или поздно что-то да сбудется, тогда можно кричать что ты пророк и знаешь все наперед)

А вообще да - странно - тратить время и деньги на игру, которая по твоему мнению скоро загнется - пахнет мазохизмом

14:44 Добавлено спустя 2 минуты

Я и без према получал до 300к-350к. Но это иногда. обычно меньше. Не думаю что взяв прем у меня прям сразу серебра будет хватать.

На корабли то еще можно наскрести а вот модули и остальное....

В общем огорчил меня этот проект. Так надеялся что потрачу голду с единой валютой.... ан нет... 

Я понимаю, почему акк с wot win и xbox разный... но PC...

Самое забавное, что за те же 3-5к. на икс боксе можно офигенную игру купить. а тут? кораблик...потом прем.... потом переобучение экипажа и тд...Веселая экономика в этой игре.

Я лучше за эти деньги куплю Фаллаут новый. И через месяц поиграю.

ну каждому свое у вас без према 300-350к чистого? С премом было бы около 500к - я просто не представляю на чем и как надо играть - но ок. Модуль самый дорогой - 2кк, итого 4 боя с ПА... в танках самый дорогой модуль 1кк и хороший бой это 150к чистого - выходит 6-7 боев, не понимаю что же вас так в кораблях не устраивает тогда...

P.S. я тоже надеялся потратить голду - около года назад как раз под корабли закупил по акции голду, когда она была считай по старому курсу бакса, потом думал гадал и на ДР ВГ когда была скидка на ПА за голду купил ПА на год за ту голду что еще тогда по акции купил - как итог я задонатил в корабли через танки - в прем корабле не уверен что нуждаюсь...

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
130 публикаций
1 821 бой

Дело не в умении видеть будущее, а в умении анализировать.

Да и в букмекерских конторах нет ставок на онлайн кораблей :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

если делать 100500 негативных вбросов, то рано или поздно что-то да сбудется, тогда можно кричать что ты пророк и знаешь все наперед)

А вообще да - странно - тратить время и деньги на игру, которая по твоему мнению скоро загнется - пахнет мазохизмом

Ну что поделать. У каждого свое мнение самое верное и самое важное, все обязательно должны его услышать и не один раз.

Направить бы энергию людей в более позитивное русло, если им заняться нечем, было бы хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
660 боёв

14:44 Добавлено спустя 2 минуты

ну каждому свое у вас без према 300-350к чистого? С премом было бы около 500к - я просто не представляю на чем и как надо играть - но ок. Модуль самый дорогой - 2кк, итого 4 боя с ПА... в танках самый дорогой модуль 1кк и хороший бой это 150к чистого - выходит 6-7 боев, не понимаю что же вас так в кораблях не устраивает тогда...

Терпеть не могу когда ко мне на ВЫ обращаются))) ну да ладно.

Все траты на игры - деньги на ветер. Всеравно когда то перестанешь играть. мой рекорд в ВОВку - 3 года. (или чуть больше и то давно)

300к имел в виду без ремонта и тд

Попробую с ПА поиграть, может и правда получше будет. 

Что бы ПА активировать нужно в танки (или самолеты) заходить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
Участник
49 публикаций
1 933 боя

на вкус и цвет - мне ЯПы интересны. Большинство карт я бы убрал из танков и была бы благодать. А так в танках если бы не марафон и корабли - то играл бы наверное в стальную охоту и сбивал бы звезду с ЯПов - как-то все остальное мне приелось, так что каждому свое и не стоит навязывать свое мнение ни разрабам, ни другим игрокам...

что так за разрабов беспокоитесь они в шоколаде, кому япошки интересны это наверно 0,05 процента от общего количества игроков, а вот новым картам и новому геймплею думаю рады процентов 50 игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Все траты на игры - деньги на ветер. Всеравно когда то перестанешь играть. мой рекорд в ВОВку - 3 года. (или чуть больше и то давно)

Вроде можно в личном кабинете это сделать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

да нужно это через клиент делать если за голду... вспомни танки - там без ПА чистая прибыль раза в 2 меньше чем с ПА - так как в полтора раза больше грязная, а ремонт не растет)

что так за разрабов беспокоитесь они в шоколаде,они на чужое  мнение клали и не когда его не слушали, кому япошки интересны это наверно 0,05 процента от общего количества игроков, а вот новым картам и новому геймплею думаю рады процентов 50 игроков

КОгда вы последний раз хорошую карту видели? Мне если честно были бы тоьлко Химки, Нск и Винтерберг с Харьковом и меня бы все устроило, ну еще перевал можно, больше половины карт надо бесщадно выпилить из игры и забыть. Новый геймплей? Ну вон физику вводят. А что вы хотите от танков эпохи 2й мировой? Летать они не будут, дым гранат - нету, туров тоже нет... 

в общем я повторяюсь - вы выдаете свое мнение за общее

14:57 Добавлено спустя 1 минуту

Про разрабов согласен, отношение к игрокам абсолютно паршивое, темы трут как хотят, задашь вопрос почему банят.

Принимают только лесть и похвалу, критики не терпят вообще, мол "кто вы такие нас критиковать и мнение своё засуньте..."

А вот про Япов не согласен в принципе, ЭМ и АВ до 8лвл большинство японские.

модеры и разрабы - люди разные, я бы высказался - но не забываем о правилах и то что эти чувствительные личности могут выдать РО за подобное обсуждение согласно правилам форума...

ХЗ меня ЭМ США тоже радуют - разный геймплей это хорошо... Но США посложнее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Про разрабов согласен, отношение к игрокам абсолютно паршивое, темы трут как хотят, задашь вопрос почему банят.

Принимают только лесть и похвалу, критики не терпят вообще, мол "кто вы такие нас критиковать и мнение своё засуньте..."

А вот про Япов не согласен в принципе, ЭМ и АВ до 8лвл большинство японские.

К адекватным игрокам нормально они относятся. И в сотый раз на одни и те же вопросы ответят и механику игры разжуют и объяснят что и почему они сделали и что в ближайшее время собираются сделать, и в горячих спорах о том как лучше сделать то же были замечены многократно, измений в игре основаных на отзывах игроков то же очень много. Если бы вы не сидели исключительно в темах созданых для нытья без конструктива то вы бы все это видели. А так видите вы исключительно то что хотите видеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Дело не в умении видеть будущее, а в умении анализировать.

Да и в букмекерских конторах нет ставок на онлайн кораблей :)

Анализы исходя из чего? Каких источников? Как можно анализировать успех чего либо не имея никакого опыта, хотя бы близкого, в разработке, в продвижении продукта подобного масштаба. Как можно делать анализы по тому что делается в данный момент, что не делается не имея отношения к разработке? Потом еще из личных анализов делаются выводы, строятся теории заговоров и друг другу навязываются. В конечном итоге все это скидываются в какие нибудь вопросы разработчикам как факт, на который должны ответить. Зато в букмекерских конторах есть многие ставки, большинство из которых это тыкать в небо и раз люди имеют желание в сотый раз обсуждать одно и тоже, то тыкать в небо им нравится.

Мне почему то стыдно говорить о том, о чем я не имею ни малейшего представления. Я занимаюсь разработкой и улучшением программных продуктов в банке направленных на информационную безопасность, об это я знаю и могу говорить. По очевидным причинам не имею ни малейшего представления ни о разработке онлайн игр, ни о том какой должен быть онлайн и что сделать что бы он такой был. Хотите помочь своим советов, основанным на профессиональном опыте, пишите разработчикам, в остальных случаях займитесь лучше чем нибудь полезным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
Участник
49 публикаций
1 933 боя

да нужно это через клиент делать если за голду... вспомни танки - там без ПА чистая прибыль раза в 2 меньше чем с ПА - так как в полтора раза больше грязная, а ремонт не растет)

КОгда вы последний раз хорошую карту видели? Мне если честно были бы тоьлко Химки, Нск и Винтерберг с Харьковом и меня бы все устроило, ну еще перевал можно, больше половины карт надо бесщадно выпилить из игры и забыть. Новый геймплей? Ну вон физику вводят. А что вы хотите от танков эпохи 2й мировой? Летать они не будут, дым гранат - нету, туров тоже нет... 

в общем я повторяюсь - вы выдаете свое мнение за общее

14:57 Добавлено спустя 1 минуту

модеры и разрабы - люди разные, я бы высказался - но не забываем о правилах и то что эти чувствительные личности могут выдать РО за подобное обсуждение согласно правилам форума...

ХЗ меня ЭМ США тоже радуют - разный геймплей это хорошо... Но США посложнее

танки 9-10 уровня это танки эпохи 2 мировой?, да там половина танков даже не имеет отношения к  второй мировой,некоторые даже не были созданы, если бы там танки были только из второй мировой, то там бы онлайн был как в самолетах,
Изменено пользователем C01L

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

вчера в 18:00 онлайн 23 тысячи. Сегодня в 18:00 согласно сайту 28 тысяч. Прям "падение" онлайна на +5 тысяч игроков. Похоже на клевету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Ну порастет онлайн чуть чуть. через месяц опять будет падать. Релиз прям не релиз.

Особенно когда народ узнал, что единой валюты не будет, не думаю что люди долго тут будут обитать.

Кому бабла не жалко, будут донатить.

А кто в кризисе сидит, потупят немного до 5-6 лвл и свалят.

Ибо цены на игру вместе с баксом выросли, голду не объединили (а у многих на танках она висит).

А без доната в игру можно не играть а страдать...

В общем подход к игрокам как обычно - как в фильме "12 стульев" мальчики кричали - дай деньги, деньги дай, дай деньги. Кто вспомнит - посмеется ))))) 

Без доната?! ЛОЛ

Шел бы отсюда мальчик...

Вон, чудаки Лепили Самолеты, так же как и Танки... ВСЕ КАК В ТАНКАХ только САМОЛЕТЫ

*** Вам, Корабли Не Танки

Изменено пользователем TrolleySnatcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

танки 9-10 уровня это танки эпохи 2 мировой?, да там половина танков даже не имеет отношения к  второй мировой,некоторые даже не были созданы, если бы там танки были только из второй мировой, то там бы онлайн был как в самолетах,

ок, не прав - в основном там танки заканчиваются 50-55 годами, концепт которых ушел не так далеко от танков той эпохи. Новое поколение танков уже было ОБТ и имело гладкие стволы, композитную броню, динамическую защиту, бронепробитие заоблочное и прочее... 

В самолетах проблема не с тем что техники мало или что она заканчивается в 50х годах - там совсем другие траблы... 

В кораблях есть тот же Изюм который не был создан, понимаешь нюанс кораблей - 2я мировая показала что ЛК не нужны, и потому после не было чего-то на порядок лучше - Ямато так и остался вершиной ЛК, а когда мы говорим о флоте мы думаем именно о ЛК, а не о АВ - потому что я не представляю реально какой военный корабль может тягаться с АВ США нынешних дней(ну вообще не совсем корректно - у каждого АВ своя эскадра из доп сил поддержки, но если вписывать ТТХ текущих АВ США в игру - то ничто им не сможет противостоять, в общем предлагаю эту тему не начинать), или будем придумывать бумагу бумажную и альтернативную историю?

P.S. Я не против вариантов которые остались на чертежах, да хоть на салфетках, но против придумывать что-то чего не могло бы быть никогда

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию