Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
K0T0nec

Режим "Ранговые бои"

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

168
[CKAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
159 публикаций
14 335 боёв

Всем здаровья! Поиграл немного в ранговые бои, может я чего-то не понимаю? В чем их смысл? Все тот же рандом, только 6-7 уровня и 7 на 7

а Ваше мнение?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

В боях 7х7 реализовать свой длинный скилл намного проще, чем в большой толпе.

Толкуй! Игроки жеж те же...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Я не понял, ТС в ранговых боях ждал орков с огнемётами и космодесант на парашютах что ли?

Ранговые бои-само слово "ранг" говорит, что игрок может в подобных боях пободаться с равными себе и доказать, что он играет лучше других. Или хуже:) Своего рода турнир соло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[CHILI]
Участник
352 публикации
19 174 боя

Я не понял, ТС в ранговых боях ждал орков с огнемётами и космодесант на парашютах что ли?

Ранговые бои-само слово "ранг" говорит, что игрок может в подобных боях пободаться с равными себе и доказать, что он играет лучше других. Или хуже:) Своего рода турнир соло.

в песочнице 25-20 наблюдается тот же рандом. Выше надеюсь картина действительно будет такова, как ее обрисовали разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
1 233 боя

толковое предложение, тоже думал надо бы привязать к опыту, набрал скажем в бою 500 опыта  получил звезду не набрал потерял 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 106 боёв

Только вот проведя вчера 4 ранговых боя, я пришел к выводу - в случайных боях адекватных людей больше стало! А ранговые-это тихий ужас!!! Турбосливы, и любители на чужом органе в рай въехать и т.д. и т.п. Как то для себя решил недельку стоит переждать, пока ажиотаж спадет. На данный момент полная вакханалия....

Изменено пользователем IIIenoT
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

чата нет, согласованность отсутствует, тот же рендом только в профиль. Лажа вообщем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
1 233 боя

парни вы видос то посмотрели что ТС предлагает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

Только вот проведя вчера 4 ранговых боя, я пришел к выводу - в случайных боях адекватных людей больше стало! А ранговые-это тихий ужас!!! Турбосливы, и любители на чужом органе в рай въехать и т.д. и т.п. Как то для себя решил недельку стоит переждать, пока ажиотаж спадет. На данный момент полная вакханалия....

Поддержу,в РБ какая то ватханалия

С ТС согласен,дашь звезду за опыт

Изменено пользователем anonym_8RrobaxZFCpm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Всем здаровья! Поиграл немного в ранговые бои, может я чего-то не понимаю? В чем их смысл? Все тот же рандом, только 6-7 уровня и 7 на 7

а Ваше мнение?

вам мусор на форуме не надоело создавать??? или тем мало про РБ??? или нужно чтоб заметили????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
1 233 боя

почему же мусор у ТС реальное предложение как раскидать игроков по скилу 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Всё просто:

Если ты имеешь 80% и 11 игроков по 45%, то усредненный скилл команды из 12 игроков равен (80+45*11)/12= 47,9

Если ты с теми-же условиями выходишь в РБ, то расчет уже такой (80+45*6)/7 =50,0

То-есть попав в команду полнейших раков папке проще затащить в бою 7х7, чем 12х12.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 497 боёв

а Ваше мнение?

По сути да. Но после 20 ранга говорят уже интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я не знаю, в какие рейтинговые бои играете вы, но у меня после шести проведенных вчера боев остались только положительные впечатления. Народ куда охотнее пишет в чат и иногда удавалось даже согласовывать действия. Добрался до 23 ранга, и из шести боев только один был слит совсем задаром, то там мне "посчастливилось" попасть в команду к мастерам рандома, которые берегли свое ХП, дэфили базу и вообще решительно не желали делать хоть что-то для победы. Проиграли тупо по захвату, потому как точки брать никто не пошел, а мне на Ворспайте было просто не успеть.

И еще такой момент. А чего вы ждали от первых рангов, где еще не произошла дифференциация игроков? Конечно же вначале бои и не должны отличаться от рандомных. Тут и куча рельсоходов, и рашителей по центру и неберунгов. Дальше должно быть интереснее. 

В общем, мое мнение, что режим удался, а Ворспайт - лучший ЛК 6-7 уровней:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

Всё просто:

Если ты имеешь 80% и 11 игроков по 45%, то усредненный скилл команды из 12 игроков равен (80+45*11)/12= 47,9

Если ты с теми-же условиями выходишь в РБ, то расчет уже такой (80+45*6)/7 =50,0

То-есть попав в команду полнейших раков папке проще затащить в бою 7х7, чем 12х12.

Теперь - согласен!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
1 233 боя

да все равно не правильно за победу команды присуждать ранг игроку это не показывает скил конкретного игрока

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 784 публикации

Вот черезвычайно интересно - КАКОГО лешего в Ранговые Бои прутся игроки на стоковых кораблях???:amazed:

p.s Особенно таких много на кораблях VI уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Я не знаю, в какие рейтинговые бои играете вы, но у меня после шести проведенных вчера боев остались только положительные впечатления. Народ куда охотнее пишет в чат и иногда удавалось даже согласовывать действия. Добрался до 23 ранга, и из шести боев только один был слит совсем задаром, то там мне "посчастливилось" попасть в команду к мастерам рандома, которые берегли свое ХП, дэфили базу и вообще решительно не желали делать хоть что-то для победы. Проиграли тупо по захвату, потому как точки брать никто не пошел, а мне на Ворспайте было просто не успеть.

И еще такой момент. А чего вы ждали от первых рангов, где еще не произошла дифференциация игроков? Конечно же вначале бои и не должны отличаться от рандомных. Тут и куча рельсоходов, и рашителей по центру и неберунгов. Дальше должно быть интереснее.

В общем, мое мнение, что режим удался, а Ворспайт - лучший ЛК 6-7 уровней:great:

Плюсую.

Первый день жеж.Через неделю все устаканится и раки останутся на -20 а средняк и папы пойдут дальше.И там будет реально интересно.

А не так как в рандоме - куча мала.Будут ходить ордером, и тактика появится а не просто "Ололо пыщь пыщь".

Сейчас она отсутствует и в рандоме и в рангах.

Через месяц я думаю первые нахимовцы появятся в 5+.

так что "Спокойствие,только спокоствие (ц)"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Вчера вечером на 15 ранге, после опроса внезапно оказалось, что ниже 60% в ранговых боях там никого нет. Хотя в целом, конечно те же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.