Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vitas27101974

Тимкиллеры

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
273 публикации

Какие еще флажки и штрафы по серебру? Люди просто заходят целенаправленно бой за боем топить союзников, как в Стандартных, так и теперь и в Ранговых боях (ну как правило оставаясь на 25 ранге из-за этого). Им без разницы на фарм, висящий флажок на корабле или цвет ника. Спасет только блокировка, сначала на сутки, потом неделю, потом месяц, потом и перманент можно.

если перманент давать за это то леста потеряет аудиторию в виде школьников ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

В общем уважаемые разработчики ! Советую Вам прислушаться к игрокам и вплотную заняться системой наказания тимкиллеров. В последние 2ве недели совсем уже расслабились. В 70% боёв  находится такие игрули которые принудительно уничтожают союзников каждый бой. И главное захожу в бой - кто-нибудь либо по мне либо по другому игроку и сразу становится розовым на глазах , значит он уже не в первый раз это делает. И как раз этих потом соплей и не хватает, чтобы победить вражескую команду. 

P.S  Думаю. что вы будете терять онлайн , так как из за этих розовеньких другие игроки будут просто терять интерес к проекту, так как нет на них управы и наказания. Чё я в жалобах на него укажу? Бот, Плохо играет или Похвалить. Ну не по теме наказания.

Ты что такое говоришь !!!! Мат важнее, а вот банить тимкитллеров  и онлайн просаживать низя! никак низя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Так не пойдет. Видел, как двое союзников разобрали друг друга в пух и прах, да и разошлись. Третий же, случайно в горячке боя, попал в одного из драчунов, ну и отправил его на дно. Так, кого же наказывать?

Наказывать нужно всех троих. Первых двух за глупость, третьего за невнимательность.

И да, наказания даже за непреднамеренный тимкилл должны быть намного жёстче, чем сейчас.

Изменено пользователем Ivan_Anatolich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

для этого всего надо делать так:

в сутки даётся 20к очков прочности, если ты за день случайно набиваешь 20к урона по своим твой акк лочится, случайно ты это сделал или намеренно, НЕВАЖНО, 20к набил лови бан на час или два

или вот так

10к - ник меняет цвет

20к бан на час ил хотя бы мин 30, надо ещё сделать так что бы например очки обнулялись через неделю, а то будут каждый день по своим палить, например у тебя был бан,

завалил своего снова, бац тебе бан на 2 часа и так по возрастающей.

При стрельбе с ГК и так розовым становишься после снятия 20-30к хп, а вот торпедами надо 3+ фуловых корабля. Ужесточать систему штрафов, вешать флажки как Макаров предлагал, банить, добавить в жалобу "топит союзников" и после 5-10 жалоб бан. Да что угодно но делать что-то надо, а не замалчивать эту проблему. А крикунам по типу : 

В кораблики катал друг Коля ( под "легким энергетическим напитком"), 2х летный сын ( дочь), жена ( муж). И по незнанию, по фану , из вредности и т.д.. топил союзников. Понять и простить.

Пользовательское соглашение:

4.3. Ограничения. Пользователь не вправе:

4.3.5. Передавать права в отношении Игры, включая её Дополнительные возможности, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путём передачи Аккаунта, заключения договора или иным способом.

4.3.6. Использовать Аккаунт другого Пользователя.

4.3.7. Отчуждать или иным образом передавать Аккаунт или приобретать Аккаунт другого Пользователя, в том числе путём обмена или получения в дар.

P.S. 

1. Заходим в бой на миниказе.

2. топим 1-2 союзников, 1-2 противников.

3. Повторять до бесконечности, розоветь не будем.

4. Не делайте этого никогда.!!!!

P.P.S. не надо стирать темы где выкладывают ники и ссылки на злостных ТК, люди должны знать в лицо своих "героев"

Изменено пользователем anonym_zHyfYRgdHG3g
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

Зачем заново изобретать велосипед?   Не проще ли взять систему наказаний из танков,  немного подпилить ее под корабли и ноль вопросов,  в танках система наказаний вполне адекватная и прекрасно работает,  ато понапридумали тут непойми че,  чёрные метки и прочее))) смех один 

А насчёт торпед,  запускаемых прямо с респа,  нужно новичкам,  большими буквами, написать что у торпед есть определенная дальность хода,  и указать где её смотреть, ибо это происходит восновном от незнания,  все думают что торпеды обязательно пройдут через всю карту , сам когда то был таким, и смысл пуска торпед просто пропадёт сам собой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Не парни, тут один только выход адекватный может быть- это БАН! К таким неадекватам только такие меры надо применять. И как писал тут один товарищ- для начало одного дня хватит, а при периодическом таком поведении, можно и перманентный выписать. а то получается так- за мат банят, а за тимкилл- .....продолжай на здоровье.

Такие игроки, в угоду своим действиям ставят под угрозу слива всю команду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

Зачем заново изобретать велосипед?   Не проще ли взять систему наказаний из танков,  немного подпилить ее под корабли и ноль вопросов,  в танках система наказаний вполне адекватная и прекрасно работает,  ато понапридумали тут непойми че,  чёрные метки и прочее))) смех один 

АТ вы  же  в  курсе  у  НАС  возможно  только  так  "не  как  в  танках"!!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

А насчёт торпед,  запускаемых прямо с респа,  нужно новичкам,  большими буквами, написать что у торпед есть определенная дальность хода,  и указать где её смотреть, ибо это происходит восновном от незнания,  все думают что торпеды обязательно пройдут через всю карту , сам когда то был таким, и смысл пуска торпед просто пропадёт сам собой

даже если откинуть в сторону радиус действия торпед, некоторые тупо кидают по КД и сектору упреждения абсолютно игнорируя тот факт что по курсу торпед союзники.... 

думаеш я таким не писал? писал и не раз и предупреждал о последствиях, но даже после того как в чате обьяснил, что торпеды чудом не задели союзника и стоит обратить внимание на то чтоб по курсу торпед могут быть союзники и следует в этом случае воздержатся от пуска торпед.... раекция не у всех адекватна.... продолжают пускать.

что тут остается делать? пока не затопил кого из союзников подобный клоун пускать его на дно т.к. 2-3 торпедных попадания по союзникам его ничему не научили и во избежание большей крови из двух зол выбираю меньшее

с подобными игроками все ясно и даже если их и пустить на дно, то тима по большому счету ничего не потеряет в то время как не пострадавшие союзники от клешней подобного рака могут принести больше пользы для победы

07:58 Добавлено спустя 3 минуты

АТ вы  же  в  курсе  у  НАС  возможно  только  так  "не  как  в  танках"!!:)

глупо отвергать работающую систему не применив нормальной своей, тем более методы борьбы похожи и могут быть применены не только в этой игре, от применеения подобной схемы у кораблей гусли не вырастут

хотя можно было бы тупо ввести френдли-файр и все дела, а тут все голову ломают, что да как... союзники не пострадают, а любителей пострелять по своим карать понижающим коэф. серы и опыта за бой

просто и эффективно

Изменено пользователем _Tiro_justo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
5 000 боёв

Тимкилы страшнее матершинников !!! Матершинник старается бой вытянуть на победу , тимкилловец - убить всю команду и сдать всех союзников в лапы врага !!!

Все правильно, осталось только разработчиков в этом убедить :) - что есть задача непосильная, ибо с их точки зрения:

Van (18 Сен 2015 - 04:22) писал:

Главное чтобы не матерились, это важно, тимкил вторичен
Изменено пользователем Stepler_Out

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[TT71]
Участник
52 публикации
14 966 боёв

Те кто специально тимкиллит, им плевать на доходность,и опыт, как правило заходят с твинков,просто поугарать в новой игре.Думаю недели через 2 все успокоиться.

поугарать на 6-7 лвл? Так до них еще прокачаться надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Z6aI5dv.png

За последние 2 недели автор сыграл 300 боев.

И в 210 боях сталкивался с тимкиллером! :ohmy:

70% от 300 равно 210, если что.

Настоятельно рекомендую автору поучаствовать в какой-нибудь лотерее. Удача просто нереальная.

Я вот за 334 боя ни одного розового тимкиллера не встретил. :(

Настоятельно рекомендую думать прежде чем, что либо цитировать. При написании 70% я не имел в виду, что они именно ко мне относятся. За 2ве недели 300боёв сыграл я , а всего было сыгранно игроками всего онлайна примерно 300 000 . 

Когда ты встретишь таких - темы не создавай - тебя они устраивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Настоятельно рекомендую думать прежде чем, что либо цитировать. При написании 70% я не имел в виду, что они именно ко мне относятся. За 2ве недели 300боёв сыграл я , а всего было сыгранно игроками всего онлайна примерно 300 000 . 

Когда ты встретишь таких - темы не создавай - тебя они устраивают.

Все становится гораздо интересней.

То есть лично вы не сталкиваетесь в 70% боев с тимкиллерами, но при этом уверены, что "В 70% боёв  находится такие игрули".

Следовательно, если "всего было сыгранно игроками всего онлайна примерно 300 000 боев", значит в 210 000 были тимкилеры? :teethhappy:

Ну и скажите мне, откуда такая информация, и как она связана с вашими личными наблюдениями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Все становится гораздо интересней.

То есть лично вы не сталкиваетесь в 70% боев с тимкиллерами, но при этом уверены, что "В 70% боёв  находится такие игрули".

Следовательно, если "всего было сыгранно игроками всего онлайна примерно 300 000 боев", значит в 210 000 были тимкилеры? :teethhappy:

Ну и скажите мне, откуда такая информация, и как она связана с вашими личными наблюдениями?

Вам платят , или бесплатно рвёте известное место?) Сидят, чего-то считают. Докажите обратное. Все  давным давно знают, что они есть и их много, но форум никак не хочет в это поверить) вернее не форум, а отдельные персонажи на форуме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Вам платят , или бесплатно рвёте известное место?) Сидят, чего-то считают. Докажите обратное. Все  давным давно знают, что они есть и их много, но форум никак не хочет в это поверить) вернее не форум, а отдельные персонажи на форуме)

Я где-то писал, что их нет?

Я просто тихо офигеваю от утверждения "тимкиллеры в 70% боев". Я понимаю, художественное преувеличение и так далее, но надо же и приличия знать.

Что касается вашего первого вопроса, странно, я думал все уже знают:

Когда читаешь некоторых "Лидеров форума" поражаешься насколько они прогибаются под разработчиков, ни когда ни какой критики, везде у нас всё хорошо и чудесно, а все кто чем то не довольны по их мнению не правы. Вот только во всём этом явно видно желание просто подлизаться, с надеждой что в будущем это им как то поможет.

Старался отписать это литературным языком, поэтому может не совсем раскрыл тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Они есть, но не так много) и да..зависть плохое чувство)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

пока не введут коллективные бои фуллками, пока в тиме будут принудительно случайные сокомандники, будет продолжаться этот ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 318 боёв

Кент у меня порозовел, намеренно  топил своих, нервный он, психованный, в общем не в том суть, кароч когда ты порозовел, весь нанесенный тобою урон союзникам отнимает твои очки плавучести, а не их. А розовость эта держалась 3 или 4 дня. Так что так вот. Вопрос только в том, что уж очень медленно тимкиллеры розовеют. 

Был случай один раз, на  разьезде союзная Омаха начала спамить торпедами, и именно целенаправленно по союзникам, утопил  своего соотрядника и начал мне на ход кидать, подплыл в упор и 2 веера скинул  под борт, в итоге я поиграл, в начале боя минус корабля. Но больше всего добивает, что компенсация  пришла в районе 15 тыщ, при ремонте моего корабля 63, все хп мне снял он торпедами и затоплением.

Изменено пользователем Tilak_Temafei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

А где у нас доска позора то?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

даже если откинуть в сторону радиус действия торпед, некоторые тупо кидают по КД и сектору упреждения абсолютно игнорируя тот факт что по курсу торпед союзники.... 

думаеш я таким не писал? писал и не раз и предупреждал о последствиях, но даже после того как в чате обьяснил, что торпеды чудом не задели союзника и стоит обратить внимание на то чтоб по курсу торпед могут быть союзники и следует в этом случае воздержатся от пуска торпед.... раекция не у всех адекватна.... продолжают пускать.

что тут остается делать? пока не затопил кого из союзников подобный клоун пускать его на дно т.к. 2-3 торпедных попадания по союзникам его ничему не научили и во избежание большей крови из двух зол выбираю меньшее

с подобными игроками все ясно и даже если их и пустить на дно, то тима по большому счету ничего не потеряет в то время как не пострадавшие союзники от клешней подобного рака могут принести больше пользы для победы

07:58 Добавлено спустя 3 минуты

глупо отвергать работающую систему не применив нормальной своей, тем более методы борьбы похожи и могут быть применены не только в этой игре, от применеения подобной схемы у кораблей гусли не вырастут

хотя можно было бы тупо ввести френдли-файр и все дела, а тут все голову ломают, что да как... союзники не пострадают, а любителей пострелять по своим карать понижающим коэф. серы и опыта за бой

просто и эффективно

Глупо  не  разработать   более  совершенную  систему!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию